Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 23:38 | Сообщение # 561 | |
|
...Fall Again... |
|
| Хорошие мои,всё откомменчу по высшему разряду,вы меня знаете,вот,пока комп жив спешу поделиться,а то он у меня когда хочет работает,когда хочет не работает.... Slave To The Rhythm СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/lmtwhpyx5 (130 мб)
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 00:44 | Сообщение # 563 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) ... Вообщем,если одним словом.....ПРО-ТА-ЩИ-ЛО! НУ так это же самое главное!!! Ох,сколько нервов моих сожрал данный видеопроект....Ни в сказке сказать,ни на клаве нащёлкать.... Если всё не зря я просто счастлива. Quote (Vik) Ты знаешь!что я тебе еще скажу щяс? кое что мне отдать... И ты конечно же знаешь мой ответ на эту просьбу)))))
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 00:58 | Сообщение # 564 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) Если всё не зря я просто счастлива Ты знаешь,не один твой клип НЕ ЗДЕЛАН зря! Они все имеют эффект - ВЫНЕСТИ МОЗГ и каждый по своему... Quote (KaSandra) И ты конечно же знаешь мой ответ на эту просьбу))))) Блииин...опять облом ))
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 01:06 | Сообщение # 565 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) Ты знаешь,не один твой клип НЕ ЗДЕЛАН зря А вот за эту фразу СПАСИБО.... Quote (Vik) Блииин...опять облом ))
|
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 11:50 | Сообщение # 567 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Свой новый ролик тоже приурочила ко Дню св.Валентина! "Мы короли"!
Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 14-02-2011, 12:20 |
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 12:24 | Сообщение # 569 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Ulitko, MJЛенка, Vik, IraLee, Спасибо девочки что посмотрели и оценили ....Мне очень приятны ваши слова!!!!!!!! ...Я как уже конченный беливер везде вижу знаки ... MJЛенка, Ленусь ролик классный!!!!!! ...Его движухи в интервью с Барбарой это нечто!!!!!!! ...Обожаю такие моменты ...Сапсибо! KaSandra, Натали ты зажгла!!!!!!!! .... Хотелось бы мне вживую на него посмотреть во время исполнеия именно этой песни ...Это было бы что то нереальное .... чтобы он вытворять начал..... .... IraLee, Иришка нежная видюшка такая!!!!!!!! Прелесть просто!!!!!!!!!!! Добавлено (14 Февраль 2011, 12:24) --------------------------------------------- Galoshka, Музыка в этом клипе сильная!!!!! интересный ролик!!!!!!!!!!! ....Мне понравилось!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 15:41 | Сообщение # 570 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| KaSandra, а-а-а, полный улёт, мои ноги плясали вместе с Майклом! Видюха классная такая, что отрыв мозга просто происходит под неё! Зарядилась я на долго! Спасибо за работу, Наташ! Добавлено (14 Февраль 2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Slankat) Хотелось бы мне вживую на него посмотреть во время исполнеия именно этой песни Ой, я представляю уже... Добавлено (14 Февраль 2011, 15:41) --------------------------------------------- Galoshka, молодечик, очень классно вышло! Мне понравилось!
|
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 23:10 | Сообщение # 572 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (KaSandra) Не представлять на ночь,чревато последствиями ты прям в яблочко!!!!!!!!Добавлено (14 Февраль 2011, 23:10) --------------------------------------------- Ребят... я тоже не сдержалась...ПРОСТИТЕ!!!!!!!!! тоже сделала видео...... надеюсь понравится.... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 15-02-2011, 08:06 | Сообщение # 573 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (MJЛенка) Ребят... я тоже не сдержалась...ПРОСТИТЕ!!!!!!!!! тоже сделала видео...... надеюсь понравится... Хорошее начало дня. некоторые нарезки для меня открытие. Спасибо. Плюс от нас с Майклом.
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 15-02-2011, 09:02 | Сообщение # 574 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (MJЛенка) тоже сделала видео...... очень милая видюшка получилась Так приятно видеть его улыбкку ...Спасибо Ленусь!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 15-02-2011, 11:46 | Сообщение # 575 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| MJЛенка, мне оч понравилось +
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-02-2011, 13:39 | Сообщение # 577 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MJЛенка) тоже сделала видео...... надеюсь понравится.... Лена, молодчинка ты наша! Очередное позитивнейшее видео сделала! Спасибо! Очень понравилось!
|
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 18-02-2011, 18:01 | Сообщение # 579 | |
|
...Fall Again... |
|
| Sarah Connor - Just Last ONe Dance Одна из самых моих любимых песен :give_heart: СКАЧАТЬ В КАЧЕСТВЕ - http://depositfiles.com/files/dt85ooo5f
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 18-02-2011, 18:23 | Сообщение # 580 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Ай Натусик..какой ОН нежный и клип твой такой же, спасибо милая P.S ну вопчем я как всегда
|
|