Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-02-2011, 19:22 | Сообщение # 582 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) Sarah Connor - Just Last ONe Dance Одна из самых моих любимых песен О, это действительно красивая песня, грустная... "Только один последний танец, Прежде чем сказать "Прощай"..." Наташа, какой трогательный и нежный клип. Особенно в конце, как подобраны кадры, где они поют друг другу. Спасибо за эмоции, спасибо за творения!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 18-02-2011, 19:33 | Сообщение # 583 | |
|
...Fall Again... |
|
| Vik, Ulitko, Quote (Vik) Очень!ОЧЕНЬ! понравилось!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! Quote (Vik) ну я все равно немного всплакнула) Ну что мне с тобой делать....)) Quote (Ulitko) Наташа, какой трогательный и нежный клип Дааа,меня сегодня ночью накрыло не по детски)) За ночь сделала) Quote (Ulitko) Спасибо за эмоции, спасибо за творения! Спасибо что мои творения находят ТАКИЕ отклики!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:26 | Сообщение # 586 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) но как-то не очень...только отдельные моменты чуточку должно понравится))) Боже, я обожаю эту песню! Леночка, очень трогательно и нежно получилось! И не чуточку, а всё видео понравилось!
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:37 | Сообщение # 588 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) вот вчера и сделала...хотела порадовать Лена, ты действительно порадовала!
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:56 | Сообщение # 590 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМА!!!! ТОКА ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ Я УМОЛЯЮ!! КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ! ЛЮБЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ СИЛ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Дааааа Тигрёна по твоему комменту понятно что ты ООООООООООООООООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ)))))))))))) Солнце мне за тебя страшно когда ты до НЕГО НОРМАЛЬНО дорвёшься)))И за НЕГО кстати тоже))))) Насчёт продолжения творить,это уж как его Величество Вдохновение захочет Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Quote (MJЛенка) чуточку должно понравится))) Ничего если мне понравилось целиком и полностью?!)))))))) ЧУ-ДЕс-НО!! Я повторюсь ,подборкой из фото далеко не всегда можно заворожить ,а у тебя получилось на 100 %!!! УМНИЦКА!!!!
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 15:03 | Сообщение # 591 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (KaSandra) Ничего если мне понравилось целиком и полностью?!)))))))) значит у меня совсем нет вкуса Quote (KaSandra) УМНИЦКА!!!! спасибочки, мой ГЕНИЙ!!!!!! очень хотела вас порадовать, значит получилось
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 15:09 | Сообщение # 592 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (MJЛенка) значит у меня совсем нет вкуса Нет,значит ты у нас скромняжка))) Quote (MJЛенка) спасибочки, мой ГЕНИЙ!!!!!! Никак не могу привыкнуть к этому званию Quote (MJЛенка) очень хотела вас порадовать, значит получилось На все 100!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 15:09 | Сообщение # 593 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| MJЛенка Очень хорошо получилось. Отличные переходы. Все хорошо. Держи плюс.
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 15:28 | Сообщение # 594 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| MJЛенка, Ленуся!Я восторге от твоего видео Оно чудесное! Очень милое Полностью согласна с Натуськой... Quote (KaSandra) подборкой из фото далеко не всегда можно заворожить Я ИМЕННО смотрела как завороженная Еще и красиво все очень сделала! Молодчина !!!
|
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:12 | Сообщение # 599 | |
|
|
| Lena777, я в полном шоке! Если чё, семья мне скорую вызовет!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:37 | Сообщение # 600 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| MJЛенка, как душевно, как красиво..... очень-очень понравилось видео! Молодчина держи+ Лен, а где твоя видюха? че-то не вижу
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 22-02-2011, 21:40 |
|