Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
KaSandra Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Сюда размещаем наши видеоролики.

Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14
KaSandra Дата: Четверг, 15-12-2011, 23:21 | Сообщение # 1201 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Len@)
С возвращением, Наташ

Quote (Len@)
Видео понравилось, спасибо!!!

Пасиибо give_heart crazyp crazyp
Akira71 Дата: Пятница, 16-12-2011, 01:18 | Сообщение # 1202 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (KaSandra)
Удивлены.ПОнимаю)))
УРА.....!!! Ой, Наталья, как я рада твоей новой работе...!!! happy happy happy Видео очень красивое и проникновенное получилось! give_heart give_heart give_heart
Quote (KaSandra)
Но по крайней мере чуть ожила...
Наташ, надо до полного оживления под какую-нибудь быструю песню что-нибудь забабанить и все... :D

>:) >:) >:)
KaSandra Дата: Пятница, 16-12-2011, 15:40 | Сообщение # 1203 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Akira71)
Ой, Наталья, как я рада твоей новой работе...!!!

Quote (Akira71)
Видео очень красивое и проникновенное получилось!

Спасибо crazyp give_heart give_heart
Kristine Дата: Пятница, 16-12-2011, 19:25 | Сообщение # 1204 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (KaSandra)
Удивлены.ПОнимаю))) Я сама в шоке)) Не сказать что я прям прониклась прежними чувствами,это не так... Но по крайней мере чуть ожила... И именно ваша реакция помогла мне в этом родные. ПРедупреждаю,я только чуть ожила..)

give_heart
give_heart give_heart give_heart ОЧЕНЬ РАДА твоему "оживлению"!))) судя по видео,ты не чуть ожила,в нем столько теплоты, нежности и порой страсть..очень проникновенное,чувственное..но и с какой-то болью..хотя может это из-за песни или моего настроя сейчас( мелодия очень красивая..

Quote (Akira71)
Наташ, надо до полного оживления под какую-нибудь быструю песню что-нибудь забабанить и все... :D

>:) >:) >:)

100% ))) crazyp give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Пятница, 16-12-2011, 19:31 | Сообщение # 1205 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Kristine)
судя по видео,ты не чуть ожила,

Нет, именно чуть,потому что сейчас снова в коматозе. Ловите момент называется. )) Я б сказала про него смесь Листен ту ми и Неразгаданного crazyp
Quote (Kristine)
очень проникновенное,чувственное..но и с какой-то болью..хотя может это из-за песни или моего настроя сейчас( мелодия очень красивая..

Марго, ну тебе ли объяснять что всё моё состояние это сплошная боль.

Quote (Kristine)
мелодия очень красивая..

Да, песня шикарна.
Kristine Дата: Пятница, 16-12-2011, 19:37 | Сообщение # 1206 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (KaSandra)
Нет, именно чуть,потому что сейчас снова в коматозе. Ловите момент называется. )) Я б сказала про него смесь Листен ту ми и Неразгаданного crazyp

ничего..все это временно...ой смесь именно такая,точно...что-то щемящее в нем

Quote (KaSandra)
Марго, ну тебе ли объяснять что всё моё состояние это сплошная боль.

Милая,к счастью,это проходит!!все наладится!! give_heart
give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Среда, 21-12-2011, 01:16 | Сообщение # 1207 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
ПОсле этого видео у вас не будет слов ... Но я всегда была искренняя в своих работах до последнего кадра. Когда горело, тогда горело и пылало, и этот огонь вы все чувствовали всегда. Когда нет... Об этом тоже хочется сказать. Эту песню я услышала давно и обомлела. Но тогда эмоции не соответствовали. Теперь же... Я прощаюсь с НИМ, не как с артистом MJ которого я буду любить вечно. Нет. Я прощаюсь с НИМ как с ЛЮБИМЫМ, ТЕМ, кто затмевал ВСЁ и ВСЕХ на протяжении всей моей жизни, ТЕМ, КТО и был моей жизнью. ТЕМ,кто казалось ещё чуть-чуть сведёт с ума и будет не жаль....

А вообще робяты с 26 я в больнице. У меня серьёзное нервное истощение. Откуда оно взялось.. Хотя я догадываюсь откуда...
Lena777 Дата: Среда, 21-12-2011, 05:11 | Сообщение # 1208 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (KaSandra)
ПОсле этого видео у вас не будет слов

Натусь....у мну после твоего поста нет слов!!!...а не после видео........видео хорошее, но грусное reva я такое не выдерживаю pardon
Quote (KaSandra)
Я прощаюсь с НИМ как с ЛЮБИМЫМ

ты шоооооо....кааак?????.....низяяяяяяяя!!!!!!!!!! Наташ....ты чё блин shock shock шо случилось????? неужели такое вапще возможно??
Quote (KaSandra)
Но тогда эмоции не соответствовали. Теперь же...

Наташ...та гони ты эту грусть-тоску зелёную куда подальше ...ну низя ж так ёмаё!!!!!!

эээх, пошурудим малость......дефки....харе плакать!!!!!!!!! crazyp crazyp

усю нервную систему се испортила с этой Соней мля :D :D
Akira71 Дата: Среда, 21-12-2011, 10:45 | Сообщение # 1209 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (KaSandra)
ПОсле этого видео у вас не будет слов ... Но я всегда была искренняя в своих работах до последнего кадра. Когда горело, тогда горело и пылало, и этот огонь вы все чувствовали всегда. Когда нет... Об этом тоже хочется сказать. Эту песню я услышала давно и обомлела. Но тогда эмоции не соответствовали. Теперь же... Я прощаюсь с НИМ, не как с артистом MJ которого я буду любить вечно. Нет. Я прощаюсь с НИМ как с ЛЮБИМЫМ, ТЕМ, кто затмевал ВСЁ и ВСЕХ на протяжении всей моей жизни, ТЕМ, КТО и был моей жизнью. ТЕМ,кто казалось ещё чуть-чуть сведёт с ума и будет не жаль....
Наташ, да ты что, дорогая, мы думали ты возвращаешься, а ты прощаешься..... shock shock shock Не, Наташ, мы тебя не отпускаем... d_m12 Видео отличное получилось, как всегда очень чувственное и душевное! give_heart give_heart give_heart Только бы позитивчика побольше хочется... pardon
Quote (KaSandra)
А вообще робяты с 26 я в больнице. У меня серьёзное нервное истощение. Откуда оно взялось.. Хотя я догадываюсь откуда...
Ой, Наташ, ну это уже серьезно, нет, дорогая, так нельзя, Майкла не расстраивай, я не думаю, что ему понравится... sad Поправляйся скорее дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Lena777, Ой, Лен, ну ты, как всегда, даешь... shock shock shock Как зажжешь, так потом еще неделю все горит!!! crazyp crazyp crazyp Очень профессионально смотрится, эффекты твои обалденные сводят с ума...МОЛОДЕЙ, Ленуська!!! give_heart give_heart give_heart
Lena777 Дата: Среда, 21-12-2011, 11:39 | Сообщение # 1210 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Akira71)
Как зажжешь, так потом еще неделю все горит!!!

вот и замечательно...надо шоб горело постоянно!!!!!! crazyp crazyp crazyp
пасиб Олечка give_heart give_heart я давно уже видюшку сделала, всё руки никак не доходили выложить :D
Evita Дата: Среда, 21-12-2011, 12:01 | Сообщение # 1211 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Lena777)
.видео хорошее, но грусное

да у меня тоже именно такие ощущения sad
Lena777, Ну что сказать Ленок как всегда очень горячо, сексуально ,заводяще , да еще такие эффекты классные , вопщем не зря вы с сонькой друг друга мучали ! MJd-2- Mjf Mjf Mjf aj aj aj
Lena777 Дата: Среда, 21-12-2011, 12:22 | Сообщение # 1212 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Evita)
очень горячо, сексуально ,заводяще

Ириш...именно так!! рррррррр crazyp crazyp
Quote (Evita)
вопщем не зря вы с сонькой друг друга мучали !

Спасибо Ирочка give_heart
та я думаю....она меня так точно вывела, вылетала когда ей вздумаеца crazyp >(
Evita Дата: Среда, 21-12-2011, 13:23 | Сообщение # 1213 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Lena777)
вылетала когда ей вздумаеца

ой как я тебя понимаю :)
Vik Дата: Среда, 21-12-2011, 14:33 | Сообщение # 1214 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (KaSandra)

Наташ,я в шоке reva Недумала что такое может быть reva Видео ппц...слов нет reva Переполненно чувствами.....и судя по нему,не верю что ты С НИМ прощаешься... -I
Но изводить себя все время нельзя так reva Нужна передышка....Поправляйся дорогая,приходи в себя,и возвращайся Натусь give_heart

Quote (Lena777)
..надо шоб горело постоянно!!!!!!

Эх,Ленусь ты уже в курсе как у меня горит все :D -I crazyp crazyp И стоит круглосуточно crazyp ...после твоей видюшки crazyp -I Сладкий до безумия %) %) Я как помешанная хожу блин crazyp njaaa njaaa Прям крышу снесло моментом...и по сей день njaaa njaaa njaaa ...хотя я уж думала шо там сносить нечего crazyp
Я уже говорила...но повторюсь еще...как по мне,это ЛУЧШЕЕ ВИДЕО give_heart give_heart ...из тех что видела... give_heart Просто фантастика!!! crazyp give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Среда, 21-12-2011, 14:53 | Сообщение # 1215 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Lena777)
Наташ...та гони ты эту грусть-тоску зелёную куда подальше ...ну низя ж так ёмаё!!!!!!

Лен это не тоска,это финиш! По крайней мере на данный момент. Твоё видео шикарррррно,но проблема в том что у меня уже нихрена не стоит. Эх мля, сорри но я уже не выдерживаю. Возможно истощение настолько сильное что блокирует все чувства и эмоции и даже ОН не в силах снять этот блок... Ну то что ты Ленусь Королева видеоэффектов это ФАКТ!!!! crazyp :crazyp: crazyp
Ulitko Дата: Среда, 21-12-2011, 15:59 | Сообщение # 1216 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)

Наташик, ну ты чего? sad Не выдумывай, пройдёт какое-то время, станет немного легче... Сейчас всем тяжело, но нужно наслаждаться всем тем, что Майкл оставил после себя на долгие-долгие годы для всех нас. Твои работы стали для нас уже неотъемлемой частью! give_heart
Quote (KaSandra)
А вообще робяты с 26 я в больнице. У меня серьёзное нервное истощение.

Поправляйся, Наташ! sad Действительно, тайм-аут тебе необходим, лечись и выздоравливай. Но не бросай всё это, возвращайся обязательно! Мы тебя будем ждать! give_heart
Quote (KaSandra)
Письмо

Quote (KaSandra)
ПОсле этого видео у вас не будет слов ...

Наташ, ты как в воду глядела... Слов действительно нет после просмотра, только пустота в душе... sad reva
Ulitko Дата: Среда, 21-12-2011, 16:25 | Сообщение # 1217 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
эээх, пошурудим малость......дефки....харе плакать!

Ой, Лен, с удовольствием! happy
Quote (Lena777)
усю нервную систему се испортила с этой Соней мля

Вот не зря ты её укрощала всё это время! crazyp
Пошла я делать перерыв перед просмотром твоей видюшки, Лен, чтобы смотреть её в нормальном, так сказать, состоянии! crazyp Сделала себе чаёк, да потом, когда смотрела уже видео, не заметила, как выпила круженцию кипятка! :D Обычно он у меня остывает какое-то время! А тут видюшка такая горячая, что горячий чай видимо показался вообще холодным! %)
Песена Пуси кет долс и Снуп Дога чего только стоит! %) А Майкл то как под неё делала свои движения... %) Всё, молчу, а то дальше в ЗР меня нужно будет гнать! -I :D
Леночка, эффекты офигенные! Спасибо за работу твою! Ух, сколько же мы её ждали! give_heart
Len@ Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 22:21 | Сообщение # 1218 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Давненько я не делала видео уже, и вот что получилось crazyp Надеюсь, вам понравится -I
Ulitko Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 22:33 | Сообщение # 1219 |
Из:
Горловка
Quote (Len@)
и вот что получилось

Ох, Лена, чё делается то!? crazyp У меня просто слов нет, одни эмоции! %) Как же ты умеешь и песню подобрать, и не только! crazyp Видео такие эмоции вызвало, что жарковато стало... crazyp
Len@ Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 22:40 | Сообщение # 1220 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Ulitko, спасибо, Олечка большое, рада очень, что понравилось!!! happy give_heart happy give_heart
Поиск: