Conrad Murray / Конрад Мюррей
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 03:04 | Сообщение # 1361 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Что-то она стала часто нижнюю губу облизывает и зажимает её зубами. Раньше как-то спокойнее себя вела. Хотя, когда тебя пытаются запутать, тут вообще "крыша съедет"

Это может говорить не только о том, что человек врёт.
В данной ситуации, скорее всего, она говорит правду, но ей крайне неприятна эта тема, отвечать не хочется. Вот и всё.
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 03:04 | Сообщение # 1362 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Ulitko, Оля, я тебе ссылку в личку кинула. Посмотри!

Спасибо, Тань, гляну!

Пастор говорит, что завтра увидемся. Время не успела услышать. Заседание окончено.
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 03:06 | Сообщение # 1363 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)

Спасибо, Тань, гляну!

Вопрос, интересующий нас, начинается с 1:09.
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 03:06 | Сообщение # 1364 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
В данной ситуации, скорее всего, она говорит правду, но ей крайне неприятна эта тема, отвечать не хочется. Вот и всё.

Понятно.
Я сейчас прослушала и он там два раза повторил "Башир". Языком владею по школьной программе, т.е. очень мало, но поняла так же, как и ты, Тань.
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 03:10 | Сообщение # 1365 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Время не успела услышать.

В 6 с чем-то. А по нашему времени не знаю, когда. Всё. Пошла на боковую. girl_cupid_love girl_cupid_love girl_cupid_love
Всем сладких снов! Жду ваших отчётов, дорогие мои! Завтра вы меня здесь не увидите! give_heart
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 03:17 | Сообщение # 1366 |

You Rock My World
Из:
Москва
Настоящая жесть! Расшифровала!

Чернов:
*Who hired you to work for Michael Jackson?
*Кто нанял Вас для работы на Майкла Джексона?

Альварез:
*At that time, I believe, it was Bashir, sir.
*В то время, я думаю, это был Башир, сэр!
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 11:28 | Сообщение # 1367 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)

Одни враги, блин, окружали Майкла... Башир, как змея... sad
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 11:57 | Сообщение # 1368 |
Из:
Горловка
День третий. Показания охранника Альберто Альвареса. Показания шеф-повара Майкла - Кэй Чейз.

KaSandra Дата: Пятница, 30-09-2011, 19:43 | Сообщение # 1369 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Louise)

А вот эта информация не предвещает ничего хорошего...
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 20:35 | Сообщение # 1370 |
Из:
Горловка
29.09.11

Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 21:38 | Сообщение # 1371 |
Из:
Горловка
Врач Майкла Джексона пытался спрятать флаконы со снотворным
30.09.11

Сегодня во время третьего дня слушаний по делу врача Майкла Джексона Конрада Мюррея телохранитель музыканта Альберто Альварес рассказал, что врач попросил его спрятать флаконы со снотворным, от передозировки которого умер певец. Полностью доверяя доктору, мужчина выполнил его просьбу, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Положение врача Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, с каждым днем становится все хуже. Слушания по делу врача стартовали во вторник, и, на данный момент, большинство свидетельских показаний говорят не в пользу Мюррея. На сегодняшнем заседании личный телохранитель Майкла Джексона Альберто Альварес заявил, что врач, поняв, что музыкант находится без сознания, попросил его спрятать флаконы с лекарствами.

"Когда я вошел в спальню, где уже лежал потерявший сознание Майкл Джексон, доктор Мюррей бегал по комнате кругами, не зная, что предпринять. Наконец, он остановился, схватил несколько флаконов с лекарством и велел мне спрятать их в сумку. У меня не было причин ставить под сомнение авторитет доктора Мюррея, и я выполнил его просьбу", - заявил в суде телохранитель Майкла Джексона Альберто Альварес.

Мужчина добавил, что только после того, как лекарства были спрятаны, Конрад Мюррей, наконец, позвонил в экстренную службу спасения. По словам Альвареса, врач также пытался самостоятельно привести музыканта в чувство, однако у него ничего не вышло.

На данный момент, основная линия обвинения строится на показаниях Альвареса, а также заявлениях личного ассистента певца Майкла Уильямса и начальника охраны особняка музыканта Фахима Мухаммада, которые были допрошены в четверг. Последние также говорят, что Конрад Мюррей хотел скрыть следы снотворного. Личному врачу Майкла Джексона грозит 4 года тюрьмы. Суд над Конрадом Мюрреем продлится около пяти недель.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=585769&cid=520
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 21:41 | Сообщение # 1372 |
Из:
Горловка

Суд над Конрадом Мюрреем. День 4-й.
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 21:49 | Сообщение # 1373 |
Из:
Горловка

People vs. Dr. Conrad Murray
Paramedic №1 Testifies
Народ против д-р Конрада Мюррея
Свидетельствует Медработник № 1

30.09.11

Свидетельствует Ричард Сеннеф - фельдшер парамедик / № 1

Один из парамедиков, кто поспешил спасти жизнь Майклу Джексону на 100 Н. Кэролвуд-Драйв, только что принял присягу.
http://www.tmz.com/2011....3h1QaO4
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 21:50 | Сообщение # 1374 |
Из:
Горловка
LAstar Дата: Пятница, 30-09-2011, 22:36 | Сообщение # 1375 |
Thriller
Из:
Москва

Посмотрите на внезапное оживление Пола на 0:19, когда его спрашивают что он имеет в виду под "мы заключили контракт на 31 шоу". Сначала он твердо говорит, что АЕГ, а потом, опомнившись, добавляет "и Майкл Джексон, конечно". Что это? Неужели Пол просто из-за волнения забыл упомянуть, что МД тоже принимал участие в подписании контракта?

Сообщение отредактировал LAstar - Суббота, 01-10-2011, 15:44
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 23:51 | Сообщение # 1376 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (LAstar)
Что это? Неужели Пол просто из-за волнения забыл упомянуть, что МД тоже принимал участие в подписании контракта?

Там такой суд... Что угодно забудешь. Пыточная. crazy

Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 30-09-2011, 23:52
Galoshka Дата: Суббота, 01-10-2011, 11:53 | Сообщение # 1377 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
10 вещей, которых вы не видели на Court TV

E! Online Кен Бейкер был в зале суда каждый день, и была возможность увидеть и услышать то, что происходит за кадром. Он собрал следующий список из 10 вещей, которые общественность не получит шанс увидеть по телевизору.

1. Семья Джексона Получает VIP Обращение:

С того момента, когда члены семьи Джексон прибывают на черных седанах в здание суда, представители шерифа обеспечивают защиту для клана. Никому не разрешают находиться внутри в девяти-этажном зале суда, пока каждый член семьи не посажен на втором ряде скамей; в среду, я наблюдал, как Д. А. Бразил вошла в галерею и пожала руку Кэтрин. Когда объявляют перерыв, помощники шерифа позволяют семье уехать прежде, чем отпустить остальных.

2. Жюри уделяет пристальное внимание:

Почти каждый член жюри с 12 участниками (и пять замов) делает детализированные заметки и обращает пристальное внимание на все доказательства, особенно аудио и видео доказательства, которые проигрываются. Они выглядят как обычные люди, никакой модной одежды или обуви, и сосредоточены на процессе.

3. Ведущий адвокат доктора Мюррея кажется неорганизованным:

Маленький, находящийся в Техасе ведущий адвокат Мюррея, Эд Чернофф, отрабатывает грязные каракули на желтом блокноте и часто просматривает страницы наугад и создает впечатление, что он чувствует себя некомфортно среди присутствующих.

4. Обвинение кажется организованным:

Вооруженные слайдами, аудиозаписями и видеоматериалами концертных репетиций, прокуратура отрабатывает аккуратно организованные заметки и проводят допрос своих свидетелей очень методично, действуя как хорошо тренированная команда НФЛ выполняющая свой план на игру.

5. Мюррей источает успокаивающую харизму:

Думайте, что Вы хотите о врачебном такте человека, 180 метровом кардиологе выходящим из суда с непринужденностью и ощущением спокойствия, который больше похож на кандидата в президенты (Мю на выборы) чем на обвиняемого доктора.

6. Зал суда переполнен:

Около 50 представителей общественности, СМИ и семьи размещаются в четыре ряде скамеек. Большинство средств массовой информации (включая меня) могут делать заметки на ноутбуках, которые обеспечивают постоянный звук нажатия клавиш клавиатуры. Пять судебных приставов (один за пуленепробиваемым стеклом) наблюдают как ястребы, чтобы никто не использовал телефоны или фотоаппараты.

7. Зал суда - Зона Высокой степени безопасности:

В отличие от других этажей здания, девятый этаж требует, чтобы все прошли металлоискатель и передали вещи через рентгеновский аппарат (в дополнение к такому же уровеню безопасности на первом этаже на входе). Помощники шерифа не позволяют фанам выигрывшим лотерейный проход носить нарукавные мемориальные повязки с МД. Я также видел одного поклонника, вынужденного снять серебряную блестящую перчатку прежде, чем он смог войти в суд.

8. Семья Джексона ест отдельно:

Семья заказывала еду в и ела в отдельной комнате для 90-минутных обеденных перерывов. (В среду они ели китайскую еду).

9. Судья казался недоволен защитой:

В нескольких случаях, будь то во время взвешивания по возражениям или в боковой панели для разговоров, без излишеств судья Майкл Пастор рявкнул на главу защиты Мюррея адвоката Черноффа.

10. Семья Джексона сидит рядом со скамьей присяжных:

Посидев прямо за Джанет и Рэнди, я могу засвидетельствовать, что сидения семьи находятся в прямом поле зрения с присяжными заседателями. Может ли это повлиять на их вердикт? "Это, вероятно, их надежды", говорит адвокат по уголовным делам Трой Слэтен. "Отчасти их цель - быть там, я уверен, чтобы напомнить присяжным, что их близкий человек умер в руках врача. И я полагаю, они надеются повлиять на присяжных".

Перевод МаринаSt , спасибо.

http://forum.exler.ru/index.p....&st=200
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 20:16 | Сообщение # 1378 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
Что это? Неужели Пол просто из-за волнения забыл упомянуть, что МД тоже принимал участие в подписании контракта?

Помню этот момент, странно конечно, но и волнение в нём видно.
Quote (Louise)
Там такой суд... Что угодно забудешь. Пыточная.

Тоже верно... crazy
Galoshka, спасибо за интересные факты.
Ещё вроде как Джо смотрит отдельно в отдельной комнате суд. pardon
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 20:21 | Сообщение # 1379 |
Из:
Горловка
Четвертый день суда. Показания парамедиков.

• Показания Ричарда Сеннева.

... Один из медработников, которые бросились спасать жизнь Майкла Джексона на 100 N. Carolwood Drive, показал, что если бы Мюррей вызвал 911 немедленно, это могло бы спасти жизнь Майкла Джексона.

* Ричард Сеннев сказал, что он прибыл в арендованный особняк Джексона через четыре минуты после того, как был получен звонок в 911, 25 июня 2009, с адреса певца.

* Он сказал, что получил сообщение в 12.22, в котором говорилось , что у 50-летнего мужчины была остановка сердца и он получал сердечно-легочную реанимацию (СЛР)( анг- CPR).

* Когда он вошел в комнату, он увидел, Мюррея, MJ и телохранителя.

* Он сказал, что Мюррей был «безумным».

* Сеннев охарактеризовал взгляд Мюррея, когда он приехал, что тот смотрел, как «олень на фару» .

* Синнев сказал, что обнаружил, по прибытии, Джексона лежащим на полу своей спальни, в пижаме и в хирургической шапке на голове. В ноге он имел IV.

* Сеннев сказал у Майкла был одет PJs ( для мочеиспускания, когда пациент не встает в туалет ) и он казался весящим ниже нормы.

* Ричард Сеннев сказал, что Мюррей сообщил ему, что он вызвал 911 сразу, как он понял, что MJ был в бедственном положении, тогда как на самом деле существует 20-ти минутная задержка.

* Синнев говорит: Если бы Мюррей вызвал нас раньше- у EMT был хороший шанс перезапустить сердце Майкла .

* Сеннев сказал, когда он подключил ЭКГ машину к MJ, была уже "прямая линия" ( изолиния мертвого).

* Он заметил IV стенд (держатель) с мешком IV, висящим на нем.

* Он трижды спросил Мюррея об основном состоянии здоровья пациента, прежде чем Мюррей ответил ему. Ответил он что-то невнятное, просто : "Нет"."Нет ничего". "Чтоб я просто отстал от него"-сказал Сеннев.

* Он сказал, что не имеет никакого смысла ... в том, чтобы стояло IV и другое оборудование в помещении.

* Когда он спросил, какие лекарства он [Майкл] принимал, Мюррей солгал ему, заявив, что не принимал ничего... Затем сказал, что дал ему немного Лоразепама.

* Мюррей сообщает, что лечил Майкла от истощения и обезвоживания, потому что тот репетировал по 16 часов в день.

* В этот момент другой фельдшер, Мартин Блаунт, успешно выполнил интубацию MJ*.

( *Прим Lyudik : Интубация трахеи — введение особой трубки в гортань и трахею при их сужениях, грозящих удушьем (при проведении интенсивной терапии либо реанимационных мероприятий), а также для проведения анестезиологического обеспечения. )

* Сеннев говорит, что было слишком много несоответствий в отчете Мюррея... MJ был слишком холоден на ощупь, его зрачки были расширены, глаза сухими, кожа имела синеватый оттенок и электрокардиограмма (ЭКГ ) показывала прямую линию.

* По данным признакам он сделал для себя заключение, что Майкл Джексон уже мертв.

* После введения очередной дозы реанимационного лекарства, которая должна была запустить сердце, все еще не было никакого изменения в состоянии MJ.

* В момент, когда Сеннев и его команда собирались уже прекратить реанимационные действия, доктор Мюррей сказал, что он чувствует пульс в правой стороне паха MJ.

* Но когда Сеннев смотрел на монитор, все что он видел, было движением в соответствии с CPR (КПП).

* Сеннев, приказал всем остановить CPR, чтобы увидеть, был ли фактически пульс ..., и монитор снова показывал прямую линию.

* Затем он проверил снова, чтобы увидеть, есть ли пульс. Пульса не было.

* Парамедики решают зафиксировать смерть на месте, но Мюррей настаивает на отправке Джексона в госпиталь.

* Парамедики тогда транспортировали Майкла, на специальном жестком щите в положении лежа, вниз по лестнице и в санитарную машину. Мюррей не помогал в транспортировке, а оставался все это время в комнате Майкла ( Прим: пока переносили и звонили из скорой в Госпиталь).

* Жюри прослушало вызов Сеннева сделанный в больницу в 12:57, описывающий все неудачные попытки реанимационных действий. Диспетчер называет время смерти, говоря, чтобы парамедики зафиксировали клиническую смерть Майкла в его доме, но Сеннев говорит диспетчеру о желании Мюррея продолжать усилия по реанимации MJ..

Документ парамедиков.

* Когда Сеннев возвращается наверх, чтобы забрать свое оборудование, он видит, что Мюррей собирает что-то с пола.

* Сеннев, уже в скорой, продолжил давать адреналин MJ в попытках запустить его сердце, но ничего не сработало. Он говорит, что он не увидел ни малейшего признака жизни в MJ в течение всех этих 47 минут, когда он был с MJ, в доме и по дороге.

* Сеннев также сказал, что ни разу за все это время, Мюррей никогда не упомянул слово Пропофол.

* Прокуроры спросили, возможно Мюррей не отвечал внятно на все вопросы по причине, что он был занят ?... Сеннев сказал, что он не знает, но согласился, что Мюррей действительно был очень занят в то время.

* В общей сложности Майклу трижды вводили адреналин (и другое лекарство).

* Поверенный защиты Нейрг Гоерджян ( Прим.: третий адвокат Мюррея, который сегодня впервые вел допрос на данном суде), спросил Сеннева, был ли внешне Джексон похож на наркомана.
Сеннев сказал, что это было трудно констатировать, но что певец "был похож на человека с хроническими заболеваниями".

Третий адвокат Мюррея- Нейрг Гоерджян
Работа с материалом и перевод Lyudik
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 20:24 | Сообщение # 1380 |
Из:
Горловка
• Показания Мартина Блоунта.

* Другой фельдшер, бывший 25 июня 2009 года в комнате Майкла, Мартин Блоунт, подтвердил показания Сеннева . Он сказал присяжным заседателям, что практически сразу по прибытию думали, что Джексон был мертвым..

* Мартин Блоунт говорит, когда он вошел в спальню, Майкл Джексон был все еще полностью на кровати.

* В спальне он увидел Мюррея, потного и нервного.

* Блоунт сказал, что он признал пациента, что тот был Майклом Джексоном.

* Он начал искусственное дыхание Майклу незамедлительно.

* Блоунт подтвердил , что в спальне певца не было АКГ машины или каких либо других устройств наблюдения и реанимации пациента.

* Блоунт также заявил, что он видел три открытых бутылочки Лидокаина на полу комнаты, но Мюррей никогда не упомянул, что давал Джексону болеутоляющее.

* Парамедики не применяли и даже не приносили с собой Лидокаин.

* Он увидел доктора собирающего флаконы и прячущего их в черную сумку, пока бригада фельдшеров занималась транспортировкой Майкла вниз по лестнице и к машине скорой.

* Он подтвердил так же, что персонал госпиталя посоветовал Сенневу объявить Джексона мертвым в своей спальне, но певец был доставлен в госпиталь, потому что Мюррей хотел продолжать необходимые усилия для реанимации.

* Мюррей был один на один с Майклом в момент, когда прибыли парамедики.

* Блоунт сказал: в машине скорой помощи , он услышал, что Мюррей сделал телефонный звонок такого содержания : "Это касается Майкла. Он не выглядит хорошо."

Документ парамедиков.

Работа с материалом и перевод Lyudik
Поиск: