Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-01-2012, 19:49 | Сообщение # 1261 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Len@) Про мечты. Всегда имейте мечту и верьте, что она обязательно сбудется!!! Леночка, твоё видео вызвало у меня бурю эмоций! Я успела за это время и поплакать, и улыбнуться, и удивиться от замечательных эффектов, и обалдеть от тех моментов, где начинался припев, а так же таять в куплетах, где нежные моменты. Песня отличная, работа превосходная! Ты настоящий мастер! Спасибо, что удивляешь и радуешь нас!
MissMJ20, Ксюша, на всякий случай, на будущее, как скачать видео с ютуба: http://www.justmj.ru/forum/4-918-124781-16-1288878569
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 14-01-2012, 20:08 | Сообщение # 1262 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Ulitko, вау, Ольчик, мне безумно приятно, что видео вызвало у тебя такую бурю эмоций!!! Для меня это большая радость, доставлять людям удовольствие Я просто счастлива, что смогла порадовать тебя!!!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 14-01-2012, 21:21 | Сообщение # 1263 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ulitko) MissMJ20, Ксюша, на всякий случай, на будущее, как скачать видео с ютуба Ой, Оленька, спасибо, милая!!! Len@, извини пожалуйста, что заставила так попотеть над загрузкой видео... Оказывается вон как всё просто.... Прости меня пожалуйста...
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 14-01-2012, 21:57 | Сообщение # 1264 | |
|
Billie Jean |
|
| MissMJ20, не страшно, это не вызвало много труда
|
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 14-01-2012, 22:38 | Сообщение # 1266 | |
|
Billie Jean |
|
| Vik, и тебе спасибо, Викуля, за такой чудесный комментарий!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 19-01-2012, 17:52 | Сообщение # 1267 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Len@) Всегда имейте мечту и верьте, что она обязательно сбудется!!! Ну изумительной красоты видео. Молодец.
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 19-01-2012, 17:53 | Сообщение # 1268 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Len@) Для меня это большая радость, доставлять людям удовольствие Боже Боже,как знакомо!!!!!!
|
|
Len@ | Дата: Пятница, 20-01-2012, 00:03 | Сообщение # 1269 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (KaSandra) Ну изумительной красоты видео. Молодец. Спасибо большое, Натусь
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-01-2012, 22:00 | Сообщение # 1270 | |
|
...Fall Again... |
|
| Какими чудесами я незнаю, но как бы то ни было, это моя работа 99, и она очень эмоциональна, вы это почувствуете.... Перевод ... http://www.amalgama-lab.com/songs/m/mylene_farmer/comme_jai_mal.html
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-01-2012, 22:41 | Сообщение # 1271 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Какими чудесами я незнаю Наташа, ну наконец-то! Пусть и грустная, но мы уже соскучились за твоими работами! Я очень рада, что ты снова нам подарила свои эмоции! Quote (KaSandra) Перевод ... Какие слова... У Мелин Фармер песни классные! Quote (KaSandra) это моя работа 99 Как не крути, а дело идёт к юбилейной работе! Так что сотку ждём в ближайшем будущем, буду ждать её от тебя! Но всё же от этой работы не то, чтобы грустно, а просто пусто как-то на душе...
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-01-2012, 22:51 | Сообщение # 1272 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) ну наконец-то! Пусть и грустная, но мы уже соскучились за твоими работами! Солнышко, меня эта песня унесла просто. Quote (Ulitko) Но всё же от этой работы не то, чтобы грустно, а просто пусто как-то на душе... Первый раз в жизни я скажу на ТВОЙ коммент " странно" . Ты всегда до деталей чувствуешь всё. Я чувствую немного эту работу по другому.... Ну да ладно. Сотка? Непременно!!! Я просто бесконечно счастлива что я снова эмоции пробила к НЕМУ а то страх что творилось.
|
|
Kristine | Дата: Пятница, 20-01-2012, 23:02 | Сообщение # 1273 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Какими чудесами я незнаю, но как бы то ни было, это моя работа 99, и она очень эмоциональна, вы это почувствуете....
Почувствовали!!!! очень зацепило, сердце защемило и унесло......... все очень красиво, наслаждалась каждым кадром.....
Quote (Ulitko) мы уже соскучились за твоими работами! Я очень рада, что ты снова нам подарила свои эмоции
Соскучились ОЧЕНЬ!!! по всем этим эмоциям!!!!!!!по твоей энергетике!
Quote (Ulitko) Так что сотку ждём в ближайшем будущем,
Дыыы))))))) бронируем вип места в баре))))))))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-01-2012, 23:26 | Сообщение # 1274 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Первый раз в жизни я скажу на ТВОЙ коммент " странно" Да нет, я имела виду вообще от всего, что произошло за последнее время, какая-то пустота на душе из-за Майкла..., а работа твоя эту грусть подчеркнула... Quote (KaSandra) Я просто бесконечно счастлива что я снова эмоции пробила к НЕМУ а то страх что творилось Вот видишь, Наташ, как хорошо! Всё таки это твоё! Quote (Kristine) бронируем вип места в баре)) Забили тогда!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 21-01-2012, 00:07 | Сообщение # 1275 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) а работа твоя эту грусть подчеркнула... Ну ничего сотка эту грусть зачеркнёт
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 21-01-2012, 00:13 | Сообщение # 1276 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Ну ничего сотка эту грусть зачеркнёт О-о-о-о-о, я уже в предвкушении!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 21-01-2012, 01:28 | Сообщение # 1277 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) она очень эмоциональна, Ой Натусечка,ОЧЕНЬ!!!!!Только...несмотря на перевод,боли нет...только чувство огромной, безграничной, всепоглощающей любви к НЕМУ!!!!!!!! вот это я прочувствовала сполна да, эмоционально!!! просто потрясающе!! ...тоже наслаждалась клипом!!!!! Quote (KaSandra) я снова эмоции пробила к НЕМУ Ну и с этим возвращением тебя милая
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 01:23 | Сообщение # 1278 | |
|
...Fall Again... |
|
| Именно с появлением ЭТОГО человека мы все поняли что значит ЖИТЬ С КАЙФОМ!!!! А ОН УМЕЛ ( А быть может и продолжает это делать) КАК НИКТО другой несмотря ни на что!!!! Ваша Видеобарвумен призентует 100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВИДЕОКОКТЕЙЛЬ!!!!!!! MICHAEL JACKSON - ITS MY LIFE!
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 01:56 | Сообщение # 1280 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Len@) ох какое видео, бомба просто!!!! НУ так сотка же!!! Грех не бомбануть!!!!
Quote (Len@) Крутяшно вышло! Спасибо!!! МЫ старались!!!!
|
|