Беседка. Часть 15
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 12:07 | Сообщение # 2382 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) у нас дождь два дня шёл У нас тоже шёл, ужас просто! Quote (Lena777) просто недавно ремонт сделали, а у нас почти всегда аж по стенам течёт сколько эту крышу не перекрывал Кошмар, Лена! Службу вашу или Жек, как их там, на мыло нужно. Или вы сами кроете крышу? Хотя я сама на последнем когда-то жила, на 3-ем, с родителями, такая же история была... Вечно что-то да текло и ремонту было хана. Вот и как теперь ремонт тебе уберечь?
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 09-12-2011, 12:18 | Сообщение # 2383 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) на мыло нужно. та убить их мало...делают как попало всегда!! Quote (Ulitko) Или вы сами кроете крышу? нет они сами...раньше и материал их был....а теперь говорят свой покупайте, а мы деньги в счёт квартплаты переведём, ну хоть так и то толку, мы покупали самый крутой материал и один фиг течёт.....я даже не знаю, это может фиг знает где затекает, у соседей где то...а к нам подтикает и капает Quote (Ulitko) Вот и как теперь ремонт тебе уберечь? молица Богу тока надо
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 09-12-2011, 12:44 | Сообщение # 2384 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| дожилась.... меня- здоровую тётку, мамашу ребёнка почти подростка, собственная мама должна к зубному врачу за руку водить...
мой зуб. врач скоро будет от меня под кресло прятатся....
Сообщение отредактировал IraLee - Пятница, 09-12-2011, 12:47 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 12:49 | Сообщение # 2385 | |
|
|
| Quote (Lena777) я даже не знаю, это может фиг знает где затекает, у соседей где то...а к нам подтикает и капает Блин, понимаю... У меня тоже так знакомые, только в магазине у них, всё поперепробовали уже, а крыша постоянно течёт, кого только не вызывали, что только не покупали, бесполезно... Вот где-то течёт и всё... Quote (Lena777) молица Богу тока надо Это точно. Quote (IraLee) меня-здоровую тётку мамашу ребёнка почти подростка, собственная мама должна к зубному врачу за ручьку водить... Ой, Ира, валяюсь с тебя! Боишься, да?
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 09-12-2011, 18:34 | Сообщение # 2386 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Приветики! Добавлено (09 Декабрь 2011, 18:33) --------------------------------------------- Кто есть в одноклассниках??? Добавляйтесь! Я - Ксюня Колобова Аль на сайте нету таких??? В одноклассниках сидящих??? Добавлено (09 Декабрь 2011, 18:34) --------------------------------------------- Там столько групп с Майклом!!! Я чуть со стула не навернулась!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 21:31 | Сообщение # 2387 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) Там столько групп с Майклом!!! Да там их видимо-невидимо! Но лучше нашей нет нигде!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 09-12-2011, 22:28 | Сообщение # 2388 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ulitko) Но лучше нашей нет нигде! В одноклассниках есть группа нашего сайта?
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 22:30 | Сообщение # 2389 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) В одноклассниках есть группа нашего сайта? Да нет! Откуда ему там быть?! Это я имею виду, что в одноклассниках групп множество, я раньше во многих была, просто читала, но потом все удалила, потому что смысла в них нет. В нашей, здесь, намного интереснее!
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 09-12-2011, 23:59 | Сообщение # 2390 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Ulitko) Боишься, да? ооочень...... я конечно понимаю что современные мед. технологии позволяют сегодня лечить почти без боли.... но я всё равно боюсь.... я всегда говорю что мой зуб врач должен иметь крепкие нервы...))) я тяжёлый пациент...со мной не соскучишся...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 00:05 | Сообщение # 2391 | |
|
|
| Quote (IraLee) я тяжёлый пациент...со мной не соскучишся... Правильно, чтоб не расслаблялись!
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 06:02 | Сообщение # 2392 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Вот где-то течёт и всё... да Оля...в этом и есть вся проблема Quote (MissMJ20) Кто есть в одноклассниках??? Добавляйтесь! ну я есть....ты меня нашла уже Quote (MissMJ20) Аль на сайте нету таких??? В одноклассниках сидящих??? не сижу там вапщеееееее там скучно вся семья...ТУТ!!!!!!!!!! Quote (MissMJ20) Там столько групп с Майклом!!! Я чуть со стула не навернулась!!!! и шо толку....есть сааафсем тупые!!!!! ничего интересного там нетуу!!!!! Quote (Ulitko) Но лучше нашей нет нигде! именно Олечка.....тутачки всё самое лучшее!!!!!! Quote (IraLee) я конечно понимаю что современные мед. технологии позволяют сегодня лечить почти без боли.... боли может и нету....но вот это дрррррррррррр по зубам.....сильно раздражает.....аж к креслу прижимает!!
Добавлено (10 Декабрь 2011, 06:02) --------------------------------------------- блиииин, тока раздуплилась это чё наша флудильня??? а когда переименовали то??? оооо....как у меня всё запущеноооооо
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:58 | Сообщение # 2393 | |
|
|
| Приветы! Quote (Lena777) это чё наша флудильня??? а когда переименовали то??? Да, Леночка! Quote (Lena777) оооо....как у меня всё запущеноооооо Не переживай, с тобой усё нормально, это вчера произошли изменения! Так что не запущено у тебя ничего!
|
|
LAstar | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:58 | Сообщение # 2394 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (Louise) Киркоров активизировался. Надеется сыграть роль "заместителя". Так сказать, "И.О. царя - Иван Васильевич Бунша". Он конкретно под Майкла косит. Теперь ещё его ребенка родила суррогатная мать. Собирается воспитывать дочь в гордом одиночестве. Единственное положительное в Киркорове - это то, что он боготворит Майкла. Потому, наверное, и образ жизни пытается подогнать в чем-то под стиль МД. Не удивлюсь, если однажды мы увидим Филю в хирургической маске.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:58 | Сообщение # 2395 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (LAstar) Единственное положительное в Киркорове - это то, что он боготворит Майкла. Я в это не верю. Он просто цепляется за самых популярных и талантливых людей. Хотя сам господин Киркоров весьма талантлив. Мне лично непонятно, зачем ему всё это? Quote (LAstar) Не удивлюсь, если однажды мы увидим Филю в хирургической маске. Ага. А ведь он уже щеголял в бедуинском наряде. А фото видели с младенцем? Где он держит на руках дочку? Если найду, покажу эту фотину.
Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 09-12-2011, 19:28 |
|
Louise | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:59 | Сообщение # 2396 | |
|
You Rock My World |
|
| Вот!
|
|
LAstar | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:59 | Сообщение # 2397 | |
|
Thriller |
|
| Ну Филя красавЕц! Он там совсем голый, или только наполовину? Quote (Louise) Я в это не верю. Он сам об этом говорил. Ну, и если кто-то очень сильно нравится, то любому человеку хочется ему подражать. У Киркорова есть для этого все возможности.
|
|
Qweertrrrr | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:59 | Сообщение # 2398 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Мне на Киркорова наплевать я люблю Майкла Киркоров это фигня а Майкл это король вы хнаете у Кикорова хиты на один день а у Майкла на века!! Я посмотрю про Майкла а Киркорова не буду смотреть !! Добавлено (09 Декабрь 2011, 20:28) --------------------------------------------- Майкл красота а у Киркорова внешность стремная Майкл это движение а Киркоров танцевать не умеет и концерты стремные я ему не верю"!""
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:59 | Сообщение # 2399 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Qweertrrrr) Майкл красота а у Киркорова внешность стремная точно! стремная и вытаращенные глаза. Глупо все это смотрится, его дурацкое подражение. Помню летом 2009 г. купила журнал Тайны звезд о Майкле, там сопоставляют фотографии Майкла и фили, типа как у их много общего и комнаты одинаковые, заставленные всякими безделушками, и наряды и прически и даже нашли где то фотку фили с ребенком, якобы к нему тоже дети тянуться и т.д. и т.п. детский сад какой-то, я понимаю фанат бы так копировал, а тут если ты хочешь быть королем, так нужна индивидуальность , а не глупое подражание, а уж с этим отцовством вообще перегнул палку.
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:59 | Сообщение # 2400 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Qweertrrrr) Мне на Киркорова наплевать Quote (Qweertrrrr) Киркоров это фигня Да какой бы человек не был, не надо так отзываться. Майкл это Майкл, а Киркоров это Киркоров, и нравятся ли тебе его концерты или нет, это уже твои вкусы. И Майкл ни один талантливый человек на земле, такие люди были всегда есть и будут, только в той или иной известности! Я хочу сказать относитесь к людям проще
Quote (Qweertrrrr) Майкл красота а у Киркорова внешность стремная О ну поняслась........Киркоров конечно для кого как, но все же я бы не сказал что он уж прям стремный......А у Майкла внешность как внешность в конце 70-х, а вот глаза у него очень красивые,................ да и после операций, да.... черты лица стали аккуратней но все же, на вкус и цвет любителей нет......
Quote (Элиада) а тут если ты хочешь быть королем, так нужна индивидуальность , вот здесь я согласен, да индивидуальность все таки нужна, но у Киркорова и песни есть не плохие особенно в начале его карьеры....... это он сейчас чего то запыхал
Сообщение отредактировал Kenoks - Пятница, 09-12-2011, 21:07 |
|