Беседка. Часть 16
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:17 | Сообщение # 581 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Маринэска) ,да глаза начали уже болеть да ? а у меня не болят
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:30 | Сообщение # 582 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Evita, Quote (Evita) а у меня не болят везет тебе Иришка просто у меня видимо это издержки работы,у нас ведь освещение жуткое и от светильников мощных к концу дня просто глаза навыкате
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:30 | Сообщение # 583 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Evita) А , я в интернете все перечитала ( кроме лунной походки ) как говориться быстро и бесплатно ) Я знаю, что по инету можно читать Но вот конечно многие может со мной не согласятся... Вот как приятна взять в руки прямоугольную коробоучку.... На которой открывается крышка и в ней перелистываются странички.... так интересно, когда ты сидишь с кружкой чая и только слышен шелест страниц, которые ты переворачиваешь... Как приятно вечерком сесть в мягкое кресло укутамшись пледиком.... А другое дело сидеть в рабочем кресле напрягаяя глаза всматриваться в монитор... Мышкой(не пальцами рук, а курсором на компьютере) перелистывать вниз страницы... Я конечно сама любитель посидеть за компом, и всегда мимо ушей пропускаю мамины голосовые сообщения в мозг, о том что компьютер вредит зреню, всё же сейачс соглашусь с мамой - книга лучше монитора... Ну вот те кто больше предпочтут книги а не сранички в инте, те наверно меня поймут....
Какой рассказ я забабахала.... Ну вообщем, конечно же не все со мной согласятся, потому что на вкус и цвет...
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:36 | Сообщение # 584 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, Quote (MissMJ20) Как приятно вечерком сесть в мягкое кресло укутамшись пледиком.... с этим трудно поспорить,особенно когда за окном такой морозильник,то пледик особенно пригодится,да еще и книжечку любимая,ну вообще кайф
|
|
MissMJ20 | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:40 | Сообщение # 585 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Маринэска) с этим трудно поспорить А то Quote (Маринэска) ну вообще кайф В точку
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:46 | Сообщение # 587 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Маринэска) недельку буду куковать в северной столице ну уж не куковать , а кайфовать ))) споки ноки Мариш !
|
|
Маринэска | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:49 | Сообщение # 588 | |
|
Bad |
|
| Evita, Quote (Evita) ну уж не куковать , а кайфовать ))) ой да......описочка вышла Quote (Evita) споки ноки Мариш ! споки Иришк,я себя все заставить не могу отойти от компа
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:52 | Сообщение # 589 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Маринэска) я себя все заставить не могу отойти от компа такая же фигня )))
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:11 | Сообщение # 591 | |
|
I love you all! |
|
| Приветики зайки! Спешу с вами поделиться мнением о прочитанном, а то хочеца поделится что то : Для меня это большое открытие! Для вас наверно нет... Я давно не могу понять... Как Майкл так низко наклоняется... Оказывается! Он запотентовал в Патентном Бюро США изобретение под номером 5255452: туфли, которые могут быть закреплены к сцене, что позволяет нагибыться чуть ли не до пола при этом удерживая ровновесие!!! Потом: Вчера на ночь читала две главы... Сильно задело... Наверно глупо, но мне было обидно... Вот что писали: Еще одним "подарком" Америки королю поп-музыки стало появление а продаже семидоллоровой колоды игральных карт, где вместо привычных дам и королей были изображены те звезды шоу-бизнеса, которые в разное время имели некоторые проблемы с законом. На карте "джокера" был изображён Майкл Я бы им их идею и джокера запихалала бы так далеко, что не один врач не достанет Потом глава про операции - ну какое им до них дело?! Ну вот обязательно надо докопаться и до этого Потом: В интернете появилась новая видеоигра "Поймай Ребёнка Майкла Джексона" Ловить детей которых Майкл скидывает с много этажного дома. Не понимаю... Идиотизм или что то другое? Из всего какашку сделают! Конечно я когда смотрела видео испугалась, что уронит малыша, но слава богу всё ок было, да и давно было.... Так что бояться нечего.... Ну конечно обидило, что сделали такую игру.... Лан, сёня пришла из школы стала читать...: Писать лень.... Кратко о главном: майкла обвиняли в чёрной магии. Говорили, что он проводил ритулы вудду и типо он составлял список врагов(33 человека ).А вот дальше уже напишу, потому что это шок... : Но кроме этого, как утверждалось в статье, Майкл Джексон лично сам принял участие в ритуале: он искупался в ванне с кровью животных, принесённых в жертву колдуном Баба. Вот это конечно меня с ног сшибло! Вот пресса до чего докотилась! фантазия слишком бурная... Ну вот слов нет... Лучше бы про кого нито друго так написали, а лучше так ни о ком бы никогда не писали! Нет всем именно к Майклу пристать надо!
Честно - убило... Я конечно немного не допоняла, это и автор в придачу показывает нам, что Майкл такой? Или наоборот заступается, показывает, что это неправда... Или как? Ну в основном интересно, непонравилось только вот выше написанное и то что всё время с начала главы "Первые пятна на мантии" стали указывать на его суды, но там про суды как то перу раз при операциях говорили и когда развод с Роу был... Ну короче познаю йо маой новый мир... Эти главы конечно же на долго в памяти не задержу, но очень понравились первое главы - про детство, создание "Триллер", 25-летие "Триллера". Вот это было очень интересно про Триллер. Я вам написала вот это, вы - кто не читал, не подумайте! Книга хорошая!!! Усё, я выговорилась.
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:25 | Сообщение # 593 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (M@ryana) вот это они уж далеко дошли Ну да, задевает... Но в основном очень увлекательно и интересно! Первые главы особенно и про "королев" тоже интересно.
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:41 | Сообщение # 594 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Маруся) А по НТВ вчера Майкла упоминали.. там говорили, что Тимошенко хотят отравить как и Майкла.. Quote (Маруся) Ну я не совсем уверена... я внимательно начала смотреть только как имя Майкла услышала Там реально его упоминали... Я сама лично не смотрела, но мне говорили, что ее типа, хотят так же как и Майкла уничтожить морально и физически... мол, она сильный человек... и ее нужно просто убрать как бы... Что то в этом духе...
|
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:17 | Сообщение # 596 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Приветик! Все хорошо! Quote (MissMJ20) Может кто что читал? Может кто то знает что стоит купить, а что не стоит Советую Moonwalk (Лунная похода), очень интересно! Обязательно приобрети, если нет...Ну или Иллюстрированную биографию
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:25 | Сообщение # 597 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) MissMJ20, Приветик! Все хорошо! Привет, заён Quote (Асюта) Советую Moonwalk (Лунная похода), очень интересно! Обязательно приобрети, если нет...Ну или Иллюстрированную биографию Вот я кстати тоже о них думала. А у тебя они есть?
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 06-02-2012, 22:42 | Сообщение # 598 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем спокойной ночи Майкловских снов
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 07-02-2012, 16:43 | Сообщение # 599 | |
|
I love you all! |
|
| Вот сегодня сестрёнке плела опять
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 07-02-2012, 18:16 | Сообщение # 600 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Привет, ребята! Маринэска, Мариночка, с возвращением!
|
|