Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
|
Vik | Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:01 | Сообщение # 542 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (MJЛенка) но не ожидала...что до слез (впечатления о Майкле) дойдет.... Ленусь...без слез, просто тут не обойтись никак....когда смотришь сделанное, с любовью видео...под такую музыку...это не избежно) Quote (Ulitko) Лена, бедная, пришлось тебе регеться на мейле из-за нас )))) Правда))) и не зря зарегилась)) Спасибо
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:32 | Сообщение # 543 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Vik) без слез, просто тут не обойтись никак....когда смотришь сделанное, с любовью видео. спасибо...я же старалась!! Для вас и благодаря ВАМ!!!!! спасибо Quote (Vik) не зря зарегилась) это радует
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 02-02-2011, 10:39 | Сообщение # 544 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| MJЛенка, Ленусь .. спасибо те солнушко.. оч трогательно
|
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 09-02-2011, 18:35 | Сообщение # 546 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Galoshka, Галин, как мне твой ролик про королей понравился!!! :give_heart: Молодец!!! Прямо так все под стихи подобрала...КЛАСС!!! MJЛенка, Леночка, скачала твои ролик! Умничка!!! И песня такая красивая и фотки красивые подобрала, я прямо оторваться не могла! :give_heart: Добавлено (09 Февраль 2011, 18:35) --------------------------------------------- MJЛенка, Ой, Лен, никак твои второй ролик не открывался, только сейчас открылся. Не знаю, почему ты результатом не довольна, мне так очень даже понравился, я некоторые отрывки вообще в первый раз видела и получила большое удовольствие. И конец хорошо подобрала, где он не сцене садится на колено. Умница!!! Quote (Galoshka) Тоже делаю ролик и вот у нас с тобой некоторые нарезки одинаковые. Ничего Галочка. В принципе у многих отрывки одинаковые в роликах, куда уж от этого деться. Все зависит от того, как ты это все представишь, обработаешь, какую музыку подберешь...итд.
Сообщение отредактировал Akira71 - Среда, 09-02-2011, 18:23 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-02-2011, 18:41 | Сообщение # 547 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MJЛенка) вчера решила попробовать сделать еще одно видео.... честно говоря, мне не нравится результат но главные судьи это ВЫ!!! Леночка, замечательное видео, всё хорошо вышло. Какой Он тут нежный, как всегда Клип теплотой пропитан, спасибо, Леночка! Quote (Galoshka) Тоже делаю ролик и вот у нас с тобой некоторые нарезки одинаковые. Особенно интервью. Придется переделывать. Galoshka, да ничего страшного, многие ведь одинаковые материалы используют из творчества и жизни Майкла, это итак ясно.Не расстраивайся, мы поймём.
|
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 11-02-2011, 13:06 | Сообщение # 549 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Мой новый видео - ролик "Небо". Хотелось бы, чтобы понравился.
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-02-2011, 16:49 | Сообщение # 551 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Мой новый видео - ролик "Небо". Galoshka, только клип начался и у меня слёзы ручьём потекли. Очень стало грустно... Такие слова:"Я жить без Него не могу, не умею..." Очень хороший клип получился, вызвал эмоции, а это уже многое значит. Спасибо большое! Добавлено (11 Февраль 2011, 16:49) --------------------------------------------- Slankat, какое прекрасное начало клипа, такое светлое, чистое, наполненное любовью. Потом Майклу надоело и Он ушёл Quote (Slankat) Надеюсь вы сможете меня понять Катя, ты так всё выразила понятно, получилось очень сильное видео! И настолько дающая надежду концовка. Я под таким впечатлением от просмотра, это просто круто!
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 11-02-2011, 23:49 | Сообщение # 553 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) решила, что пора уже под зажигательную песенку сделать ролик Лен, ну завела, так завела!!! Теперь я бодрячком! Классная видюшка получилась!
|
|
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 12-02-2011, 14:27 | Сообщение # 556 | |
|
I Love You More |
|
| MJЛенка Подарок за ролик(плюсиков нет пока у меня) и прошу еще раз прощения. Умысла не было. :girl_smile:
Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 12-02-2011, 14:29 |
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 01:01 | Сообщение # 558 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| девочки у вас такие шикарные работы получились.... Галочка, Катюш, вы большие умнички!!!!!!! смотрела на ваши работы чудесные и плакала... ============================= а вот мой первый ролик у меня конечно не так шикарно получилось, но я тоже делала свой клип с любовью....
Сообщение отредактировал IraLee - Воскресенье, 13-02-2011, 01:05 |
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 09:54 | Сообщение # 559 | |
|
I Love You More |
|
| Хорошо сделала с любовью. В закрытом разделе есть мой, тоже под эту песню. Награда от меня. Плюсы пока 4 дня не могу ставить.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 14:37 | Сообщение # 560 | |
|
|
| IraLee, замечательный клип, видно, что с большой любовью! В конце клипа - в эти бездонные глаза смотрела бы вечно. Ни плюсик, не награду пока не могу ставить, но позже обязательно поставлю.
|
|