Len@, смотрела, как завороженная... Действительно, гипнотизирует Я вот тут побаловаться решила, сделала проектик... Веселенький
Клипы нарезала и плюхнула на "Утреннюю гимнастику" Высоцкого Не представляете, как ржала, пока делала!!!
В муви мейкере. А он не сохраняет!!! Пишет несусветное количество минут ожидания и 0% прогресса. Сволочь такая!!!! Не сказать ишшо хужей Короче, теперь в Pinnacle переделывать буду... Ждите) Уже скоро!
Len@, Лена...я твой фанат!!!Я даже не знаю что сказать..... Слова пропали.... Лен, у тебя явно талант!!!...Твои ролики это целая история, есть и сюжет и эффекты потрясные...В первой работе, так вообще, так подобрала, что в некоторых моментах как-будто сам Майкл произносит слова песни...Респект!!! LittleSusie, Тоже очень хорошие ролики, подобрано все замечательно!!! Молодец!!! Elen@V, Ой, Леночка, спасибо огромное!!! У меня такие же были эмоции при создание этого ролика...Я редко что делаю, пока уже эмоции через верх литься не начнут...Теперь даже не знаю когда в очередной раз вдохновение нахлынет...
Это видео я создала для MacMillan Readers, но результаты пока не известны. Два дня его делала, а идею долго вынашивала. Оно уже лежит в Facebook, YouTube, ВКонтакте))) Я об этом позаботилась) Делала его сама и текст тоже сама писала)))
И кстати, вот текст на русском:
29 августа 1958-ого года началась жизнь удивительного ребёнка! Его имя - Майкл Джозеф Джексон, который родился в Гэри, штат Индиана. В возрасте 11 лет он стал суперзвездой в составе группы "The Jackson 5". После он начал жить самостоятельно. Он записал альбом "Off The Wall", а потом "Thriller" прогремел по всему миру. Он никого не оставил равнодушным. Время шло... Майклу было 35 и он был готов поразить мир снова. Альбом, названный "BAD", был замечательным продолжением карьеры Майкла. Он бы самой успешной звездой, какую только знали. Но этого было недостаточно - Майкл до сих пор был одинок. 1988 год для Майкла был очень насыщенным: он купил "Neverland", снял фильм "Moonwalker" и написал автобиографию. После небольшого перерыва, 26 ноября 1991 появился новый альбом "Dangesous". Четыре года спустя Майкл подарит нам "HIStory". Затем придут два брака. Но только вторая жена родила Майклу детей. Теперь Майкл был счастлив! В том же году, в котором родилась дочь Майкла, он выпустил альбом "Blood On The Dancefloor". В 2001 году Майкл записал "Invincible", а уже в следущем году он снялся в "Люди в чёрном". Потом много лет он был затворником, и только в 2009 году Майкл начал готовить шоу "This Is It". Но... Король Поп Музыки умер... 25 июня 2009 года его сердце остановилось...
Анна, Аня, молодец! Видео очень хорошее и трогательное... И текст хорошо прочитала. Произношение хорошее, молодец! Только я думаю его надо перенести в тему "Наши Авторские видеоработы, посвященные Майклу Джексону ".
Len@, ой шо делаецоооооооооо Ленусь так хоца нецензурно вырозица..но низя блин ....а то я б те сказала чё думаю блин шикарная видюшка ....глаз от монитора не отодррррать!!!!
Len@, Ленаааааа...ну ты даешь.....опять нас всех с ума посводила....!!! Какое чувственное видео получилось!!! Вот смотрела бы и смотрела.... МОЛОДЕЦ, Леночка!!!