Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Vik | Дата: Вторник, 25-10-2011, 03:51 | Сообщение # 1121 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) Ну я всё же подчеркну чтоб не было непоняток, Король моей души это Король моей души, Натусь ну это нам тут понятно и без слов!!!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 25-10-2011, 03:59 | Сообщение # 1122 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) Ну прощу,а шо с тобой делать)))) нашу рашу смотришь?? Барадача?? ....так вот - понять, прррастить и отпустить!!! я больше так не буду...ррррэбята Quote (KaSandra) но иногда когда отпускает я могу позволить себе провести время с....... слава богу меня ничё не отпускает ...иначе я бы себе этой измены не простила.... ОН у мну ОДИН!!!! я ЕМУ верна!! муж не в щёт Quote (KaSandra) Абсолютно солидарна с ВАми в этом вопросе) эх..вопрос вопросом....а действия то когда будут???.....я уж заждалася Майкл, любимый...ауууу!!! Quote (KaSandra) Я тебе ещё литературное веселье могу подогнать,если МАЛО)))) Вика в курсе) у меня походу на этой недели одни медитации канешно давай своё веселье....я тоже хочу быть в куррррсе!! Quote (Vik) Натусь ну это нам тут понятно и без слов!!! Виктория...чё сказать - КРУТОЙ СМАИЛ!!!!!!! ржунимагуууу
|
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 25-10-2011, 09:39 | Сообщение # 1124 | |
|
|
| KaSandra, Натусик вопросик имееца.....у тебя в ролике, вначале, имя Stella проскочило....это кто??? коли не секрет
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 25-10-2011, 10:12 | Сообщение # 1125 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) СЮРПРАЙЗ ДЛЯ ТЕХ У КОГО 2 фаворита - МАЙКЛ ДЖЕКСОН И ДЖОННИ ДЕПП! Натахаааааааа, вот это да, вот это сюрприз! Моей радости нет придела! Я аж кофе подавилась! Во-первых, понятно, какие мужчины... Во-вторых, песня Дженифер Лопес "Papi" одна из последних, такая классная, что с первых ноток моя попа стала прыгать на стуле сама! В-третьих, фильмы с Джонни какие крутые! В-четвёртых, Депик какой красивый! В-пятых, о Майкле так вообще молчу! В-шестых, сочетание такое горячее, что, девочки, я вам завидую, почему же я на ночь не зашла сюда??? Как они вкусно кушают! Наташ, и это только я посмотрела 1:54 видео! Боже, как же всё классно подобрано, какое сочетание сливок, мама родная! Деуки, увозите меня в "Кащенко"! Мой мозг вынесен окончательно! Я улетела далекооо, далекоооооооооооо!
Quote (Vik) Натусь ну это нам тут понятно и без слов!!! Викуся, со смайла под стол укатилась!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 25-10-2011, 10:21 | Сообщение # 1126 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Деуки, увозите меня в "Кащенко"! Мой мозг вынесен окончательно! Я улетела далекооо, далекоооооооооооо! Оль....это про тебя!!! ...да чё там скрывать и про меня тоже!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 25-10-2011, 10:25 | Сообщение # 1127 | |
|
|
| Quote (Lena777) Оль....это про тебя!!! ...да чё там скрывать и про меня тоже!!! Во-во, Лен! И тебя вылечат, и меня тоже вылечат! :crazy: Наташа, довела...
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 25-10-2011, 10:29 | Сообщение # 1128 | |
|
|
| Quote (Ulitko) И тебя вылечат, и меня тоже вылечат! ход твоих мыслей понятен ...типа лечи не лечи, а позно пить Боржёми када почки отказали.....всё нам ППЦ!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 25-10-2011, 11:43 | Сообщение # 1129 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) слава богу меня ничё не отпускает Если б меня не отпускало, Вы бы меня не здесь уже искали А так, понимает, что бедной иногда нужен отдых иначе будет звиздец))) Но когда возвразаетсяяяя, вот это смайлами не передать!)))
Quote (Lena777) канешно давай своё веселье....я тоже хочу быть в куррррсе!! Окей,договорились)))
Quote (Akira71) Спасибо, Натешенька за два счастья в одном!!! Обращайтесь!)) :D
Quote (Lena777) Натусик вопросик имееца.....у тебя в ролике, вначале, имя Stella проскочило....это кто??? коли не секрет Не секрет, соавтор идеи и человек который ПЭСНЮ эту подогнал) :crazy:
Quote (Ulitko) Я аж кофе подавилась! Ах ты ж бедная :D Ulitko, Я обалдела просто от твоих всех пунктов, это просто НЯЯЯЯЯЯЯ читать мне такое))) Quote (Ulitko) Как они вкусно кушают! ДААААА ТОЖЕМ БАЛДЮ ОТ ЕТИХ МОМЕНТОВ!!)))
Quote (Ulitko) Боже, как же всё классно подобрано, какое сочетание сливок, мама родная! Деуки, увозите меня в "Кащенко"! Мой мозг вынесен окончательно! Я улетела далекооо, далекоооооооооооо! ДА ВСЕ МЫ ТУДА УЛЕТЕЛИ!!!! :crazy: И всех пора везти))
Quote (Ulitko) Наташа, довела... Ай сорри,не хотела, а вообще то .. ХОТЕЛА, И ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!!!! :-D: ДЕФФКИ Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: ПЫСЫ. Ну да,согласна,нехилая бомбочка получилась))))
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 25-10-2011, 18:18 | Сообщение # 1131 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) Начало такое!!батл ДА! Зришь в корень!!) Quote (Kristine) БОМБА!!!!! Согласна!!)))
Quote (Kristine) Это ж надо днем такое увидеть _______________________________ выноси в общем МЫ глубокой ночью ЭТО увидели
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 25-10-2011, 20:25 | Сообщение # 1132 | |
|
...Fall Again... |
|
| А по этой ссылочке вы можете скачать антиДЕППрессивный ( как сказала МАрго))) клип. http://ifolder.ru/26559858
|
|
Evita | Дата: Четверг, 27-10-2011, 22:24 | Сообщение # 1133 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Ты ушел....
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-10-2011, 23:27 | Сообщение # 1134 | |
|
|
| Ир, только начало, а я уже плачу... Помню эту работу и опять у меня такая же реакция... Очень красивая, очень нежная и такая печальная работа... Вокал твой потрясающий, чувствуется любовь, грусть, печаль, боль... Как же больно всё это осознавать... Майкл, с нами твоя любовь...
|
|
Evita | Дата: Четверг, 27-10-2011, 23:39 | Сообщение # 1135 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, Спасибо Ольчик
|
|
|
Evita | Дата: Пятница, 28-10-2011, 08:36 | Сообщение # 1137 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Akira71, Спасибо Оленька я как слова услышала сразу поняла это нужно петь о нем
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 28-10-2011, 16:56 | Сообщение # 1138 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| evita, Ирочка, я потрясена.... Прям до глубины души розтрогала.... Замечательное видео и исполнение....
|
|
Evita | Дата: Пятница, 28-10-2011, 17:05 | Сообщение # 1139 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Elen@V, Спасибо Леночка
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 28-10-2011, 22:09 | Сообщение # 1140 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (KaSandra) СЮРПРАЙЗ ДЛЯ ТЕХ У КОГО 2 фаворита - МАЙКЛ ДЖЕКСОН И ДЖОННИ ДЕПП! Ну всееее....Наташа.... Я убита на повал.... Колбасит не по детски! Аееее !!! Вот это сурприз.... С ума сойти....
|
|