Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 12:48 | Сообщение # 1282 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) Это ТАКОЙ ДРАЙВ!!!!Просто ураган позитива!!!Потрясная подборочка кадров Невероятно легко делался. ПРосто чётко знала ЧТО хочу сказать
Quote (Kristine) продолжай радовать своим талантом,выносить моск неповторимой энергетикой в клипах!!! Эт как ЕГО величество ВДОХНОВЕНИЕ распорядится!!!
Quote (Kristine) И с юбилейным творением,дорогая!!!!))))))))) Спасииииибо!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 13:48 | Сообщение # 1283 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Ваша Видеобарвумен призентует 100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВИДЕОКОКТЕЙЛЬ! Не долго же ты заставила нас ждать, Наташ! OMG! Такой драйв! Я сразу колоночки на полный натс тоже врубила! С песней Джона вообще улёт! Давно я чего-то подобного хотела, чтобы зарядиться! Ой, Наташа, это полный улёт! Я так завелась, настроение так поднялось! А кадры с Майклом так вообще, слов нет! Quote (KaSandra) сотка эту грусть зачеркнёт Ты, как в воду глядела! Афффффффигительная работа! С Юбилеем тебя, Наташик! Ждём новых творений!
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 14:09 | Сообщение # 1285 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Не долго же ты заставила нас ждать, Наташ! Ну как я могу заставить ждать любимых деочек с любимой форы!!!!!!!!!!! :give_heart :
Quote (Ulitko) Я сразу колоночки на полный натс тоже врубила! Ну, так первый кадр сразу рекомендация))))
Quote (Ulitko) Афффффффигительная работа! Я знаю))))))))))) ГЫ)))))))) Я у вас скромный модер да))))))
Quote (Ulitko) С Юбилеем тебя, Наташик! Ждём новых творений! Спасиииииииииииииииииииииииииибо Ольчииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 23-01-2012, 23:30 | Сообщение # 1287 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ну вы в курсе что у меня есть заскоки совершенствовать сделанное да?)
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 24-01-2012, 00:04 | Сообщение # 1289 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Валяюсь под столом! Хорошие заскоки, мы в курсах! Quote (Ulitko) А концовочка вообще весёлая, когда Майкл дёру дал! Ага,но это я случайно оставила,не заметила, а потом думаю " А хай будет")))))))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-01-2012, 00:05 | Сообщение # 1290 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) а потом думаю " А хай будет"))))))) Так оно стало ещё класснее, ещё позитивнее!
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 24-01-2012, 09:01 | Сообщение # 1291 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Меня просто свела с ума эта музыка И конечно я не могла, чтобы не сделать под неё видео Желаю приятного просмотра
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 24-01-2012, 12:07 | Сообщение # 1292 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Len@) Желаю приятного просмотра Честное слово, просмотр был действительно приятным.Замечательное сочетание музыки и кадров, эффектов, просто завораживает. Ты как всегда - умничка, повторяю еще и еще. С удовольствием всегда смотрю твои работы. Продолжай пжл, не останавливайся.
Сообщение отредактировал Galoshka - Вторник, 24-01-2012, 12:08 |
|
Len@ | Дата: Вторник, 24-01-2012, 13:33 | Сообщение # 1293 | |
|
Billie Jean |
|
| Galoshka, большое Вам спасибо, мне безумно приятно!!! Quote (Galoshka) Продолжай пжл, не останавливайся. буду стараться
|
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 24-01-2012, 16:24 | Сообщение # 1295 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Ulitko) самый настоящий отдых я получила, расслабилась по полной! Олечка, как я рада - спасибо тебе большое!!! А музыка действительно гипнотизирующая, я потом сама немного одурманенная ходила
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 24-01-2012, 21:08 | Сообщение # 1296 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Len@, Красиво Немогу, всё время восхищаюся твоими работками Очень нравится как ты их делаешь. Эти эффекты, моменты из клипов, которые чёрт возьми, так оболденно подходят под музыку! ммм....!!! Я до сих пор немогу отойти от предыдущей работы! Так она мне понравилась, что каждый сеанс за компом я начинаю с этого видео!!! А музыка в ролике просто великолепная! Я даже нашла и скачала её! Вот теперь петь буду Леночка, успехов тебе, милая! Все твои работы НА 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 24-01-2012, 22:14 | Сообщение # 1297 | |
|
Billie Jean |
|
| MissMJ20, Ксюша! Спасибо тебе за добрые слова!!! Ты такая отзывчивая, хорошая девочка! Оставайся всегда такой! Обнимаю тебя!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 25-01-2012, 02:01 | Сообщение # 1298 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KaSandra, Наташаааааа..... .......ну наконец-то, дорогая!!! Наконец-то я испытала такие давно забытые эмоции от твоих работ!!! Наташенька, это что-то...особенно 100-ая....я ее уже 2 раза пересмотрела и еще буду смотреть огромное количество раз...вот дала, так дала!!! Я просто смотрела не отрываясь...столько позитива...настроение сразу поднимаетс...круто, просто КРУТО!!! И песню для юбилейной работы подобрала то, что надо...I'll going live forever...я буду жить вечно...Вообще, Наталья, СУПЕР!!! Снимаю шляпу!!! Len@, Леночка.... ....дорогая, все выше сказанное относится и к тебе.... ...и тоже, как не странно, именно твоя последняя работа меня просто свела с ума... ....я нахожусь в экстазе....это какое-то волшебство...музыка обалденная ( это, кстати, не "Армия Любовников", очень на них похоже) ....от нее одной мурашки по телу проходят...а тут еще Майкл.... ....а тут еще профессионально сделанное видео... ....с обалденными эффектами... ....ну о чем еще можно говорить.... Все это просто завораживает!!!
Девчонки, спасибо вам огромное, дорогие, за такие чудесные работы!!!
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 25-01-2012, 03:50 | Сообщение # 1299 | |
|
...Fall Again... |
|
| Кто чем занимается в 3 ночи) Чем занимаюсь я? ПРавильно . Я ОТКРЫВАЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН!) Такой секси- денс)
|
|
|