Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
KaSandra Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Сюда размещаем наши видеоролики.

Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14
Lena777 Дата: Пятница, 02-09-2011, 10:55 | Сообщение # 941 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Ты умеешь песенки подбирать такие, что за живое цепляет, за душу берёт

да уж...сама люблю испытывать такие эмоции..когда сердце в трусы падает crazy crazy сорри -I -I
Quote (Ulitko)
что с Майклом сочетается, это тебе дано!

это всё..благодаря только ЕМУ!!! give_heart give_heart
Спасибо Олечка give_heart give_heart буду старацца дальше girl_connie_49
Vik Дата: Пятница, 02-09-2011, 12:16 | Сообщение # 942 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
ура-а-а-а!

Дествительно УРААААААААА!!!!!!!!!!! happy Наконец то дождалась чтоб увидеть эту работу,Ленусь give_heart give_heart А то у меня уже ломка началась crazy
Лена,ну как ты это делаешь?как передаешь настроение песни…?я всегда этому удивляюсь!! shock После твоих работ всегда кажется что эта песня написана именно для него give_heart Как будто не ты сделала под песню...а наобарот,песню написали под твой клип))))))))))) Так ты чувствуешь все это…тебе бы реально монтировать клипы!!!!! У тебя талант!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!! give_heart
Ленусь...немогу...плачу ak ...в самое сердце попала ak Только с 3-го просмотра заметила....там ближе к концу несколько кадров,в тумане как бы сделала...и несколько уже с ним.....такой классный эффект получился!!!!!Вот получился В РЕАЛЕ!!!.... Я именно чувствую себя как в тумане...под конец просмотра.... %) %) %) %) %) crazy ниче не соображаю crazy ... Ты меня с ума просто сводишь своими работами! %) %) %) Так понравилось....ты даже представить не можешь give_heart give_heart Спасибо,зайка!!!!!!! give_heart give_heart
KaSandra Дата: Пятница, 02-09-2011, 12:57 | Сообщение # 943 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Lena777,
Работа безумно красивая и трогательная... Спасибо... Иногда много слов не нужно. Наверно у меня счаз именно это состояние...
Quote (Vik)
..в самое сердце попала

Присоединяюсь give_heart give_heart give_heart
Kristine Дата: Пятница, 02-09-2011, 15:31 | Сообщение # 944 |

Thriller
Из:
Spb
Quote (KaSandra)
Я коротко. Меня эта песня тоже ПОБЕДИЛА crazy :

Ну что со мной эта песня сделала,я лучше промолчу... :D
Насколько меня поразило это видео,не поддается описанию..есть в нем что-то особенное..сказать,что меня колбасило и оно добралось до самого сердца-это не сказать ничего..кадры на вынос..КАЖДЫЙ! (кстати, оч жду ссылку на видео с фотосета))) И жанр я этот оч люблю..хотя его трудно как-то назвать) Эротико-психологический он вроде назывался?)) Эротико-психоделический я бы назвала его))
Роднуля...то,как ты чувствуешь музыку и Его...у меня просто нет слов ak
Ты - VIDEOBARQUEEN!! B) Я горжусь тобой,детка!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
KaSandra Дата: Суббота, 03-09-2011, 03:19 | Сообщение # 945 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Kristine,

Quote (Kristine)
Ты - VIDEOBARQUEEN!! Я горжусь тобой,детка!!

give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart У меня нет слов просто...
Незнаю как описать своё состояние - обострение, полный неадекват,или что ещё хуже... Незнаю. Наверно всё сразу. Иначе как объяснить тот факт что это видео я сделала за сегодняшнюю ночь с температурой...Кто-то скажет пора в дурдом. Кто-то ещё как-то. На все подобные изречения у меня только один ответ " Идите к чёрту, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!"
Теперь немного о видео... Кристину Орбакайте никогда не считала талантливой певицей,но эту легендарную песню я нашла только у неё, Пугачёвой , и Ёлки. Среди них всех мне лично ближе Кристина... На этом всё... Описание закончено. ПОчти всё...
" Пройти...не поднимая глаз..
Пройти,оставив лёгкие следы...
ПРойти,хотя бы раз...
ПО краешку...ТВОЕЙ судьбы.." give_heart

СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/1enork7iu
Элиада Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:38 | Сообщение # 946 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KaSandra)
Идите к чёрту, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!"

хорошо как сказала!!!! give_heart ak
Ты , теперь я знаю ты на свете есть
И каждую минуту, я тобой дышу, тобой живу
И во сне и наяву...

Я когда слушаю эту песню в голове всегда Он. Здорово подходит. Ты молодец, талант, поправляйся, не хандри. give_heart give_heart give_heart
Galoshka Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:45 | Сообщение # 947 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (KaSandra)
ПО краешку...ТВОЕЙ судьбы.

Очень хорошее видео, мне понравилось. Песня очень подходит. Спасибо.
KaSandra Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:48 | Сообщение # 948 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Galoshka, Элиада,
Девочки спасибо give_heart мне что-то совсем.... Давно такого не было.
Quote (Элиада)
Я когда слушаю эту песню в голове всегда Он.

Я вспомнила про неё случайно. Фотки ЕГО смотрела и строчки из неё сами собой вспомнились....
Elen@V Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:15 | Сообщение # 949 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Lena777)
Евгенией Власовой поняла, шо надо попробывать именно под неё...ну короче не знаю как шо...вам смотреть

Ленуська, очень классное видео! Безумно красиво! give_heart
Quote (KaSandra)
ПО краешку...ТВОЕЙ судьбы.."

Наташик, видео бьет в сердце... Трогательно и душевно. give_heart
Молодцы! aj
Kristine Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:49 | Сообщение # 950 |

Thriller
Из:
Spb
KaSandra, Наташ...сбавь обороты)) такие шедевры выдаешь один за другим..я тут ползаю уже..Очень трогательно,песня сильнейшая,действительно бьет прямо в сердце...загрустила я ak ak
ak ak
Ulitko Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:52 | Сообщение # 951 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
факт что это видео я сделала за сегодняшнюю ночь с температурой

Ох, Наташик, бедняжка... sad Предаставляю твоё состояние...
Quote (KaSandra)
Кто-то скажет пора в дурдом.

Этот диагноз уже всем свойственен! crazy Так что это обычное состояние! -D
Quote (KaSandra)
Среди них всех мне лично ближе Кристина

Наверное потому, что она нежнее всего её исполняет! give_heart
Quote (Видео)
Ты

Наташа, ты выше писала, что иногда много слов не нужно, вот у меня сейчас просто их нет, потому что я всё прочувствовала так, что мне очень плохо... Твоя работа проникла в самое сердце... Я больше не могу написать ни-че-го...
KaSandra Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:59 | Сообщение # 952 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Kristine)
Наташ...сбавь обороты))

Не могу... Может быть и хотела... А НЕ МОГУ...

Quote (Ulitko)
Предаставляю твоё состояние...

Тоска, боль и мысль " Наверно даже через 20 лет я буду скучать по ТЕБЕ"

Quote (Ulitko)
Наверное потому, что она нежнее всего её исполняет!

Ты знаешь, я других вариантов и не слышала. ПУгачёву не люблю , Ёлка не исполнитель для такой песни,даже слушать не стала...

Quote (Ulitko)
Я больше не могу написать ни-че-го...

И не надо... Спасибо Оль... give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 03-09-2011, 13:08 | Сообщение # 953 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
И не надо...

Третий раз уже смотрю и те же самые эмоции... ak
KaSandra Дата: Суббота, 03-09-2011, 13:10 | Сообщение # 954 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Вот за сегодняшнюю ночь сделала..Так понеслоооо.... Сама же сделала и сама же счаз сижу реву...
Ulitko Дата: Суббота, 03-09-2011, 21:58 | Сообщение # 955 |
Из:
Горловка
Наташ, я не знаю, что со мной сегодня творится... Не хочу флудить в данной теме, но выскажусь по поводу твоей последней работы. Я её сегодня несколько раз пересматривала, и просто не могу ничего с собой поделать... Видео на меня очень сильно повлияло, мне не хотелось ничего целый день делать, я только о Майкле и твоей работе и думала... Мне сегодня целый день тяжело, я ничего не хочу, на форуме не хотела находиться, вот только сейчас осмелилась зайти... Я даже не знаю, как передать своё состояние после твоей работы... Она потрясающая, но так так плохо, сил нет... Я сегодня целый день, как зомби, апатия ко всему, меня ничего не радует и целый день слёзы, слёзы, слёзы, а в голове слова песни Кристины... Родные меня сегодня не узнают, спрашивают, а я ничего не могу им объяснить, потому что меня всё равно никто не поймёт... Моё настроение передалось даже моей Лизе, у неё всегда так, когда я грустная, то и она тоже... Душа рвётся на мелкие кусочки и кричит: "Майкл, родной, почему не вернуть время вспять?" Ни одно видео так сильно не влияло на меня, особенно на целый день...
Майкл, you are my life...
KaSandra Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:04 | Сообщение # 956 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Я её сегодня несколько раз пересматривала, и просто не могу ничего с собой поделать... Видео на меня очень сильно повлияло, мне не хотелось ничего целый день делать, я только о Майкле и твоей работе и думала... Мне сегодня целый день тяжело, я ничего не хочу, на форуме не хотела находиться, вот только сейчас осмелилась зайти...

ТОЧНО ТАКЖЕ!!!! Я ОТРУБИЛА МОБИЛЬНИК ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И НИКОГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ!!! ПОССОРИЛАСЬ С ПАРНЕМ!!!! В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ОН!!!!!!
Олечка, я не хотела причинить тебе и всем ВАМ боль , я лишь хотела выразить всё ,что чувствую... Ну простите , если я не справляюсь с этими чувствами.....
ak :ak: ak :ak: ak Сегодня прямо как будто В САМОЕ НАЧАЛО ВЕРНУЛАСЬ!! Когда была ЛАра ФАбиан и многое из того что рвало душу... Целый день я зомби....
Я часто последнее время счастлива в реале, а сегодня как будто СОРВАЛАСЬ .... И закричала " Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сегодня не нужен НИКТО и НИЧТО кроме НЕГО... Пересмотрела все премии и церемонии с его юности до последних лет...
Ulitko Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:11 | Сообщение # 957 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
я лишь хотела выразить всё ,что чувствую..

Наташик, это очень почувствовалось! ak Я тоже ни в коем случае не хочу сказать, что ты мне боль доставила, просто действительно сегодня опять такой день, как когда-то... А твоя работа-это Большая Любовь к Майклу, что ты и показала нам! ak
Quote (KaSandra)
если я не справляюсь с этими чувствами.....

Именно сегодня и я не могу справиться с этими переживаниями... ak Твоя работа Очень Сильная... ak
KaSandra Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:17 | Сообщение # 958 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Ulitko,
Я даже не задумывалась какие кадры ставить,просто слушала слова и брала в видео...
Elen@V Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:17 | Сообщение # 959 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
А твоя работа-это Большая Любовь к Майклу, что ты и показала нам!

Подписываюсь. Действительно, чувствуется большая любовь.... Все сделано с глубоким чувством. Мне тоже плакать хочется, когда смотрю... Особенно есть такие моменты в видео....
Ну прям очень сочетается песня....
hi_all
Ulitko Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:19 | Сообщение # 960 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Я даже не задумывалась какие кадры ставить,просто слушала слова и брала в видео...

Сердечко само подсказывало, какие... give_heart ak
Поиск: