Майкл Джексон и прекрасная половина
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 05:40 | Сообщение # 281 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Автограф на билете это что-то.... Полцарства!!! )) tezoro, спасибо за историю!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 16:49 | Сообщение # 282 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (tezoro) Письмо Элизабет Тэйлор: 19 декабря 2002 Мой любимый Майкл, Дружба или ?(любовь)
|
|
Margusia | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 19:07 | Сообщение # 283 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| galoshka, Дружеская любовь)
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 19:55 | Сообщение # 284 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Margusia) galoshka, Дружеская любовь) Так разве смотрят друг на друга в этом случае?
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 12:44 | Сообщение # 285 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Так,где наша may нужен перевод.
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 12:50 | Сообщение # 286 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) я всегда пойму тебя тогда, когда другие могут не понять. Но знаешь что – пусть другие катятся куда подальше! Какая она молодец...
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:00 | Сообщение # 287 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| спасибо Натуль.... это Интервью Перл с Татьяной Ивонн на трибьюте Forever Michael
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:12 | Сообщение # 288 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) "Как Майкл тепло ласкал меня сзади crazy , великолепие его одеколона вызывало мои эмоции. crazy Когда я почувствовала, что он носил это только для меня, неописуемая эйфория неслась через мою душу. Ааааааа о БОЖЕ зачем я это прочитала......................_______________________
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:22 | Сообщение # 289 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (galoshka) Так, например, на днях Пэрис Хилтон призналась, что именно она в свое время вдохновила Майкла Джексона назвать ее именем свою единственную дочь. От кого кого а эту вертихвостку я терпеть ненавижу! В честь её ,как же!!! Ой пиарщица фигова....
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:29 | Сообщение # 290 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) Отрывок из автобиографии Нонны Мордюковой Не зря все говорили что она была мудрейшей женщиной.... Просто слов нет...
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:33 | Сообщение # 291 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (KaSandra) Ааааааа о БОЖЕ зачем я это прочитала......................_______________________ ...я сама от этих строк___________________________________именно Quote (KaSandra) Не зря все говорили что она была мудрейшей женщиной.... ...я когда прочла...опять таки плакала...с недавних пор..это уже норма!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:36 | Сообщение # 292 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| tezoro, Майкл не мог бы найти друга лучше, чем Лиз. Это действительно так. Добавлено (08 Декабрь 2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (galoshka) Свою дочь Майкл Джексон назвал в честь Пэрис Хилтон galoshka, мне кажется, это просто пиар со стороны мадемуазель Хилтон. Она верна себе, это предсказуемо и понятно. Не думаю, что Майкл назвал Пэрис в честь неё.
|
|
May | Дата: Среда, 08-12-2010, 17:01 | Сообщение # 293 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| KaSandra, плохо слышно, перевожу то, что слышу. С Татьяной 90% в принципе все понятно, но что потом говорит парень на сцене - я не понимаю почти ничего, у него жестокий акцент, простите) но я думаю нас парень мало интересует в данном контексте: П: Это Татьяна Ивонн (поет "The way you make me feel"). Ты все та же! Ну и как было работать с ним? Т: феноменально, потрясающее, он был лучшим! Майкл был гением, феноменальным артистом и, честно говоря, любовью всей моей жизни. П: А как же другие мужчины? Т: было несколько, но это все не то.. Т: Знаете, многие поклонники слушают музыку и смотрят выступления, но они забыли о его послании. Так что я думаю, что мое предназначение - напомнить им об этом. П: Как ты получила эту работу? Т: (тут Танюшка слегка неправильно поняла вопрос, поэтому говорит в продолжение темы) Когда Майкл умер, я была очень подавлена и я обращалась к Богу и я поняла, что это мое предназначение, я должна напоминать поклонникам о послании Майкла. П: Хорошо, а работу то как ты получила?) Т: Господь помог) П: А еще кто? Т: Ну мне позвонил агент и сказал, что выслал мое резюме туда. Сказал, что Майкл видел видео и ему понравилось. П: Ты знаешь что Майкл сказал, по какой причине он тебя взял? Он сказал, что ты очень сексуальная и привлекательная. Ты не знала?) Ок, это была Татьяна ИвоннДобавлено (08 Декабрь 2010, 17:01) --------------------------------------------- tezoro, П: расскажи нам, как ты себя чувствуешь здесь сегодня на вечере памяти Майкла? Т: в общем нормально, честно говоря, я боялась этого вечера, потому что я боялась, что буду слишком эмоциональной, но вроде я в порядке, я буду радоваться его жизни, вспоминать и наслаждаться вечером. П: как ты пережила его смерть? Т: очень тяжело. несколько дней я находилась в прострации, как будто все не по настоящему происходит. Мне помог Господь. Сейчас я знаю, что он в лучшем месте и ему сейчас хорошо. П: у тебя наверняка много подобных воспоминаний, но может быть есть какие то особенные моменты с Майклом, которые тебе запомнились? Т: их очень много. ну вот например... однажды мы стояли (на съемках клипа я так поняла) и он показал рукой наверх, а там 2 птички целуются, это очень особенное воспоминание для меня. П: Да, конечно, а что ты чувствуешь когда сейчас смотришь его видео? Т: Я не смотрю их. Я могу и нормально будет все со мной, но я не смотрю П: Как ты думаешь какого наследие Майкла, что он принес будущим поколениям? Т: Это огромное наследие, это послание любви, это гуманность, терпимость, сострадание. П: Как ты думаешь, если ли такое, что многие поклонники как бы духовно пробудились после его смерти? Т: Да, это так и я думаю это очень хорошо. Теперь они открыты для Бога и для Любви.
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 08-12-2010, 18:33 | Сообщение # 294 | |
|
Heartbreaker |
|
| may, Оленка спасибо...солнушко!!!!!!!целую.....и обнимаю....
|
|
Louise | Дата: Среда, 08-12-2010, 18:40 | Сообщение # 295 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| may, спасибо! Чудесное интервью! Плюсик!
|
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 18-12-2010, 00:29 | Сообщение # 297 | |
|
...Fall Again... |
|
| may, Оленька тыщу раз спасибо. Гляньте девоньки)
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 18-12-2010, 00:55 |
|
Tezoro | Дата: Суббота, 18-12-2010, 00:45 | Сообщение # 298 | |
|
Heartbreaker |
|
| KaSandra, это что именно ОНА к нему выбежала???Блин исче так смачно!!!!!!!!ААААААААААААААААаааааааааааааа....иииииииииии...повезло!!!Исче и поцелуй не хилый!!!Да чтож это твориЦо......емаЁ)))))))!!!!!!!!!!!! PS:..Натуль..поставь видео как нуно...для удобства))))))))
Сообщение отредактировал tezoro - Суббота, 18-12-2010, 00:46 |
|
KaSandra | Дата: Суббота, 18-12-2010, 00:57 | Сообщение # 299 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (tezoro) это что именно ОНА к нему выбежала??? Ну да,как я поняла она)) Не буду выражаться)))) А закружил то как,завертел..... Обалдеть...От везло же некоторым... Quote (tezoro) Натуль..поставь видео как нуно...для удобства)))))))) Слушаюсь и повинуюсь.
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 18-12-2010, 01:09 | Сообщение # 300 | |
|
...Fall Again... |
|
| Кстати а что вот об этой девице известно,из You Rock My World ничего она не рассказывала занимательного?? У них ведь там...Огого сценки))) Круче только с Наоми)
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 18-12-2010, 01:10 |
|