Беседка. Часть 16
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 13:04 | Сообщение # 641 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (Jiji777) вы представляете, когда я к ней пошла выяснить отняшения она набросилась на меня с кулаками, причем со спину, когда поняв что она ненормальная я уже собиралась уходить, напругнула, повалила на землю, ой девочки, с синяком ходила она мне ногой прям в глаз дала, люди сбежались......так несправидливо.....дошло до полиции, я написала на нее заявление, носилась как ненормальная, но от шока никак в себя придти не могла, даже не от шока, а от наглости людей......извините девочки вот так все вылила на вас...но вы мне все как родные... Ужас... И бывает же такое... В шоке.
Точно что сериал марокканский. Не представляю, как ты это все выносишь. Я когда читаю твои посты, у меня челюсть отвисает. Вообще нет слов... Как тут вообще можно держаться. Как то это... говорить просто. А как представишь... Сколько всего наваливается. Я в ужасе. Вот это выносливость нужна.
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 17:07 | Сообщение # 642 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Jiji777, я прям-таки в ступоре сама терь.....ну и ситуация....Людочка,у тебя железная сила воли и огромнейшее терпение,это отличительная черта сильных людей.....
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 12-02-2012, 22:36 | Сообщение # 643 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем приятных снов , спокойной ночи . Всех люблю
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 13-02-2012, 16:23 | Сообщение # 644 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Привет, ребят! Quote (Jiji777) диагноз минингит тяжелой формы, за десять дней человека не стало, сидела на ее странице, просто в ступоре и в шоке Людочка, сочувствую тебе, всем близким и родным... Да, действительно, жизнь такая непредсказуемая, сегодня ты есть, а завтра может и не быть... Quote (Jiji777) тобичи каждый день я проходила мимо нее и ничего не знала а она просто смеялась мне в спину Какая же..., даже слова нужного не подобрать, одни оскорбления... Как же так можно... Quote (Jiji777) так несправидливо.....дошло до полиции, я написала на нее заявление, носилась как ненормальная, но от шока никак в себя придти не могла, даже не от шока, а от наглости люде Боже, я представляю... Люд, всё будет хорошо, главное верить... Бог всё видит...
|
|
|
Vincent | Дата: Пятница, 24-02-2012, 00:29 | Сообщение # 646 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| счетчик сообщений в теме работает
|
|
Faith | Дата: Пятница, 24-02-2012, 10:52 | Сообщение # 647 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Три дня назад посмотрела запись концерта HIStory, а под впечатлением буду ходить еще с полгода Всем привет)
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 24-02-2012, 17:40 | Сообщение # 648 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Faith) Всем привет) Привет! Quote (Faith) запись концерта HIStory, А у меня только одна единственна запись концерта есть...
|
|
Faith | Дата: Пятница, 24-02-2012, 18:39 | Сообщение # 649 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissMJ20) А у меня только одна единственна запись концерта есть... я с торрента скачивала, вроде с города Мюних концерт, полностью) услюнявилась вся нафиг!
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 24-02-2012, 19:11 | Сообщение # 650 | |
|
Bad |
|
| Faith,
Хочешь сказать, что ты его только три дня назад в первый раз посмотрела?
Майкл ТАРАКАНУ жизнь спас.... Это мой немецкий друг Шварц. Приполз ко мне спустя 10 лет и рассказал, каково ему там было.
|
|
Faith | Дата: Пятница, 24-02-2012, 19:29 | Сообщение # 651 | |
|
Speed Demon |
|
| BoBka, ну так у меня оправдание есть - я не такая матерая и длительнобалдеющая фанатка, увлекаться начала недавно)) Quote (BoBka) Это мой немецкий друг Шварц. Приполз ко мне спустя 10 лет и рассказал, каково ему там было. в тяжелом противостоянии с...?))
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 24-02-2012, 19:51 | Сообщение # 652 | |
|
Bad |
|
| Quote (Faith) в тяжелом противостоянии с...?))
С ревущей толпой... Я посадил его на поезд и сказал: "Майк будет выступать только для тебя, Шварц, веди себя примерно". Но когда концерт начался, то таракан понял, что я его обманул и бегал за Майклом по сцене, чтобы сказать: "Уведи меня со сцены, мои уши не выдерживают криков людей"... Но услышан был еще не скоро. (Причиной, по которой я его сбагрил на концерт была уборка в квартире к приезду мой прапрабабушки, которая до сих пор жива и сейчас на каникулах в Антарктиде).
|
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 24-02-2012, 20:07 | Сообщение # 654 | |
|
Bad |
|
| Ulitko,
Привет, Оля ! Как дела у дочки? Привет всем длительнобалдеющим и умереннопрущимся фанатам !
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 24-02-2012, 20:08 | Сообщение # 655 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ulitko, Привет Олечка как настроение ?
|
|
Evita | Дата: Пятница, 24-02-2012, 20:14 | Сообщение # 656 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Приветики . А мне недавно приснилось что я рыбу поймала а потом снилась подружка с сестрой близняшкой , которые медленно превратились в Леночку с ее сестрой Надюшей , вопщем жду беременности двойней ))) муж сказал только через его труп
|
|
Faith | Дата: Пятница, 24-02-2012, 20:19 | Сообщение # 657 | |
|
Speed Demon |
|
| BoBka, я от смеха рыдаю хдддддд плюсую от души)) M@ryana, Evita, Ulitko, приветы всем =)
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 24-02-2012, 21:18 | Сообщение # 659 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Маринэска) Иришка,ого,весело вам будет там да я не беременна это я предполагаю ))) просто раньше такие сны сбывались подобным образом , что будет сейчас не знаю но, четверо детей это конечно ого го ))))
|
|
Маринэска | Дата: Пятница, 24-02-2012, 21:21 | Сообщение # 660 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Evita, Quote (Evita) да я не беременна это я предполагаю ))) Ириш,да я поняла,что это сон)))))))))) вот и предполагаю терь,чтобы он сбылся
|
|