Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Faith | Дата: Среда, 25-01-2012, 12:02 | Сообщение # 1301 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (KaSandra) Чем занимаюсь я? ПРавильно . Я ОТКРЫВАЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН!) Такой секси- денс) Касандрочка, ты прелесть, но шо ж ты делаешь - то! Фетя два раза с дивана упахалась на кадрах 0:51, 1:30, и от 1:40 до концаааа хдддд 2:29 меня вообще порвало! не трудно поведать такой козявке как я, что за песенка?)
|
|
Len@ | Дата: Среда, 25-01-2012, 12:53 | Сообщение # 1302 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Quote (Akira71) я нахожусь в экстазе....это какое-то волшебство Спасибо, Олечка, мне так приятно! Quote (Akira71) это, кстати, не "Армия Любовников", очень на них похоже Нет, это Deepak Chopra feat Demi Moore, песня "Desire"
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 25-01-2012, 16:27 | Сообщение # 1303 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Ну так ночью самое вдохновение... Это дааааа)И ещё какооое)) Quote (Faith) Фетя два раза с дивана упахалась на кадрах 0:51, 1:30, и от 1:40 до концаааа хдддд 2:29 меня вообще порвало! Ах ты ж бедная моя, не силльно долбанулась?)))))
Quote (Faith) не трудно поведать такой козявке как я, что за песенка?) Ой трудно))) Аще так трудно мне ничё не было))) Tata Young – Sexy, Naughty, Bitchy Me Предупреждаю перевод не в тему))) Quote (Akira71) Наконец-то я испытала такие давно забытые эмоции от твоих работ!!! Да, иногда нужно уходить,чтобы ВОТ ТАК возвращаться) Quote (Akira71) я ее уже 2 раза пересмотрела и еще буду смотреть огромное количество раз...вот дала, так дала!!! Да,энергию нужно было куда-то направить))) Quote (Akira71) Снимаю шляпу!!! ОДевай обратно,прогиб засчитан)))))))))))))))))))) :give_heart: Спасибо роднуля!!!
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 25-01-2012, 17:03 | Сообщение # 1304 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Faith) Касандрочка, ты прелесть, но шо ж ты делаешь - то! Ой,не заметила, надо ещё тут ответить))) Я ? Схожу снова с ума,мне понравилось))
|
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-01-2012, 17:01 | Сообщение # 1306 | |
|
...Fall Again... |
|
| Простите... Успокоится не получилось... ЕСли меня несёт , то далеко... Это не песня... Это гимн каждой из нас...И исполнялся он бесчисленное количество раз,я выбрала следующее исполнение...
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 26-01-2012, 17:39 | Сообщение # 1307 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Простите... Успокоится не получилось... ЕСли меня несёт , то далеко... Это не песня... Это гимн каждой из нас...И исполнялся он бесчисленное количество раз,я выбрала следующее исполнение...
Нашла за что извиняться)) в этом исполнении мне очень нравится.. Ну нет сил уже никаких..в очередной раз убил..ОЧЕНЬ нежно)) ОЧЕНЬ романтичное видео..... Невероятный.... прям охватила меня эта нежность)) ничего не хочется говорить,просто смотреть...и улетать...
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-01-2012, 18:01 | Сообщение # 1308 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) ничего не хочется говорить,просто смотреть...и улетать... Говорить и правда ничего не хочется... Песня..Кадры...слова здесь лишние.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 26-01-2012, 18:22 | Сообщение # 1309 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Michael Jackson - KILLING ME SOFTLY Исключительная работа. Ничего лишнего. Музыка и кадры - единое целое. Опять у меня слезы от общения с поклонницами. А вот кадры на автомобиле вижу впервые. Молодец!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-01-2012, 18:26 | Сообщение # 1310 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Galoshka) Исключительная работа Благодарю солнце.
|
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-01-2012, 19:32 | Сообщение # 1312 | |
|
...Fall Again... |
|
| Len@, Спасибо Ленусь.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 26-01-2012, 19:36 | Сообщение # 1313 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) ЕСли меня несёт , то далеко... Наташа, как классно, что ты снова нас радуешь своим творчеством, правда! Quote (KaSandra) Это не песня... Это гимн каждой из нас... Боже, первые нотки песни и слёзы рекой... Как же я её обожаю, а в сочетании с Майклом - это так нежно ... Quote (Kristine) ничего не хочется говорить,просто смотреть...и улетать... Quote (KaSandra) слова здесь лишние Девочки, я с вами полностью согласна... Здесь ничего не скажешь... Эмоции такие, что невозможно что-то написать... Могу добавить только одно, Наташ, это видео лучшее из лучших! Quote (Galoshka) Опять у меня слезы от общения с поклонницами И у меня...
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-01-2012, 19:57 | Сообщение # 1314 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) как классно, что ты снова нас радуешь своим творчеством, правда! Да,сама в шоке от себя. Не думала что меня ещё так понесёт
Quote (Ulitko) Могу добавить только одно, Наташ, это видео лучшее из лучших!
Quote (Ulitko) И у меня... Сама рыдала когда пересматривала как сделала.
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 26-01-2012, 20:23 | Сообщение # 1316 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| KaSandra, OMG... Трогательно как...
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 26-01-2012, 20:52 | Сообщение # 1317 | |
|
...Fall Again... |
|
| MissMJ20, MissBselennaya, Спасибо хорошие мои.
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 28-01-2012, 14:38 | Сообщение # 1318 | |
|
...Fall Again... |
|
| Зара... Исполница которую попсовой язык назвать не повёрнётся. Думаю многие помнят " Небо на двоих" и " Ничья"... Единственный
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 28-01-2012, 16:22 | Сообщение # 1319 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Единственный Наташа, какая работа нежная! Я, когда смотрела, такое впечатление, что замечталась... Видео грустным назвать не могу..., да, трогательно очень, но так красиво! Ты молодец, с большим удовольствием смотрю твои новые шедевры! И ты в очередной раз это доказала!
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 28-01-2012, 17:22 | Сообщение # 1320 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (KaSandra) Единственный Очень здорово получилось.Вроде все моменты знаешь до мелочи и все равно, каждый кадр-открытие. Не скажу, что люблю Зару, но здесь она для меня открылась по новому. Так что спасибо и за Майкла и за Зару.
|
|