Наташенька, куда твое вдохновение подевалось? Я уже переживать начала....Душа требует.....Надеюсь, у тебя все хорошо!
Ой родная, если б я знала что со мной происходит... Это как выпить бокал до дна....Никогда не думала что это произойдёт. .. НО похоже я отдала ВСЁ, что могла и ничего не осталось...... Я незнаю что стало с моим сердцем,которое стало каменным...Я незнаю что стало с моей душой, которая разучилась отзываться на ЕГО голос и ЕГО улыбку.... Я незнаю что произошло со мной...Я никогда не думала что такое может случится...Да,это флуд,знаю,но думаю после 96 не самых плохих видео я имею право здесь поскулить,тем более что я устала быть такой.... А ведь ЧТО это было... Кроме видео есть разрывающие душу рассказы а иногда бурлящие откровенностью...Я никогда не думала что ТАКОЙ огонь может погаснуть... Если произойдёт чудо,то я обязательно устрою триумфальное возвращение Касандры, пробудившейся от эмоциональной комы , а пока....
Я никогда не думала что ТАКОЙ огонь может погаснуть...
Наташечка, я уверена, что это временно... Понимаю, как тебе тяжело после всего... Ноне отчаивайся, вс ё наладится! Майкл снова станет тебя вдохновлять!
Quote (KaSandra)
Если произойдёт чудо,то я обязательно устрою триумфальное возвращение Касандры,
Мы будем ждать этого момента всегда! Желаю, чтобы он быстрее произошёл!
Quote (Qweertrrrr)
А это моя работа!
Замечательное слайд-видео! А песня так вообще, всегда сводила и будет сводить с ума! Но только на некоторых фотках не Майкл, а двойники.
Len@, Леночка, видео чудесное, прямо так и хочется продолжение...
Quote (KaSandra)
Ой родная, если б я знала что со мной происходит... Это как выпить бокал до дна....Никогда не думала что это произойдёт. .. НО похоже я отдала ВСЁ, что могла и ничего не осталось...... Я незнаю что стало с моим сердцем,которое стало каменным...Я незнаю что стало с моей душой, которая разучилась отзываться на ЕГО голос и ЕГО улыбку.... Я незнаю что произошло со мной...Я никогда не думала что такое может случится...Да,это флуд,знаю,но думаю после 96 не самых плохих видео я имею право здесь поскулить,тем более что я устала быть такой.... А ведь ЧТО это было... Кроме видео есть разрывающие душу рассказы а иногда бурлящие откровенностью...Я никогда не думала что ТАКОЙ огонь может погаснуть... Если произойдёт чудо,то я обязательно устрою триумфальное возвращение Касандры, пробудившейся от эмоциональной комы , а пока....
Наташа...ты что... ..... Я НЕ ВЕРЮ, что слышу такие слова от тебя....Я, конечно,понимаю, что после суда и всего остального тяжело... ...нам всем тяжело....но, Наташ, так нельзя...Я уверена, что это временно....такое пламя угаснуть не может....Как же мы без тебя, Наташ... Не, Наташ, у меня даже мурашки по телу пошли...
Я, конечно,понимаю, что после суда и всего остального тяжело..
Я незнаю что ТАК на м еня повлияло ... Незнаю совсем....И ничего не могу вам обещать мои дорогие. Но я знаю одно - Я БЛАГОДАРНА ВАМ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО. :give_heart: Эти эмоции больше не повторяться...
Удивлены.ПОнимаю))) Я сама в шоке)) Не сказать что я прям прониклась прежними чувствами,это не так... Но по крайней мере чуть ожила... И именно ваша реакция помогла мне в этом родные. ПРедупреждаю,я только чуть ожила..)
ну ниче себе чуть ожила вот каков текст в этой песне так и твое оживление по моему Весь ты сейчас И весь ты потом - Столь сильный во мне Любовный поток И каждый твой вздох Иль слезы в ночи Соблазняют меня.
И вся я сейчас, И вся я потом – Просто ничто, Если ты не со мной. Поцелуй непорочный, Нежность ласки твоей Соблазняют меня.