Удивлены.ПОнимаю))) Я сама в шоке)) Не сказать что я прям прониклась прежними чувствами,это не так... Но по крайней мере чуть ожила... И именно ваша реакция помогла мне в этом родные. ПРедупреждаю,я только чуть ожила..)
ОЧЕНЬ РАДА твоему "оживлению"!))) судя по видео,ты не чуть ожила,в нем столько теплоты, нежности и порой страсть..очень проникновенное,чувственное..но и с какой-то болью..хотя может это из-за песни или моего настроя сейчас( мелодия очень красивая..
Quote (Akira71)
Наташ, надо до полного оживления под какую-нибудь быструю песню что-нибудь забабанить и все...
ПОсле этого видео у вас не будет слов ... Но я всегда была искренняя в своих работах до последнего кадра. Когда горело, тогда горело и пылало, и этот огонь вы все чувствовали всегда. Когда нет... Об этом тоже хочется сказать. Эту песню я услышала давно и обомлела. Но тогда эмоции не соответствовали. Теперь же... Я прощаюсь с НИМ, не как с артистом MJ которого я буду любить вечно. Нет. Я прощаюсь с НИМ как с ЛЮБИМЫМ, ТЕМ, кто затмевал ВСЁ и ВСЕХ на протяжении всей моей жизни, ТЕМ, КТО и был моей жизнью. ТЕМ,кто казалось ещё чуть-чуть сведёт с ума и будет не жаль....
А вообще робяты с 26 я в больнице. У меня серьёзное нервное истощение. Откуда оно взялось.. Хотя я догадываюсь откуда...
ПОсле этого видео у вас не будет слов ... Но я всегда была искренняя в своих работах до последнего кадра. Когда горело, тогда горело и пылало, и этот огонь вы все чувствовали всегда. Когда нет... Об этом тоже хочется сказать. Эту песню я услышала давно и обомлела. Но тогда эмоции не соответствовали. Теперь же... Я прощаюсь с НИМ, не как с артистом MJ которого я буду любить вечно. Нет. Я прощаюсь с НИМ как с ЛЮБИМЫМ, ТЕМ, кто затмевал ВСЁ и ВСЕХ на протяжении всей моей жизни, ТЕМ, КТО и был моей жизнью. ТЕМ,кто казалось ещё чуть-чуть сведёт с ума и будет не жаль....
Наташ, да ты что, дорогая, мы думали ты возвращаешься, а ты прощаешься..... Не, Наташ, мы тебя не отпускаем... Видео отличное получилось, как всегда очень чувственное и душевное! Только бы позитивчика побольше хочется...
Quote (KaSandra)
А вообще робяты с 26 я в больнице. У меня серьёзное нервное истощение. Откуда оно взялось.. Хотя я догадываюсь откуда...
Ой, Наташ, ну это уже серьезно, нет, дорогая, так нельзя, Майкла не расстраивай, я не думаю, что ему понравится... Поправляйся скорее дорогая!!! Lena777, Ой, Лен, ну ты, как всегда, даешь... Как зажжешь, так потом еще неделю все горит!!! Очень профессионально смотрится, эффекты твои обалденные сводят с ума...МОЛОДЕЙ, Ленуська!!!
да у меня тоже именно такие ощущения Lena777, Ну что сказать Ленок как всегда очень горячо, сексуально ,заводяще , да еще такие эффекты классные , вопщем не зря вы с сонькой друг друга мучали !
Наташ,я в шоке Недумала что такое может быть Видео ппц...слов нет Переполненно чувствами.....и судя по нему,не верю что ты С НИМ прощаешься... Но изводить себя все время нельзя так Нужна передышка....Поправляйся дорогая,приходи в себя,и возвращайся Натусь
Quote (Lena777)
..надо шоб горело постоянно!!!!!!
Эх,Ленусь ты уже в курсе как у меня горит все И стоит круглосуточно ...после твоей видюшки Сладкий до безумия Я как помешанная хожу блин Прям крышу снесло моментом...и по сей день ...хотя я уж думала шо там сносить нечего Я уже говорила...но повторюсь еще...как по мне,это ЛУЧШЕЕ ВИДЕО ...из тех что видела... Просто фантастика!!!
Наташ...та гони ты эту грусть-тоску зелёную куда подальше ...ну низя ж так ёмаё!!!!!!
Лен это не тоска,это финиш! По крайней мере на данный момент. Твоё видео шикарррррно,но проблема в том что у меня уже нихрена не стоит. Эх мля, сорри но я уже не выдерживаю. Возможно истощение настолько сильное что блокирует все чувства и эмоции и даже ОН не в силах снять этот блок... Ну то что ты Ленусь Королева видеоэффектов это ФАКТ!!!! :crazyp:
Наташик, ну ты чего? Не выдумывай, пройдёт какое-то время, станет немного легче... Сейчас всем тяжело, но нужно наслаждаться всем тем, что Майкл оставил после себя на долгие-долгие годы для всех нас. Твои работы стали для нас уже неотъемлемой частью!
Quote (KaSandra)
А вообще робяты с 26 я в больнице. У меня серьёзное нервное истощение.
Поправляйся, Наташ! Действительно, тайм-аут тебе необходим, лечись и выздоравливай. Но не бросай всё это, возвращайся обязательно! Мы тебя будем ждать!
Quote (KaSandra)
Письмо
Quote (KaSandra)
ПОсле этого видео у вас не будет слов ...
Наташ, ты как в воду глядела... Слов действительно нет после просмотра, только пустота в душе...
Вот не зря ты её укрощала всё это время! Пошла я делать перерыв перед просмотром твоей видюшки, Лен, чтобы смотреть её в нормальном, так сказать, состоянии! Сделала себе чаёк, да потом, когда смотрела уже видео, не заметила, как выпила круженцию кипятка! Обычно он у меня остывает какое-то время! А тут видюшка такая горячая, что горячий чай видимо показался вообще холодным! Песена Пуси кет долс и Снуп Дога чего только стоит! А Майкл то как под неё делала свои движения... Всё, молчу, а то дальше в ЗР меня нужно будет гнать! Леночка, эффекты офигенные! Спасибо за работу твою! Ух, сколько же мы её ждали!
Ох, Лена, чё делается то!? У меня просто слов нет, одни эмоции! Как же ты умеешь и песню подобрать, и не только! Видео такие эмоции вызвало, что жарковато стало...
Лен, если дальше так дело пойдёт, то лучше подобные работы в ЗР кидай, а то у нас тут детей много! :crazyp: