Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 10-12-2011, 11:59 | Сообщение # 2401 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Kenoks) на вкус и цвет любителей нет...... Хоть о вкусах и не спорят, но уж если говорить о вкусах, то на мой - Филя был хорош до всей истории с Аллой, а теперь лично у меня вызывает лишь недоумение, а Майкл, как хорошее вино, с годами становился все лучше и лучше... Мне иногда кажется, что Филино подражание Майклу рассчитано на тех, кто не слишком хорошо знаком с жизнью и творчеством Майкла, хорошо бы придумать что-то свое, а не делать то, что у кого-то получалось намного лучше...
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:00 | Сообщение # 2402 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Kozulka) Мне иногда кажется, что Филино подражание Майклу рассчитано на тех, кто не слишком хорошо знаком с жизнью и творчеством Майкла, хорошо бы придумать что-то свое, а не делать то, что у кого-то получалось намного лучше... Но это уже его дело, пусть делает что хочет!!!!!!!!
Quote (Kozulka) Филя был хорош до всей истории с Аллой, а теперь лично у меня вызывает лишь недоумение, Об этом я уже написал!
Quote (Kozulka) а Майкл, как хорошее вино, с годами становился все лучше и лучше... Может, может быть,....... а может быть и нет этого уже не узнаешь, кто был рядом с ним может и чувствовал каким он был на самом то деле........а говорить о таких вещах без полезно это наше ощущение о нем, а на самом деле нечего не известно....... становился он лучше или хуже, это значит нечего не сказать..
Мы сами то за собой проследить не можем, а говорить о нем, делать выводы о его жизни........глупо.......
Сообщение отредактировал Kenoks - Пятница, 09-12-2011, 21:26 |
|
Элиада | Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:00 | Сообщение # 2403 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Kozulka) Майкл, как хорошее вино, с годами становился все лучше и лучше. золотые слова... Quote (Kozulka) Филино подражание Майклу рассчитано на тех, кто не слишком хорошо знаком с жизнью и творчеством Майкла, точнее и не скажешь. Но как узнать Майкла лучше, если про него показывают такие гадкие передачи или вообще молчат. Я сама была в шоке, когда узнала его лучше, и не подозревала на сколько он генеален, какой великий человек и филантроп, бог музыки и танца, и сейчас огромное количество людей находятся в неведении, считая , что Майкл Джексон какой-то американский певец, который сделал кучу пластический операций и все....
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:00 | Сообщение # 2404 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Киркоров Киркоровым, а мы тут о Майкле говорим! Оль....удоли потом моё сообщение, я не сдержалась Quote (Louise) А фото видели с младенцем? Где он держит на руках дочку? Если найду, покажу эту фотину. это точно настоящее фото??????? тошо у Киркорова пузико ещё тооооо а тут прям стройный ппц какой ....и вапще....почитала вас всех.....ржу нимагууууууу Киркоров хоть и копирует Майкла....но всё же действительно, у него тоже есть талант.... и ничё он не фигня!!!!!!! голосина ого-го какая!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:00 | Сообщение # 2405 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) Киркоров хоть и копирует Майкла....но всё же действительно, у него тоже есть талант.... и ничё он не фигня!!!!!!! голосина ого-го какая! Согласна на 100%. И почему ему не хотеть ребенка?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:57 | Сообщение # 2406 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) это точно настоящее фото??????? тошо у Киркорова пузико ещё тооооо Я тоже засомневалась, что это настоящее фото! Во превых, сегодня в передаче видела, сам Филипп говорил, что ещё не видел дочь, а во вторых Лена права, уж идеальная фигура у него!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 13:13 | Сообщение # 2407 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Мне иногда кажется, что Филино подражание Майклу Уже статейка появилась о сравнении: http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=15747
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 14:53 | Сообщение # 2408 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Не переживай, с тобой усё нормально, ну слава богу а то я уже испугалси Quote (Ulitko) уж идеальная фигура у него! вот именно...у Филиппка приличный животик...это точна!!!!.....я видела Quote (Ulitko) Уже статейка появилась о сравнении блин....ну все уже замечают эти всякие схожести...Киркоров бы уже открытым текстом сказал шо он подражает Майклу чё уже морозица сидеть и таки да....ребёнка иметь ему никто не запрещал!! жены то ведь нету....а года идут, усыновлять не захотел, тут один выход только был....родить от суррогатной матери...ничего плохого в этом не вижу
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 18:25 | Сообщение # 2409 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Хай, нашла в Яндексе фотку, на которой Пэрис утверждает что она есть в твиттере и у неё там такой то такой то ник. Нашла её по этому нику, но в твиттере она последний раз была только 27 августа этого года....
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-12-2011, 18:28 | Сообщение # 2410 | |
|
|
| Quote (MissMJ20) Нашла её по этому нику, но в твиттере она последний раз была только 27 августа этого года.... Её твиттер вот: https://twitter.com/#!/ParisJackson
Её взламывали не один раз, а это уже официальный твиттер с пометкой голубенькой галочки, с такой знаменитости на твиттере.
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 18:55 | Сообщение # 2411 | |
|
I love you all! |
|
| Как думаете, Пэрис поймёт меня, если написала ей пользуясь онлайн переводчиком???
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 10-12-2011, 19:02 | Сообщение # 2412 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, ты ей написала? как? Через твит?
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 19:19 | Сообщение # 2413 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) MissMJ20, ты ей написала? как? Через твит? Ну да, вот ща пишу
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 10-12-2011, 19:48 | Сообщение # 2414 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, ааа понятно. Круто! Я думаю не поймет. Нет ни одного нормального переводчика
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 19:52 | Сообщение # 2415 | |
|
I love you all! |
|
| А я вот думаю, что поёмёт Я ей по нормальному написала, как... Ну вообщем я и от себя то чё знаю написала и из переводчика взяла Точно поймёт!
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 10-12-2011, 20:02 | Сообщение # 2416 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Ну тогда точно! С переводчиком тоже поймет, но с трудом
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 20:07 | Сообщение # 2417 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) С переводчиком тоже поймет, но с трудом Бедняга Пэрис... Будет голову ломать и думать - "Да блин, что мне эта росиянка фигова написала...."
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 10-12-2011, 20:09 | Сообщение # 2418 | |
|
Invincible |
|
| Quote (MissMJ20) Да блин, что мне эта росиянка фигова написала... хехе, много раз она наверно так голову ломала. Ей же не только из России писали. А что ты хочешь написать?
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 10-12-2011, 20:48 | Сообщение # 2419 | |
|
Bad |
|
| А еще Киркоров очень обходителен с девушками... Вообще, достойный подражатель, Майк гордился бы им LOOOL111111
Сообщение отредактировал BoBka - Суббота, 10-12-2011, 20:49 |
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 10-12-2011, 20:50 | Сообщение # 2420 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) А что ты хочешь написать? Да написала ей, то что я из РОссии и пользуюсь онлайн переводчиком Спросила как её дела Сказала что меня зовут Ксюха. Написала 1 комент к фоте, но которой она написала - "Что бы, вы ребята, сказали, если бы я вам сказала я покрасила волосы синим"(мне так переводчик перевёл)
|
|