Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-09-2011, 14:58 | Сообщение # 981 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Его лучше смотреть непосредственно после прочтения фан-фика...тогда все более понятно... Вот и я просмотрела, сама работа понравилась, красивые эффекты, а вот смысл практически не понятен, так что, делись ссылкой, Кать!
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 10-09-2011, 15:38 | Сообщение # 982 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Не знаю, уместно ли сейчас размещать. Сделала вот вчера, а как получилось, судить вам
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 10-09-2011, 15:47 | Сообщение # 983 | |
|
|
| Quote (Len@) Не знаю, уместно ли сейчас размещать. Len@, всегда уместно! Сразу песня приглянулась, мне она нарвится, раньше её группа Kiss, а тут девушка так интересно исполнила! Работа классная, все движения Майкла отлично вписались под музыку! Да и подборочка моментов крутая, слюнки так и текут!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 10-09-2011, 16:05 | Сообщение # 984 | |
|
...Fall Again... |
|
| Len@, Спасибо за видео, всё уместно! Eloiza, ПОТРЯСНО! СИдела не моргая.
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 11:51 | Сообщение # 985 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Eloiza, прочла рассказ и посмотрела видео. Теперь совсем другое дело.Quote (Slankat) Его лучше смотреть непосредственно после прочтения фан-фика...тогда все более понятно...и еще больше трогает... Потому как сам рассказ это нечто.
|
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 17:08 | Сообщение # 987 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Два дня песня крутилась в голове, что с подвигло меня на такое произведение. Не думаю, что хорошо, но старалась!
Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 12-09-2011, 19:16 |
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 18:31 | Сообщение # 988 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Slankat) Натуля твой ролик "Ты" не открывается у меня...ошибку пишет.. Кать, я конечно могу залить куда нить, но предупреждаю, после него депресняк тебе обеспечен,девочки не дадут соврать.Готова к СИЛЬНЫМ ЭМОЦИЯМ? Quote (Slankat) Чето пишет " Не удается открыть ролик" или так только у меня????? НЕ ТОЛЬКО. У меня также.
|
|
Len@ | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 20:31 | Сообщение # 989 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Galoshka, у меня все открылось - хороший ролик, умничка! Очень все подобрано гармонично, и песня и фотографии с видео. Одним словом, очень здорово у тебя получилось!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 20:59 | Сообщение # 990 | |
|
|
| Quote (Galoshka) А почему у меня открывается? У меня тоже всё в порядке. Галя, хорошее и тёплое видео! Сразу представилось, что мы, все поклонники Майкла по всему миру держимся за руки!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 21:01 | Сообщение # 991 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) У меня тоже всё в порядке. Ну, слова богу, а то у девочек не открылось. Спасибо за комментарии.
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 12-09-2011, 23:08 | Сообщение # 992 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Galoshka, Молодечик!! Отличное видео !!!!!!! Quote (Len@) Очень все подобрано гармонично, Полностью согласна!! Как будто профессионал делал))))
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:35 | Сообщение # 996 | |
|
|
| Quote (Vik) даже сравнить не с чем... Викки, права на все сто! Вот ничего похожего не было, работа особенная!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:40 | Сообщение # 997 | |
|
Dangerous |
|
| Ой ну какой подбор кадров.... помереть же можно девочки Никак не налюбуюсь
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:42 | Сообщение # 998 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Музыка красивая, слышу впервые! Это к Лене, я ей сразу сказала , я тебя знаю, " Ты как выберешь, все улетят" Ну она и выбрала
Quote (Ulitko) ну очень понравилась ваша совместная работа! Спасиииииибоооо , мы правда ооооочень старались! Quote (Vik) У меня глаза на лбу чесное слово Так это ж круто!!!! Quote (Vik) даже сравнить не с чем...что-то в нем очень необычное есть Согласна.... Счаз пересмотрела раз 12 наверно, не вру. Счаз сижу пишу, и сердце бешено колотится....И поревела даже немного.... Quote (Vik) Столько прыятных эмоций Спасибо милые!!!!! Порадовали ОООЧЕНЬ!!! Вот это самое главное!! Мы очень хотели ПРИЯТНО ПОРАЗИТЬ ВАС ЛЮБИМЫ!!!!! И всё держалось в строжайшем секрете!!!))))) Ulitko, Vik, Ну, Леночка придёт добавит ещё, а у меня наверно пока всё. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ МЫ ХОТЕЛИ ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ ЭТОЙ РАБОТОЙ !!!!!!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:48 | Сообщение # 999 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Музыка красивая Оооочень!!!! Quote (Ulitko) А эффекты какие... И не говори,Олечка Такая красотаааа Quote (KaSandra) хотели ПРИЯТНО ПОРАЗИТЬ ВАС Натусь,действительно поразили и удивили всем чем можно!!!!И музыкой!!!!!и подбором кадров!!!!!и эффектами!!!!!!!!!! спасибо еще разок
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 17:48 | Сообщение # 1000 | |
|
|
| Quote (KaSandra) И всё держалось в строжайшем секрете!!!) Ух, партизанки! Буду смотреть ещё и ещё!
|
|