Беседка. Часть 16
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 19-01-2012, 18:30 | Сообщение # 421 | |
|
I love you all! |
Награды: |
Из: Вязники |
|
| Ура!Ура!Ура! Вот я с вами, роднульки Вчера инетика не было вот и не пришла.. Ну как вы? Я нереально схожу сума... То Полинка мерещица А сегодня вообще! Захожу в автобус(мы с сестре гулять пошли), а там наша Танечка(Элиада) сидит!!! Вот меня шок то хватанул!!! Ну и ещё одна новость дня! Мама распечатала квитанцию, потом вчера оплатила её и сегодня ей пришла СМС с тем, что наш заказ принят, квитанция поступила и ждите книжульку!!! Усё, теперь моя крыша едит!!! Тратата, тратата, я схожу сейчас с ума!!! УРА!!!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 19-01-2012, 19:08 | Сообщение # 422 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MissMJ20, поздравляю а мне еще уроки делать . А их ого сколько
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 19-01-2012, 19:24 | Сообщение # 423 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (M@ryana) поздравляю а мне еще уроки делать . А их ого сколько Мне тоже Мне литру огого скок читать и математику делать...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 19-01-2012, 19:26 | Сообщение # 424 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| MissMJ20, привет, солнце! Поздравляю - жди книжку, потом похвастаешься! Уух, интересно-то как! А вот я скоро вас покину... Переезжаю в новую квартиру в новый дом - там интернета пока нет и неизвестно, когда будет, может через пару недель, может - через пару месяцев. Так что... Эээх, как же я по вам скучать буду! Ну вы меня не забывайте...
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 19-01-2012, 19:33 | Сообщение # 425 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissBselennaya, мы тебя не забудем
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 19-01-2012, 19:48 | Сообщение # 426 | |
|
I love you all! |
|
| Quote (MissBselennaya) MissMJ20, привет, солнце! Прывэт, братух! Приветики, крокодилько О боже, я точно схожу сума... Сонюся, не обижайца Quote (MissBselennaya) потом похвастаешься! Естественно! Quote (MissBselennaya) А вот я скоро вас покину... No coments... Это как это - покинешь?! Quote (MissBselennaya) может через пару недель, может - через пару месяцев. Ты чего это?! Quote (MissBselennaya) Эээх, как же я по вам скучать буду! Я НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕШЬ?!!!!!! МЫ УМРЁМ!!!!!! А НУ СТОЯТЬ!!!! НЕ ПУЩУ!!!!!!!
Ulitko: Количество смайлов отредактировано!
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 19-01-2012, 20:43 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 19-01-2012, 20:41 | Сообщение # 427 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissBselennaya) там интернета пока нет и неизвестно, когда будет MissBselennaya, не расстраивайся, появится нет, главное как только обустроитесь, сразу у родителей требуй, а если откажутся, то забастовку им устрой! Шучу конечно, возвращайся к нам!
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:15 | Сообщение # 428 | |
|
Dangerous |
|
| M@ryana, MissMJ20, Ulitko, спасибо, девченки! Quote (Ulitko) сразу у родителей требуй, а если откажутся, то забастовку им устой! Да дело-то как раз в том, что от родителей это не зависит. У нас еще в сам дом нет не провели от так и живем, сижу клипы качаю, чтоб было, чем заняться... Quote (MissMJ20) Я НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! isterika isterika ТЫ ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕШЬ?!!!!!! isterika isterika МЫ УМРЁМ!!!!!! А НУ СТОЯТЬ!!!! НЕ ПУЩУ!!!!!!! Никто не умрет! Переживете) Я же не навсегда с вами прощаюсь И енто уж ни от меня, ни от вас не зависит. Ну у меня еще неделька есть, пока нам патроны для ламп сделают, а потом - Так что еще успеем немножко пообщаться;) И не переживай так, пожалуйста, а то и я переживать начинаю
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:22 | Сообщение # 429 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) У нас еще в сам дом нет не провели Мы в своём доме тоже первооткрывателями были! Вокруг жили одни дедульки и бабульки и не у кого нета не было, так нам кабель ого-го откуда тянули! Может на первое время мобильный нет настрой, скорость конечно не та, но хоть почитать что-то можно интересное...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:25 | Сообщение # 430 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Мы в своём доме тоже первооткрывателями были! Вокруг жили одни дедульки и бабульки и не у кого нета не было, так нам кабель ого-го откуда тянули! crazyp Может на первое время мобильный нет настрой, скорость конечно не та, но хоть почитать что-то можно интересное... Ну да, это само собой. но он у меня ооооочень тормознутый, его максимум на аську хватает. так что я олностью от цивилизации отрезана
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:28 | Сообщение # 431 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) его максимум на аську хватает. так что я олностью от цивилизации отрезана Да..., без нета уже, как без рук...
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:37 | Сообщение # 432 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| MissBselennaya, Посмотри на все с другой стороны... Отдохни от интернета... книги почитай... Поживи реальной жизнью... Quote (Ulitko) Да..., без нета уже, как без рук... Ыы... Это точно...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 19-01-2012, 21:43 | Сообщение # 433 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Elen@V) книги почитай... Ну, книги я и так читаю Quote (Elen@V) Отдохни от интернета... Quote (Elen@V) Поживи реальной жизнью. А вот это мне реально не помешает!
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 20-01-2012, 02:05 | Сообщение # 434 | |
|
Bad |
|
| Я люблю вас !
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-01-2012, 12:27 | Сообщение # 435 | |
|
|
| Добрый день, ребятки! Quote (BoBka) Я люблю вас ! Вов, и мы тебя любим!
|
|
Evita | Дата: Пятница, 20-01-2012, 14:35 | Сообщение # 436 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (BoBka) Я люблю вас ! We love you too !!!!!!!!!!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 20-01-2012, 15:50 | Сообщение # 437 | |
|
Smooth Criminal |
|
| BoBka,I love you too
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 20-01-2012, 17:08 | Сообщение # 438 | |
|
Dangerous |
|
| Взаимно, Вовик!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 21-01-2012, 21:08 | Сообщение # 439 | |
|
I love you all! |
|
| Всем привет! И в эфирре участник ДжастМДЖе!!! Как дела, родимые?
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 21-01-2012, 21:28 | Сообщение # 440 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissMJ20, лучше не бывает . У тя как
|
|