Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
KaSandra Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Сюда размещаем наши видеоролики.

Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14
Akira71 Дата: Понедельник, 26-09-2011, 17:57 | Сообщение # 1041 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ох, и давненько я здесь не была.. pardon Столько много роликов новеньких! crazy Даже не зная как все откомментировать. Постараюсь отметить, то что больше всего запомнилось.
Во-первых, я думаю у нас новый талант обнаружился. Это Лена Len@. Мне показались ее ролики очень и очень интересными. >:) >:) >:) Практически полноценные видеоклипы, причем с хорошей режиссурой, даже роликами называть язык не поворачивается. Здорово смотрится когда в ролик вставляются, помимо Майкла, и другие кадры, с видами природы, к примеру, как у Лены... hi_all hi_all hi_all Даже не знаю какой выделить, все хороши, и "One and One", и "My immortal", и "My heart will go on"..... give_heart give_heart give_heart

Lena777, Все выше сказанное можно отнести и к работам Лены. То, что мне в ней нравится, то что она не разменивается, если так можно сказать, делает ролики не часто, но зато как сделает, сделает, вот тогда держись...!!!! %) %) %) Любая ее работа надолго остается в памяти. Музыку очень хорошо чувствует. Такое ощущение, что у тебя, Лен, музыкальное образование! Нет? А эффекты, так, вообще, умопомрачительны! crazy crazy crazy Ничего ни добавить, ни убрать нельзя! Молодец, Ленуська!!! "Listen to me" , как по мне, так вообще шедевр!!! hi_all hi_all hi_all

KaSandra, Ну, Наталья наша, так это, вообще, золото высокой пробы!!! give_heart give_heart give_heart Это нам всем давно известно! Как ни ролик, так равноценный взрыву бомбу! girl_bomb girl_bomb girl_bomb Убивает нас наповал! В этот раз меня подорвали "ТЫ" и "Love you like a love song, baby". Два совершенно противоположных настроения. Что касается ТЫ, так я думаю это одна из самых лучших твоих работ!!! hi_all hi_all hi_all Так проникновенно!!! Теперь когда я буду слушать эту песню, буду всегда вспоминать твой ролик! Проникло в самую глубину сердца! give_heart give_heart give_heart

Очень интересен и ролик Eloiza, правда рассказ не читала. give_heart

Galoshka, Интересная версия "Hold my hand"! Здорово придумала! Сразу чувствуешь такое всемирное единение! :give_heart::give_heart: give_heart
Len@ Дата: Понедельник, 26-09-2011, 21:42 | Сообщение # 1042 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Akira71, ой, спасибо большое!!! Так приятно give_heart give_heart give_heart -I :)
KaSandra Дата: Понедельник, 26-09-2011, 22:51 | Сообщение # 1043 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Akira71,
Олька....Ну просто низкий поклон за твой последний пост. give_heart :give_heart:
И особенно за это
Quote (Akira71)
Что касается ТЫ, так я думаю это одна из самых лучших твоих работ!!!
give_heart :give_heart: give_heart
А сейчас могу сказать только.... Марго,родная моя, СПАСИБО ЗА ЭТУ ПЕСНЮ,хоть она меня и убила.

Kristine Дата: Понедельник, 26-09-2011, 23:06 | Сообщение # 1044 |

Thriller
Из:
Spb
БОЖЕ,как красиво в начале...море...обожаю!Такое НЕЖНОЕ видео......просто нет слов никаких и плакать хочется! ak ak ak БЕЗУМНО РОМАНТИЧНО.....И радостно,что мы знаем этого прекрасного Ангела и грустно одновременно!!!!Потому что лучше, чем с ним - не будет! и лучше чем Он...узнать Его - это одно из самых счастливых событий моей жизни!!Вижу его улыбку и улыбаюсь тоже! give_heart give_heart give_heart ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Красиво...и убийственно нежно.

Quote (KaSandra)
А сейчас могу сказать только.... Марго,родная моя, СПАСИБО ЗА ЭТУ ПЕСНЮ,хоть она меня и убила.

Меня эта песня тоже вынесла.....сердце от нее разрывается просто....
Прости,я ни в коем случае не планировала тебя убивать)) give_heart
KaSandra Дата: Вторник, 27-09-2011, 00:52 | Сообщение # 1045 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Kristine, Ничего вразумительного не могу ответить,целую ночь в студии, и счаз в полном неадеквате...
Quote (Kristine)
Потому что лучше, чем с ним - не будет!

Вот именно об этом это видео .

Quote (Kristine)
Прости,я ни в коем случае не планировала тебя убивать))

Бог простит -D
ЛЮ give_heart give_heart
Akira71 Дата: Вторник, 27-09-2011, 01:13 | Сообщение # 1046 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
KaSandra,
Quote (KaSandra)
Олька....Ну просто низкий поклон за твой последний пост.

Quote (Len@)
ой, спасибо большое!!! Так приятно

Да, ладно, девчонки, это вам спасибо за такие замечательные работы!!! give_heart give_heart give_heart
KaSandra, Ой, ой, ой....Наташа, какая песня!!! give_heart Обалдеть! Прямо как про Майкла! И крылья обрезали, и про суд....я в шоке shock Это кто поет, что-то я не слышала ее раньше? И ролик получился просто фантастический!!! Правда, грусный немного, несмотря на достаточно веселую мелодию! Спасибо, Наташенька!!! give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Вторник, 27-09-2011, 01:19 | Сообщение # 1047 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Akira71,
Quote (Akira71)
Это кто поет, что-то я не слышала ее раньше?

Олечка,ты представляешь,это Тимур РОдригез,тот самый,который в камеди пару лет назад выступал. Сама в шоке.Сказал бы кто не поверила :D Называется "Лучше не будет" Конечно не слышала,она новая)
Quote (Akira71)
Обалдеть! Прямо как про Майкла!

Я с первых секунд как услышала сердце замерло.... give_heart give_heart :give_heart:

Quote (Akira71)
И ролик получился просто фантастический!!! Правда, грусный немного, несмотря на достаточно веселую мелодию!

Ты знаешь,весёлой я её не назову... Там такие нотки сквозят щемящие,что всё очень тексту соответствует...
За слово "фантастический" спасибо give_heart give_heart give_heart
Quote (Akira71)
Спасибо, Наташенька!!!
give_heart give_heart give_heart
Akira71 Дата: Вторник, 27-09-2011, 01:33 | Сообщение # 1048 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (KaSandra)
Олечка,ты представляешь,это Тимур РОдригез,
Ничего себе, никогда бы даже и не подумала! pardon
Quote (KaSandra)
Ты знаешь,весёлой я её не назову... Там такие нотки сквозят щемящие,
Ну да, есть такой момент...
Quote (KaSandra)
Я с первых секунд как услышала сердце замерло...
Вот, вот...и у меня была такая же реакция.
Элиада Дата: Вторник, 27-09-2011, 10:17 | Сообщение # 1049 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
KaSandra, "Разве бывает лучше? Лучше не будет никогда, никогда,никогда!!!!" И впрямь, как про него песня! Ролик как всегда великолепный! Тронуло до глубины души! give_heart
Ulitko Дата: Вторник, 27-09-2011, 11:58 | Сообщение # 1050 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
А сейчас могу сказать только....

Боже, только с самого начала слов слёзы хлынули ручьём... ak Слова же реально один в один совпадают с нашими чувствами... ak
Наташ, очень красивая работа вышла, такая трогательная, нежная! give_heart И соглашусь с Марго, что вначале очень красивые пейзажи! give_heart
Но больше всего задели сердце слова: "лучше не будет никогда..." ak
Quote (KaSandra)
ты представляешь,это Тимур РОдригез

Знаю, что он теперь поёт, но эту песню не слышала ещё до этого момента, теперь когда увижу его клип, то перед глазами будет стоять твоё видео, Наташ... ak give_heart
Vik Дата: Вторник, 27-09-2011, 12:39 | Сообщение # 1051 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Len@)
Надеюсь, вам понравится

Леночка,понравился не то слово!!!!!!!!!!! Все так гармонично сделала!!!!!!!впрочем как и всегда give_heart очень красиво!!!! Море удовольствие получила от просмотра give_heart спасибо тебе!!!!!! give_heart ax

KaSandra, Наташ,ну это что-то…Очень близко все это,да ak так трогает глубоко...потому что все в точку!!! Просто потрясный клип поличился!!НАСТОЯЩИЙ такой!!!!!!!!!!!!! ba give_heart
KaSandra Дата: Вторник, 27-09-2011, 16:40 | Сообщение # 1052 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Akira71, Элиада, Vik, Ulitko, Kristine , , СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ТАКИЕ!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart И что несмотря на космическую уже цифру моих видео,ВАША реакция ВСЕГДА даёт мне понять,что ВСЁ не зря. give_heart
Quote (Vik)
так трогает глубоко...потому что все в точку!!! Просто потрясный клип поличился!!НАСТОЯЩИЙ такой!!!!!!!!!!!!!

Точно Викочка...НАСТОЯЩИЙ. give_heart :give_heart: СПАСИБО за это определение и отзыв в целом give_heart :give_heart: give_heart

Quote (Ulitko)
теперь когда увижу его клип, то перед глазами будет стоять твоё видео, Наташ...

Без слов... give_heart :give_heart: give_heart
Quote (Элиада)
Ролик как всегда великолепный! Тронуло до глубины души!

give_heart :give_heart:
Знаете,это был тот случай когда услышала и сразу с первых секунд увидела эти кадры crazy :crazy: crazy :crazy: crazy
Galoshka Дата: Вторник, 27-09-2011, 17:07 | Сообщение # 1053 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Akira71)
И ролик получился просто фантастический!!

Спасибо, ролик очень понравился. Песни классная, очень подходит. Спасибо за доставленное удовольствие!
Len@ Дата: Вторник, 27-09-2011, 17:14 | Сообщение # 1054 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Vik, спасибо, Викуля, приятно очень give_heart give_heart give_heart aj
LittleSusie Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 18:49 | Сообщение # 1055 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
старое...
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 19:40 | Сообщение # 1056 |
Из:
Горловка
Quote (LittleSusie)
старое...

Анжелика, так трогательно...
Такие слова...
Умничка, работа такая тёплая, хоть и грустная...
Akira71 Дата: Понедельник, 03-10-2011, 18:43 | Сообщение # 1057 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
LittleSusie, Хорошая работа! Черно-белые тона...сразу ностальгия нахлынула... ak
Len@ Дата: Вторник, 04-10-2011, 23:12 | Сообщение # 1058 |

Billie Jean
Из:
Одесса
Захотелось немного пошалить :D , вот :
-I
Akira71 Дата: Среда, 05-10-2011, 12:40 | Сообщение # 1059 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Len@, Ааа..Леночка, как здорово получилось!!! crazy crazy crazy И музыка и видео очень хорошо подошли одна к другому! give_heart А моментики-то какие.....ммм!!! crazy Молодчинка!!! give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Среда, 05-10-2011, 13:50 | Сообщение # 1060 |
Из:
Горловка
Quote (Len@)
Захотелось немного пошалить

Len@, Боже, как же лягло всё друг на друга замечательно, и музыка, и моменты! crazy
Лена, молодец! Лично у меня крышу снесло сразу, с самого начала! %) В подробности вдаваться не буду здесь, меня поймёте... crazy Но работа просто круть! %)
Поиск: