Ulitko | Дата: Среда, 26-10-2011, 16:34 | Сообщение # 1763 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Судебное заседание день семнадцатый - 25 октября 2011 года
Пастор отклонил прошение Защиты о том, чтобы приобщить контракт Майкла с AEG к материалам дела и представить его в суде
Задержка слушаний.Ли хочет передохнуть, пожаловалась на головокружение и слабость и для нее это чувствительный момент - давать показания по этому делу. совещаются... ей дали перерыв, напомнили, что она еще под присягой и не должна обсуждать дело
Пастор: мы могли бы отпустить вас домой, а попозже вызвать обратно, но не будем)) всё сегодня не так - погода, пробки, Президент, плохое самочувствие свидетеля.. Прошу прощения и надеюсь, ждать придется не слишком долго
Продолжение свидетельских показаний Шерилин Ли
продолжается допрос защиты - Чернофф
Рассказывает о своем образовании, проходила онлайн курсы, курсы по здоровому питанию, по внитривенному питанию тоже. она сертифицирована чтоб ставить питательные капельницы. у нее были проблемы с ногами, также 2 комы.. последняя из них в 92 году, поэтому она отчаянно хочет помогать людям. она приверженец комплексной терапии
-Вернемся к апрелю 2009, я покажу вам ваши медицинские записи. когда вы давали показания вчера. вы говорили про воскресенье пасхи, вы были дома у Майкла..
утром 19го она была у Майкла, он говорил, что не может спать, у него проблемы
-он сказал, что мог спать 2-3 часа и просыпался? да -и вы остались там? -да -вы просмотрели ваши записи? -да он сказал вам про сон да -он не говорил вам про определенный препарат какой-нибудь? вечером после 11ти вы были в его комнате, вы говорили про какой-нибудь препарат? -диприван. вообще-то днем про диприван мы говорили. Или даже утром 19го всплыл разговор про диприван, я не знала, что это -можно мне всё-таки вернуться к утру и дню того дня?
повторяет неоднократно, судья просит отвечать на вопрос
-был утром разговор про диприва? -да -расскажите -он сказал, что у него проблемы и что диприван помогает быстро заснуть. может в комнате слишком светло или электрические приборы рядом с головой могут быть и мешают... -он сказал, почему не мог уснуть? -нет сказал, просто сказал, что проблемы со сном были - в каком эмоциональном состоянии он говорил про диприван? - он сидел очень близко со мной, сказал, что пробовал все, что можно и только дипиван помогает, смотрел в глаза - далее по разговору вы поняли, получал ли раньше он диприван? -я не знала, что такое диприван, так что нет. -а схожие препараты? - да -и той ночью вы вернулись к нему? - да. я звонила терапевту и спросила, что такое диприван и мне объяснили, что это используется при операциях. я удивилась "ого! значит дома нельзя использовать!" мне сказали, что нельзя. я выходила из комнаты, чтоб позвонить врачу, потому что телефон у меня плохо ловит, потом вернулась к Майклу и сказала, что узнала от врача -Когда вы пришли к Майклу и сказали всё что узнали от врача. Он согласился с вами? -нет. Майкл не был доволен, он сказал, что ему врач сказал, что это безопасно и просто надо мониторить его. я вернулась в офис, чтоб взять еще добавки для питания и т.п. -вы говорите основываясь на воспоминаниях ваших? -на основании медицинских записях -давайте посмотрим ваши записи.
Смотрит.
-Я не вижу. -Вы ведь думаете об этом все два года каждый день? - Думаю, но не каждый день. -вчера вы сказали, что Майкл спал 4-5 часов? - да -вы просмотрели записи? помните, что это говорили? -да - Майкл когда-нибудь упоминал вам имена специалистов-врачей ? -нет -19го после того как он проснулся, вы говорили с ним? -да -о чем говорили? -он был рад, что подольше поспал, но сказал, что питательные капельницы не работают -упоминал диприван после того, как проснулся? -- не помню - Смотрите записи -ДА, упоминал -когда он встал, он жаловался? -да, сказал, что это портит его выступления в течение дня, что не работает ее лечение. потом он обнял меня и попрощался, после этого мы не виделись -поговорим о 21 июня 2009 года. помните звонок от фахима? - да -во сколько был, помните? -не помню точно, утром -помните цель звонка? - нет -он ни с того ни с сего позвонил? -он позвонил и сказал, что Майкл хочет меня увидеть -вы знали, был ли Майкл с Фахимом? -да, слушала Майкла на заднем плане. Майкл говорил "скажи ей, что со мной не так, пол тела горячее, половина - холодная". я сказала Фахиму, чтоб ехали в госпиталь. я просмотрела симптомы в больнице -Фахим говорил вам про препараты, которые Майкл принимал? - нет
перекрестный допрос обвинения -Уолгрен
-вы также знали, что он ложился спать с включенным светом, музыкой или под фильм какой-нибуть? - да -и это могло быть причиной того, что он не мог спать? - да -вы записывали все? -да -пока Майкл репетировал, он много жидкости терял и люди вытирали пол от влаги? - да
запись на февраль 2009
Quote 2 февраля 2009 3 февраля 2009 в этих записях их разговоры, ее советы и наблюдения
16 февраля - измерение давления 17 февраля - обсуждение результатов анализов
-какие жизненные показатели вы знали? -пульс, дыхание, температура. я спросила про его здоровье, что не так, как он считал. У Майкла были маленькие вены -вы посоветовали прекратить пить ред булл? - да -вы делали анализы? -да. 2 результата было анализов. я назначила лечение и хотела узнать результат. продолжала делать записи состояния здоровья, улучшения и жалобы записывала. 4 марта - консультация по поводу результатов анализов.
Quote 13 марта 2009 всё то же самое в записях, планы на последующее лечение
16 марта 2009 никаких жалоб, Майкл хорошо себя чувствует
-13 марта записи есть? -да -всё записано? -да
Майкл чувствовал себя хорошо, не было необходимости в дальнейших добавках, питательных капельницах. потом она советовала натуральные методы, лекарства
Quote 20 24 26 31марта за все даты есть записи
потом запись, что энергия в порядке, не может уснуть
-Майклу нельзя было пить энергетики, я говорила ему
записи про питательные капельницы Майерса, коктейль витамина В12 и т.д.
-утром, когда Майкл говорил про диприван, вы теперь знаете, что это пропофол? - да -и это есть в записях? -да -вы в то время слышали о диприване или пропофоле? -нет -использовали его? - нет -потом звонок был врачу? - да -вы узнали, что он используется при операциях? -да -вы сказали, что не хотите это использовать, что это не лекарство от бессонницы и нельзя использовать его в домашних условиях? -точно -Майкл сказал, что это безопасно, если мониторить его, пока он спит? -да -потом вы пошли в больницу, чтоб собрать больше информации про пропофол? -да -вы принесли вечером свой справочник, который читали? -да -объяснили о побочных эффектах пропофола? -да -и там большой список побочных эффектов? -да. слабость, холод, дрожь -вы сказали ему, что опасно использовать дома препарат? -да. один из симптомов - потеря памяти. Я сказала: «вдруг ты забудешь слова песен?» Майкл ответил: «я никогда не забуду слова». Я сказала: «это вырубит тебя, а вдруг не проснешься?».
она расплакалась
-Майкл сказал:«я буду ОК, просто надо меня мониторить и нужно оборудование, пока я сплю». в 12:15 пациент уснул, через 3 часа примерно он проснулся расстроенный и попросил диприван, попросил найти врача. Я сказала, что это небезопасно, на что МД сказал, что надо просто мониторить его, пока он спит. Я естественно не стала делать ему вливания пропофола. -Вы никогда бы не дали ему пропофол? - абослютно нет. -Вы знали что это потенциальная смерть для него? -да -в интервью в июле 2009 вы сказали, что говорили Майклу, что никто, кто заботится о Майкле, не даст ему пропофол. -до интервью с полицией я говорила с Ларри Кингом -кто-то еще вам звонил? - звонили -июнь 21, звонок от фахима когда был? -утром. меня не было в городе -как рано вам звонили? вы проснулись от звонка? -нет -где вы были? - в больнице, я сама была пациентом
CNN
Quote Ли сказала, что она предупредила Джексона о побочных эффектов лекарственных средств, включая: -Головокружение -Возбуждение -Озноб -Бред -Лихорадка -Потеря памяти -Смерть
Следующий свидетель Амир Ден Рубен (Amir Dan Rubin)
допрос ведет за защита -Чернофф
-живете в ЛА? -нет
в стэнфордской больнице работает. отвечает за координацию между блоками больницы. больница - многоэтажное здание. рассказывает на каком этаже что. это несколько зданий, соединенных друг с другом, для пациентов отдельное здание. его офис в западном вестибюле. про западный вестибюль говорят, что это вход в детское отделение. неотложное отделение через вестибюль, пару дверей и зону ожидания от западного вестибюля
-поговорим про июнь 2009 г. помните день смерти Майкла Джексона? -да -вы работали в тот день? -да -когда вы узнали о Майкле? -мне позвонили. мой ассистент был уже там, я пришел посмотреть, могу ли помочь. кто-то из моей команды сказал ему, что ему надо сходить в неотложку, посмотреть что к чему -когда 25го это произошло? когда вы пришли в неотложку? -точно не помню, днем -до 4х часов? -нет, он уже был в палате -вы заглядывали внутрь? -нет. -а что было снаружи? -было много людей в штатском, секьюрити, люди входили-выходили -были люди, которые пришли на случившееся? - не помню -что за люди? - я не знал их имён. - кого вы увидели когда впервые вошли в зал ожидания ER? -Охрана , думаю мистера Джексона, ещё кто-то. -Видели членов семьи? -Не могу точно сказать -когда вы только пришли, вы видели Мюррея? - не помню, чтоб видел его сразу, я тогда и не знал, кто такой Мюррей. я был там минут 45 -скажите, что вы делали? В чем была нужда в помещении для конференций? -для семьи Джексона понадобилась комната для конференций, для полицейских еще одна. собирались сообщить прессе. все было вполне официально, была пресса, был человек из АЕГ. пресс релиз сделали в больнице. Джермейн сообщил прессе - узнает ли вы Мюррея? -да. я не особо в то время Мюррея отличал от толпы, не особо знал, что он врач Майкла -знакомо имя Рэнди Филипс? -да
допрос ведет обвинение - Уолгрен
-как сказали маме майкла? доктор купер вышла, чтоб сказать, что сын мертв? -да, видел это -вы видели мучения миссис джексон? - да
Совещание
пастор посоветовал взять ланч в 11:30 и до 13:00
Следующий свидетель Брэндон Кит Филипс
допрос ведет защита - Чернофф
-чем занимаетесь по жизни? -Я президент AEG live
и со спортом и с развлечением работает. у них арена О2 в Лондоне. до 17 тыс. арена вмещает, для спортивных мероприятий чуть больше. макс вместимость около 19 тыс. открыли в 2005-2006 году. 9,5 лет он на своем посту. он ответственный за бронирование мировых туров. AEG зарабатывает на продвижении туров. они работали с бон джови, ашером, тимберлейком
-когда вы туры делаете, они проходят на ваших аренах? -в основном да. Лондон - одна из крупнейших точек для концертов. на О2 работали Принс (22 ночь), Бейонс (8), Тимбелейк (5), Ашер (6)
до АЕГ работал в звукозаписывающей компании
-сколько вы в сфере развлечений? -очень долго более 30 лет -вы когда-нибудь работали с МД? -да -когда впервые? -в середине 90х. тогда я помощником Майкла Джон Бранка был. -в 2007 уже работали на АЕГ? - да -как вы с ним связались в 2007? -Питер Лопез - уполномоченный Майкла в то время позвонил. Пол Гонговэр был нанят для тура Майкла -тогда не было никаких предлжений деловых и договоров, когда вам Лопез звонил? - не было
Перерыв
продолжение допроса защиты - Чернофф
-Вы знали о карьере Майкла? о том, когда у него были туры, концерты? -специально ничего не выяснял -в 90х? -в конце 90х, думаю. для встречи в 2007 с Питером Лопесом и представителей Майкла был выбран Вегас 1-1,5 длилась встреча. это была просто первая встреча, ни к какому точному заключению не пришли. на тот момент было понятно, что Майкл пока не будет давать концерты. потом встретились в августе 2008. Том Бэррак связался с AEG по поводу этой встречи -на встрече вы обсуждали концерты? -да -кто был на обсуждении? -я и Том Бэррак -вы обсудили, что сделали потом? -организовал встречу с Др Томме (Dr. Tomei). встретился с ним на той же неделе - то есть, в августе 08. на встрече были только мы вдвоем. Томме сказал, что Майкл хотел возобновить свою карьеру, выступать. Томме представился менеджером Майкла. мы созванивались потом, были переговоры относительно возвращения Майкла на сцену -вы лицом к лицу встречались с Майклом? -да, в сентябре 08, там был я, Майкл и Томме. и охранники, но на обсуждении они не присутствовали -вы с Томме к тому моменту уже обсудили, что хочет AEG, планы? -да. Мы планировали представлять Майкла во время его тура, начать тур в Лондоне на арене О2. продумывали рекламу по всему миру ,это была 1я стадия переговоров -в сентябре 2008 с Майклом вы тоже обсуждали эти планы? -да -Майкл, по вашему мнению, был готов к этому туру? -это было понятно по нашему обсуждению -после сентября 2008 у вас были встречи? -да, все в Bel-Air Hote. переговоры с Майклом были о творчестве, деньги обсуждали отдельно . Хеллоуин 2008 - встреча Майкла, Томме и Филипса там был охранник и няня детей еще. Майкл сказал мне, что хочет сделать этот тур, чтобы "осесть" и обустроить дом для себя и детей -это был эмоциональный разговор? -да, он устал от кочевой жизни.. я расплакался во время разговора -А Майкл? -и Майкл расплакался, рассказывая о том, как они жили с детьми всё это время контракт готовился на 31 шоу -почему 31? -Майкл хотел сделать на 10 больше, чем сделал Принц -когда подписали контракт? -в январе 2009 дома у Майкла. я подписался от AEG, Майкл - от себя -для такого тура нужны репетиции, да? -да -и продвижение тура, серьезная подготовка, хореографы, да? -да
Совещание
-после подписания контракта в январе 2009, вы знаете, что Майкл переехал на Кэрролвуд? -да, мы там и подписывали контракт -с января до марта 2009 было ли продвижение в подготовке тура? -нет. обычно мы рекламируем 10 шоу и отдаем на продажу билеты на них - на 10, поэтому такая цифра была объявлена сначала -5го марта вы были в Лондоне на пресс-конференции? -да -Майкл опоздал на конференцию?
протест
-после конференции вы сфокусировались на представлении шоу? -да -открылась продажа билетов? -да. НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО СПРОСА! 31го шоу было мало. я позвонил Томме, поговорил с ним и с Майклом -что попросил Майкл? -сначала Томме сказал, а потом Майкл сам сказал, что ему нужен дом около Лондона, чтобы он не жил в отелях с детьми. еще Майкл хотел, чтобы эти 50 шоу попали в книгу рекордов Гиннеса. в марте Майкл и Пол несколько раз обговаривали моменты, шоу, Майкл сказал Полу, что хочет, чтобы Ортега был режиссером -вы позвонили Ортеге? -да -что было в апреле? -Кенни стал заниматься шоу, Тревис Пейн стал хореографом шоу, был нанят еще персонал. отбирали танцоров в апреле еще. репетиции начались в мае, но я не уверен -вернемся к апрелю. вы говорили с Майклом о враче для него? -это было в мае. Я связался с Майклом Амиром, чтобы связаться с Майклом Джексоном, я сказал Майклу, что будет очень дорого нанимать врача в Америке и везти его в Лондон. можно было нанять кого-то в Лондоне. но Майкл сказал, что так не пойдет. ему нужен врач 24 часа -7дней в неделю. его личный врач. я сказал, что Гонгвейр поищет такого врача -Когда вы встретились с мюррем? -это было дома у Майкла в начале июня примерно.. на 1й неделе июня. Встретились днем, Гонгвейр и Дилео позвонили. это была встреча, на которой обсуждалось, что мюррей будет делать для Майкла, проблема того, что Майкл ничего не ест и теряет вес. на встрече были Майкл, Филлипс, Дилео, Гонгвейр, мюррей. на встрече мюррей сказал, что будет следить за питанием Майкла, что будет готовить ему высокопротеиновые смеси. на той встрече было видно, что Майкл доверяет мюррею, мюррей казался близким ему человеком, который хочет помочь Майклу -вы слышали о том, что Майкл пропускал репетиции в июне? -на второй неделе июня, да -Ортега был обеспокоен в МАЕ? -Майкл приехал на несколько репетиций, ему не нужно было присутствовать на всех репетициях -а в июне? в начале июня? -нет. потом Ортега обеспокоился тем, что Майкл не слишком сконцентрирован на репетициях, на подготовке к шоу -в июне давление на Ортегу росло, да? приближались концерты? -да -когда Ортега заявил о своем беспокойстве, что вы сделали? -связался с Амиром, сказал, в чем проблема. Майкл знает всё - танцы и прочее, но он нужен на репетициях -почему Амиру позвонили? -я звонил Майклу, но мне сказали, что он отдыхает -помните то письмо, которое вам написал Ортега? мы его показывали в суде -да. письмо пришло ночью, утром я его прочитал -вы поняли, о чем говорит Ортега? -я понял, что Майкл приходит на репетиции, но ему плохо, его отправляют домой -вы забеспокоились тем, что шоу сорвется, если Майкл не станет относится к репетициям серьезнее? -нет -его бы просто перенесли? -да. Дилео тоже получил такое письмо, он позвонил мне, спросил, устрою ли я встречу по этому поводу с Ортегой, мюрреем и Майклом. я написал или позвонил мюррею, чтобы назначить встречу -вы говорили с Дилео о том, что Майкл принимает препараты? -нет -а с мюррем? -я спросил мюррея, знает ли он, что Кляйн лечил Майкла. -зачем вы решили, что мюррей должен это знать? -Майкл не был сфокусирован на репетициях -и причем тут Кляйн? -Амир как-то сказал мне, что Майкл только что приехал от Кляйна, я решил сказать об этом мюррею -о других врачах знали? -нет -встреча была дома у Майкла? -а, в гостиной -вы звонили мюррею? -не помню -Ортеге? -да -Амиру? -я сказал мюррею сказать им и организовать встречу. Кенни открыл встречу тем, что сказал, что обеспокоен тем, что Майкла нет на репетициях, что он не слишком сконцентрирован, Майкл нужен на репетициях, чтобы отрепетировать полет в 3Д костюме Майкл сразу не ответил. мюррей сказал, что всё будет ОК, что Майкл и на дому репетирует с Тревисом, что он всё знает, готов и т.д. "Ты строишь дом, а я устанавливаю двери и крашу дом, Кенни" - сказал Майкл. Кенни был доволен. мы все вместе уехали из дома, а мюррей остался у Майкла -вы были на репетициях 23 и 24? -да -когда вы узнали, что Майкл в больнице 25 июня? -мне позвонил Дилео, сказал, что Майклу трудно дышать, что у него дома скорая -когда был звонок? -в 10.30-11 утра -что вы сделали? -помчался к Майклу, это заняло 15 мин -что увидели? -скорую и машины за скорой, в кот-х были охранники и дети Майкла, я поехал за ними в больницу -сколько вы пробыли в больнице? -весь день. до вечера -а мюррея видели? -да -вы с ним говорили? -да -где? -в вестибюле -он сказал, что с Майклом? -не, у него был стресс
перерыв 20 мин
допрос ведет обвинение -Уолгрен
-в мае 2009 вы узнали, что у Майкла личный врач? -да -до этого вы не видели мюррея? -нет -а когда увидели, поняли, что это тот самый личный врач? -да -когда вы впервые увидели мюррея?на 1й неделе июня дома у Майкла? -вроде да -вы знали, что мюррей делал за закрытыми дверями дома у Майкла? -нет -когда вы поговорили с ним о Кляйне? -на 1й неделе июня - по-моему, после той встречи -что мюррей сказал про Кляйна? -сказал, что он знает.. или сказал, что проверит -Как вы можете описать Майкла? -ГЕНИЙ -что вы имеете в виду? -ГЕНИЙ! он самый великий, грандиозный.. сейчас его нет, но он остается таким.. он уделял огромное внимание каждой детали. когда мы говорили о 50 шоу, Майкл сказал, что 50 - максимум. мы могли сделать и больше, билеты бы были проданы, но такое было условие. -Майкл сказал, что ему нужен дом, а не отель? -да -из-за детей? -да. я хочу добавить! он был феноменальным отцом!!! -ммм. он любил своих детей? -они были ВСЕМ для него!!! -после 1ой встречи вы ушли в хор настроении, вам сказали, что у Майкла всё хорошо со здоровьем, он доверяет мюррею? -да -а после 2й встречи, когда вы обсуждали репетиции, мюррей гарантировал, что он позаботится о Майкле? -он уверял нас. -мюррей сказал Ортеге: ты режиссер, а врач Я! ? -да -вы сказали, что получили звонок около 10.30-11 25 июня, да? -да -но парамедики были там около 13.00.. -о, ну значит, в это время я приехал. 24го июня Майкл обнял Кенни и Тревиса, я пошел за Майклом к его машине. Майкл сказал: Теперь я готов (работать дальше). обнял меня
допрос защиты Чернофф
-Майкл плохо себя чувствовал, пропускал репетиции, да? -да -и вы отложили шоу на неделю? -да. но это не имело никакого отношения к его здоровью. -не поэтому перенесли? -нет. -AEG потеряло бы деньги из-за срыва шоу?
Протест
-AEG было застраховано?
Протест
-с AEG кто-либо сейчас судится?
Протест
Филлипс видел счета от Кляйна.
-суммы не показались вам огромными?
протест
-pulling the plug - "закручивание гаек" - так говорил Кенни. Кенни написал вам об этом в письме? -я не знаю, что именно имел в виду Кенни. когда я уезжал со встречи, я спросил у Амира: С Майклом все в порядке? Амир сказал: да это он от Кляйна приехал -Майкл был рассеянным? Д-а, немного несконцентрированным
CNN
Quote Phillips связался c Джексоном, который согласился сделать не более 50 шоу, при двух условиях: 1. То, что он получит недвижимость за пределами Лондона, таким образом он и его семья не будут жить в отеле (независимо от того, какой бы он не был). У Джексона были довольно специфические требования: + 16 акров земли , на территории ручьи и лошадей. 2. Он хотел сделать рекорд для Книги рекордов Гиннеса - 50-шоу. Он сказал Phillips, что не знает другого артиста, который мог когда-либо сделать такое: заполнить такое большое место ( O2 Arena в Лондоне ), столько много раз.
Совещание
Следующий свидетель Майкл Дин Хенсон
допрос ведет защита - Фленаган
Управляет оборудованием, дает распоряжение персоналу - занимаются анестезией, проводят независимые тестирования –токсиколог. образование свое описывает - какие экзамены сдаешь, проходишь 12 уровней и т.п.
-вы тестировали мочу из UCLA 31 августа 2011? -да -один - от аутопсии, другой - из мочесборника? -да -на лоразепам? -да -что именно? -на глюкоронид и на активный лоразепам
смотрят на экране результаты
Пастор: улика SSS Фленаган: пишу.... пишу на улике SS.... Пастор: еще S.. SSS! Фленаган:...ээ...да, SSS
график теперь - как изменится содержание препарата в моче - по часам
- а если принять ТАБЛЕТКИ лоразепама, чтобы был такой уровень? считали такое? -да -и сколько нужно таблеток для такого уровня?
Протест
-что вы используете для расчетов? -формулу -какую? -у меня ее нет с собой, там доза, период полураспада и т.д. -вы обычно делаете такие расчеты? -нет -это необычная ситуация? -да -1.25 мг лоразепама - что будет? какой уровень? -надо записи посмотреть -расчет для 2 мг
Протест
-М-р Хенсон, что будет от 2 мг таблетки? какой уровень? -0.018. 12.9 часов - период полураспада - как быстро в КРОВИ вдвое уменьшится содержание препарата (это про лоразепам)
2 линии на графике - когда есть реакция на боль и когда нет реакции на боль
Совещание
между этими 2мя линиями - линия концентрации лоразепама в крови (из бедренной артерии)
-вас когда-нибудь просили посчитать терапевтический уровень препарата? -редко, но такое бывало. такие анализы проводятся у нас в лаборатории -объясните -мы делаем анализы и сравниваем уровень с терапевтическим уровнем
совещание 15 мин перерыв
допрос ведет обвинение - Уолгрен
-как давно вы знаете Фленагана? -с 2009 -до этого не знали его? -лично – нет -Защита просила вас сделать тест содержимого желудка на лоразепам, да? -а -и метаболита, и активного, да? -да -помните, как с вами Шейфер связывался по этому поводу? -да, по электронной почте он просил меня объяснить расчеты -вы ответили ему? -нет, я связался с Фленаганом -и с Брезил? а она с Фленаганом,да? -да
отчет о содержании в моче
"моча" - зачеркнуто, подписано Желудок это копия Защиты Обвинение они такой копией не снабдили, там ручкой ничего не зачеркнуто
тест на чистый драг, без метаболита 84 нанограмма/мл
-эти 84 нанограмма/мл - как много это? -надо посмотреть записи. это 6.1 мкг = 0.006мг. это 1/трехсот какая-то часть 2мг таблетки
допрос защиты - Фленаган
-0.008 - от коронера, 0.006 мг - от расчетов, которые только что приводили. почему разница такая? -разница во времени, различие в методологии 2х лабораторий
Совещание Слушания закончены
Пастор: кто-нибудь знает, какая погода будет? давайте все пожелаем Обаме хорошей дороги домой))) istina с jacksonlive. ru
|
|