Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 14:50 | Сообщение # 2281 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Jiji777) я на грани развода, я не знаю что мне делать, и не могу понять почему случилось все так как случилось Людочка, представляю, как тебе тяжело... Такая ситуация ужасная, что даже и не подсказать, не посоветовать... Может ещё всё наладится??? Может это просто такое испытание??? Не переживай! Всё утрясётся!
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 19-11-2011, 15:12 | Сообщение # 2282 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Ulitko) подсказать, не посоветовать... sad Может ещё всё наладится??? Может это просто такое испытание??? Не переживай! Всё утрясётся! советовать трудно в таких вопросах, иногда просто хочется чтобы тебя послушали и все, а утрясать сама уже ничего не хочу, в моей жизни испытаний было, может не много, но и не мало, брак это не испытание, это работа и самоотдача, а если работает только один, то это уже не брак, я не о чем не жалею и решение о разводе приняла сама...тяжело и не много страшно, но если я этого не сделаю, то сама испорчу свою жизнь...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 15:39 | Сообщение # 2283 | |
|
|
| Quote (Jiji777) а если работает только один, то это уже не брак Согласна с тобой! Quote (Jiji777) я не о чем не жалею и решение о разводе приняла сама...тяжело и не много страшно, но если я этого не сделаю, то сама испорчу свою жизнь... Люд, я тебя читаю и вижу, что ты очень сильный человек! Конечно, хочется, чтобы не было семейных ссор, скандалов и прочего, но жизнь есть жизнь и она там даёт столько испытаний, которые мы должны обязательно преодолевать! Ты молодец! Ты лучшая мама, которая думае о свои замечательных детках, ты хороший человечик и тебе обязательно улыбнётся счастье ещё раз! Ты только держись, не падай духом! С тобой рядышком две замечательные девочки, которые любят тебя больше всего на свете!
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 19-11-2011, 22:28 | Сообщение # 2284 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Kenoks) Как у тебя делишки? Да все нормально, дел было много А у тебя как?
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 16:34 | Сообщение # 2285 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Jiji777) я на грани развода, я не знаю что мне делать Ой Людочка, советами тут точно не поможешь.... Единственное, что понять, поддержать и посочувствовать... Очень жаль, когда так в жизни получается... Особенно если прожили приличное время вместе... Quote (Jiji777) брак это не испытание, это работа и самоотдача, а если работает только один, то это уже не брак, Ты права на 100%. Вообще строить отношения и семью это большое искусство. Действительно, одному в этом не справится... Quote (Jiji777) я не о чем не жалею и решение о разводе приняла сама...тяжело и не много страшно, но если я этого не сделаю, то сама испорчу свою жизнь... Главное, что ты уверена в своем решении. Может, действительно к лучшему все... Ты сильная женщина. Дай Бог, что бы дальше все хорошо было. Что бы жизнь наладилась на лучшее... Силы тебе и терпения... Искренне этого желаю
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 18:18 | Сообщение # 2286 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Jiji777) я на грани развода, я не знаю что мне делать, и не могу понять почему случилось все так как случилось, мне хочется кричать, плакать, ругаться, я в таком тупике, но жить так не могу больше, просто невозможно так жить, за что?? не знаю,,понять не могу, любить, любила, терпеть, терпела, но никогда не думала что меня будут топтать, Господи, могу только представить как тяжело было Майклу, когда топчит толпа, тут один человек и все ты в тупике..... Люда, я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Убеждена: если тебя унижают, топчут, применяют к тебе насилие, терпеть нельзя. Иначе ты просто рискуешь. Это моё мнение. Советовать не буду ничего. Доверься себе. Лучше тебя никто не знает, как поступить. Если внутренний голос тебе что-то говорит, не гаси его. Прислушайся.
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 20:19 | Сообщение # 2287 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Jiji777, МИЛая... я знаю как тяжело принемать такое решение... и как страшно... год назад мне пришлось сделать тоже самое.. он меня ещё и пугал пророчествами-что я с ребёнком никому не буду нужна... что я помиру пойду и т.д. Никогда, ни одна нормальная женщина- не пойдёт по миру и одна не останется!!!и бояться не стоит. если нет любви... то реанимировать брак- бесполезно, это тратить зря время, свою молодость, жизнь...Конечно советывать здесь не коректно... я просто высказываю своё мнение, считаю, что обязательно появится человек, который будет и любить и заботиться и не обидит никогда! это всё больно, обидно... но я всегда думаю... почему мы женщины, должны молчать и терпеть? сглаживать углы, смиряться с унижениями?( как мне отвечали другие- ИРа- ну ты же женщина, ты хранительница, очага! ты должна терпеть и мириться!) вот с такими утверждениями я не согласна в корне! никогда нельзя себя приносить в жертву! Людочка, поверь, у тебя всё будет хорошо! ничего не бойся!
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 22:22 | Сообщение # 2288 | |
|
Thriller |
|
| девочки, милые, спосибо вам всем огромное, это важно в такие минуты знать что где то тебя услышали, поняли, поддержали, знаете, вот в чем убеждена, любовь, трудная вещь, я любила очень сильно, и рада что познала такое чувство, потому как не всем дано знать что такое по настоящему любить, наверное сейчас я на стадии преобладания головы над седцем, ведь когда мы слепы любовью, мы терпим, прощаем, делаем вещи, которые раньше были нам неприемлимы, я долго баролась, но нельзя мирится с несправедливостью, если ты допустишь ее один раз, по отношению к тебе, будет второй, третий, пятый, десятый и ты оказываешься в собственной ловушке, девочки разведенные понимают наверное меня, никогда нельзя отказываться от своих убеждений, принципов, нельзя позволить чтобы в тебе сломали твой стержень, твою собственную Я, потому что ты просто человек, терпеть, это не значит уничтожать себя, я столько терпела, бросила все ради любимого, Родину, семью, друзей, да что там говорить даже родной язык, ну и что???вы думаете кто то это ценит???да чертос два, девочки, незамужние, тысячу раз подумаете при выборе своего партнера, ничего не советую, знаю что нельзя это даже обьяснить, но просто старайтесь, чтобы вас любили больше чем вы и никогда не отключайте свою голову....
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 22:29 | Сообщение # 2289 | |
|
|
| Quote (Иришка) ИРа- ну ты же женщина, ты хранительница, очага! ты должна терпеть и мириться! Мне всегда жаль таких женщин, которые так думают! Я хоть подобного не испытала, и слава Богу, но очень вас, девочки, понимаю. Очень тяжело, когда такое происходит. Сейчас моя подруга через такое проходит, я на неё смотрю и слёзы на глазах. Jiji777, Людочка, ты умничка, твои посты всегда мудры, виден твой богатый жизненный опыт! И ты заслуживаешь только счастья! Что тебе и желаю!
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 22:29 | Сообщение # 2290 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Иришка) очага! ты должна терпеть и мириться!) вот с такими утверждениями я не согласна в корне! никогда нельзя себя приносить в жертву! согласна, мне говорили ласковый теленок двух маток сосет, да ни черта он не сосет, себе кровь он сосет, почему кто то должен с чем то мирится, когда это неправильно, терпеть, страдать, кричать от боли внутри себя, это неправильно, нам, женщинам уже дана такая главная миссия как родить ребенка, вот она где боль, вот где надо волю в кулак и терпеть, чтобы родить здарового ребенка, вот когда надо забыть о себе и думать о маленьком человечке прежде всего, вот ради него надо терпеть многое, чтобы вырос и сказал что у него самая лучшая мама, а уж простите, терпеть из за мужика уже ни в коем случаи нельзя а особенно из за мужика идиота...простите...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 22:33 | Сообщение # 2291 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Иришка) как мне отвечали другие- ИРа- ну ты же женщина, ты хранительница, очага! ты должна терпеть и мириться! Ересь полная! Девчонки, никогда не верьте таким "доброжелателям"! Иришка, умница, что всё понимаешь правильно! Quote (Jiji777) я долго баролась, но нельзя мирится с несправедливостью, если ты допустишь ее один раз, по отношению к тебе, будет второй, третий, пятый, десятый и ты оказываешься в собственной ловушке Истину говоришь. Quote (Jiji777) старайтесь, чтобы вас любили больше чем вы и никогда не отключайте свою голову.... Это так трудно... Женщина всё-таки создана для любви... Но Люда права. Надо, чтобы мужчина любил больше. Вот, извините, от темы отвлекусь. Майкл говорил: "Я люблю вас больше! Я люблю тебя больше!" Кто после этого посмеет назвать его "немужчиной?!"
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 22:39 | Сообщение # 2292 | |
|
You Rock My World |
|
| Jiji777, Людочка, я с тобой! Мы поддерживаем тебя. Крепись.
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:04 | Сообщение # 2293 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Louise) Это так трудно... Женщина всё-таки создана для любви... да это понятно, созданы мы для любви, и любить надо не смотря ни на что, но за любовью есть такие чувста как увожение, понимание, а мы иногда так любим своего избранника, что не замечаем, как постепенно все эти качества к твоей персоне перестали места быть, лишь потому что ты слепо любила, трудно любить меньше, чем тебя, но надо уметь любить не в ущерб себе, тогда будет все нормально..Добавлено (20 Ноябрь 2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Jiji777, Людочка, я с тобой! Мы поддерживаем тебя. Крепись. спосибоооо, вы моя семья, действительно семья...Добавлено (20 Ноябрь 2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Майкл говорил: "Я люблю вас больше! Я люблю тебя больше!" ой а мы то как его....вот это настоящий мужчина, эх но он такой один и больше таких не будет....
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:13 | Сообщение # 2294 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Jiji777) вот это настоящий мужчина, эх но он такой один и больше таких не будет.... Да...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:16 | Сообщение # 2295 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Jiji777) любовь, трудная вещь, я любила очень сильно, и рада что познала такое чувство, потому как не всем дано знать что такое по настоящему любить, наверное сейчас я на стадии преобладания головы над седцем, ведь когда мы слепы любовью, мы терпим, прощаем, делаем вещи, которые раньше были нам неприемлимы, я долго баролась, но нельзя мирится с несправедливостью, если ты допустишь ее один раз, по отношению к тебе, будет второй, третий, пятый, десятый и ты оказываешься в собственной ловушке Любовь прекрасное чувство... Но любить безмерно... это наша большая ошибка.... Никогда нельзя так распылятся... Этого действительно никто не оценит... Себя только истерзаешь всю. И ради чего?... И это все реально приходит к нам со временем... с опытом... Quote (Jiji777) но просто старайтесь, чтобы вас любили больше чем вы и никогда Так и должно быть... Что бы за ним, как за каменной стеной... А не все на слабые женские плечи... Quote (Jiji777) и никогда не отключайте свою голову.... Сначала головой, а потом сердцем... Старатся жить по такому принципу. Quote (Иришка) как мне отвечали другие- ИРа- ну ты же женщина, ты хранительница, очага! ты должна терпеть и мириться!)
Меня это так возмущает... Прям не могу... Зачем что то терпеть, мирится... Что это за жизнь такая?... Это как себя нужно не уважать... Реально, лучше уже одной...
Quote (Jiji777) а уж простите, терпеть из за мужика уже ни в коем случаи нельзя а особенно из за мужика идиота...простите... Людочка, ты очень мудрая, сильная, способная на многое, в особенности на сильную любовь... Я тебя читаю, и поражаюсь такой выдержке как у тебя... Так отдать себя в жертву... Да он вообще не стоит тебя.
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:29 | Сообщение # 2296 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Elen@V) Людочка, ты очень мудрая, сильная, способная на многое, в особенности на сильную любовь... Я тебя читаю, и поражаюсь такой выдержке как у тебя... Так отдать себя в жертву... Да он вообще не стоит тебя. вот без приувеличения, знаете сколько людей мне уже это сказало...все кто знает мою ситуацию, все говорят одно, он просто тебя не достоен, вот тяжело, очень тяжело, я добрый человек, мне быстро становиться жалко, но вот не могу, все предел настал, так трудно жить с унижением, когда тебя попрекают что ты дочка алкаголика, хотя никогда этого не скрывала, ну ведь мы же не выбераем своих родителей тем более и отца моего нету уже, хотя реально понимаю если бы он был, то давно бы надрал моему мужу одно место вместе с моим свекром, унизили ниже консервной банки, вот знаете даже пишу и понимаю что никакой логики нету в словах моего мужа...она просто отсутствует....и я горжусь что дочь алкаголика, потому что не спилась, как бывает со многими, да потому что просто я человек и все и не важно кто мои родители...а слушать весь бред этого петуха и принимать то что просто нельзя принимать, там от любви ничего не останется, десять лет я пыталась докричаться и доказать такие простые вещи, которые даже обьяснять не надо, они итак понятны, вот что значит терпеть, мириться, толку ноль, а нервы испорчены....меня унизили за то что я дочь алкаголика и у меня нету тут защиты, вот теперь настала моя очередь показать что такое действительно дочь человека, которго Господь уже наказал, но меня он защитит...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:38 | Сообщение # 2297 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Jiji777) рудно жить с унижением, когда тебя попрекают что ты дочка алкаголика Quote (Jiji777) меня унизили за то что я дочь алкаголика Я в шоке сейчас... Вот это не по человечески... И не по мужски... Какая низость... Ему должно быть стыдно за себя... Сдесь вообще отсутствует самое главное - уважение... Если его нет в отношениях... Это катастрофа....
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:39 | Сообщение # 2298 | |
|
|
| Quote (Jiji777) но вот не могу, все предел настал Всё равно, рано или поздно, этот предел приходит. Я сама могу терпеть долго, но до поры, до времени... Как говрится, стака всё равно переполнится рано или поздно... Quote (Jiji777) ну ведь мы же не выбераем своих родителей Вот в этом понимаю, как никто другой... Родителей не выбирают... Quote (Jiji777) я человек и все и не важно кто мои родители... Люда, вот снимаю шляпу перед тобой за эти слова! Quote (Jiji777) вот теперь настала моя очередь показать... Умничка! Сил, терпения и достижения цели!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:41 | Сообщение # 2299 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Вот это не по человечески... И не по мужски... Какая низость... Я считаю, что так говрят, когда просто сказать нечего... Это слабость, это, когда ты не можешь привести доводы, которых нет...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:46 | Сообщение # 2300 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Ulitko) Я считаю, что так говрят, когда просто сказать нечего... Это слабость, это, когда ты не можешь привести доводы... Точно.. слабость... Да и вообще... Жестоко это... говорить такие вещи.
|
|