Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 18:02 | Сообщение # 2361 | |
|
Invincible |
Награды: |
|
| Quote (Ulitko) Ира не в России живёт! Ааа, ну теперь все ясно!
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 03:06 | Сообщение # 2362 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| иногда так полезно жить одним днем, не думая о том что будет завтра, не думать о проблемах, работе, просто быть счастливым сегодня, вот так надо жить!!!!!Самое главное это наши дети, все остальное ерунда, им хорошо значит ты не зря живешь, вот так я прожила сегодня и так я хочу жить всегда....а все остальное послалал далеко и на долго....когда я вижу бездомных людей, я плачу, внутри плачу, мне больно что есть такие детки, я думаю усыновить или удочерить ребенка, не знаю почему меня посещают такие мысли все чаще и чаще, но я действительно это хочу, просто подарить счастье хоть одному ребенку, и мне так хочется чтобы так думали многие и тогда наш мир будет лучше....
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 14:55 | Сообщение # 2364 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Асюта) Сегодня я 100 дней на сайте и на форуме! Урааа ! Поздравляю !!!!!
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 14:57 | Сообщение # 2365 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Evita) Поздравляю !!!!! Спасибо,зай! Спасибо ребятки, спасибо за все!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 06-12-2011, 02:32 | Сообщение # 2366 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Jiji777) иногда так полезно жить одним днем, не думая о том что будет завтра, не думать о проблемах, работе, просто быть счастливым сегодня, вот так надо жить!!!!! Безусловно! Так и надо! Радоваться каждой мелочи... Вообще прожитому дню... Тому, что мы живем... Потому что все оно не возратимо... Ценить и любить жизнь во всех ее проявлениях! Quote (Jiji777) вот так я прожила сегодня и так я хочу жить всегда....а все остальное послалал далеко и на долго.... Молодец Людочка! Самое главное, не держать ни на кого обиды... Уметь прощать и отпускать... Не держать в себе негатива... Потому что душевное равновесие это залог всей нашей жизни... Что бы так у тебя было всегда! Что бы у всех так было всегда! Quote (Jiji777) когда я вижу бездомных людей, я плачу, внутри плачу, мне больно что есть такие детки, я думаю усыновить или удочерить ребенка, не знаю почему меня посещают такие мысли все чаще и чаще, но я действительно это хочу, просто подарить счастье хоть одному ребенку, и мне так хочется чтобы так думали многие и тогда наш мир будет лучше....
Оу... Ты как Майкл Джексон... Я восхищена такой любовь к детям!
Quote (Асюта) Ребятки, всем приветы! Сегодня я 100 дней на сайте и на форуме! Ой, Асюточка! Хоть и с опозданием.... Но от души тебя поздравляю!
|
|
Jiji777 | Дата: Вторник, 06-12-2011, 15:12 | Сообщение # 2367 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Elen@V) Оу... Ты как Майкл Джексон... Ага, прям как он родимый, только вот у меня денег нету сколько у него, а то бы я точно всех детей к себе взяла, заработать надо, но вот такого трудолюбия как у Майкла нету ни о кого, а вообще очень хочеться усыновить маленького черненького мальчика, вот именно черненького, не знаю почему, я просто люблю черную рассу они сильные по духу, хотя не все об этом знают....а жаль...Добавлено (06 Декабрь 2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Elen@V) Молодец Людочка! Самое главное, не держать ни на кого обиды... Уметь прощать и отпускать... Не держать в себе негатива... Потому что душевное равновесие это залог всей нашей жизни... Что бы так у тебя было всегда! Что бы у всех так было всегда! give_heart give_heart give_heart да, Лена, ты права именно уровновешенный человек может думать реально, я просто устала очень за последнее время, и позволила себе отпустить все это, хотя бы на этот день, просто махнуть на все рукой и радоваться вместе с детьми, нервы мотать устала, да и кому от этого будет лучше, хорошая есть фраза "если ты сегодня сложишь руки, завтра от этого никому не будет лучше"....вот у меня руки уже складывались, да чертос два, не такое переживала, вот буду смеятся на зло всем, буду счастливой не смотря ни на что, а остальные пусть со временем сами все поймут, а если нет, да и не надо, главное я понимаю то что понимаю....Добавлено (06 Декабрь 2011, 15:12) --------------------------------------------- на самом деле мы так часто не ценим то что имеем, не видем вещи, которым надо радоваться....вот сколько женщин не могут иметь детей...вот это горе, а сколько детей инвалидов, а у меня такие славные дочи, которые души во мне не чают, да ради их глаз мне стоит просто жить, мне вдруг так стало на все наплевать, на этот развод, на мужа моего, на его ненормальный характер, а ведь когда то любили друг друга до безумия, действительно до безумия, но результат то все равно есть, две маленькие пупсы, значит все не зря, а остальное покажет время, я просто хочу жить, но жить так чтобы другие смотрели и завидовали, а там их дело будет это белая зависть или черная, поняла одно, никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволить себя обижать, унижать и топтать, нельзя ничего боятся, пока Бог дал нам жизнь, надо ее прожить так, чтобы одной жизни хватило....развод ни развод, измена ни измена, дурак ни дурак, да пошло оно все.....я человек, который любит Майкла Джексона и этим сказанно все!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 06-12-2011, 15:30 | Сообщение # 2368 | |
|
Heartbreaker |
|
| Jiji777, Ой, Людочка! Я прямо за тебя рада. Молодец! Quote (Jiji777) мне вдруг так стало на все наплевать, на этот развод, на мужа моего, на его ненормальный характер, а ведь когда то любили друг друга до безумия, действительно до безумия, но результат то все равно есть, две маленькие пупсы, значит все не зря, а остальное покажет время, я просто хочу жить, но жить так чтобы другие смотрели и завидовали, а там их дело будет это белая зависть или черная, поняла одно, никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя позволить себя обижать, унижать и топтать, нельзя ничего боятся, пока Бог дал нам жизнь, надо ее прожить так, чтобы одной жизни хватило....развод ни развод, измена ни измена, дурак ни дурак, да пошло оно все.....я человек, который любит Майкла Джексона и этим сказанно все!!!
Ой, молодец Люда, правильно! У меня тоже куча всякого было... Но если разобраться, и посмотреть назад, то все, что не происходит в нашей жизни... Все оно не зря... Значит, так надо было... Я всегда стараюсь со всех ситуаций искать именно плюсы... а они обязательно находятся. Я потом еще и благодарна жизни... И реально, пошло оно все. Вот у тебя, ты говоришь, безумная любовь была... Главное, что она была... и ты испытала это чувство... А все оно, конечно не вечно... Но оно было... и ты почувствовала это. А девочки какие, да на них смотришь, и только ради них и хочется жить. Ангелочки.
Quote (Jiji777) да пошло оно все.....я человек, который любит Майкла Джексона и этим сказанно все!!!
Молодец Люда! И жизнь прекрасна!
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 06-12-2011, 17:24 | Сообщение # 2369 | |
|
Bad |
|
| Берегите родителей !!! Навещайте их как можно чаще, звоните им, говорите, что любите, старайтесь меньше конфликтовать, хотя я и понимаю, что это неизбежно.
Я сегодня впервые почувствовал себя настолько паршиво, даже очень. Дело в том, что где-то пару недель назад я узнал, что у отца рак легких... Три месяца назад ему сделали операцию, удалили часть легкого, сказали, что все, вроде бы, прошло довольно неплохо, несмотря на то, что он перенес инфаркт где-то пару-тройку лет назад, а может, и больше, точно не помню. После операции он побыл дома где-то месяц, а после ему нужно было проходить курс облучения, который продолжается до сих пор( осталось еще 7 раз и его отпустят домой, наконец ). Так вот, мне на днях мама сказала, что все хреново, поскольку у отца сильно начали болеть кости, ему очень трудно ходить без обезболивающих уколов... Врач сказал, что на костях появились метастазы( кому интересно, почитайте про них ), а они могут уничтожить человека буквально за считанные дни. К тому же, у папы уже очень много лет язва желудка. В общем, когда он на выходных бывает дома, передо мной очень неприятная картина, его постоянно рвет, очень трудно ходить. Так вот... Я сегодня очень долго не мог заснуть, ночь не спал... Заснул где-то ближе к семи утра. Проснулся от того, что меня будит мама с тревогой в голосе, говорит, что отец не берет трубку мобильного. Обычно он в 8 утра проходит сеанс облучения и через полчаса возвращается в палату, время уже половина одиннадцатого... Ответа нет ! Маму колотит, я пытаюсь осмыслить, что вообще происходит, не могу сообразить ! Начинаю звонить ему сам, ответа нет... в голову закрадываются очень плохие мысли, пытаюсь успокоить маму тем, что, мол, там Бог знает сколько процедур, он мог просто задержаться. Звонить врачу она боялась, как только брала трубку, сразу же бросала... страшно. Я говорил: "Давай я позвоню",- брал трубку и сразу же бросал... ужасное ощущение". Мама позвонила подруге-медсестре, она сказала, что если человека не стало, то врачи звонят не сразу! Кошмар! Сели в такси и поехали в больницу... Пока ехали, очень сильно пересыхало в горле... Мама меня убедила своей истерикой в том, что папы, вроде как, уже нет.... бред какой-то, я ее, естественно, в этом не виню, но поддаваться женским "завихреням" ,порой, не стоит. Приехали мы в больницу и, подходя все ближе к месту, казалось, что все пялятся на нас... врачи, больные, уборщицы... все... глазеют, как будто уже знают ( хотя они всего лишь смотрят на новых людей, вот и все )... Открыли дверь в палату... стоит, пьет чай, поворачивает голову, смотрит на маму с выпученными глазами, потому что она в этот момент бросила сумку на пол и заматерилась так, что весь этаж больницы затих, слушая эти крики. Оказалось, что он проходил еще несколько новых процедур, и, понятное дело, не взял мобильник, т.к. не знал, насколько это затянется. Дальше рассказывать не буду Я не знаю, сколько ему осталось... тут страшнее эти метастазы, чем рак... Все индивидуально. Я считаю, что все началось с легких... Да, он прожил достаточно трудную жизнь, чтобы прямо утверждать, что это случилось только лишь из-за курения. Я и не утверждаю. И не виню его в том, что он курит уже 50 лет, причем курит слишком много, но хочу сказать одно, что те, кто говорит:"Сигарета - это кайф и не учите меня жизни"-, очень глубоко заблуждаются. Это - верная смерть, теперь я это знаю точно. Вы подводите своих детей, если вы - родитель, вы подводите своих родителей, если вы - ребенок, который курит. И если вы говорите, что вам уже поздно бросать, то это всего лишь глупая никчемная отмазка.
Берегите своих родителей !
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-12-2011, 17:54 | Сообщение # 2370 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BoBka, Вова! Спасибо,дорогой за откровения! я знаю как тебе щас непросто и тяжело((( и так же знаю, что никакие подбадривания и успокаивания, типа "не волнуйся, Бог даст, всё будет хорошо" -тебе не нужны и не помогут..... Почему ,я говорю, что знаю- потому что я потеряла таким образом всех своих близких.... 2х бабушек и маму( маме было 45) и осталась со стареньким дедушкой(88 лет). на самом деле... осознание,того, что кроме своих близких людей, ты в этом мире никому не нужен ,ну или что никто в жизни тебя не полюбит больше так как твои родители.... приходит очень поздно....по крайней мере ко мне пришло уже после того как я потеряла маму, потом бабушку.. Это очень тяжело... когда ты всё это проходишь вместе с ними от первой стадии до последней..... тяжело смотреть в глаза и врать....и успокаивать что всё будет хорошо( хотя ты сам знаешь, что остались считанные недели) страшнее ещё и то, что знала она( мама) и мы обе врали... она врала что верит мне, что верит в этот чёртов ,придуманный мной диагноз... а я врала, что это не рак... Тяжело,когда ты видишь, что с каждым днём от тебя всё дальше твой самый дорогой человек,а ты ничего не можешь сделать, ты бессилен...и ты уже сходишь с ума и кидаешься во все тяжкие- к чёрным магам...