Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
KaSandra Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Сюда размещаем наши видеоролики.

Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14
MJЛенка Дата: Вторник, 01-02-2011, 22:57 | Сообщение # 541 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Vik, спасибо, солнышко!!!! Я рада, что кому то понравилось...но не ожидала...что до слез (впечатления о Майкле) дойдет.... ak give_heart give_heart
спасибо give_heart give_heart give_heart

Добавлено (01 Февраль 2011, 22:57)
---------------------------------------------
Ulitko, спасибо!!!!! Олечка!!!!!рада, что понравилось!!!! Не зря старания))))
P.S. это точно :D :D :D :D :D :D

Vik Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:01 | Сообщение # 542 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MJЛенка)
но не ожидала...что до слез (впечатления о Майкле) дойдет....

Ленусь...без слез, просто тут не обойтись никак....когда смотришь сделанное, с любовью видео...под такую музыку...это не избежно)
Quote (Ulitko)
Лена, бедная, пришлось тебе регеться на мейле из-за нас

)))) Правда))) и не зря зарегилась)) Спасибо give_heart
MJЛенка Дата: Вторник, 01-02-2011, 23:32 | Сообщение # 543 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Vik)
без слез, просто тут не обойтись никак....когда смотришь сделанное, с любовью видео.

спасибо...я же старалась!! Для вас и благодаря ВАМ!!!!! give_heart give_heart give_heart спасибо ak ak ak
Quote (Vik)
не зря зарегилась)

это радует :D
Lena777 Дата: Среда, 02-02-2011, 10:39 | Сообщение # 544 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
MJЛенка, Ленусь give_heart .. спасибо те солнушко.. оч трогательно ak ak
MJЛенка Дата: Среда, 09-02-2011, 14:20 | Сообщение # 545 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Lena777, Леночка, спасибо!! give_heart give_heart give_heart

Добавлено (09 Февраль 2011, 14:20)
вчера решила попробовать сделать еще одно видео.... честно говоря, мне не нравится результат sad sad но главные судьи это ВЫ!!! give_heart

Akira71 Дата: Среда, 09-02-2011, 18:35 | Сообщение # 546 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Galoshka, Галин, как мне твой ролик про королей понравился!!! give_heart :give_heart: give_heart Молодец!!! Прямо так все под стихи подобрала...КЛАСС!!!
MJЛенка, Леночка, скачала твои ролик! Умничка!!! И песня такая красивая и фотки красивые подобрала, я прямо оторваться не могла! give_heart :give_heart: give_heart

Добавлено (09 Февраль 2011, 18:35)
MJЛенка, Ой, Лен, никак твои второй ролик не открывался, только сейчас открылся. Не знаю, почему ты результатом не довольна, мне так очень даже понравился, я некоторые отрывки вообще в первый раз видела и получила большое удовольствие. И конец хорошо подобрала, где он не сцене садится на колено. Умница!!! >:) >:) >:)

Quote (Galoshka)
Тоже делаю ролик и вот у нас с тобой некоторые нарезки одинаковые.

Ничего Галочка. В принципе у многих отрывки одинаковые в роликах, куда уж от этого деться. Все зависит от того, как ты это все представишь, обработаешь, какую музыку подберешь...итд. hi_all

Сообщение отредактировал Akira71 - Среда, 09-02-2011, 18:23
Ulitko Дата: Среда, 09-02-2011, 18:41 | Сообщение # 547 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MJЛенка)
вчера решила попробовать сделать еще одно видео.... честно говоря, мне не нравится результат но главные судьи это ВЫ!!!

Леночка, замечательное видео, всё хорошо вышло. Какой Он тут нежный, как всегда give_heart Клип теплотой пропитан, спасибо, Леночка! romashka
Quote (Galoshka)
Тоже делаю ролик и вот у нас с тобой некоторые нарезки одинаковые. Особенно интервью. Придется переделывать.

Galoshka, да ничего страшного, многие ведь одинаковые материалы используют из творчества и жизни Майкла, это итак ясно.Не расстраивайся, мы поймём.
MJЛенка Дата: Среда, 09-02-2011, 21:16 | Сообщение # 548 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Ulitko, Akira71, я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, я много мучилась и вот.... мне очень приятны ваши слова, спасибо, любимые мои!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Galoshka Дата: Пятница, 11-02-2011, 13:06 | Сообщение # 549 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Мой новый видео - ролик "Небо". Хотелось бы, чтобы понравился.
Slankat Дата: Пятница, 11-02-2011, 13:44 | Сообщение # 550 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Galoshka, Клип сильный у тебя получился и песня трогает до слез ak ak ak
MJЛенка, Лен ролик очень нежный получился!!! Мне понравился!!!!! give_heart give_heart give_heart

Добавлено (11 Февраль 2011, 13:44)
Сделала еще один ролик. С использованием отрывков из книги "Танцуя мечту"...тк признаться лень pardon расписывать все мысли, которые терзают меня уже на протяжении полугода из за этой книги какую то часть из них запихнула сюда. Надеюсь вы сможете меня понять crazy crazy crazy .... Может потом созрею чтобы обьяснить все более подробно pardon .....
"Майкл Джексон. Ближе к мечте"

Ulitko Дата: Пятница, 11-02-2011, 16:49 | Сообщение # 551 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Мой новый видео - ролик "Небо".

Galoshka, только клип начался и у меня слёзы ручьём потекли. Очень стало грустно... ak Такие слова:"Я жить без Него не могу, не умею..." ak Очень хороший клип получился, вызвал эмоции, а это уже многое значит. Спасибо большое! give_heart

Добавлено (11 Февраль 2011, 16:49)
Slankat, какое прекрасное начало клипа, такое светлое, чистое, наполненное любовью. give_heart Потом Майклу надоело и Он ушёл ak

Quote (Slankat)
Надеюсь вы сможете меня понять

Катя, ты так всё выразила понятно, получилось очень сильное видео! shock И настолько дающая надежду концовка. Я под таким впечатлением от просмотра, это просто круто!
>:) %)
MJЛенка Дата: Пятница, 11-02-2011, 22:43 | Сообщение # 552 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Slankat, офигенно!!!!!!! Мне очень понравилось!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart учмничка!!! лови +++
напряженка всегда была! А это супер!! Умница!! Кстати, спасибо за комментарий к моему видео))) give_heart
Galoshka, мне понравилось!!! Такое нежное видео give_heart give_heart !! Молодчинка!!! тоже лови +++

Добавлено (11 Февраль 2011, 22:43)
ну а вот еще одно мое...решила, что пора уже под зажигательную песенку сделать ролик -D

Ulitko Дата: Пятница, 11-02-2011, 23:49 | Сообщение # 553 |
Из:
Горловка
Quote (MJЛенка)
решила, что пора уже под зажигательную песенку сделать ролик

Лен, ну завела, так завела!!! crazy Теперь я бодрячком! Классная видюшка получилась! give_heart
Vik Дата: Суббота, 12-02-2011, 01:56 | Сообщение # 554 |
Dangerous
Из:
Москва
Ой девочки,столько новых работ ваших появилось give_heart
Galoshka, Мне понравился твой клип give_heart красивый получился...и сильный! ak а песня эта, канечно очень берет за душу ak
Slankat, Кать...ну ты даешь crazy Это ж надо было так придумать ..и совместить! >:) Я в восторге полном от видео! give_heart Весь просмотр правда плакала...очень трогательно и глубоко... ak ...но
Quote (Ulitko)
И настолько дающая надежду концовка

Гвоздь программы crazy -I порадывал конец!
Quote (MJЛенка)
честно говоря, мне не нравится результат

Низнаю,что тебе не понравилось...мне так даже очень))) Такой нежный...и Светлый получился give_heart А про песню я уж вообще помолчу) give_heart ВСЕ классно вышло give_heart
Quote (MJЛенка)
ну а вот еще одно мое...

Танцуют все crazy Ой,ну так он мне понравился happy я и правда в пляс пустилась...на стуле crazy Очень порадовало give_heart Спасибо give_heart
MJЛенка Дата: Суббота, 12-02-2011, 14:19 | Сообщение # 555 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Vik, Ulitko, меня тоже так эта песню завела!!! Вот такое и получилось))) -D спасибо вам большое, мне приятно give_heart give_heart give_heart give_heart
Galoshka Дата: Суббота, 12-02-2011, 14:27 | Сообщение # 556 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
MJЛенка

Подарок за ролик(плюсиков нет пока у меня) и прошу еще раз прощения. Умысла не было. girl_smile :girl_smile: girl_smile

Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 12-02-2011, 14:29
MJЛенка Дата: Суббота, 12-02-2011, 20:29 | Сообщение # 557 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Galoshka, спасибо большое -I -I -I я правда старалась для Майкла и вас, любимые!!! give_heart give_heart give_heart
IraLee Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 01:01 | Сообщение # 558 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
девочки у вас такие шикарные работы получились.... give_heart
Галочка, Катюш, вы большие умнички!!!!!!!
смотрела на ваши работы чудесные и плакала...
=============================
а вот мой первый ролик
у меня конечно не так шикарно получилось, но я тоже делала свой клип с любовью....

Сообщение отредактировал IraLee - Воскресенье, 13-02-2011, 01:05
Galoshka Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 09:54 | Сообщение # 559 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Хорошо сделала с любовью. В закрытом разделе есть мой, тоже под эту песню. Награда от меня. Плюсы пока 4 дня не могу ставить.
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 14:37 | Сообщение # 560 |
Из:
Горловка
IraLee, замечательный клип, видно, что с большой любовью! give_heart В конце клипа - в эти бездонные глаза смотрела бы вечно. girl_connie_49 Ни плюсик, не награду пока не могу ставить, но позже обязательно поставлю. -I
Поиск: