Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 30-11-2011, 16:22 | Сообщение # 2341 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Ленусь, ты вообще молодец, держишься бодрячком Ленусь, прочитала и в шоке от всего, что пришлось тебе перенести. Мужества тебе и силы духа! Поправляйся!
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 30-11-2011, 16:44 | Сообщение # 2342 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Elen@V, сейчас прочитала что ты пережила такое давай поправляйся я с тобой
|
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 30-11-2011, 16:59 | Сообщение # 2344 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Elen@V) Людочка, я уверена, скоро ты проснёшься и увидишь, что счастье очень близко! Желаю, чтобы это случилось поскорее give_heart да и сама в это верю, вот верю, что буду счастлива, всем бедам на зло, мне Майкл очень помогает, и вообще, когда думаю о бедных детях, о бездомных, ведь кому то действительно еще хуже, и твои проблемы отходят и тебе легче становиться...Леночка, а тебе хочу сказать, все пройдет и это тоже, держись, ты уже перетерпела боль, и поверь что физическая боль ни что по сравнению с душевной и болью твоих детей....все остальное переживаемо....а я подала на развод, мой муж хочет компромисса и развода не хочет, вы знаете выстроили друг другу условия и наверное составим брачный договор, так будет проще для нас обоих, мы столько грязи вылели друг на друга, а вот моя старшая дочка, спала ночью и разговаривала, и кричит Мама, папа я вас люблю и плачет, вы знаете серце на куски разорвалось, ребенок все видит, все чувствует, посмотрели мы друг на друга с моим ненормальным мужем, и поняли, что доставляем ей боль,,,,,страшно стало...вот так вот....мы всегда в ответе за наших детей...Добавлено (30 Ноябрь 2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Elen@V) С такими пожеланиями и поддержкой, обязательно поправлюсь !!! give_heart give_heart give_heart всегда верь!!!!!вера очень важный элемент в нашей жизни, ты обязана поправиться, только не складывай руки а мы будем молиться за тебя, ведь здоровье самое главное...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 30-11-2011, 17:13 | Сообщение # 2345 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Jiji777) да и сама в это верю, вот верю, что буду счастлива, всем бедам на зло Правильно Людочка, молодец! И еще хочу сказать, что действительно, как бы ни было, что бы ни было... В любой ситуации всегда есть выход... Всегда. Quote (Jiji777) физическая боль ни что по сравнению с душевной и болью Да Люда, ты права на 100%. Я во время операции... этого всего... одновременно испытала душевную боль.... по другому поводу... на личном... Я тебя очень понимаю... И действительно, это настолько больнее... в миллион раз.... С ума можно сойти... Что перекрыло просто всю физическую боль.... Я ее почти не ощущала... Может, это было для меня и к лучшему... Легче перенесла операцию и боль... Так как не зацикливалась на ней...Добавлено (30 Ноябрь 2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Jiji777) а мы будем молиться за тебя, ведь здоровье самое главное... Спасибо, Людочка, большое! Всем, спасибо, девочки, за понимание и поддержку. Людочка, тебе всех благ! Я тоже за тебя переживаю и молюсь.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-11-2011, 18:59 | Сообщение # 2346 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Jiji777) я подала на развод, мой муж хочет компромисса и развода не хочет, вы знаете выстроили друг другу условия и наверное составим брачный договор, так будет проще для нас Дай Бог, чтобы эти условия выполнялись с его стороны! Quote (Jiji777) кричит Мама, папа я вас люблю и плачет, вы знаете серце на куски разорвалось, ребенок все видит Боже, Люда, читаю, и сердце кровью обливается! Представляю, как тебе... Бедные детки, они не виноваты, а так страдают в таких случаях...
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 01-12-2011, 02:21 | Сообщение # 2347 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) Дай Бог, чтобы эти условия выполнялись с его стороны! Да и вообще, что бы все было хорошо... Что все условия каждому были не в напряг... И все устаканилось.
Quote (Jiji777) а вот моя старшая дочка, спала ночью и разговаривала, и кричит Мама, папа я вас люблю и плачет, вы знаете серце на куски разорвалось, ребенок все видит, все чувствует, посмотрели мы друг на друга с моим ненормальным мужем, и поняли, что доставляем ей боль,,,,,страшно стало...вот так вот....мы всегда в ответе за наших детей... У самой мурашки по коже... Дети - это вообще святое... Все чувствуют и понимают.... Как говорится, "Уста младенца глаголят правду". И я когда читаю о твоих девочек... Ну очень они у тебя умненькие... Реально. Quote (Jiji777) все пройдет и это тоже, держись, ты уже перетерпела боль, и поверь что физическая боль ни что по сравнению с душевной Оу кстати... Да, ничто... Душевная боль еще и обязательно перерастает в физическую... Это факт. Переживания... стресс... депрессия... Недосыпание... недоедание... потеря веса... И все, что в этом роде... Так что, двойной удар... Я так, от душевной боли похудела на 6 кг, (дурында ) вместо того, что бы поправятся, набираться сил и выздоравливать... В общем, плохо все... вся боль.... Лучше, что бы не болело ничего... Ни душа, ни тело... Вот точно, держаться надо. И как ты Люд, говоришь, быть счастливой всем бедам на зло... Добавлено (01 Декабрь 2011, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Jiji777) и болью твоих детей... Не мама еще, но по своей маме знаю, что это такое... Действительно, это так.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-12-2011, 07:57 | Сообщение # 2348 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
|
|
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:07 | Сообщение # 2350 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всех с первым днем зимы пусть у всех будет все ок и давайте не будем плакать и грустить . Всего вам хорошего
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 01-12-2011, 18:57 | Сообщение # 2351 | |
|
Invincible |
|
| С первым днем зимы, ребятки! Поздравляю!
|
|
OksiMJ | Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:26 | Сообщение # 2352 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Привет всем! Давно меня тут не было )
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:41 | Сообщение # 2353 | |
|
Invincible |
|
| OksiMJ, Приветик!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 02-12-2011, 00:30 | Сообщение # 2354 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем спокойной ночи Майкловских снов
|
|
Invicible | Дата: Пятница, 02-12-2011, 21:32 | Сообщение # 2355 | |
|
Speed Demon |
|
| Сколько тут всего интересного произошло
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 01:32 | Сообщение # 2356 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| у всех нормальных людей воскресенье выходной.... а мне на работу.....((((( у меня начинается раб. неделя... надо идти спать а у меня не в одном глазу....
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 03:43 | Сообщение # 2357 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (IraLee) у всех нормальных людей воскресенье выходной... Та знамо я самый не нормальный У меня может и в субботу и вс рабочий день быть, а вернее ночь ))) График 2 через 2 он такой... Коварный ))))
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 10:42 | Сообщение # 2358 | |
|
Invincible |
|
| Quote (IraLee) у всех нормальных людей воскресенье выходной... Почему у тебя не выходной? Вроде выборы... У нас и в понедельник выходной,правда только в школу, а мне еще в музыкалку. так что
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 12:12 | Сообщение # 2359 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Я вчера в гости ездила на электричке . Села взяла телефон и стала слушать Майкла . Мои ощущения не передать это было просто что то . приехала вся уставшая посмотрела как проголосовали за ребят на детской новой волне и легла спать .
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 14:05 | Сообщение # 2360 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Асюта) Почему у тебя не выходной? Вроде выборы... Приветы! Потому что Ира не в России живёт! Там у них по другому немного!
|
|