Беседка. Часть 16
Evita Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:17 | Сообщение # 581 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Маринэска)
,да глаза начали уже болеть

да ? а у меня не болят pardon
Маринэска Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:30 | Сообщение # 582 |

Bad
Из:
Будапешт
Evita,
Quote (Evita)
а у меня не болят

везет тебе Иришка >:) просто у меня видимо это издержки работы,у нас ведь освещение жуткое и от светильников мощных к концу дня просто глаза навыкате crazyp
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:30 | Сообщение # 583 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Evita)
А , я в интернете все перечитала ( кроме лунной походки ) как говориться быстро и бесплатно )

Я знаю, что по инету можно читать :) Но вот конечно многие может со мной не согласятся... Вот как приятна взять в руки прямоугольную коробоучку.... На которой открывается крышка и в ней перелистываются странички.... так интересно, когда ты сидишь с кружкой чая и только слышен шелест страниц, которые ты переворачиваешь... give_heart Как приятно вечерком сесть в мягкое кресло укутамшись пледиком....
А другое дело сидеть в рабочем кресле напрягаяя глаза всматриваться в монитор... Мышкой(не пальцами рук, а курсором на компьютере) перелистывать вниз страницы... Я конечно сама любитель посидеть за компом, и всегда мимо ушей пропускаю мамины голосовые сообщения в мозг, о том что компьютер вредит зреню, всё же сейачс соглашусь с мамой - книга лучше монитора...
Ну вот те кто больше предпочтут книги а не сранички в инте, те наверно меня поймут....

shock Какой рассказ я забабахала.... crazyp Ну вообщем, конечно же не все со мной согласятся, потому что на вкус и цвет...
Маринэска Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:36 | Сообщение # 584 |

Bad
Из:
Будапешт
MissMJ20,
Quote (MissMJ20)
Как приятно вечерком сесть в мягкое кресло укутамшись пледиком....

с этим трудно поспорить,особенно когда за окном такой морозильник,то пледик особенно пригодится,да еще и книжечку любимая,ну вообще кайф give_heart
MissMJ20 Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 18:40 | Сообщение # 585 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Маринэска)
с этим трудно поспорить

А то
Quote (Маринэска)
ну вообще кайф

В точку crazyp give_heart
Маринэска Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:44 | Сообщение # 586 |

Bad
Из:
Будапешт
Всем мои хорошие споки ноки girl_smile и до встречи give_heart give_heart give_heart недельку буду куковать в северной столице give_heart
Evita Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:46 | Сообщение # 587 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Маринэска)
недельку буду куковать в северной столице

ну уж не куковать , а кайфовать ))) споки ноки Мариш !
Маринэска Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:49 | Сообщение # 588 |

Bad
Из:
Будапешт
Evita,
Quote (Evita)
ну уж не куковать , а кайфовать )))

ой да......описочка вышла pardon
Quote (Evita)
споки ноки Мариш !

споки Иришк,я себя все заставить не могу отойти от компа crazy
Evita Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:52 | Сообщение # 589 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Маринэска)
я себя все заставить не могу отойти от компа

такая же фигня ))) crazyp
Маринэска Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 22:54 | Сообщение # 590 |

Bad
Из:
Будапешт
Evita, все Ирусь,отрываю себя от клавы :D пока дорогая give_heart give_heart give_heart ba ba ba
MissMJ20 Дата: Среда, 01-02-2012, 20:11 | Сообщение # 591 |

I love you all!
Из:
Вязники
Приветики зайки! Спешу с вами поделиться мнением о прочитанном, а то хочеца поделится что то :
Для меня это большое открытие! Для вас наверно нет... Я давно не могу понять... Как Майкл так низко наклоняется... Оказывается! Он запотентовал в Патентном Бюро США изобретение под номером 5255452: туфли, которые могут быть закреплены к сцене, что позволяет нагибыться чуть ли не до пола при этом удерживая ровновесие!!!
Потом:
Вчера на ночь читала две главы... Сильно задело... Наверно глупо, но мне было обидно... Вот что писали:
Еще одним "подарком" Америки королю поп-музыки стало появление а продаже семидоллоровой колоды игральных карт, где вместо привычных дам и королей были изображены те звезды шоу-бизнеса, которые в разное время имели некоторые проблемы с законом. На карте "джокера" был изображён Майкл
Я бы им их идею и джокера запихалала бы так далеко, что не один врач не достанет >(
Потом глава про операции - ну какое им до них дело?! Ну вот обязательно надо докопаться и до этого >(
Потом:
В интернете появилась новая видеоигра "Поймай Ребёнка Майкла Джексона"
Ловить детей которых Майкл скидывает с много этажного дома.
Не понимаю... Идиотизм или что то другое? Из всего какашку сделают! Конечно я когда смотрела видео испугалась, что уронит малыша, но слава богу всё ок было, да и давно было.... Так что бояться нечего.... Ну конечно обидило, что сделали такую игру.... reva
Лан, сёня пришла из школы стала читать...:
Писать лень.... Кратко о главном: майкла обвиняли в чёрной магии. Говорили, что он проводил ритулы вудду и типо он составлял список врагов(33 человека shock ).А вот дальше уже напишу, потому что это шок... :
Но кроме этого, как утверждалось в статье, Майкл Джексон лично сам принял участие в ритуале: он искупался в ванне с кровью животных, принесённых в жертву колдуном Баба.
Вот это конечно меня с ног сшибло! shock Вот пресса до чего докотилась! фантазия слишком бурная... Ну вот слов нет... Лучше бы про кого нито друго так написали, а лучше так ни о ком бы никогда не писали! Нет всем именно к Майклу пристать надо!

Честно - убило... Я конечно немного не допоняла, это и автор в придачу показывает нам, что Майкл такой? Или наоборот заступается, показывает, что это неправда... Или как?
Ну в основном интересно, непонравилось только вот выше написанное и то что всё время с начала главы "Первые пятна на мантии" стали указывать на его суды, но там про суды как то перу раз при операциях говорили и когда развод с Роу был...
Ну короче познаю йо маой новый мир... Эти главы конечно же на долго в памяти не задержу, но очень понравились первое главы - про детство, создание "Триллер", 25-летие "Триллера". Вот это было очень интересно про Триллер.
Я вам написала вот это, вы - кто не читал, не подумайте! Книга хорошая!!!
Усё, я выговорилась.
M@ryana Дата: Среда, 01-02-2012, 20:16 | Сообщение # 592 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, спасибо зайчунь give_heart вот это они уж далеко дошли isterika reva isterika sad
MissMJ20 Дата: Среда, 01-02-2012, 20:25 | Сообщение # 593 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (M@ryana)
вот это они уж далеко дошли

Ну да, задевает... Но в основном очень увлекательно и интересно! give_heart Первые главы особенно и про "королев" тоже интересно.
Elen@V Дата: Среда, 01-02-2012, 20:41 | Сообщение # 594 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Маруся)
А по НТВ вчера Майкла упоминали.. там говорили, что Тимошенко хотят отравить как и Майкла..

Quote (Маруся)
Ну я не совсем уверена... я внимательно начала смотреть только как имя Майкла услышала

Там реально его упоминали... Я сама лично не смотрела, но мне говорили, что ее типа, хотят так же как и Майкла уничтожить морально и физически... мол, она сильный человек... и ее нужно просто убрать как бы... Что то в этом духе...
MissMJ20 Дата: Четверг, 02-02-2012, 16:53 | Сообщение # 595 |

I love you all!
Из:
Вязники
Привет, роднуленьки :)
Как вы мои заеньки?
Нам недавно делали пуговку(монту). Ощущения не забываемые!
Моя книжуля ехала ко мне где то месяц... Есл бы не было проблем с квитанцией, то пришла бы ещё быстрее. give_heart И я её уже почти прочитала give_heart Такая здоровская! Так вот, я хочу на 8 марта сделать себе подарок crazyp Но me не очень опытен вы выборе книжулек(бооольшое спасибо Танечке, за то что она посоветовала мне мою книжулю give_heart )... Может кто что читал? Может кто то знает что стоит купить, а что не стоит :)
Асюта Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:17 | Сообщение # 596 |
Invincible
MissMJ20, Приветик! Все хорошо! girl_smile
Quote (MissMJ20)
Может кто что читал? Может кто то знает что стоит купить, а что не стоит

Советую Moonwalk (Лунная похода), очень интересно! Обязательно приобрети, если нет...Ну или Иллюстрированную биографию
MissMJ20 Дата: Четверг, 02-02-2012, 17:25 | Сообщение # 597 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Асюта)
MissMJ20, Приветик! Все хорошо!

Привет, заён :)
Quote (Асюта)
Советую Moonwalk (Лунная похода), очень интересно! Обязательно приобрети, если нет...Ну или Иллюстрированную биографию

Вот я кстати тоже о них думала. :) А у тебя они есть?
M@ryana Дата: Понедельник, 06-02-2012, 22:42 | Сообщение # 598 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Всем спокойной ночи Майкловских снов give_heart
MissMJ20 Дата: Вторник, 07-02-2012, 16:43 | Сообщение # 599 |

I love you all!
Из:
Вязники
Вот сегодня сестрёнке плела опять crazyp
Ulitko Дата: Вторник, 07-02-2012, 18:16 | Сообщение # 600 |
I Just Can't Stop Loving You