Беседка. Часть 15
Нечестно? Т_т
1. Честно! Так тебе и надо! хД [ 24 ] [45.28%]
2. Честно!! Так тебе и надо! хД [ 29 ] [54.72%]
Всего ответов: 53
Jiji777 Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:08 | Сообщение # 2321 |

Thriller
Из:
Rabat
да, я верущая, часто спрашиваю зачем мне это испытание??ведь для чего то это нужно...наверное Господь знает для чего, в церкви и правда давно не была, хотя живу рядом с нашей церковью, да вот все никак...наверное пора...
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:10 | Сообщение # 2322 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Jiji777)
мне иногда кажется земля из под ног уодит, или с ума сойду, так все это сложно, да и в стране такой не простой я живу, где свои законы, сама знаю что все это выбрала, но с другими целями, а сейчас даже совсем не знаю как мне быть, так все сложно, вот сюда зойду и не много легче становится...

Ой Людочка, я представляю, как это все сложно.... Особенно, когда реально не знаешь как быть, что делать.. куда деться вообще.... Ситуация очень сложная... У меня прям сердце рвется за тебя...
Тут так что то произойдет, вроде бы не такое значительное, и то, уже в депрессию впадаешь... А у тебя... Как ты еще держишься...

Я сама недавно такой стресс перенесла, вообще на личном... и операция... все до кучи... Думала тоже с ума сойду... Прям вообще исчезнуть хотелось... Такое со мной творилось... Тоже и кричать хотелось... и волосы рвать на своей голове... crazyp И все что хочешь.. Ужас... В такой депресняк упала... Еще и ходить не могла... В четырех стенах... А за тебя Люд, так вообще молчу...
Точно что, только форумом и спасалась... Как то отвлекалось оно все... То ролик с Ирочкой забубенили... Ну как то занятся было чем.. Хоть как то...
Слава Богу, утряслось все более менее...

Quote (Нельсон)
О как ты долго на больничном. Ведь уже наверное как полгода как. Или больше?

Да Ленусь, пол года уже, сама не ожидала, что так затянется... Все оказалась сложнее , чем я думала... crazyp ))
Нельсон Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:14 | Сообщение # 2323 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ну в каждой ситуации можно найти ответы.
Первое что пришло в голову, относительно тебя... Так это то, что Бог приготовил для тебя лучшую пару... Ну это первое что мелькнуло в моей голове.
Меня мой первый муж не обижал и не оскорблял.
Но вот знаешь... Как то раз и совсем тянуть не стало. Видимо так проходит любовь.. Как это печально не звучит.
В течение года пытались воскресить былую любовь и отношения. Но реально как чужие. Просто чужие.
И решили, что развод это вход. Так как мучали только друг друга.
Он говорил, что я для него единственная и всегда будет любить только меня. Но не долго времени прошло, как я узнала, что у него другая девушка. Я счастья им желаю и чтоб он нашёл в ней то, чего ему не хватало во мне.

Поговори со своим сердцем. Спроси себя, что ты хочешь и когда услышишь внутренний голос, это с тобой заговорят ангелы. Доверься им и сделай так, как услышишь себя в минуту откровения с собой.
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:16 | Сообщение # 2324 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Jiji777)
церкви и правда давно не была, хотя живу рядом с нашей церковью, да вот все никак...наверное пора...

Люда, обязательно сходи... Это действительно очень помогает.. Особенно в таких сложных ситуациях, когда не знаешь, что делать... Я так и делаю... Когда уже на грани... crazyp Просто попросить Господа, что бы направил тебя на верный путь... Что бы дал душевное равновнсие... и все такое...
Jiji777 Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:23 | Сообщение # 2325 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Elen@V)
Ой Людочка, я представляю, как это все сложно.... Особенно, когда реально не знаешь как быть, что делать.. куда деться вообще.... Ситуация очень сложная... У меня прям сердце рвется за тебя...

вот именно сложно, в тупике просто, страна масумальнская, разведусь, могут не разршить детей в Россию повезти, и жить так не могу больше, как быть не знаю, на разговоры мне плевать, что люди скажут, да и вообще, но страшно очень, вот и мечусь как не здаровая....мозг наружу лезит...

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 02:23)
---------------------------------------------

Quote (Нельсон)
Поговори со своим сердцем. Спроси себя, что ты хочешь и когда услышишь внутренний голос, это с тобой заговорят ангелы. Доверься им и сделай так, как услышишь себя в минуту откровения с собой.

