Наши Авторские видеоработы, посвящённые Майклу Джексону
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:46 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Сюда размещаем наши видеоролики.
Остальные вопросы в теме Процесс создания видеороликов (Консультируем друг друга по созданию и размещению видео)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 22:14 |
|
KaSandra | Дата: Среда, 19-01-2011, 21:16 | Сообщение # 521 | |
|
...Fall Again... |
|
| Vik, Ulitko, Девчоночки мне оч доставило,что вы заценили,лю вас мои хорошие Quote (Ulitko) Я теперь тоже CRAZY Я это самое 24 часа в сутки Quote (Vik) Можешь приежать теперь и откачивать меня Викусь,если я приеду то кому то придётся откачивать нас обеих))) Quote (Ulitko) Потрясающая работа, как и всегда! Пасибо солнышко!
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 20-01-2011, 19:03 | Сообщение # 522 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (KaSandra) Мой новый видеококтейль называется CRAZY Ты споить нас хочешь, я поняла...а... можно повторить? Сижу, снова улыбочка на лице, глаза горят Надо было за стул лучше держаться, когда обратный отсчет пошел, в космос ты Наташа нас всех отправила Очень жаркое видео и концовка))) Quote (Vik) .Можешь приежать теперь и откачивать меня crazy И ко мне заехать не забудь
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 20-01-2011, 19:06 | Сообщение # 523 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Kristine) Ты споить нас хочешь, Ну у вас же иммунитет должен быть Quote (Kristine) Сижу, снова улыбочка на лице, глаза горят Ну так,самое обычное состояние Quote (Kristine) в космос ты Наташа нас всех отправила А мне там одной скучно))) Quote (Kristine) И ко мне заехать не забудь Уже еду
|
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 01:38 | Сообщение # 525 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KaSandra, Наташ, спасибо за видео!!! Доставила несколько приятных минут, как в прочем и всегда! Оба ролика просто отличные, особенно конец в CRAZY Спасибо Иришке, что разместила такое чудо!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 01:41 | Сообщение # 526 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Vik) Ой...Наташик...каждый раз с такой радостью и предвкушением, чего-то прекрасного, иду смотреть твои работы..... Я ж могу зареветь после таких слов.... Викусь... Quote (Vik) Грустно прада...очень Я очень старалась сделать его именно СВЕТЛЫМ и... торжественным что ли.... Quote (Vik) ...но все равно я конечно же расплакалась.. Прекрати сейчас же Quote (Vik) мне Очень понравилось! give_heart Только не плач....ПОЖАЛУЙСТА....
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 01:50 | Сообщение # 527 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) Я очень старалась сделать его именно СВЕТЛЫМ и... У тебя ЭТО получилось!!! Оно и Светлое...и Доброе... но не проронить слезинку не возможно.... видиш...... Quote (Vik) но грусть какая-то светлая так что...не боись)) ....я и улыбаюсь ))
|
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 11:48 | Сообщение # 529 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena777) блин Наташ.. ну ты магёшь канешно.. спору нет Ой не могу я с тебя Quote (Lena777) . короче восторгаешься только.. и ИМ и тобой
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 14:19 | Сообщение # 530 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| KaSandra, видео под Елену Ваенгу - к этому просто добавить нечего. Спасибо большое. Я именно так и чувствую...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 17:34 | Сообщение # 531 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) Наша дорогая и любимая Касандра попросила меня разместить, что я и спешу сделать!!! Наташа, как всегда, всё с душой получилось! Видео прекрасное, красивое, которое сразу заставляет скучать за Майклом вдвое больше... Испытала при просмотре такие положительные эмоции, спасибо большое тебе за это! Люблю эту песню Mariah Carey — Hero
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-01-2011, 16:17 | Сообщение # 532 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Натусик! Ты не перестаёшь удивлять и поражать! своей фантазией, чутьём, теперь уже мастерством в создании роликов! Народ ,это я про Наташин ролик в её индивидуальном альбоме на 41 странице, кто не видел, очень советую!!!! Люблю тебя Наташик! Умничка ты наша!!!! ЛОви медалю от меня на грудь!
|
|
Kristine | Дата: Четверг, 27-01-2011, 19:14 | Сообщение # 533 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (Иришка) Наша дорогая и любимая Касандра попросила меня разместить, что я и спешу сделать!!! Очень трогательно, нежно и действительно вызывает светлую грусть.. Quote (Lena777) короче восторгаешься только.. и ИМ и тобой give_heart give_heart именно это я и чувствую Quote (Иришка) Народ ,это я про Наташин ролик в её индивидуальном альбоме на 41 странице, кто не видел, очень советую!!!! Наташ, твоя способность так передать свои чувства и влиять на наши сердца и души..восхищаюсь, ты правда не перестаешь удивлять
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 15:25 | Сообщение # 534 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Нашла прикольную песенку Аллы Пугачевой и вот родился след.ролик:
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 16:11 | Сообщение # 535 | |
|
|
| Galoshka, здорово получилось! Очень весёленький и позитивный клип! Спасибо!
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 01-02-2011, 15:58 | Сообщение # 536 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Вы все такие у меня молодцы!!! Я горжусь всеми ВАМИ!!!!! :give_heart: :give_heart: вот ВЫ вместе с МАЙКЛОМ вдохновляете меня и вот сегодня был пик вдохновения и я попробовала создать видео....оцените пожалуйста! Ведь мы мои самые любимые люди и ваши оценки стоят многого...
Сообщение отредактировал MJЛенка - Вторник, 01-02-2011, 16:00 |
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 01-02-2011, 19:50 | Сообщение # 537 | |
|
Give to me |
|
| кому все таки интересно посмотреть на мою перую работу... вот через файлообменник скинула http://fayloobmennik.net/357697
Сообщение отредактировал MJЛенка - Вторник, 01-02-2011, 19:48 |
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 01-02-2011, 22:27 | Сообщение # 538 | |
|
Give to me |
|
| Ulitko, у меня сейчас истерика будет Добавлено (01 Февраль 2011, 22:27) ---------------------------------------------
|
|
Vik | Дата: Вторник, 01-02-2011, 22:35 | Сообщение # 539 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| MJЛенка, Ленусь,у меня нормально работает скачанное....щя посмотрела...и грусть такая накатила.....песня ну просто очень взяла за душу(хотя я не особо знаю ее...но красивая)....особенно с этими фотками... Умничка...все получилось у тебя,ОЧЕНЬ классно,красиво и С Душой и ...растрогало до слез
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-02-2011, 22:53 | Сообщение # 540 | |
|
|
| Quote (Vik) у меня нормально работает скачанное Блин, а я несколько раз скачивала и файл левый какой-то. Лен, спасибо за видюшку! Так получилось нежно и очень трогательно Я ещё больше заскучала за Майклом... P.S. Лена, бедная, пришлось тебе регеться на мейле из-за нас.
|
|