Беседка. Часть 16
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 21:58 | Сообщение # 461 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| SmoothCriminal,я сейчас смотрела клип роквела и там глаза Майкла пролетают сзади него
|
|
SmoothCriminal | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 22:01 | Сообщение # 462 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| M@ryana,
Да ладно???Ну ка ну ка,сейчас опять гляну!
MissBselennaya, Я понимая,ну такую постановку клипа после триллера,бессмыслено было бы делать,вряд ли это Майкл!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 22:06 | Сообщение # 463 | |
|
Smooth Criminal |
|
| SmoothCriminal,я просто видела клип его и там он танцевал а сзади него мелькали глаза Майкла
|
|
SmoothCriminal | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 22:11 | Сообщение # 464 | |
|
Thriller |
|
| M@ryana,
Смотрел в очередной раз,нигде Майкла нет,ну ладно пойду на Яндекс,связь надыбаю:)
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 22:15 | Сообщение # 465 | |
|
Smooth Criminal |
|
| SmoothCriminal, ладно удачи И всем спокойной ночи
|
|
SmoothCriminal | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 22:17 | Сообщение # 466 | |
|
Thriller |
|
| Всё понял прочитал,короче припев поёт Майкл,а участия в клипе сам Майкл не пренимал:)))
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 00:36 | Сообщение # 467 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Вчера поплакала, уснула (у нас то 4 ночи было) и боле-менее успокоилась. MissBselennaya, M@ryana, спасибо за поддержку, девочки..)) А как понять "беливер"?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 01:41 | Сообщение # 468 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Маруся) Но вот сейчас прорвало... сижу, слушаю Майкла, внутри всё сжимаются и слезы без остановки.. От любой песни, даже от которых всегда настроение поднимается... Я слышу его голос,и у меня душа наизнанку... Маруся, я тебя понимаю, потому что для меня это знакомое состояние... Такое и у меня частенько бывает... Не грусти, это проходит... Может оно и хорошо, когда порой тоскует душа по Майклу... Состояние конечно не весёлое, но мысли все о нём! Quote (SmoothCriminal) Причём тут Майкл ?? Это он поёт??? Саша, ты уже прочитал и понял, что там есть Майкл. Это певец Роквелл. Он пригласил для записи этого хита Майкла, и Майкл спел бэк-вокал. Если не ошибаюсь, он на бэк-вокале вместе с Джермейном. Ещё эту песню потом перепели уйма звёзд... Quote (Маруся) А как понять "беливер"? Маруся, это те, кто верит, что Майкл жив, и что он инсценировал свою смерть.
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 03:55 | Сообщение # 469 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Маруся, я тебя понимаю, потому что для меня это знакомое состояние... Такое и у меня частенько бывает... Не грусти, это проходит... Может оно и хорошо, когда порой тоскует душа по Майклу... Состояние конечно не весёлое, но мысли все о нём! Оленька, спасибо за понимание Вот прочитала твой пост, и на душе полегче стало, правда.. Quote (Ulitko) это те, кто верит, что Майкл жив, и что он инсценировал свою смерть теперь буду знать)
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 09:13 | Сообщение # 470 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Доброе утро, ребят! Quote (Маруся) Вот прочитала твой пост, и на душе полегче стало, правда.. Маруся, я очень рада!
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 15:15 | Сообщение # 471 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Маруся, я очень рада! Хочется последовать примеру Вовы и сказать: Я вас всех люблю... Сначала, когда только зарегистрировалась, не понимала, почему вы называете себя семьей, а теперь вот поняла.. Действительно, семья..
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 18:46 | Сообщение # 472 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Приветик, семья Вот только что с катка пришла Ледок сегодня что недо! 5 раз упала! 3 раза на коленку(которую ещё в субботу об лёд разбила) и 2 раза на копсик приземлилась А как у вас дела, любимки? Quote (Маруся) Ребята, привет.. Вот, некому выговориться, кроме вас никто не поймет.. Сегодня проснулась какая-то опустошенная.. никаких эмоций.. не грустно, не весело, не смешно, не интересно, ну ничего не чувствовала абсолютно.. так странно... Но вот сейчас прорвало... сижу, слушаю Майкла, внутри всё сжимаются и слезы без остановки.. От любой песни, даже от которых всегда настроение поднимается... Я слышу его голос,и у меня душа наизнанку... до чего же тоскливо.. и больно... Маруся, не грусти, солнце наше Мы с тобой наверно телепаты(или как это называется?), я вчера тоже сижу слушаю и всё внутри рвётся... Прям так больно... И по спине холод... И прям бр... Не описать это чувство словами... Потом ещё потянуло смотреть Леночкин ролик про месты, так у меня внутри всё сжалось! Я чувствовала себя как не на своём месте... Такая грусть взяла... Аж до мозга прорвало!
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 18:58 | Сообщение # 473 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Приветик! Как ты?
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 19:04 | Сообщение # 474 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, ой это хорошо что на каток , но будь поосторожней .
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 19:37 | Сообщение # 475 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (Асюта) MissMJ20, Приветик! Как ты? Да нормалёчик Вот подписываю открытку одному бухарику, у которого завтра Днюха Quote (M@ryana) но будь поосторожней . Я уже это поняла сегодня, когда хлопонулась не по детски Спасибо, милая, за заботу
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 19:39 | Сообщение # 476 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, чем завтра собираешься заниматься
|
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 20:36 | Сообщение # 477 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (M@ryana) MissMJ20, чем завтра собираешься заниматься Да наверно опять на каток с друзьяшеньками пойду Но это ещё не точно, потому что вдруг что то поменяется и тип того. Надо жить одним днём, зачем что то планировать? какое счастье! Завтра у меня 4 урока! Потому что нет ОБЖ и Англа. А у немцев 5! У них училка никуда не уехала!
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 20:50 | Сообщение # 478 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, у нас 5 слава богу ,послезавтра будет кошмар . 7 уроков
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 21:11 | Сообщение # 479 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, M@ryana, девочки, вот везет вам! У меня вообещ каждый день 6 уроков...Два раза в недели семь..Это издевательство! Плюс две физ-ры в -20! Я фигею..
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 21:15 | Сообщение # 480 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Асюта, у меня тоже сегодня было две физ ры только девочки сидели а мальчики играли . Мы были спортзале .
|
|