Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 30-08-2011, 21:56 | Сообщение # 921 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) Ах,Натусь,от его взгляда...помереть МОЖНО!!!! Викусик, как говорил Саня Белый ты мне живая нужна Quote (Vik) Ну какие же моментики собрала…начина с первого кадра, меня унеслооооооооо....... Я оччччень старалась))
Quote (Vik) Спасибо за это видео,Натусик И за эту песню отдельно! Наслождайся роднуля!!!
|
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 31-08-2011, 00:32 | Сообщение # 923 | |
|
...Fall Again... |
|
| Lena777, Quote (Lena777) ну ты дала мать... От кто бы говорил!!!! Кстати Лен,я всё таки по традиции не удержалась и сделала тоже под Listen To Me сегодня,ну умеешь ты выбрать так песню,чтоб меня потом колбасило....пока в студию не залезу Quote (Lena777) .зашибись слоффф нетуууууууу!!!!! Зашибись как мне по кайфу такие реакциии...))) Quote (Lena777) я кайфанулаааа неподетски Ну дык, было бы намного хуже если б по деццки))) Я СЧАСТЛИВА ЧТО ТЕБЯ ВСТАВИЛО ЛЕН!!!! :crazy:
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 31-08-2011, 01:34 | Сообщение # 924 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (KaSandra) От кто бы говорил!!!! ыыыть Quote (KaSandra) пока в студию не залезу я ужо там...давай кто быстрей??? Quote (KaSandra) Ну дык, было бы намного хуже если б по деццки))) и люблю когда НЕ подеццки Quote (KaSandra) Я СЧАСТЛИВА ЧТО ТЕБЯ ВСТАВИЛО ЛЕН!!!! таки вставиЛ(о)..именно балдеююююю неподеццки
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 31-08-2011, 03:46 | Сообщение # 925 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Lena777) ....начинала делать под ужасно плохое настроение ...а потом кхе-кхе...понесло О Боги! Ленусь, потрясное видео! Меня сейчас тоже реально несет... Я в большом большом восторге! Шикарно!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 31-08-2011, 03:54 | Сообщение # 926 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Я в большом большом восторге! Шикарно! Спасибо милая эт я ща в восторге...пашти 3 ночи...а тебя унесло Цём тя...люблю
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 31-08-2011, 03:56 | Сообщение # 927 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (KaSandra) Взгляд,прожигающий душу" Чудесное видео, с душою... Реально прожигает душу... и песню эту обожаю... Молодцы девочки!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 01-09-2011, 01:55 | Сообщение # 928 | |
|
...Fall Again... |
|
| Я коротко. Меня эта песня тоже ПОБЕДИЛА :crazy: Леночка прости СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/ru/files/8rpz6chmw
|
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 01-09-2011, 02:22 | Сообщение # 930 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) та ничё....куда тебя денешь то Меня? Меня никуда эт правда,я ведь модер,пока))))ШУЧУ)))
Quote (Lena777) ох заворожила ты меня Натали... Ну скорее не я,а ТОТ,который))))
Quote (Lena777) ..твой кайф НЕ меньше ломовой чем мой!!!! :crazy: :give_heart: А ведь очень по разному получились скажи? Я счаз про энергетику ,а не про подбор кадров.
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 01-09-2011, 02:23 | Сообщение # 931 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) и эта улыбка на 1:15мин мля с ума сойти можнаааааааа ииииииииииииииииидаааааааааааааааааааааааа)))
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 01-09-2011, 02:35 | Сообщение # 932 | |
|
|
| Quote (KaSandra) я ведь модер,пока)))) а чё "пока"..ты шо куда то сама собралась?? Quote (KaSandra) Ну скорее не я,а ТОТ,который)))) а ТОТ...эт ваще другой разговор я с мозгом ваще уж не дружна стала Quote (KaSandra) А ведь очень по разному получились скажи? Я счаз про энергетику даааааа....особенно, когда я её не делала, а музыка таже...оооо кайфово!!!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 01-09-2011, 02:39 | Сообщение # 933 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) а чё "пока"..ты шо куда то сама собралась?? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Quote (Lena777) ..оооо кайфово!!!
|
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 01-09-2011, 11:31 | Сообщение # 935 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) Смерти моей хош? КАк ты могла обо мне такое подумать???!!! Виктоооооория. :D
Quote (Vik) Все эти кадры....просто УБИВАЮТ! Дааа,они такиииииие))) :D Quote (Vik) Будет не удивительно,если я еще пойду под нее че-нить сделаю Она реально о***тельная ПРИСОЕДИНЯЙСЯ РОДНУЛИК!!!! :crazy: :crazy: Quote (Vik) я кайфую НЕПОДЕЦКИ O YES BABY! :D Quote (Vik) Мне такое низя с утреца смотреть...иначе последствия будут необратимы ПОверь мне - вечером и ночью эффект ещё сильнее :crazy: :crazy: Вик СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
|
|
Vik | Дата: Четверг, 01-09-2011, 11:46 | Сообщение # 936 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) вечером и ночью эффект ещё сильнее Неее...мне на свежую голову больше воспринимается Quote (KaSandra) СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!! это тебе спасибо
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 02-09-2011, 10:20 | Сообщение # 937 | |
|
|
| Ну терь я разок так зайду удачно..можно??..надеюсь ....Приезжала к нам эта певица, чья песня и спела её же.....меня как то перемкнуло в этот раз, хотя песня старая и я её сто раз слышала... я стояла возле сцены, наблюдая за Евгенией Власовой поняла, шо надо попробывать именно под неё...ну короче не знаю как шо...вам смотреть
Сообщение отредактировал Lena777 - Пятница, 02-09-2011, 10:21 |
|
Galoshka | Дата: Пятница, 02-09-2011, 10:39 | Сообщение # 938 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Lena777 Леночка! Как всегда, великолепно! Мне очень понравилось. Ты настоящий мастер!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 02-09-2011, 10:42 | Сообщение # 939 | |
|
|
| Galoshka, Спасибо Галочка!! Quote (Galoshka) Ты настоящий мастер! прыятноо
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 02-09-2011, 10:45 | Сообщение # 940 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) Ну терь я разок так зайду удачно..можно??..надеюсь Леночка, ура-а-а-а! Соскучилась я по твоим шедеврам! Quote (Lena777) наблюдая за Евгенией Власовой поняла, шо надо попробывать именно под неё... Лена, Власова молодец, она умничка и красавица, и песенки у неё есть хорошие. А эту песню ты вообще подобрала классную! Ты умеешь песенки подбирать такие, что за живое цепляет, за душу берёт, что с Майклом сочетается, это тебе дано! Ленусь, ну такой нежный, не могу, такой киса ласковый... Особенно когда припев начался, всё..., потекли ручьи с глаз Зая, очень красивая работа, спасибо тебе за переданные эмоции!
|
|