Приветики Зайкинсы. А я вот только что с катка и к вам сразу Погодка сегодня отпад! Оять же 3 раза коленку и 1 раз приземлилца на попу... вообщем весело!!! А вы как поживаете, роднуськи
Сёнь две пятёрки, одна аж с плюслм и надписью - Молодец. Настюнюнюннечка, спасибо тебе, милая, за картиночку
Сейчас нашла такую песню! ПРосто тащусь от неё! Возможно её не Майкл поёт, но голос его. Песня на таким не понятно... Индийский или другой как то... Но слова английские или не английские... Но это ваще не важно! Песня такая зашибенская! Я не могу, до сих пор её слушаю! Очень красивая.
Так, ну все, ребятки, пора прощаться... Завтра-послезавтра точка вай-фай отрубится - боюсь не успею. не скучайте тут без меня, живите счастливо, хорошо кушайте! Не поминайте лихом. Не знаю, когда я вас в следующий раз увижу эээх, как же я по вам скучать буду! Я улетаю в дальний путь, но сердце с вами остается!
Завтра-послезавтра точка вай-фай отрубится - боюсь не успею.
omg..... ЧТо же мы без тебя делать будем?
Quote (MissBselennaya)
не скучайте тут без меня,
Quote (MissBselennaya)
живите счастливо,
Как нам без тебя не скучать?!
Quote (MissBselennaya)
хорошо кушайте!
Ради тебя, Сонечка, всё что угодно!
Quote (MissBselennaya)
Не знаю, когда я вас в следующий раз увижу
Мы любим тебя! Мы ждём! Мы вечно бужем тебя ждать!
Quote (MissBselennaya)
эээх, как же я по вам скучать буду!
А мы то как скучать будем! А я то особенно!!!
Quote (MissBselennaya)
Я улетаю в дальний путь, но сердце с вами остается!
В Дальний путь, Алиса! Поспеши вернуться, наш милый негодник! Мальямкин(тоесть я) вечно будет ждать милого Шляпника!
Сонь, я сейчас слушаю This Is It и ты пишишь что уходишь(слава богу на время...)... Это такая грусть! о Боже... Сонечка, милая, хорошая наша, дорога, не забывай нас! Мы тебя сильно любим! Всё, у меня истерика.... Соня... Да ещё и песня... Сонь, ты обещай, что первым делом как инет подключат, то ты к нам зайдёшь! Сразу же! Хорошо? Всё, реву... This Is It - чертовски грустно, когда слушаешь её и читаешь, что кто то очень знакомый уходит от тебя, пусть даже на немного.... Реву... Блин... Реву... Сонь, ты помни о нас, ладно? Мы тебя любим!
В Дальний путь,Алиса.... Поспеши вернуться, наш милый негодник! Мальямкин(тоесть я) вечно будет ждать милого Шляпника... We LoooVeee Yooou!