Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Элиада | Дата: Суббота, 28-01-2012, 18:08 | Сообщение # 1321 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| KaSandra, Наташ, растрогала честно говоря. Такая песня душевная!!!!! Видео-ролики твои всегда очень талантливые и производят неизгладимое впечатление! Спасибо!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 28-01-2012, 20:11 | Сообщение # 1322 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) да, трогательно очень, но так красиво! Quote (Galoshka) Не скажу, что люблю Зару, но здесь она для меня открылась по новому. Я очень рада.
Quote (Элиада) Видео-ролики твои всегда очень талантливые и производят неизгладимое впечатление! Благодарю милая
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 28-01-2012, 20:14 | Сообщение # 1323 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) с большим удовольствием смотрю твои новые шедевры! За эту фразу отдельное спасибо
|
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 28-01-2012, 20:41 | Сообщение # 1327 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Маринэска) а вот щас эмоции мои пока не остановить..........................сижу и плачу накрыло меня капитально Всё это очень знакомо, и не раз у Вас будет такая реакция если Вы пройдётесь по этой теме. Порой мы очень сильно проходимся по струнам души,цепляем раны и доводим до слёз своими видеопризнаниями. С другой стороны нет смысла делать так,чтобы никого оно не затронуло. Да и потом.. Мы все делаем так,как чувствуем...
|
|
Маринэска | Дата: Суббота, 28-01-2012, 20:48 | Сообщение # 1328 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| KaSandra, Quote (KaSandra) Да и потом.. Мы все делаем так,как чувствуем... а по другому думаю и не получится.........спасибо вам огромнейшее за такую бурю эмоций,ей Богу,аж внутри все перевернулось,захлестнуло напрочь......
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 28-01-2012, 20:52 | Сообщение # 1329 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Маринэска) а по другому думаю и не получится......... Вы правы,..Не получится. Quote (Маринэска) спасибо вам огромнейшее за такую бурю эмоций,ей Богу,аж внутри все перевернулось,захлестнуло напрочь...... И Вам спасибо за Ваш отзыв . Думаю, теперь в этой теме мы будем видеться часто. Ведь что самое интересное, даже если тебе больно,боль с НИМ кажется сладкой. Она особенная какая то...ПРосто потому что ОН один такой... Многие видео я делала проклиная себя. Нашумевший здесь Show Must Go On , ТЫ и многие. Но я их сделала. И пересматривая потом рыдала и обещала и клялась себе и всем что ТАК больше никогда.Но проходило время,эмоции накатывали,струны натягивались и всё по новой...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 28-01-2012, 21:27 | Сообщение # 1330 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Но я их сделала. И пересматривая потом рыдала и обещала и клялась себе и всем что ТАК больше никогда.Но проходило время,эмоции накатывали,струны натягивались и всё по новой... Наташа, читаю и слёзы рекой! Никуда не деться от всех этих чувств к Майклу...
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 28-01-2012, 21:31 | Сообщение # 1331 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Никуда не деться от всех этих чувств к Майклу... Как оказалось да. На время, можно. Я пример. Но потом...
|
|
Маринэска | Дата: Суббота, 28-01-2012, 21:33 | Сообщение # 1332 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Ulitko, Quote (Ulitko) Наташа, читаю и слёзы рекой! Никуда не деться от всех этих чувств к Майклу... Олькин,только Майкуля может вызывать стока эмоций сразу и их просто так не передать словами,это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (28 Январь 2012, 21:33) --------------------------------------------- KaSandra, Quote (KaSandra) Ведь что самое интересное, даже если тебе больно,боль с НИМ кажется сладкой. Она особенная какая то...ПРосто потому что ОН один такой... абсолютно согласна Наталья)))
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 28-01-2012, 22:55 | Сообщение # 1333 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Зара... Исполница которую попсовой язык назвать не повёрнётся.
Полностью согласна. Хотя я далеко не ее фанатка, но очень уважаю ее.
Quote (Galoshka) .Вроде все моменты знаешь до мелочи и все равно, каждый кадр-открытие.
Вот это точно...каждый раз как-то по-новому, новая история, новые эмоции...
Quote (Маринэска) о Боже,как трогательно,сердце на разрыв,слезы сами катятся по щекам,так меня это растрогало
сердце действительно на разрыв...Как трогательно, нежно, романтично.... плачу..........
Последнее время у меня просто нет слов..какой это шедевр за последнее время?5ый? душу в клочья...на части рвет..уже от меня ничего не осталось)) ты только правильно пойми..работы невероятные, они настолько эмоциональны,что..тут не описать..думаю, итак все прекрасно понятно
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 01-02-2012, 17:15 | Сообщение # 1334 | |
|
...Fall Again... |
|
| Если посмотрите фильм " Камень" поймёте, откуда эта композиция)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 01-02-2012, 18:32 | Сообщение # 1335 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Если посмотрите фильм " Камень" поймёте, откуда эта композиция) Ох, Наташа, прям ещё больше хочу "Камень" глянуть! Такой саунд крутой! А видео твоё... OMG Как всё круто сочетается, и Майкл, и музыка, да ещё и такие кадры!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 02-02-2012, 03:04 | Сообщение # 1336 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Как всё круто сочетается, и Майкл, и музыка, да ещё и такие кадры! Я рада что понравилось.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 06-02-2012, 15:15 | Сообщение # 1337 | |
|
...Fall Again... |
|
| Клип более чем неожиданный. 1. Я всегда была против Мадонны. А тут меня переклинило.... И так переклинило что ай-йа-йаай) 2. Это уже ТРЕТИЙ вариант подобного видеотворения. 3. Я тоже считала всегда что они не подходят друг другу, но повторяю, меня переклинило, и жажда удивлять взяла верх над здравым смыслом)))Да и ненависть к ней куда то испарилась)ПОсмотрела что она в молодости делала,и поняла что она не только вульгарная бывала... 4. А как у них перекликаются однако клипы... Смотрите сами.
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 06-02-2012, 16:10 | Сообщение # 1339 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Я всегда была против Мадонны. А тут меня переклинило.... И у меня когда-то такое было к ней, но я заметила, что с возрастом взгляды меняются порой так, что сам удивляешься себе! Quote (KaSandra) Смотрите сами. Отличное сочетание получилось! Прям так секси очень и под "La Isla Bonita" классно всё это ты сделала, Наташ! Мне понравилось, очень нежно!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 06-02-2012, 19:01 | Сообщение # 1340 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) но я заметила, что с возрастом взгляды меняются порой так, что сам удивляешься себе! А вот это точно
Quote (Ulitko) Отличное сочетание получилось! Ну,я аж сама офигела как они вместе смотрятся) Quote (Ulitko) Прям так секси очень и под "La Isla Bonita" классно всё это ты сделала, Наташ! Мерррси
Quote (Ulitko) Мне понравилось, очень нежно! Ну там разные настроения пробегают,нежность в том числе.)
|
|