Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 01-11-2011, 02:08 | Сообщение # 2241 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (Lena777) "Возвращение муровья" Quote (Lena777) наш именно момент!!!!!! Аеее !!! Точно !!! Ржака... ))) Ой Лен, это смахивает уже на флуд... Кто тут еще бананы получит... Сами ж и получим Закругляемся ))
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 01-11-2011, 12:56 | Сообщение # 2242 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Lena777) ммммммммм сладкие!!!!! Особенно твои Добавлено (01 Ноябрь 2011, 12:56) --------------------------------------------- Так хочется проснуться, повернуться, и обнаружить у себя под боком это сладкое чудо, храпящее в подушку) Хахахах, из контакта сперла
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 01-11-2011, 13:04 | Сообщение # 2243 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Чудо храпящее в подушку а картинка действительно прикольная хихих
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 01-11-2011, 15:11 | Сообщение # 2244 | |
|
Invincible |
|
| M@ryana, Ага, клааас
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 01-11-2011, 15:52 | Сообщение # 2245 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Всем ХАй.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 01-11-2011, 18:34 | Сообщение # 2246 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MJ_Love) Так хочется проснуться, повернуться, и обнаружить у себя под боком это сладкое чудо, храпящее в подушку) не рановато ли??
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 02-11-2011, 09:07 | Сообщение # 2247 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| привет,народ!!!!!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 02-11-2011, 20:58 | Сообщение # 2248 | |
|
Invincible |
|
| Lena777, а причем здесь я? Это я из контакта стырила, вас обрадовать (Придумывала не я этот текст ) Polyrush, Приветик!
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 17:12) --------------------------------------------- Майкл о России в одном из интервью — Переехать насовсем в Россию? Мысль, конечно. Мне у вас нравится. Холодно только, я ведь даже на вашем Севере был. Но все же мой дом – Америка, это – моя страна, — поделился в беседе Джексон.
— О том, что Майкл по-русски – это Мишка, я знаю. А как тогда перевести мою фамилию? Ну «сон» — ясно, «сын», а русский Джек – это кто? Ах, Яков! Так получается, что я – Мишка Яковсон? Или Яковлев?- смеется поп-король. Убило :D
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 20:58) --------------------------------------------- Девочки, всем сладких, Майкловких снов! Желаю выспаться и хорошо провести следующий день! Не забудьте зайти на форум
Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 02-11-2011, 21:01 |
|
M@ryana | Дата: Четверг, 03-11-2011, 00:18 | Сообщение # 2249 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем спокойной ночи и сладких Майкловских снов
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 03-11-2011, 10:50 | Сообщение # 2250 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Приветики КАк кделишки?
|
|
Louise | Дата: Четверг, 03-11-2011, 10:54 | Сообщение # 2251 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (jackSonn) и дело даже не в том, всё это отдает жуткой кустарщиной. Аккуратнее в выражениях, уважаемый. Попробуй сам сделать что-то стоящее. Тогда и посмотрим и оценим. У нас нет звукозаписывающих студий, продюсеров и всего того, что есть у профессионалов. Записываем, как можем. Quote (jackSonn) Вы все, на мой взгляд, допускаете одну и ту же ошибку. Вы пытаетесь до последней ноты, до последней "икоты" повторить Майкла. Это неправда. Quote (jackSonn) Только без обид, хорошо? Конечно. Есть люди, на которых просто не обижаются. По определению. Quote (jackSonn) даже самому захотелось спеть пару песенок, но потом прослушал ... М-да. Разбираем перлы дальше. Во-первых, у Майкла не песенки. А Песни. Во-вторых. Захотелось спеть? Ну, и где твоё великолепное исполнение? Порази нас, давай! А критиковать - значит доказывать другому, как сделал бы сам, если б умел. Это сказал один мыслитель. И он в данном случае полностью прав.
Ждём шедевра, уважаемый jackSonn, либо милости просим здесь не появляться.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 03-11-2011, 10:58 | Сообщение # 2252 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) Это не может бесить так как , это его манера пения, так он выдает свой голос, так он выделяется из остальных, это его стиль!!!!!!!!!!!! Есть особенности стилевой интерпретации во всех жанрах. Если им не следовать и петь по-своему, можно совершить "кустарщину". Quote (BOBKA) Если тебя что-то там бесит, то напиши человеку в личные сообщения. Эта тема для песен, так что выкладывай свои песни и не выкаблучивайся Точно. Quote (evita) еще и отсутствие имени смущает малость )))))))) Да... Quote (Elen@V) Люди, рано еще рассуждать.... Пххх... )) А вдруг он в реале профи... Как запоет.... А мы тут смеемся... Леночка, дорогая, профессионалы так не рассуждают, уверяю тебя.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 03-11-2011, 11:09 | Сообщение # 2253 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) просто сей человек увлекаеца походу не той музыкой и не тем исполнителем...я ж грю, к Кобзону на фору надо....срочноооооо!!!!!! Народ. Хорош нападать на Сюткина и на Кобзона. У каждого артиста свой стиль и свой талант. Нельзя сравнивать. Все разные. Quote (Lena777) но люблю я бананы..понимаешь??? та и хоца многим дать....бынаны всмысле Ох... И я люблю... И так навешать захотелось... Quote (Lena777) фсёёёё jackSonn...можешь менять ник!!! отныне тябя так величать будут Ага. Будем звать Критиком. Quote (Иришка) Танюшка!очень понравилось ! И вот знаешь что!?- твоя This is it ничем не хуже оригинала( да не обидится на меня Майкл) я думаю ,он бы согласился со мной! Большое спасибо. Не, я понимаю,что лучше Майкла не споёт никто... Quote (Иришка) ой! Что-то мне тоже так спеть чё-нить захотелось, гляда на вас!!!! Ура! Ждём!!!
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 03-11-2011, 11:16 | Сообщение # 2254 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Приветик, Ксюша, все супер! Что нового расскажешь?
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 03-11-2011, 14:13 | Сообщение # 2255 | |
|
|
| Quote (MJ_Love) а причем здесь я? Это я из контакта стырила, вас обрадовать (Придумывала не я этот текст ) аааааааа.....ну так и написала бы шо слова не твои....а то я уж испугалси я думала ты тока фотку стырила
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 03-11-2011, 14:21 | Сообщение # 2256 | |
|
|
| Quote (Louise) Народ. Хорош нападать на Сюткина и на Кобзона. У каждого артиста свой стиль и свой талант. Нельзя сравнивать. Все разные. Танюш...да я имела ввиду шо, этому Критику, не нравяца же фирменные голосовые чтучки нашего Майкла....вот пусть идёт и слушает Кобзона.. ..он то ровно поёт, без всяких там "попсовых подвываний" я против Кобзона ничё не имею и даже не думала с кем то сравнивать
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-11-2011, 17:12 | Сообщение # 2257 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ладно, люди, хватит, а то подумает наш Критик, что у нас тут дедовщина ещё! Да и честь ему слишком большая, он одно сообщение написал и пропал, на сайт заходит, а молчит, как партизан, а мы его тут уже не один день обсуждаем! Обойдётся! Вот когда действительно нас чем-то удивит, вот тогда и пообщаемся, а то он там наверное офигевает, что одим сообщением шороху навёл среди нас... Парень либо убежал на несколько дней в студию звукозаписи, либо просто занимается троллингом! Вот и всё!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 03-11-2011, 19:59 | Сообщение # 2258 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) Танюш...да я имела ввиду шо, этому Критику, не нравяца же фирменные голосовые чтучки нашего Майкла....вот пусть идёт и слушает Кобзона.. ..он то ровно поёт, без всяких там "попсовых подвываний" Вот это точно. Quote (Ulitko) Ладно, люди, хватит, а то подумает наш Критик, что у нас тут дедовщина ещё! При чём тут дедовщина? Нормально у нас всё. Просто он сам на нас напал. Quote (Ulitko) Да и честь ему слишком большая Согласна. Он, небось, сидит и посмеивается над нами. Quote (Ulitko) на сайт заходит, а молчит, как партизан, а мы его тут уже не один день обсуждаем! Quote (Ulitko) занимается троллингом! Вот и всё! Во-во. Троллингом. Ну и шухер у нас! Давайте действительно закончим обсуждать господина Критика. Оля, может, флуд целесообразнее удалить? А то самолюбие, я чувствую, у кого-то цветёт сейчас пышным цветом.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-11-2011, 20:07 | Сообщение # 2259 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) При чём тут дедовщина? Ну я имею виду, что он так может подумать... Что мы тут рот всем сразу закрываем... Quote (Louise) Он, небось, сидит и посмеивается над нами. Вот-вот, Тань! Quote (Louise) Оля, может, флуд целесообразнее удалить? Согласна, жаль, что из-за одного тролля тема переросла не понятно во что! Я тогда сделаю так, сообщения ребят удалять не буду, потому что мнения каждого по этому поводу важно, а просто перенесу во флуд!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 04-11-2011, 03:49 | Сообщение # 2260 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Что мы тут рот всем сразу закрываем... а мы то могём это дело..спору нет!!!
|
|