Книги Майкла Джексона
Louise Дата: Четверг, 02-09-2010, 02:25 | Сообщение # 61 |

You Rock My World
Из:
Москва
Kat,
Quote (Kat)
У меня имеется книга "МАЙКЛ ДЖЕКСОН - без маски" Ужасная книга!!!
Недостатки:

1) плохо написана
2) Вся книга о "Скандале в Неверленде"
3) Книга против майкла, не сказали ни про заслуги Майкла,написано лишь про пункт №2, операции, и про то что он нетрадиционной ориентации

Я тоже её прочитала в прошлом году. Гальперин задался целью оправдать Майкла... И оправдал - по поводу скандала в Неверленде. Но что касается остального... Написана книга действительно плохо, очень непоследовательно. Но не это главное.
Гальперин - тот ещё пройдоха! Втёрся к Майклу столько раз под разными масками: то он, видите ли, стилист - копался в личных вещах и париках; то знакомый какого-то знакомого, то фотограф и т.д., и т.п. Напрашивается вопрос: а охрана-то куда смотрела глазёнками своими?!!! Какой-то тип разгуливает по гримёркам Майкла, что-то вынюхивает... Отвратительно!
По поводу его аргументов в пользу нетрадиционной ориентации. Гальперин пишет об этом не случайно и вовсе не потому, что у него есть доказательства. Ни одного реального факта я там не вычитала - только чьи-то сомнительные рассказы и хвастовство на тему... ну, все поняли. Где-то кто-то что-то слышал, где-то кто-то что-то видел... Слухи, слухи, слухи! Уверена: Гальперин сам был безумно влюблён в Майкла. И, судя по книге, - безответно.

Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 02-09-2010, 02:26
Slankat Дата: Четверг, 02-09-2010, 10:16 | Сообщение # 62 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (dzintars)
Гальперин сам был безумно влюблён в Майкла. И, судя по книге, - безответно.

:D :D :D Ржу!!!!!!!!!!! Вы как мысли мои прочитали! :D :D :D Бедняга из кожи вон лез чтобы в книге доказать что Майкл гей. Там есть такой эпизод который врезался мне в память. Мол Майкл встречался с Гальпериным в кафе и при разговоре накрыл своей ладонью его руку и глядя ему на него сказал, что у Гальперина такие же синие глаза как у Синатры. :D Ох тому наверное тогда так хорошо было :D :D :D !!!!!!
А вообще если опустить весь этот бред, книга довольно не плохая в плане описания судов. Ососбенно для тех кто мало о них что знает, а здесь все очень подробненько расписано. Что ктокогда и чего. Ото всех остальных описаний просто смеялась. :p
Louise Дата: Среда, 29-09-2010, 20:47 | Сообщение # 63 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (slankat)
Мол Майкл встречался с Гальпериным в кафе и при разговоре накрыл своей ладонью его руку и глядя ему на него сказал, что у Гальперина такие же синие глаза как у Синатры. :D Ох тому наверное тогда так хорошо было :D :D :D

Во-во! Я под впечатлением от этого эпизода и сделала такие выводы. А что ещё можно подумать?! :D
crazy

Добавлено (02.09.2010, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (slankat)
книга довольно не плохая в плане описания судов

Согласна. Подробно и ничего лишнего. Всё понятно, вроде. Был бы автор молодец, если бы не писал про это в качестве прелюдии к "сенсационному открытию" о нетрадиционной ориентации. Вообще, я лично Майкла люблю как Человека. Он имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь, личную - ту, о которой никто не знает, в которую никто не лезет! Кто имеет право осуждать его, вытаскивать на публичное обсуждение интимные вопросы? А кстати, "детишки", обвинявшие Майкла, тоже "хороши"! Конечно, это всего лишь дети... Но что-то мне подсказывает: 13-14-ти летние друзья в некоторых вопросах могли быть гораздо более осведомлёнными, чем Майкл. Это моё мнение.

Добавлено (14.09.2010, 20:48)
А вот "Лунную походку" я проморгала!!! ak ak ak Она ещё где-нибудь осталась? Не могу найти в магазинах.

Добавлено (29.09.2010, 20:47)

Quote (Нельсон)
А Лунную походку читали? Это самая лучшая книга о Майкле.
Без всякой желтухи таблоидов. Очень советую!

УРА!!! Купила вчера наконец-то!!! Начала читать. Очень хорошо написана (ну ещё бы!), читается относительно легко (относительно - это потому, что я всхлипываю на каждой странице). Прочитаю, отпишусь обязательно! give_heart

irena Дата: Понедельник, 11-10-2010, 15:55 | Сообщение # 64 |

Speechless
Из:
новосибирск
Midnight, привет!а можно эту книгу хотя бы текстом сюда?а то не могу скачать:(((
Slankat Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:54 | Сообщение # 65 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Полный каталог фоток Бани в флеш формате можно полистать тут http://www.auctioncatalog-michaeljackson.com/catalogue.php
Tezoro Дата: Суббота, 23-10-2010, 10:45 | Сообщение # 66 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (slankat)
Вышла в свет книга "Лунная Походка" на русском языке

ЖИЗНЬ КОРОЛЯ...мне ее 12 мая....отчим подарил...правда на итальянском!!!!....девочки...хорошая книга!!!!... happy give_heart
Quote (slankat)
Ржу!!!!!!!!!!! Вы как мысли мои прочитали! Бедняга из кожи вон лез чтобы в книге доказать что Майкл гей

....аааааааа....Катюшка....сама... смеюсь!!!!!...Гальперин...написал всю эту лабуду от нерозделенной любви))))))... :D ...ну а если бес шуток....надрать бы ему зад...за это!!!! B)

Сообщение отредактировал tezoro - Суббота, 23-10-2010, 10:46
Louise Дата: Суббота, 30-10-2010, 17:29 | Сообщение # 67 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
...Гальперин...написал всю эту лабуду от нерозделенной любви))))))... :D ...ну а если бес шуток....надрать бы ему зад...за это!!!! B)

Точно-точно! -D
Штудирую "Лунную походку". Читаю редко, т.к. времени нет, но когда удаётся выкроить часок, оторваться не могу!!! Потрясающе милая книга! give_heart
Многое читается между строк. Тем она и хороша. Всем советую! hi_all

Сообщение отредактировал dzintars - Суббота, 30-10-2010, 17:30
Galoshka Дата: Пятница, 25-02-2011, 13:06 | Сообщение # 68 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Майкл Джексон "Ты слушаешь?" ("Танцуя мечту")

Galoshka Дата: Среда, 30-03-2011, 08:53 | Сообщение # 69 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
http://justice-rainger.livejournal.com/295428.html
От автора перевода.(justice)
"А на Амазоне мне попалась электронная версия книжки Леонарда Роу, типа юриста семьи Джексонов. Пока видела только отрывки, но книга в электронке стоит не очень дорого, поэтому думаю купить и почитать. Про Майкла там явно не слишком много, зато очень много про всю систему entertainment-а в Америке, расовые предрассудки и все такое прочее. Дескать, бедный-несчастный чернокожий промоутер может даже не мечтать работать с популярным артистом (хоть белым, хоть черным), их используют только для первичной раскрутки, а дальше - гуляйвася.

В одном из отрывков он немного пишет о туре Дестини в 1979 году. Он укоряет себя за то, что тогда не воспринял Майкла как солиста серьезно. Во время подготовки к туру он каждый день встречался с Джексонами, а потом Майкл провожал его до машины и все время говорил о своем сольном альбоме (Off The Wall), был очень взволнован релизом, но Роу от него все время отмахивался - мол, да, клево, прикольно, иди в баню со своим альбомом. Но как только альбом вышел, а первые синглы взлетели на вершину хит-парадов, он понял, что перед ним не мальчик, но муж шоу-бизнеса с большими, прямо-таки грандиозными перспективами. И именно релиз сольника подстегнул продажи билетов на концерты, иначе неизвестно, как бы этот тур вообще проходил. При этом Роу пошел ва-банк, вбухал кучу денег, нанял новых костюмеров для Джексонов, из-за чего сильно поругался с Джо, и тот сказал ему - "Когда у тебя в дороге что-нибудь случится или не будет хватать денег - не звони мне, понял? Ты мог бы все это организовать втрое дешевле".

Примерно на середине тура, после 25 концертов, Майкл заболел - подхватил какую-то инфекцию, которая сначала ударила по связкам, потом перекинулась на ухо. Для певца это - полный звездец. Они решили отыграть еще два концерта, потом сделать десятидневный перерыв, чтобы Майкл мог передохнуть. И вот они готовятся к очередному концерту, Майклу плохо, Роу его уговаривает - мол, не выкладывайся, не скачи по сцене, сядь тихонько и пой себе. А тот ему в ответ, глядя этими своими большими шоколадными глазищами (чисто тебе Бэмби...) - нет, не могу я так поступить с людьми, я должен выдать им все, на что способен, а иначе это буду уже не я.
Ну и выдал. А после концерта его в отель несли на руках - сам идти уже не мог.
Спать уходил рано, хотя братья любили развлекаться за полночь, и в комнате рядом с кроватью, а то и прямо на подушке, всегда лежала Библия. Читал и перечитывал. И вел себя куда скромнее, чем братики. А еще мог любого заговорить до полусмерти С незнакомыми - тише воды, ниже травы, но если знакомился с кем-то поближе и начинал доверять - все, рот не закрывался
Эх, Майкл, Майкл..."

Ulitko Дата: Среда, 06-04-2011, 19:20 | Сообщение # 70 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
К посту http://www.justmj.ru/forum/2-10-151814-16-1301748765
MICHAEL JACKSON NEW BOOK! “M A N I N T H E M U S I C” THE CREATIVE LIFE AND WORK OF MICHAEL JACKSON-BY J. VOGEL (COMING OCTOBER 2011!)
Новая книга о Майкле Джексоне "M A N I N T H E M U S I C"! Она о жизни и творчестве МД, автор J. VOGEL(выйдет в октябре 2011)

Интервью с Джоном Вогелем, автором книги "Человек в музыке: Творческая жизнь и работа Майкла Джексона."

http://mjforeverlove.wordpress.com/2011....jackson

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 06-04-2011, 19:28
Маэстро Дата: Четверг, 07-04-2011, 09:32 | Сообщение # 71 |
Dangerous
Из:
Неверленда
МАМА
Автор: Кэтрин Джексон

Megie Дата: Воскресенье, 24-04-2011, 15:47 | Сообщение # 72 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
"Майкл Джексон: Заговор" автор Афродита Джонс . Электронная книга

Данная книга повествует о суде над Майклом 2005 года по обвинениям в растлении малолетнего. Её написала журналистка Афродита Джонс, которая освещала суд, как независимый автор, но при этом держала принятую большинством СМИ сторону о виновности Майкла. После оправдательного вердикта она задумалась, почему пресса участвовала в этом негласно принятом заговоре против Майкла? Почему средства массовой информации, вместо того, чтобы объективно освещать процесс, доносить до людей вопиющие факты обмана, подтасовок, откровенной лжи со стороны семейства обвинителей и вставших на их сторону представителей закона, сопровождавшие это дело с самого начала, занимались тем, что продолжали поливать Майкла грязью, делали сомнительные теле-шоу из этой трагичной по сути, истории?

Афродита Джонс самостоятельно провела целое расследование, получив разрешительный ордер от судьи процесса, Родни Мелвилла, она вновь изучила все материалы по этому драматичному делу, и на основании новых знаний написала эту книгу. Книга вышла при жизни Майкла, в 2007 году, предисловие к книге написал блестящий адвокат Майкла, защищавший его в этом процессе, Томас Мезеро-младший. На русском языке эта книга выходит впервые.

В архиве файл с книгой и бонус - "Ляпы Афродиты"

Авторы перевода: Татьяна Работнова, Мария Добышева, Елена Мальцева, Анна Саварино, Сабина Бахишева, Фло Шутер.
Авторы редакции: Татьяны Работнова, Мария Добышева, Елена Мальцева, Анна Саварино.

В книге использованы оригинальные фотографии книги Aphrodite Jones "Michael Jackson: Conspirasy", а так же фото и скрины интернет-ресурсов.

Ссылки на скачку

Ifolder: http://ifolder.ru/23144434
Mediafire: http://www.mediafire.com/?ev28ubbbv5vuf20

Источник: Официальная фан-группа ВКонтакте ★ Michael Jackson | Майкл Джексон: United Fan Family ★
( http://vkontakte.ru/mjj_united_fan_family )
Прикрепления: 9181558.jpg (56.6 Kb)

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 24-04-2011, 15:48
Ulitko Дата: Пятница, 29-04-2011, 19:18 | Сообщение # 73 |
Из:
Горловка
Я раньше думала, что это фан-арт.

http://morinen-mj-blog.livejournal.com/47011.html#cutid1

Пишет morinen

"Заказала себе тоже книжку Ever After. Вчера прислали. Из Канады.

Листала ее растроганная прямо до слез. Не оттого что что-то особенное там написано - она как раз очень простенькая, но оттого, как пересказана история Майкла. Она совсем краткая, и то, о чем выбрала сказать автор... мне кажется, он сам хотел бы, чтобы о нем рассказали именно так. Думаю, если бы он ее увидел, он бы, наверное, заплакал. Это один из самых трогательных трибьютов, что были ему сделаны за эти два года. И конечно, такую книжку могли посвятить только одному человеку на всей планете.

Отправила им перевод на русский (они там при покупке предлагают вкладыши с переводом на разных языках). Так что если кто-то еще будет заказывать, можете попросить :)"

Прикрепления: 8599353.jpg (29.1 Kb) · 7976440.jpg (23.9 Kb) · 0675038.jpg (29.9 Kb) · 5391140.jpg (26.7 Kb)
Galoshka Дата: Пятница, 29-04-2011, 20:22 | Сообщение # 74 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Майкл Джексон жив: новая книга доказывает факт инсценировки смерти короля поп-музыки
5 Апрель, Вторник, 2011 | 22:40

1 апреля в Москве прошла презентация книги Елены Волиной «Майкл Джексон: Человек за моим сердцем». Пресс-конференция состояла из двух частей: речи автора о самой книге и вторая часть конференции была посвящена ответам на возникшие у журналистов вопросы. Вопросов было достаточно при условии того, что все, что говорила Елена, сводилось к тому, что Майкл Джексон вовсе не умер в июне 2009 года, а фраза Майкл Джексон жив, стала лейтмотивом всего вечера.
Доводы, которые привела автор, заставили многих присутствующих задуматься над несоответствием данных в документах удостоверяющих личность Майкла Джексона и документах о смерти. Среднее имя Джексона по документам «Майкл Джо Джексон», а по свидетельству о смерти умер некий «Майкл Джозеф Джексон». На аналогичное несуществующее имя оформлены и документы о вскрытии певца, и все наследственные документы. Из чего ясно следует, что эти документы не могут быть доказательством его смерти, зато могут быть доказательством инсценировки смерти. Чуть меньшим, правда, чем единственное официальное сообщение о «смерти» опубликованное на сайте Калифорнийского медицинского университета, куда по версии был доставлен Король Поп-музыки, в котором написано следующее: «Умер в четверг, согласно заявлению семьи». То есть получается, что единственный кто констатировал смерть Майкла Джексона- это его семья. Ни медики, ни полиция официальных комментариев не давали. Елена также указала на явный признак того, что никакие концерты в Лондоне не планировались, а кадры тех репетиций ,которые впоследствии стали фильмом, побившим все возможные рекорды в прокате, снимались режиссером Кенни Ортега и Майклом Джексоном изначально как фильм.
Майкл Джексон никогда не пел в полную силу на репетициях, Майкл Джексон никогда не пел на концертах в живую, потому что его шоу слишком сложное со многих точек зрения, чтобы исполнять вокальные партии в живую. Фильм «This is it» от начала и до конца, идеальный живой концерт Джексона со спецэффектами на сцене Лос-Анджелеса и абсолютно не готовой сценой в Лондоне, где менее чем через 2 недели и «должны были» состояться концерты.
Говоря о том, что стало причиной инсценировки смерти, Елена косвенно намекнула на СМИ, и их роль в жизни Джексона, из ее слов можно было сделать вывод, что для Майкла не столько страшны были сами судебные разбирательства 1992 и 2003 годов, с обвинениями в растлении малолетних, сколько страшна была реакция и действия СМИ, которые в погоне за сенсацией, сделали из него монстра безапелляционно. Хотя оба суда доказали, его полную невиновность. Вернуть себе репутацию и честное имя, заставить мир вспомнить о себе не как о главном герое таблоидов, а как о великом музыканте и гении шоу-бизнеса он мог только одним путем: умерев. И он оказался прав. Именно после сообщений о его смерти, за один год, ряды его фанатов не только значительно выросли, а тираж его продукции побил все мыслимые рекорды, СМИ наконец-то перестали искать «плохие новости» о нем. Хуже новости о смерти быть просто ничего не может.
Даже среди законченных скептиков, пришедших на презентацию с мыслью, что это первоапрельская шутка, пошли разговоры о высокой вероятности того, что Елена права, говоря об инсценировке, хотя сама она в самом начале пресс-конференции сообщила, что неверно употреблять слово «инсценировка» применимо к этой конкретной ситуации. Дело в том, что инсценировка это полное воссоздание предполагаемой ситуации, в случае Джексона это даже не воспроизведение. Это подмена, которая с самого начала лежит на самом видном месте, только пресса ни в какую не хочет ее замечать, потому что придется исправлять свою ошибку, когда она не проверив источник информации, а это был самый желтый таблоид США «TMZ» опубликовавший новость с пометкой «по неподтвержденной информации Майкл Джексон скончался…» , начала опубликовывать это вслед за ним, уже не обращая внимания на главный пунктик «неподтвержденная информация». Никто из СМИ информацию не проверил, это была сенсация, которая не нуждалась первое время в подробностях. Когда пошли подробности, а именно: Пропофол, который использовался без вентиляции легких, что недопустимо и невозможно, кардиолог, которому платят огромные деньги и который при этом «делает непрямой массаж сердца» пациенту, лежащему на кровати, которому только что ввел наркоз без соответствующей аппаратуры для дыхания.
Иными словами за час конференции Елена заставила самых непреклонных скептиков задуматься над тем, что Майкл Джексон все таки жив и здравствует по ныне и что не всегда информация, сказанная по центральным каналам, является правдой в последней инстанции. Иногда герой новостей делает все для того, чтоб настал момент, когда те, кто делал эти новости, подумали над тем, что и новости иногда, могут сделать их.
http://www.shalomnews.ru/2011/04/05/6857/
Louise Дата: Пятница, 29-04-2011, 21:32 | Сообщение # 75 |

You Rock My World
Из:
Москва
Ulitko, потрясающая книга!
Galoshka, от всего этого кружится голова и останавливается сердце.

Дорогие форумчане! Семья!
Всем рекомендую прочитать книгу "Всё дело в любви". Она просто волшебна и способна согреть каждого. ОФЛ. give_heart

Galoshka Дата: Пятница, 29-04-2011, 22:02 | Сообщение # 76 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Louise)
Она просто волшебна и способна согреть каждого

Это действительно так. Я смаковала каждую страницу.
LittleSusie Дата: Понедельник, 09-05-2011, 22:38 | Сообщение # 77 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
The Official Michael Jackson Opus

"Всех интересовало, как же Майкл пишет песни, как была написана та или иная песня, была ли какая-то предыстория. Вот Scream, к примеру. Чего только не рисовало мое воображение! Тут тебе и протест, тут тебе и злость, и агрессия против всех, кто столько лет его доставал. Гм. Ну, может, примерно такие мысли у него и были, когда он писал текст, но по факту... По факту Джимми Джем принес в студию, где они работали с Дженет, восемь треков (бит и бас, больше ничего) и дал ей послушать. Она ткнула в пятый трек и сказала - он выберет это, даже и не сомневайтесь. "Откуда ты знаешь?" - спросил ее продюсер, и она ответила: "Я знаю своего брата."
Принесли треки Майклу, только не восемь, а шесть. Он все послушал и сказал - "Отлично, здорово, классно... А можно еще раз пятый номер?"
На следующий день он прямо при них слушал этот трек заново, с ходу напевая мелодию, в течение часа написал текст. У него ушло еще три дня, чтобы убедить себя самого, что получилось здорово, а за восемь дней, потраченных на запись вокала, он поменял ровно два слова в тексте, и, по словам продюсера, хоть всем и казалось, что эти слова ничего не меняли - когда они послушали финальный вариант, разница была очевидной.
Always the genius.
Тексты и мелодии к Tabloid Junkie и History были написаны точно так же, на ходу.
Аналогичная история приключилась с Remember the Time, только на сей раз с Тедди Райли. Он принес Майклу около 60 треков, они их слушали несколько дней, и Майкл буквально слетел с катушек, когда услышал бит к Blood On The Dance Floor. Остается только гадать, почему он отложил эту песню в закрома на добрых семь лет. После этого они с Райли сделали с дюжину демо-записей, особенно тщательно работали над Remember The Time, после чего Майкл удивил продюсера, назвав не одну, а целых шесть песен, которые они писали вместе и которые он отобрал для альбома Dangerous.
Man In The Mirror. Саиде Гарретт пришла в голову эта песня и сама идея песни, когда она ехала в машине на запись вокала к I Just Can't Stop Loving You - она случайно посмотрела в зеркало заднего вида, увидела там отражение какого-то человека на тротуаре, и ее пробило. Она говорила, что передавать эту песню Майклу было все равно что вложить в руки опытного ювелира неограненный алмаз. Он сотворил с песней такое, о чем она и подумать не могла, поднял ее своим вокалом до таких высот, до которых никто и не мечтал добраться. Нарастающая интенсивность вокальной партии, натиск ближе к финалу, на фоне хора, и полувздох-полушепот - Make that change - в самом конце. Все. Мозг взорван, после прослушивания - ни одного целого сердца, не разорванного в лохмотья.Так работают мастера."

Never Settle
Teddy Riley
Opus
Разговор между мной и Майклом впервые состоялся в 1990 г. по телефону. Я не мог поверить, каким настойчивым он мог быть, потому что первое, что он сказал, было: „Привет, Тедди, ты здесь?” Я ответил: „Нет, а должен?” Майкл сказал: „Да, приходи завтра”. Мне требовалось достаточно времени, чтоб добраться до студии и соединить некоторые треки, поэтому я сказал: „Не так быстро!” Через полторы недели они доставили меня первым классом в Калифорнию. Я взял с собой около 50 или 60 основных треков. Некоторые были с мелодией, некоторые без.
Я никогда не летал на геликоптерах, поэтому до Неверленда добрался машиной. Его персонал поприветствовал меня у ворот, провел внутрь дома, но Майкла нигде не было. Так что они провели меня в комнату, которую я бы назвал трофейной комнатой, где находились все его награды. Но мое внимание привлекли шахматы: золотые и платиновые. Я поднял одну, повернулся и увидел, что Майкл стоит прямо возле меня. Он до смерти напугал меня. Он заливался смехом и никак не мог остановиться, потому что заметил, как я был напуган. Он чертовски меня напугал.
Потом мы начали говорить. Он задавал мне много вопросов. Потом он устроил опрос о моей музыке. Особенно его интересовала песня с моего первого альбома Guy „Spend The Night”. Он начал имитировать музыку, выдавал битбоксы и расспрашивал, как я получил такое звучание. Он сказал, что „Spend The Night” была его любимой из моих песен и он хотел, чтоб я дал ему что-то сильнее. Я волновался играть для него то, что принес. Т.к. у него была только танцевальная студия, он сказал, что мы пойдем в звукозаписывающую студию завтра, и повел меня смотреть Неверленд, зоопарк и парк с аттракционами. Потом мы сели и говорили до того, пока я не почувствовал, что устал. Майкл убедил меня добраться назад в Л.А., где он заказал для меня комнату в Universal Hilton геликоптером. Там я пробыл год и два месяца.
Он думал, что я должен быть ближе к его студии и знаете, я слушался, потому что он был учителем. „Будь ближе к своей музыке”, говорил он. И это то, что я делал. Наш первый день в студии – когда я просто наблюдал, как Майкл слушал мою музыку – был самым большим опытом в моей жизни. Первый трек, который я сыграл для него, был „Blood On The Dance Floor” и он просто сошел с ума. Я сыграл еще несколько и на пятом треке он остановил меня. Он просил меня пройти в комнату, где находился рояль. Мы сели и он предложил мне сыграть аккорды и весь трек. Я думал, он испытывает меня. Мы пробыли в комнате около 5 часов, работая над мелодией, которая впоследствии стала „Remember The Time”. Это был мой первый урок.
Потом он попросил меня остаться в студии. Он спросил, не хотел ли бы я спальную комнату здесь, потому что считал, что это было бы хорошей идеей. Я сказал, что предпочитаю Larrabee (звукозаписывающая студия). Так что он приобрел целую студию, выбрал комнату и сделал там свою спальню. Пустая комната около кухни персоналом Майкла была преобразована в мою спальню. В конечном счете, я ночевал в студии чаще, чем в отеле. Я продолжал работать, работать и работать, потому что переживал, сделаю ли я альбом. Он уже записал массу песен с другими продюсерами, которые он не собирался использовать. В один день он сказал мне: „Хорошо, мы сядем и я назову тебе все песни, которые войдут в альбом”. Я был абсолютно уверен на счет „Remember The Time”, но я был удивлен, когда он назвал еще шесть песен, которые мы сделали вместе. „Они все великолепны!” сказал он. „Никогда не довольствуйся меньшим, чем великолепно во всем, что ты делаешь!” И я принял это. Майкл так многому меня научил, что вероятно я мог бы заполнить всю книгу."

Сообщение отредактировал LittleSusie - Вторник, 10-05-2011, 03:15
Ulitko Дата: Понедельник, 16-05-2011, 09:45 | Сообщение # 78 |
Из:
Горловка
Книга о Майкле, несущая Любовь

Tammy2908

"Я размещаю эту информацию в сообществах, объединяющих поклонников Майкла Джексона. Не буду говорить о своем отношении к этой замечательной книге - я написала об этом в своем блоге - размещу открытое письмо участников проекта и ссылки на сайт, посвященный книге. Хочу только добавить, что на указываемом сайте вы найдете всю необходимую информацию и некоторые стихотворения автора книги. И вот две ее фотографии:"

Описание

Ulitko Дата: Среда, 01-06-2011, 15:49 | Сообщение # 79 |
Из:
Горловка
Пишет morinen

Хотела сделать перерыв в женской теме, честное слово, но тут такую историю выложили, что невозможно пропустить. Рассказ из книги "Michael Jackson: The Real Comeback, Japan 2006" о визите Майкла в Японию в 2006-м:

"...Были сделаны фотографии со всеми 150-ю гостями, и частная вечеринка прошла замечательно.
Той ночью Майкл также встретил молодую даму, которая завладела его сердцем. Когда она вошла в комнату, он просто потерял спокойствие. Назовем ее мисс М. Майкл приспустил очки, повернулся к мисс Адин Уэллс и произнес: "Вы видели, кто только что вошел? Обалдеть, какая девушка! Пожалуйста, проследите, чтобы она сразу шла сюда".

Мисс М. сфотографировалась с Майклом не один раз, а трижды! И она единственная, кого он обнимал на всех фотографиях. Майкл попросил нас придумать способ доставить ее в отель Four Seasons после мероприятия, чтобы он мог "поговорить с ней как мужчина с женщиной" о Японии в приватной обстановке. Но опасаясь потенциального скандала и негативного освещения визита Майкла, мы так и не обратились к ней. Пришлось сказать Майклу, что она занята и не смогла придти".

http://morinen-mj-blog.livejournal.com/56806.html

Заказать книгу на английском языке: http://positiveproduction.com/goodsstoreeng.html
Slankat Дата: Среда, 01-06-2011, 19:10 | Сообщение # 80 |
Dangerous
Из:
DжуLai
LittleSusie, Спасибо за Опус!!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart ...так приятно читать о таких незабываемых моментах...
Боже как бы мне хотелось увидеть...эти моменты give_heart :give_heart: :give_heart:...Живьем -I
Ulitko, Спасибо за рассказ!!!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart ...ну что сказать я в нем никогда не сомневалась B) crazy -I :D
...Вот это Стори crazy :crazy: crazy ... фан-фикшен какой - то crazy :crazy: crazy ...каким бы могло бы продолжение ...если бы ее к нему доставили... стесняюсь даже представить -I :-I: -I

Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 01-06-2011, 19:11
Поиск: