Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
KaSandra | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:44 | Сообщение # 1081 | |
|
...Fall Again... |
|
| Vik, Викуууусь ну наконец-то!!! Жду тебя жду уже Quote (Vik) Наташ,Dangerous Tango Класс!!! Ну я рада что протащило! Quote (Vik) Весь клип как бы в напряжении ждала того самого,как Оля сказала ба-бах обалденное чувство! Ну дождалась хоть чего ждала? Quote (Vik) Красивое очень видео Quote (Vik) .я под таким впечателением...да он очень трогает,настолько отражает состояние...но и вместе с тем Придает силы!!!!... Quote (Vik) спасибо!!!!!! Тебе спасибо солнце моё!
|
|
Vik | Дата: Четверг, 13-10-2011, 21:55 | Сообщение # 1082 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) Жду тебя жду уже ну я как бы не в силах была последние дни (( Quote (KaSandra) Ну дождалась хоть чего ждала? Да, дождалась и именно того)
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 14-10-2011, 19:52 | Сообщение # 1084 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Эх, захотелось мне немножко настроение себе поднять... Ах, мечты - мечты! Песня Uma2RmaN "Все еще будет"... Добавлено (14 Октябрь 2011, 19:52) --------------------------------------------- Жду отзывов и комментариев
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 14-10-2011, 19:53 | Сообщение # 1085 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissBselennaya) Эх, захотелось мне немножко настроение себе поднять... Замечательная песня! Действительно, очень оптимистично! Хорошая работа, София, молодец! Только вот на дереве сидит всё таки не Майкл. Это наша участница с форума Лена.
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 14-10-2011, 19:55 | Сообщение # 1086 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Ulitko) Это наша участница с форума Лена. Да ты что! Похожа, очень похожа Я этот ролик в порыве эмоций за 40 минут соорудила, фотки хватала не глядя, вот и затесалась
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 14-10-2011, 20:00 | Сообщение # 1087 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Да ты что! Похожа, очень похожа Но конечно, потому что так сфотографировано. Многие путают. Она ж двойник Майкла. Слайд-видео всё равно замечательное, молодец!
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 20-10-2011, 11:29 | Сообщение # 1089 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Akira71, Оленька какое трогательное видео и как верно все подходит
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 20-10-2011, 12:15 | Сообщение # 1090 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Akira71) Прямо как-то нахлынуло на меня такое видео сделать.. Замечательно!!! Мне очень понравилось. Какая ты молодец!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 20-10-2011, 17:28 | Сообщение # 1091 | |
|
|
| Quote (Akira71) А я вот тоже сделала... Последние события "вдохновили"... Оленька, какое видео трогательно..., и такое правдивое..., всё подобрала точно, как и есть.... Тяжело конечно, но работа замечательная и сделана с душой!
|
|
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 20-10-2011, 23:51 | Сообщение # 1094 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KaSandra, Ой, Наташа, я прям растерялась.....такой комментарий....Спасибо огромнейшее!!! Мне очень приятно!!! Quote (KaSandra) Чтож ты сделала то.... Душа просто на осколки.... Да, Наташа, у меня тоже самое...особенно с началом суда...вот все копилось, копилось и вот во что вылилось.... Quote (KaSandra) ОЛЕЧКА ТЫ ПРОСТО ПОРАЗИЛА И УБИЛА. ЧТОБЫ ТАК ДОТРАГИВАЛОСЬ ВИДЕО ДО СЕРДЦА.... НУ НЕ БЫЛО, ТАК НЕ БЫЛО. Прям даже не знаю, что сказать, Наташенька... ...спасибо еще раз дорогая!!! Quote (KaSandra) Но просто синтез музыки и видео настолько един,что...у меня счаз наводнение от слёз будет,не иначе. Да, песня, действительно очень подходит...Quote (KaSandra) А как ты го делала я конечно могу себе представить....но не буду. Знаешь, Наташ, тяжело было, конечно, но, как не странно мне сейчас полегчало немного после того, как я сделала это видео...
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 21-10-2011, 00:36 | Сообщение # 1095 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Знаешь, Наташ, тяжело было, конечно, но, как не странно мне сейчас полегчало немного после того, как я сделала это видео... Ну выплеск эмоций. Блин,веришь, вот даже счаз включу и снова в рёв... Даже не сомневаюсь. Как то оно прошло сквозь меня. Как то глобально задумываешься обо всём,не только о НЁМ,а вообще,ведь действительно "Мы в этой жизни только гости".....
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 21-10-2011, 02:07 | Сообщение # 1096 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (KaSandra) Блин,веришь, вот даже счаз включу и снова в рёв... Даже не сомневаюсь. Как то оно прошло сквозь меня. Как то глобально задумываешься обо всём,не только о НЁМ,а вообще,ведь действительно "Мы в этой жизни только гости"..... Да, Наташ, так и есть...Но мне в этой песни нравится то, что, несмотря на такую грустную тему, она достаточно теплая, не трагическая...не оставляет такой тяжести, допустим как после песен с подобной тематикой, таких как "Опустела без тебя земля" или того же "Show must go on" ну и других подобных песни, а скорее всего такую светлую печаль...
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 21-10-2011, 17:08 | Сообщение # 1097 | |
|
...Fall Again... |
|
|
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 21-10-2011, 17:50 | Сообщение # 1098 | |
|
Invincible |
|
| KaSandra, Замечательная работа! Я чуть не расплакалась
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 21-10-2011, 19:10 | Сообщение # 1099 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| KaSandra, ваууууууууу какое трогательное видео!! Спасибо
|
|
Kat | Дата: Пятница, 21-10-2011, 19:23 | Сообщение # 1100 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| KaSandra, чудесно и очень трогательно!
я вот тоже хочу сделать видео, музыку уже нашла, если сделаю, то выложить его можно только если регистрироваться в Ютубе?
Сообщение отредактировал Kat - Пятница, 21-10-2011, 19:24 |
|