Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 25-08-2011, 03:46 | Сообщение # 901 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Lena777) ...а потом кхе-кхе...понесло crazy crazy crazy Ленусь, понесло тебя уже давненько....и пусть дальше несет, работа потрясающая, я вот даже представить не могу как это ваще делается, я видела и другие ролики они для меня все шедеверы, дорогая, ты художник, я тебе это уже давно сказала, когда еще твои рисунки увидела в первый раз, ты человек искусства и развиваешься не по часам а по минутам.....просто молодчина...
|
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 25-08-2011, 04:39 | Сообщение # 903 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Lena777) похоже на это...тока в самой жизни не получаецо развивацца ak ну зачем так,,,все у тебя и в жизни получается и муж и дочка, а это тоже не мало..Quote (Lena777) ....тока вот тут с Майклом и развиваюсь по полной give_heart give_heart ...так, шо аж башню сносит %) ночамииии crazy с Майклом невозможно по другому, он чудеса делает со всеми, вот и ты себя смотри со скольких сторон открыла..Quote (Lena777) .....Спасибо Людочка за комент aj aj aj я так рада шо ты наконец то с нами!!!!! happy не за что, я правду тебе говорю, и тоже очень рада что я с вами, здесь прям душу отводишь и все поймут...
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 25-08-2011, 12:15 | Сообщение # 904 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Len@) О! Кажись получилось Len@, Хорошее видео! Очень нежное! Умничка!
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 27-08-2011, 16:25 | Сообщение # 905 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Ulitko, Lena777, девочки, спасибо за такие приятные слова! Добавлено (27 Август 2011, 16:25) --------------------------------------------- Вот ещё сделала на досуге. Экспериментирую
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 27-08-2011, 16:32 | Сообщение # 906 | |
|
|
| Len@, ну ничего себе! Я, как загипнотизированная все эти 6 с половиной минут сидела! Пробрало до мозга! Отличное видео сделала!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 27-08-2011, 19:05 | Сообщение # 907 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Len@) Экспериментирую И ШИКАРНО хочу я тебе сказать ты это делаешь! КЛАСС!!!Продолжай! Супер!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 27-08-2011, 19:38 | Сообщение # 908 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Len@) сделала на досуге. Зашибенно ты его сделала! Эксперимент удался несомненно Молодец,Леночка!!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 27-08-2011, 19:45 | Сообщение # 909 | |
|
...Fall Again... |
|
| Этот ремикс я не просто люблю,и поэтому.... Конечно клип называется , как и должен,но я для себя дала ему название " Взгляд,прожигающий душу" Когда посмотрите,поймёте. И ещё. НА мой аккаунт пришла жалоба,ну то что я нарушаю авторские права. Возможно канал придётся удалить. Знали бы вы как больно это будет для меня,но проблем я тоже не хочу. В связи с этим обращайтесь в личку если нужно залить какое то из моих видео,потому что кто знает,быть может в нете их больше не будет.... Я ВАС ЛЮБЛЮ
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 27-08-2011, 20:01 | Сообщение # 910 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Возможно канал придётся удалить. Знали бы вы как больно это будет для меня,но проблем я тоже не хочу. Эх, рано или поздно это бы всё рано произошло, потому что Ютуб есть Ютуб, а Сони есть Сони... Очень жаль, столько трудов было, даже, когда видео приходиться заливать, а у тебя, Наташ, их ого-го уже сколько... Не расстраивайся, может тогда придёться на РуТуб лить, там хотя бы не блочат, а что делать, жаль, конечно, что этот ресурс не мировой. Quote (KaSandra) " Взгляд,прожигающий душу" Уже от одного названия дрожь по телу! Видео посмотрела и оно очень взяло за душу, очень трогательно, Наташ! Прям сразу о Майкле ещё больше заскучала... Эмоции не могу сдержать, спасибо за прекрасную работу!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 27-08-2011, 20:07 | Сообщение # 911 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Эх, рано или поздно это бы всё рано произошло, потому что Ютуб есть Ютуб, а Сони есть Сони... Да уж.... Quote (Ulitko) а у тебя, Наташ, их ого-го уже сколько... Безумно важный отрезок моей жизни на этом канале.Сорри за пафос,но так уж есть. Ладно,не будем. Quote (Ulitko) Эмоции не могу сдержать, спасибо за прекрасную работу! Эмоции не всегда нужно сдерживать,иногда им нужно давать ВЫПЛЕСК. Спасибо за отзыв ОЛечка.
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 27-08-2011, 20:35 | Сообщение # 912 | |
|
Billie Jean |
|
| Vik, KaSandra, Ulitko, девочки, всем спасибо за приятные отзывы! Я просто на седьмом небе!
Quote (KaSandra) Возможно канал придётся удалить Очень жаль... Мне всегда нравились твои работы, их будет очень не хватать
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 27-08-2011, 20:44 | Сообщение # 913 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Len@) Мне всегда нравились твои работы, их будет очень не хватать Спасибо дорогая, но всё не так драматично. ПО крайней мере если они думают что этим они меня остановят,не на ту нарвались Есть куча способов обойти правообладателей)Вот один из них Who Is It или ВЗГЛЯД,ПРОЖИГАЮЩИЙ СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/db5p94qu9
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 27-08-2011, 20:46 | Сообщение # 914 | |
|
|
| Quote (KaSandra) ПО крайней мере если они думают что этим они меня остановят,не на ту нарвались Правильно, Наташечка! Quote (KaSandra) Вот один из них Спасибо!
|
|
Len@ | Дата: Суббота, 27-08-2011, 20:48 | Сообщение # 915 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (KaSandra) Есть куча способов обойти правообладателей) Это, несомненно, радует! P.S. Отличная работа - Who Is It или ВЗГЛЯД,ПРОЖИГАЮЩИЙ СЕРДЦЕ! Очень понравилось!!! Чувствуется, что с большой любовью! Спасибо тебе!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 27-08-2011, 21:34 | Сообщение # 916 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Len@) P.S. Отличная работа - Who Is It или ВЗГЛЯД,ПРОЖИГАЮЩИЙ СЕРДЦЕ! Очень понравилось!!! Спасибо тебе! И тебе зай спасибо!!!
Quote (Len@) Очень понравилось!!! Чувствуется, что с большой любовью! Вот когда перестанет чувствоваться,тогда я и остановлюсь,а пока.... творим)
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 27-08-2011, 21:51 | Сообщение # 917 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Этот ремикс я не просто люблю,и поэтому.... Конечно клип называется , как и должен,но я для себя дала ему название " Взгляд,прожигающий душу" Когда посмотрите,поймёте.
Ты знаешь, КАК я люблю эту песню,а микс еще добавляет в нее романтики и нежности..и видео получилось очень трогательное, но в тоже время чувственное. Моменты из Who is it, Jam, Stranger in Moscow...лечу снова,в общем))) И прожигающий взгляд из запрещенки..жгет каждый раз, когда смотришь))) и будет жечь всю нашу жизнь))) 3:34-моментик....я упала.. ________ это ж мой вынос))) Quote (KaSandra) ПО крайней мере если они думают что этим они меня остановят,не на ту нарвались :D
Don`t stop, baby!!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 27-08-2011, 22:11 | Сообщение # 918 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) 3:34-моментик....я упала.. ________ это ж мой вынос))) а мы в курсе :D Quote (Kristine) Don`t stop, baby!! Уговорила :D
И прожигающий взгляд из запрещенки..жгет каждый раз, когда смотришь))) и будет жечь всю нашу жизнь))) О ДДДДДааа :crazy:
|
|
Kristine | Дата: Суббота, 27-08-2011, 22:50 | Сообщение # 919 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Quote (Kristine) 3:34-моментик....я упала.. ________ это ж мой вынос))) а мы в курсе :D
А мы догадывались))))))))
|
|
|