молчит мое сердце, мне иногда кажется нет его уже, точнее есть моторчик, внутренний голос, вот совет всегда дам, но только не себе, а надо бы, у меня ситуация какая то дурацкая, безумная просто, борюсь с чем то, непонятно с чем, доказать что то пытаюсь, но в ответ ничего, муж, да какой он уже муж, бывают моменты когда вроде екнет где то, но видишь, что человек просто действительно идиот, не понимает вещей простых и нормальных вещей, мне жаль что нет здесь моей семьи, в такие моменты жаль что даже отца моего нету, он бы одним взглядом убил за все те обиды, которые мне нанесли....
Нельсон Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:23 | Сообщение # 2326 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Jiji777)
страна масумальнская

ОУ.... вот тут реально будут сложности. Совсем другие законы и менталитет.
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:28 | Сообщение # 2327 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Jiji777)
страна масумальнская, разведусь, могут не разршить детей в Россию повезти,

Ой, вот это реально самое страшное в ситуации.... Очень сильно усложняет все... Мне прям жутковато... Такое вообще не возможно пережить, если еще деток не отдадут... Ну точно тупик...

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 02:28)

Quote (Jiji777)
да уж, надеюсь не в ужасном сне, а то в моей жизни пока как в ужасном сне, только вот не проснусь никак...

Ой, только заметила... мне снилось, что я тебя все время за руку держала..
Нельсон Дата: Вторник, 29-11-2011, 02:32 | Сообщение # 2328 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Я в душ и баиньки! Люблю вас, семья! give_heart
Приятных снов!!! И позитивных вибраций!
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 10:27 | Сообщение # 2329 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Приветы! girl_smile
Quote (Elen@V)
До сих пор на больничном...

Ничё себе, Лен! shock Уже столько времени прошло... Видимо восстановление долго проходит...
Quote (Jiji777)
только вот не проснусь никак...

Людочка, я уверена, скоро ты проснёшься и увидишь, что счастье очень близко! Желаю, чтобы это случилось поскорее give_heart
Quote (Elen@V)
Слава Богу, утряслось все более менее...

Лен, как хорошо! give_heart
Quote (Elen@V)
Все оказалась сложнее , чем я думала...

Да уж..., тяжело как оказалось... sad
Ленусь, ты вообще молодец, держишься бодрячком всегда не мотря на такие трудности! give_heart Скорее тебе поправиться! give_heart
Люда, держись, это жизнь и это очередное испытание! Всё наладится, вот увидишь! give_heart Сочувствую всем сердцем, пусть, как можно скорее всё сложится так, как ты этого достойна на самом деле! give_heart
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 11:00 | Сообщение # 2330 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Ничё себе, Лен! Уже столько времени прошло... Видимо восстановление долго проходит...

Ой, Ольчик, гипс долго носила... говорили, полтора месяца... А получилось все четыре...Кость медленно срасталась.. А потом восстановление... почти 2 месяца... тоже не легко далось... Ну сейчас все уже хорошо... как говорится, если долго мучится, что нибудь получится... crazyp
Quote (Ulitko)
ты вообще молодец, держишься бодрячком всегда не мотря на такие трудности! Скорее тебе поправиться!

Спасибо большое, Оличка! give_heart Стараюсь... Для своего же здоровья, нечего нос вешать, надо бороться, для себя же все... crazyp

Quote (Ulitko)
я уверена, скоро ты проснёшься и увидишь, что счастье очень близко!

Надо верить и надеяться.... у меня вон мама тоже в свое время настрадалась, развелась , когда нам с сестрой 3 года было... Осталась одна, с двумя детьми, да еще и со мной такая проблема со здоровьем... И все почти в одиночку... Ну, хотя бабушка, много помогала... нас глядела... спасибо ей большое... А так очень тяжело пришлось... Но все равно, через время наладилось все более менее, нашелся человек, который полюбил... и с детьми взял... И воспитал... Жизнь такая штука...

Хотя, у нас тут в стране, разбежались да и все... И каждый живет своей жизнью..Как то все равно намного проще женщинам... Равноправие какое то... А там, в мусульманской стране... Законы еще такие... Да еще и совсем одна, в чужой стране...Ситуация конечно... ниче не скажешь... Развод, хилое дело... Особенно, если еще вопрос касается детей...
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 11:36 | Сообщение # 2331 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Кость медленно срасталась..

Ох, бедная... sad
Quote (Elen@V)
Ну сейчас все уже хорошо...

Лен, действительно, хорошо, что всё хорошо! give_heart Я пример свой приведу. -I
У меня Свекровь почти два года назад сломала руку, она проходила с аппаратом Елизаврова почти год, очень мучилась, сама понимаешь, какая это боль... sad Так представляешь, ничего не срослось за это время! Ей сняли аппарат, поставили какую-то специальную накладку, чтобы зафиксировать кость, врач говорил, мол, поможет, но ничего не помогла, она от болей мучается ужасно. Проходила с этой штукой тоже много месяцев и никаких результатов! sad И тут мы решились, что её нужна операция. Т. к. кость не срослась, ей будут ставить железные пластины на саму кость, это уже единственная надежда осталась. Мне её так жалко, бедную, она два года терпит эту боль... Ещё же возраст, у пожилых людей не так всё хорошо проходит, как у молодых...
Quote (Elen@V)
Да еще и совсем одна, в чужой стране...

Вот это самое страшное... Когда нет рядом близки людей, которые бы подставили плечё в трудную минуту и всегда помогли... sad
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 11:55 | Сообщение # 2332 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Ох, бедная...

Нда... врачи думали, что я сильнее и крепче... А моя кость подвела меня... Ыыы... :D
Quote (Ulitko)
Лен, действительно, хорошо, что всё хорошо!

Да Оль, все на самом деле хорошо... И операцией довольна... Прям удачно, хоть и намучилась. Но оно того стоило. give_heart
Quote (Ulitko)
она проходила с аппаратом Елизаврова почти год, очень мучилась, сама понимаешь, какая это боль... Так представляешь, ничего не срослось за это время! Ей сняли аппарат, поставили какую-то

Ой бедная, возраст конечно подводит сильно.... Тут уже гарантии вообще никакой, на счет того что срастется... sad У меня тоже, мамина крестная, в приличном возрасте уже... Ногу сломала.. И все капец реальный... До сих пор с какими то спицами в ноге... Год уже... Ничего не срастается... Да и не срастется... Возраст такой уже.. sad

Хотя, Оличка... Упс.... shock Мне тоже предстоит аппарат Елизаврова Ыыыыы... Ой, хоть бы все срослось... crazyp Я еще по телеку как наслушалась, и насмотрелась, какие это боли с эти аппаратом... И как оно все делается... Мама мия... :D :D :D
Последняя операция по идее... Заключительный этап. Эх.. crazyp )

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 11:55)
Ну хотя, врач мне говорил, что эта операция была намного сложнее... Там ваще реконструкцию стопы конкретную делали... А с аппаратом... понты уже... Что будит намного проще... Кароче, все будин норм, не буду голову себе забивать... crazyp

Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:09 | Сообщение # 2333 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Тут уже гарантии вообще никакой, на счет того что срастется...

Вот и мы об этом все знаем, только её всё же подбадриваем, она совсем за эти 2 года постарела, как будто лет 10 прошло... sad
Quote (Elen@V)
Мне тоже предстоит аппарат Елизаврова Ыыыыы...

Да ты что, Лен??? У тебя ж уже всё сняли, как такое может быть??? Его же сразу ставят, когда только случился перелом... Может ты путаешь???
Или я чё-то не так поняла в твоём посту? crazyp
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:21 | Сообщение # 2334 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Или я чё-то не так поняла в твоём посту?

Ой, ну да... Оль, у меня просто там другое... Удлинять надо в голени... Нога отстает в росте... Короче второй немного... По этому надо удлинять аппаратом этим... Ну в смысле наращивать... что бы обе ровные были... Кароче, ногу мою пилить будут (в смысле кость на 2части) crazyp и вставлять эти спицы... в тот промежуток... на сколько там надо см. И оно потом будит наращивается, ткани и все такое... Ну ты понимаешь...
Там же этот аппарат применяется в разных случаях...

Сообщение отредактировал Elen@V - Вторник, 29-11-2011, 12:27
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:28 | Сообщение # 2335 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
у меня просто там другое... Удлинять надо в голени... Нога отстает в росте... Короче второй немного...

Ой, бедная! shock Так у тебя оказывается ещё этап один??? Ничего себе! shock Всё, я поняла тебя! sad
Лен, ты держись, всё будет хорошо, тем более, что это необходимо! Ты молоденькая, заживёт всё, как на кошечке, это большой плюс! give_heart
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:36 | Сообщение # 2336 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Так у тебя оказывается ещё этап один??? Ничего себе! Всё, я поняла тебя!

Таки да! Дай Бог, что бы уже последний... crazyp
Quote (Ulitko)
Лен, ты держись, всё будет хорошо, тем более, что это необходимо! Ты молоденькая, заживёт всё, как на кошечке, это большой плюс!

Спасибо Олик! Заживет... 5 операций пережила... позаживало... Осталось еще немного crazyp ))
Quote (Ulitko)
тем более, что это необходимо!

Да, необходимо, и самое главное, что поправимо все более менее... Нужно только приложить усилия и выдержать. Оно ведь того стоит.
У людей вон есть по хуже... sad
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:38 | Сообщение # 2337 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Дай Бог, что бы уже последний...

Дай Бог, Леночка! give_heart
Quote (Elen@V)
Нужно только приложить усилия и выдержать.

После 5-ти штук тебе это вообще будет раз плюнуть! Зато потом сможешь делать всё ножками, как раньше! happy
Буду мысленно с тобой! give_heart
Elen@V Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:41 | Сообщение # 2338 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
Дай Бог, Леночка

Quote (Ulitko)
Буду мысленно с тобой!

Спасибо Оличка !!! give_heart give_heart give_heart aj aj aj
Асюта Дата: Среда, 30-11-2011, 07:29 | Сообщение # 2339 |
Invincible
Девочки...Всем доброго утра и хорошего дня! happy
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 10:19 | Сообщение # 2340 |
Из:
Горловка
Quote (Асюта)
Девочки...Всем доброго утра и хорошего дня!

Присоединяюсь! give_heart Доброе утро, ребятки! girl_smile
Поиск: