Выкладываю видео вконтакте. Зайди потом на мою страницу. Через несколько часов. Смотрела раза 4 подряд этот кусочек... Да, похоже, что в 2004 году Башир помог подоюрать охрану для Майкла. Либо у меня такой плохой английский, либо это так и есть, потому что Чернов был весьма удивлён.
Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 30-09-2011, 01:52
People vs. Dr. Conrad Murray Michael Jackson's Chef Testifies Народ против д-р Конрад Мюррея Свидетельствует Шеф-повар Майкла Джексона 29.09.11
Свидетельствует Кай Chase - шеф-повара Майкла Джексона
Личный шеф-повар Майкла Джексона Кай Chase - которая присутствовала в доме, когда утром МД умер - Только что приняла присягу. http://www.tmz.com/2011....dB1QaO4
* Чейз сказала, что здоровое питание было важно для МД. Типичный завтрак состоял из мюслей и миндального молока, сока свеклы или моркови / апельсиновый сок или омлет с овощами.
Постараюсь выложить видео вконтакте. Зайди потом на мою страницу.
Ок. Блин, это сколько ещё будет трансляция то идти? Должны вроде как троих сегодня опросить... Одного Алевареса сколько мучали... В общем до утра каждый день будем сидеть 5 недель...
Я так сижу, ребятки мои, в последний раз. