Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Lena777 | Дата: Пятница, 02-09-2011, 10:55 | Сообщение # 941 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Ты умеешь песенки подбирать такие, что за живое цепляет, за душу берёт да уж...сама люблю испытывать такие эмоции..когда сердце в трусы падает сорри Quote (Ulitko) что с Майклом сочетается, это тебе дано! это всё..благодаря только ЕМУ!!! Спасибо Олечка буду старацца дальше
|
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 02-09-2011, 12:57 | Сообщение # 943 | |
|
...Fall Again... |
|
| Lena777, Работа безумно красивая и трогательная... Спасибо... Иногда много слов не нужно. Наверно у меня счаз именно это состояние... Quote (Vik) ..в самое сердце попала Присоединяюсь
|
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 03:19 | Сообщение # 945 | |
|
...Fall Again... |
|
| Kristine,
Quote (Kristine) Ты - VIDEOBARQUEEN!! Я горжусь тобой,детка!! :give_heart: :give_heart: У меня нет слов просто... Незнаю как описать своё состояние - обострение, полный неадекват,или что ещё хуже... Незнаю. Наверно всё сразу. Иначе как объяснить тот факт что это видео я сделала за сегодняшнюю ночь с температурой...Кто-то скажет пора в дурдом. Кто-то ещё как-то. На все подобные изречения у меня только один ответ " Идите к чёрту, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!" Теперь немного о видео... Кристину Орбакайте никогда не считала талантливой певицей,но эту легендарную песню я нашла только у неё, Пугачёвой , и Ёлки. Среди них всех мне лично ближе Кристина... На этом всё... Описание закончено. ПОчти всё... " Пройти...не поднимая глаз.. Пройти,оставив лёгкие следы... ПРойти,хотя бы раз... ПО краешку...ТВОЕЙ судьбы.."
СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/1enork7iu
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:38 | Сообщение # 946 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (KaSandra) Идите к чёрту, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!" хорошо как сказала!!!! Ты , теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту, я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву...
Я когда слушаю эту песню в голове всегда Он. Здорово подходит. Ты молодец, талант, поправляйся, не хандри.
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:45 | Сообщение # 947 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (KaSandra) ПО краешку...ТВОЕЙ судьбы. Очень хорошее видео, мне понравилось. Песня очень подходит. Спасибо.
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:48 | Сообщение # 948 | |
|
...Fall Again... |
|
| Galoshka, Элиада, Девочки спасибо мне что-то совсем.... Давно такого не было. Quote (Элиада) Я когда слушаю эту песню в голове всегда Он. Я вспомнила про неё случайно. Фотки ЕГО смотрела и строчки из неё сами собой вспомнились....
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:15 | Сообщение # 949 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Lena777) Евгенией Власовой поняла, шо надо попробывать именно под неё...ну короче не знаю как шо...вам смотреть Ленуська, очень классное видео! Безумно красиво! Quote (KaSandra) ПО краешку...ТВОЕЙ судьбы.." Наташик, видео бьет в сердце... Трогательно и душевно. Молодцы!
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:52 | Сообщение # 951 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) факт что это видео я сделала за сегодняшнюю ночь с температурой Ох, Наташик, бедняжка... Предаставляю твоё состояние... Quote (KaSandra) Кто-то скажет пора в дурдом. Этот диагноз уже всем свойственен! Так что это обычное состояние! Quote (KaSandra) Среди них всех мне лично ближе Кристина Наверное потому, что она нежнее всего её исполняет! Наташа, ты выше писала, что иногда много слов не нужно, вот у меня сейчас просто их нет, потому что я всё прочувствовала так, что мне очень плохо... Твоя работа проникла в самое сердце... Я больше не могу написать ни-че-го...
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:59 | Сообщение # 952 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) Наташ...сбавь обороты)) Не могу... Может быть и хотела... А НЕ МОГУ...
Quote (Ulitko) Предаставляю твоё состояние... Тоска, боль и мысль " Наверно даже через 20 лет я буду скучать по ТЕБЕ"
Quote (Ulitko) Наверное потому, что она нежнее всего её исполняет! Ты знаешь, я других вариантов и не слышала. ПУгачёву не люблю , Ёлка не исполнитель для такой песни,даже слушать не стала...
Quote (Ulitko) Я больше не могу написать ни-че-го... И не надо... Спасибо Оль...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-09-2011, 13:08 | Сообщение # 953 | |
|
|
| Quote (KaSandra) И не надо... Третий раз уже смотрю и те же самые эмоции...
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 13:10 | Сообщение # 954 | |
|
...Fall Again... |
|
| Вот за сегодняшнюю ночь сделала..Так понеслоооо.... Сама же сделала и сама же счаз сижу реву...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-09-2011, 21:58 | Сообщение # 955 | |
|
|
| Наташ, я не знаю, что со мной сегодня творится... Не хочу флудить в данной теме, но выскажусь по поводу твоей последней работы. Я её сегодня несколько раз пересматривала, и просто не могу ничего с собой поделать... Видео на меня очень сильно повлияло, мне не хотелось ничего целый день делать, я только о Майкле и твоей работе и думала... Мне сегодня целый день тяжело, я ничего не хочу, на форуме не хотела находиться, вот только сейчас осмелилась зайти... Я даже не знаю, как передать своё состояние после твоей работы... Она потрясающая, но так так плохо, сил нет... Я сегодня целый день, как зомби, апатия ко всему, меня ничего не радует и целый день слёзы, слёзы, слёзы, а в голове слова песни Кристины... Родные меня сегодня не узнают, спрашивают, а я ничего не могу им объяснить, потому что меня всё равно никто не поймёт... Моё настроение передалось даже моей Лизе, у неё всегда так, когда я грустная, то и она тоже... Душа рвётся на мелкие кусочки и кричит: "Майкл, родной, почему не вернуть время вспять?" Ни одно видео так сильно не влияло на меня, особенно на целый день... Майкл, you are my life...
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:04 | Сообщение # 956 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Я её сегодня несколько раз пересматривала, и просто не могу ничего с собой поделать... Видео на меня очень сильно повлияло, мне не хотелось ничего целый день делать, я только о Майкле и твоей работе и думала... Мне сегодня целый день тяжело, я ничего не хочу, на форуме не хотела находиться, вот только сейчас осмелилась зайти... ТОЧНО ТАКЖЕ!!!! Я ОТРУБИЛА МОБИЛЬНИК ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И НИКОГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ!!! ПОССОРИЛАСЬ С ПАРНЕМ!!!! В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ОН!!!!!! Олечка, я не хотела причинить тебе и всем ВАМ боль , я лишь хотела выразить всё ,что чувствую... Ну простите , если я не справляюсь с этими чувствами..... :ak: :ak: Сегодня прямо как будто В САМОЕ НАЧАЛО ВЕРНУЛАСЬ!! Когда была ЛАра ФАбиан и многое из того что рвало душу... Целый день я зомби.... Я часто последнее время счастлива в реале, а сегодня как будто СОРВАЛАСЬ .... И закричала " Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Сегодня не нужен НИКТО и НИЧТО кроме НЕГО... Пересмотрела все премии и церемонии с его юности до последних лет...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:11 | Сообщение # 957 | |
|
|
| Quote (KaSandra) я лишь хотела выразить всё ,что чувствую.. Наташик, это очень почувствовалось! Я тоже ни в коем случае не хочу сказать, что ты мне боль доставила, просто действительно сегодня опять такой день, как когда-то... А твоя работа-это Большая Любовь к Майклу, что ты и показала нам! Quote (KaSandra) если я не справляюсь с этими чувствами..... Именно сегодня и я не могу справиться с этими переживаниями... Твоя работа Очень Сильная...
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:17 | Сообщение # 958 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ulitko, Я даже не задумывалась какие кадры ставить,просто слушала слова и брала в видео...
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:17 | Сообщение # 959 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Ulitko) А твоя работа-это Большая Любовь к Майклу, что ты и показала нам! Подписываюсь. Действительно, чувствуется большая любовь.... Все сделано с глубоким чувством. Мне тоже плакать хочется, когда смотрю... Особенно есть такие моменты в видео.... Ну прям очень сочетается песня....
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:19 | Сообщение # 960 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Я даже не задумывалась какие кадры ставить,просто слушала слова и брала в видео... Сердечко само подсказывало, какие...
|
|