Беседка. Часть 16
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 07-02-2012, 21:23 | Сообщение # 621 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Будапешт |
|
| Evita, Quote (Evita) я почему то думаю у меня так же будет ) это естественно))))) машина прежде всего средство для передвижения...
|
|
Маруся | Дата: Среда, 08-02-2012, 02:17 | Сообщение # 622 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Маринэска, Мариночка, с возвращением!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 08-02-2012, 14:13 | Сообщение # 623 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Приветы! Quote (Маринэска) только вечерочками немного расслаблялись и пошалили малость в клубах Ну хоть немножко расслабились! Quote (Evita) А, я сегодня гоняла на четвертой скорости страшно но прикольно )))) Ого-го, Ир! Молодец, уже учишься, поздравляю! Представляю, у тебя там адреналина хоть отбавляй!
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 08-02-2012, 16:41 | Сообщение # 624 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Маринэска, Приветик рада что ты вернулась.
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 08-02-2012, 17:58 | Сообщение # 625 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Приветики, Заёны!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 08-02-2012, 19:20 | Сообщение # 626 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Привет! Как у тебя дела?
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 08-02-2012, 19:36 | Сообщение # 627 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) MissMJ20, Привет! Как у тебя дела? Приветики. У меня всё нормально Я думала, что прожить такой день будет нереально, но я всё таки выдержили пиано с англом! Вуху! А ты, Насюнь, как? Что делаешь?
|
|
Асюта | Дата: Среда, 08-02-2012, 19:41 | Сообщение # 628 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, понятно) А я хорошо . Майкла слушаю, а ты?
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 08-02-2012, 19:55 | Сообщение # 629 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) Майкла слушаю, а ты? Я заболела этими косичками! Но это интересно! Вот сижу смотрю как это делается и смотрю как бисером браслеты плести После завтра наконец пойдём оплачивать книгу и шляпу!!!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 08-02-2012, 20:00 | Сообщение # 630 | |
|
Invincible |
|
| Quote (MissMJ20) Я заболела этими косичками Ясно все с тобой Quote (MissMJ20) оплачивать книгу и шляпу!!! Какую книгу все-таки решилась купить?
|
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 09-02-2012, 02:30 | Сообщение # 632 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Приветик всем, с вами так тепло, зайдешь сюда и так свободно становиться, в моей жизни столько всего произашло, но главное я рисуююююю...........
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 09-02-2012, 14:00 | Сообщение # 633 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Jiji777) Приветик всем Привет, Людочка! Рада тебя видеть! Quote (Jiji777) в моей жизни столько всего произашло, но главное я рисуююююю........... Главное, чтобы только хорошее! А на счёт рисования, молодец, надеюсь для выставки, как ты и писала!
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 09-02-2012, 14:45 | Сообщение # 634 | |
|
Invincible |
|
| Jiji777, Привет, Людочка! С возвращением!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 09-02-2012, 16:17 | Сообщение # 635 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Jiji777, с возвращением
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 09-02-2012, 18:40 | Сообщение # 636 | |
|
I love you all! |
|
| Привет, Заёны
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 11-02-2012, 21:55 | Сообщение # 637 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Ulitko) Главное, чтобы только хорошее! А на счёт рисования, молодец, надеюсь для выставки, как ты и писала! Спосибо девочки, рисую для выставки конечно, но столько еще надо сделать, но пока просто пишу а картины и получаю удавольствие, хочу максимум показать,,,а произошло много чего,,,, ой девочки у меня тут настоящий мароканский сериал, так мне плохо было, я думала впаду в дипрессию в прямом смысле слова, картины спасали и Майкл тоже, ну а детки своими глазками любящими поддерживали......муж тоже старался, хотя.....недавно на одноклассники пришло смс от моей одноклассницы умерла моя подруга детства, вместе росли во дворе и в куклы играли, в 30 ть лет, диагноз минингит тяжелой формы, за десять дней человека не стало, сидела на ее странице, просто в ступоре и в шоке, и понимала как мало мы ценим жизнь, сегодня ты есть а завтра уже не знаешь, надо ценить и любить каждый момент своей жизни, каждый ее кусочек беречь и нести правильно...меня как по голове стукноло,,,,но мои проблемы остались вместе со мной, но стало на них смотреть по другому, месяца два мне звонит одна мадам, с оскарблениями в мой адрес и с заявлением того что она любовница моего мужа, муж мой, молчел в трубочку, типа ничего не знаю, но моральное давлени было ужасное, даже парой работать не могла, ну в один день день телефончик то пробила через знакомых, и к моему удивлению оказалась девушка, которая в магазине внизу работает ее мать подруга моей свекрови, тобичи каждый день я проходила мимо нее и ничего не знала а она просто смеялась мне в спину, вы представляете, когда я к ней пошла выяснить отняшения она набросилась на меня с кулаками, причем со спину, когда поняв что она ненормальная я уже собиралась уходить, напругнула, повалила на землю, ой девочки, с синяком ходила она мне ногой прям в глаз дала, люди сбежались......так несправидливо.....дошло до полиции, я написала на нее заявление, носилась как ненормальная, но от шока никак в себя придти не могла, даже не от шока, а от наглости людей......извините девочки вот так все вылила на вас...но вы мне все как родные...Добавлено (11 Февраль 2012, 21:55) --------------------------------------------- знаете, когда тебя валят на землю, ты чувствуешь себя такой маленькой, такой беззащитной и еще продолжают поливать тебя грязью, вы знаете я Майкла вспомнила, я могу только представить, когда на тебя нападают несправидливо и ты думаешь а что ты сделал то????и ответа нету, но мир вот так устроен, люди завистливые, наглые, бестолковые, ты ничего не сделал, ты просто живешь и радуешься а кому то от этого плохо, мне никогда этого не понять, да и трудно это понимать, принять и переварить, сейчас я уже это проглатила и взяла самое позитивное из всего этого, поняв, если тебе завидуют, значит ты живешь лучше них.....но ни дай Бог оказаться в такой ситуации, и самое главное понимаю если бы моя семья, родственники были здесь, то ей просто жить бы не дали спокойно за такое хамское поведение......за такое морду бьют, в прямом смысле слова......
|
|
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 12:48 | Сообщение # 640 | |
|
Invincible |
|
| Jiji777, Людочка, ничего себе... Дорогая, держись! Все будет хорошо!
|
|