бабкам..... в церковь... к богу... к различным методикам-сказкам об исцелении..... и рвёшь волосы на голове, потому что как первое, так и второе и третье- всё бесполезно....я потом перестала верить в бога и перестала ходить в церковь. Беречь и любить нада здесь и сейчас... потому что мы не знаем с кем и когда что-то может случиться.... Часто, по молодости,и это нормально- мы воспринемаем всё как должное..мы просто не допускаем мысли, что может быть иначе, что вдруг ...не станет родителей.... Сейчас, спустя несколько лет , когда от потерь и одиночества- душа и сердце закалились.... стали жёсче....понимаешь.... насколько ты одинок без них,понимаешь- сколько ты не додал любви и заботы... а ведь мог... просто тогда об этом и не думал...и думал...." А! у меня и у них вся жизнь впереди!"(((((((((((( но тут , как по чьей-то злой насмешке- её берут и обрубают...,быстро, в 2 месяца,,,, я даже "Ах "сказать не успела. Вовочка, тебе терпения дружок и сил... всё это пройти... как мне сказала одна женщина( очень мне помогла психологически, когда маме оставалось дней 5) она сказала: Ира, твоей маме тяжелей в тысячу раз , чем тебе... и не только от болезни, она как мать-просто боиться тебя оставлять,ей страшнее не умирать, а думать, как без неё доченька будет жить-расти и взрослеть.... Помоги ей, покажи , что ты сильная... и что ты справишься.... я показала... и справилась... ну это я что-то совсем о печальном.... у меня то у истории уже есть печальный конец, а вот у твоего папы ,Вов, может быть всё по-другому! как ты правильно скзаал,-всё индивидуально и медицина не стоит на месте.... Дай Бог свершится чудо....!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 06-12-2011, 18:34 | Сообщение # 2371 | |
|
Heartbreaker |
|
| BoBka, Ой, я конечно такого в своей жизни не переживала... тфу тфу тфу... (хотя мы не от чего не застрахованы...) Дедушка умер от рака, когда мы вообще с сестрой только родились... мама, как рассказывала... точно Иришь, как у тебя было, все врали и прикидывались.. Хотя он прекрасно сам понимал, что у него уже все... такое пережили... ужас...
У меня у подружки, она тоже моего возраста, в прошлом году мама умерла от рака.... Я была в таком шоке... вообще... Причем, жила, вроде бы нормально все было... ну были там какие то проблемы... кашляла постоянно... Все никак не могла к врачу сходить... Заботы... За дочкой так переживала... Все помню в колледж бегала, постоянно проблемы ее решала... Практически вытянула ее. Выучила. Направления все по доставала. На роботу устроила... Еще и сын, маленький еще... Вся детям отдавалась... Все только за ними... переживала за все... За собой вообще не следила... Надо было давно к врачу, а она все потом потом.. Мне же дочь выучить надо... И куча причин... А дочь, еще помню, вечно всем не довольна... Ну какое то у нее детское еще мышление... совсем не ценила... А потом резко, неожиданно приступ случился... Признали рак трахеи. И практически за неделю стлела. И никакая химия не помогла. Я до сих пор не могу в это поверить... Вот точно, Вова говорит, беречь надо своих родителей... и ценить. Особенно в нашем возрасте, мы достаточно способны на это. А то обычно начинаем понимать все тогда, когда уже поздно.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 06-12-2011, 19:20 | Сообщение # 2372 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Берегите своих родителей ! Вовочка, читая твой откровенный пост, не возможно остаться равнодушным, не возможно пройти мимо него, и слёзы в три ручья... Но желаю, чтобы у папы всё было хорошо, чтобы он поправился, чтобы прожил до глубокой старости. То, что ты написал, заставило задуматься, думаю, не только меня... Quote (Иришка) Беречь и любить нада здесь и сейчас... потому что мы не знаем с кем и когда что-то может случиться.... Ирочка, то, что ты написала...., даже сложно прокоментировать. И не смотря на минувшие годы, я тебе искренне соболезную... Жизнь настолько непредсказуемая штука, что даже не знаешь, как пройдёт завтрашний день... Я сама осталась в маленьком возрасте без родных бабушек и дедушек, моё детство - это постоянные похороны... И сейчас, когда родители стареют, становится очень страшно, время летит неумолимо и нужно ценить каждую минуту, каждое мгновение... Часто об этом думаю и становится очень страшно...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-12-2011, 19:32 | Сообщение # 2373 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, СПасибо милая!!! со временем приходит философия- и успокаиваешь себя ,что на Всё воля Бога((( Да, без бабушек и дедушек очень плохо.... вот и у меня АНя одна растёт,( сердце кровью обливается, когда я вижу как она тянется к женщинам 50-60 летнего возраста, ей очень не хватает бабушки) ПОэтому, ещё раз соглашусь и с Вовой и с тобой- беречь, ценить каждую минуту,заботиться и дорожить!!!!!!!
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 06-12-2011, 20:24 | Сообщение # 2374 | |
|
Invincible |
|
| BoBka, Спасибо, что смог поделиться с нами откровениями! Я просто не смогла пройти мимо твоего поста...Очень душевно...Я желаю чтоб твой папа поправился, и как можно скорее. А ты держись,и думай,что все будет хорошо! Да, я понимаю, надо беречь своих родителей,дедушек, бабушек...Надо беречь их здоровья и нервы. Твой пост просто душераздирающий, сижу, чуть ли не плачу Иришка, я полностью согласна с Олей! Да, надо ценить каждую минуту, проведенное с близким... Оля, мне самой страшно иногда думать об этом. Но рано или поздно это случится! Оля, Ира,Вова, я вас так понимаю... Ира, я искренне тебе соболезную,несмотря на минувшие года...
Сообщение отредактировал Асюта - Вторник, 06-12-2011, 21:18 |
|
BoBka | Дата: Вторник, 06-12-2011, 20:55 | Сообщение # 2375 | |
|
Bad |
|
| Иришка, Elen@V, Ulitko, Спасибо Вам за поддержку ... На самом деле мое состояние сейчас практически не отличается от обычного, все потому что отец научил относиться ко всем неизбежностям спокойно. Он сейчас, кстати, в очень хорошем настроении пребывает, давно я за ним такого не замечал... Он ко всему с юмором относится, ну или почти ко всему ... Иду, говорит, покурить, а там уже собрались все "однолегочные", накурено так, что аж глаза слезятся... пофиг мороз, легкое есть, значит курить еще можно ... Флиртует с медсестрами, рассказывает про них... Медсестра: " А чего у вас руки-то холодные ", а он: "Это потому что сердце горячее, детка" Или - Как вы себя чувствуете? - Пока вы здесь, я чувствую себя прекрасно!!! они - хихихихахаха Раковые заболевания, к сожалению, распространены очень широко в России, если раньше было очень мало людей с похожими "болячками", то сейчас уже, если ты лежишь в больнице, то обязательно привезут "такого же". В этом, конечно, есть кое-какие плюсы: у врачей практики больше, лекарства, которые, наконец, смогут помочь, их доступность и т.п. Хотя в других странах, наверное, уже доступны такие вещи. Сегодня же, например, позвонил папин друг, он сейчас гостит в Катаре у сестры и сказал, что на днях отравился, жаловался сильно на боли в кишечнике ( виною этому были фрукты, ну или местная еда... ). Его за два дня там выходили, все прошло настолько быстро: сдача анализов, всякие датчики, никаких трубок в рот... высокие технологии. Он сам из Калининграда, живет не бедно, но говорит, что дома ему, как минимум, несколько недель пришлось бы лежать! Иришка, я присоединяюсь к Оле и искренне соболезную тебе, несмотря на минувшие годы... Ты с этим еще как справилась, это чувствуется
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-12-2011, 21:53 | Сообщение # 2376 | |
|
Liberian Girl |
|
| BoBka,Спасибо, Вова, я справилась действительно! А твой папа молодец, очень сильный человек!!! Искренне желаю ему выздоровления!!! Я вот всё думаю.... как хорошо , что у нас есть наш форум, наша семья.... знаете, вот иногда всего не расскажешь кому-то в жизни,даже подруге близкой... здесь , я знаю, всегда поймут, поддержат, посоветуют... вот Вова поделился.... следом я душу расскрыла( а ведь я много лет это в себе держала) СПасибо вам огромное за тепло,за понимание и поддержку! я вас очень люблю!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 06-12-2011, 22:20 | Сообщение # 2377 | |
|
|
| Quote (BoBka) Он ко всему с юмором относится, ну или почти ко всему Какой молодец! У меня папа такой же точно! Всё с юмором, а у мамы всегда паника и писимистический настрой! Quote (BoBka) Флиртует с медсестрами Всё таки позитив большую роль играет, особенно когда человек болеет, ведь это придаёт силы! Снимаю шляпу перед твоим папой! Quote (Иришка) СПасибо вам огромное за тепло,за понимание и поддержку! я вас очень люблю! Ой, не могу... Quote (Иришка) как хорошо , что у нас есть наш форум, наша семья.... Подписываюсь под каждым твоим словом, Ирочка!
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 06-12-2011, 23:24 | Сообщение # 2378 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Девчата!!! Держитесь!!!!!! мне когда совсем хреново я читаю речь Майкла в Оксфорде...как он всё правильно там сказал...
надо всегда надеятся на лучшее...просто потому что позитивная мысль может утешить... девчёнки, давайте будем сильным ведь у нас есть ОН---Майкл....
быть сильным духом--это большой талант в жизни...снимаю перед такими людьми шляпу и не менне важно иметь близкого человека в жизни... одиночество это маленькая смерть надежды....
Девочки! мир вам и вашим семьям....храни вас Бог!
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 07-12-2011, 01:33 | Сообщение # 2379 | |
|
Thriller |
|
| Quote (BoBka) Я не знаю, сколько ему осталось... тут страшнее эти метастазы, чем рак... Все индивидуально. Я считаю, что все началось с легких... Да, он прожил достаточно трудную жизнь, чтобы прямо утверждать, что это случилось только лишь из-за курения. Я и не утверждаю. И не виню его в том, что он курит уже 50 лет, причем курит слишком много, но хочу сказать одно, что те, кто говорит:"Сигарета - это кайф и не учите меня жизни"-, очень глубоко заблуждаются. Это - верная смерть, теперь я это знаю точно. Вы подводите своих детей, если вы - родитель, вы подводите своих родителей, если вы - ребенок, который курит. И если вы говорите, что вам уже поздно бросать, то это всего лишь глупая никчемная отмазка. верные слова, полезные и правельные, конечно мы никогда не можем ничего утверждать, думаю сейчас это страх потерять близкого человека, страх что он есть и скоро его не будет, но надо всегда верить, сигареты конечно дурь, сама вот курю и каждый день понимаю что плохо это, плохо для моих детей а вот все равно беру сигарету и курю, как будто черт сидит на плече и прикуривает мне, сейчас тебе надо быть терпеливым, тебе и твоей маме, не надо жалеть, не надо смотреть на папу другими глазами, надо вести себя обычно, но всеми поступками показать максимальную любовь, только один Бог знает сколько кому осталось, ты знаешь, я не верю что курящий человек проживет дольше чем не курящий, и ты уверенна тоже, каждому из нас отведено столько сколько надо, держитесь и помогайте друг друг другу, ты как никогда нужен своему отцу и маме тоже, это трудно, трудно, когда близкие уходят, я помню на всю свою ненависть к своему отцу, после его гибели, так жалела что не сказала ему спосибо просто за то, что он дал мне жизнь, мы не понимаем этого, когда понимаем, становится за частую поздно, родителей мы не выбераем, и мы действительно должны им быть благодарны, желаю чтобы все было хорошо, терпения вам и всего наилучшего..;
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 09-12-2011, 11:25 | Сообщение # 2380 | |
|
|
| Доброе утро всем!
Я в шоке, на календаре 9 декабря, а на улице +10 градусов уже неделю. Так снежка хочется уже!
|
|