Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Элиада | Дата: Вторник, 13-09-2011, 18:22 | Сообщение # 1001 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (KaSandra) Дорогие друзья!!!!! У НАС С Lena777 для Вас СЮРПРАЙЗ!!!! Прекрасный сюрприз. Тронуло до глубины души. Очень классно все подобрано и музыка и видео. Спасибо девочки.
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 13-09-2011, 18:46 | Сообщение # 1002 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Дорогие друзья!!!!! У НАС С Lena777 для Вас СЮРПРАЙЗ!!!!!
Классная идея)))))) Очень нежное,красивое видео!!! музыка потрясающая!!
Quote (Ulitko) После просмотра почему-то захотелось Майкла обнять крепко - крепко и защитить от всего мира... ak
У меня такие же эмоции вызвал!! Вообще,очень светлое видео! Прям настроение у меня снова хорошее!! СПАСИБО,девчонки!
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:05 | Сообщение # 1003 | |
|
...Fall Again... |
|
| Незнаю, как это назвать,но сил на описание у меня уже нет. Они все ушли в видео. В общем это как на газ в автомобиле, или как на штурвал в самолёте , и до встречи... :crazy: Текст и перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/e/evanescence/taking_over_me.html I have to be with you to live to breathe You're taking over me... Все блокировки видали мы.... СКАЧАТЬ http://ifolder.ru/25742530
|
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 14-09-2011, 16:57 | Сообщение # 1005 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) БООООООООЖЕ!!!!Какаааяяя мелодияяя ааааа вынесло!!!лечу я,Наташ)))))))))) Да я вижу,догоняй, я уже улетаю так, что боюсь вернусь не скоро :crazy: Quote (Kristine) да..романтическое настроение улетучилось напрочь))))) Ну я предупреждала кажется Quote (Kristine) .теперь остаток дня буду пребывать с такими же горящими глазами!! Сфотайся обязательно
Quote (Kristine) ЭНЕРГЕТИКА у видео офигенная!!!!! Спорить бессмысленно,я сделала ВСЁ, чтоб она такой была! ЛЮ!
|
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 14-09-2011, 17:52 | Сообщение # 1007 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Наверное куда-то в космос! Да,там сегодня день Открытых дверей :-D:
Quote (Ulitko) Слова такие трогательные и красивые! Да,и всё о нас
Quote (Ulitko) крутая работа! Такой драйв, что я аж перевозбудилась от вида Майкла! АРРРР :crazy: супер! :crazy: Сча ещё выложу))))))))
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 15-09-2011, 03:26 | Сообщение # 1008 | |
|
...Fall Again... |
|
| К сотке я решила двигаться семимильными шагами ШУЧУ. Просто подружка скинула мне эту песню на стенку, и она мне очень понравилась! Сам клип очень простой,но мне кажется, что я сделала его не зря.. http://vkontakte.ru/video146298328_160818803 Перевод точнее быть не может... http://www.amalgama-lab.com/songs....ng.html
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 15-09-2011, 09:39 | Сообщение # 1009 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) К сотке я решила двигаться семимильными шагами KaSandra, ну тебя прорвало! Балуешь нас! Наташ, такая работа хорошая! Подборка, как всегда великолепная! Клип настроение так поднял, что на стуле скакала, когда смотрела! А песенка действительно прикольная!
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 15-09-2011, 11:23 | Сообщение # 1010 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) К сотке я решила двигаться семимильными шагами Yes, baby! Но я уже боюсь за тебя как-то Quote (KaSandra) Сам клип очень простой,но мне кажется, что я сделала его не зря.. Не надо скромничать)) Подборочка кадров офигенская) Бэд эрой я смотрю тебя приударило неплохо Песенка что надо!текст там - ну просто для нас, фэнов..И щас удивлю..
Quote (Ulitko) Клип настроение так поднял, что на стуле скакала, когда смотрела! happy
Я почему-то плакала..какая все-таки разная реакция....Наверно, от сильных эмоций..Может после прочтения перевода песни..и мысли-что любовь к нему такая сильная,я б сказала фатальная и действительно это никому не остановить.. вот так меня зацепил этот клип... и СПАСИБО тебе еще раз за те эмоции,что ты даришь нам,все это невероятно,и как ты там выживаешь сама,не пойму..
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 15-09-2011, 12:00 | Сообщение # 1011 | |
|
|
| Quote (Kristine) Может после прочтения перевода песни.. Признаюсь, что я не читала перевод, наверное поэтому такая реакция...
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 15-09-2011, 12:06 | Сообщение # 1012 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Клип настроение так поднял, что на стуле скакала, когда смотрела! Ну, в общем вот этого я и хотела, а то у нас передоз драм уже,хотя конечно что скрывать люблю я этот жанр.Олька я рада что он добавил позитива! Quote (Kristine) Я почему-то плакала.. Ты знаешь...Не удивлена ,да,даже в музыке есть что-то такое щемящее, несмотря на всю её позитивность. Quote (Kristine) и СПАСИБО тебе еще раз за те эмоции,что ты даришь нам,все это невероятно,и как ты там выживаешь сама,не пойму.. Это моя жизнь :give_heart: Можерт я и выживаю именно потому что делаю всё это.
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 15-09-2011, 12:18 | Сообщение # 1013 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) даже в музыке есть что-то такое щемящее, несмотря на всю её позитивность. Да,именно так..реакция у меня может и не та что ты ожидала...но как-то так зацепило, я просто в шоке от этой волны клипов, наверно) захлестнуло эмоциями
Quote (KaSandra) Это моя жизнь give_heart give_heart Можерт я и выживаю именно потому что делаю всё это. give_heart
Нет слов.....
|
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 15-09-2011, 13:34 | Сообщение # 1015 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) Натусь ну наконец таки смогла посмотреть АЛИЛУУУУЙЙЙЯЯЯ!!!!
Quote (Vik) Не щадишь ты никого!!! Есть такой грех) Quote (Vik) Клипы просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо роднуля!!!!! Я не спала фиг знает сколько уже из за этих клипов, но видно результат того стоил
Quote (Vik) Эмоций буря!!! И это чудесно, ты же знаешь, я делаю когда саму выносит, или не делаю вообще Quote (Vik) Ну абалденные вообще работы ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ, СПАСИИИИИБО!!!!!!! Quote (Vik) Такая подборочка кадров(смесь я бы даже сказала ) создает какой-то особый эффект....вообщем накрыыыылоооо нехило А вот это самое главное!!!!!
|
|
Len@ | Дата: Пятница, 16-09-2011, 23:50 | Сообщение # 1016 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Девочки, привет! Сделала новый видео-клип
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 17-09-2011, 21:39 | Сообщение # 1017 | |
|
|
| Quote (Len@) Сделала новый видео-клип Len@, сама песня такая красивая! А работа какая замечательная! Очень трогательная и с такой любовью сделана! Лена, умничка!
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 17-09-2011, 22:54 | Сообщение # 1018 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Ulitko, Олечка, спасибо большое!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 00:07 | Сообщение # 1019 | |
|
...Fall Again... |
|
| "... разве я могу сказать словами больше о любви?"...
|
|
Kristine | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 00:29 | Сообщение # 1020 | |
|
Thriller |
|
| Quote (KaSandra) "... разве я могу сказать словами больше о любви?"...
KaSandra, Наташ, ух ,классно то как! песня супер, столько эмоций! Какой Он....сколько уже сказано, время идет, а эмоции все те же!
|
|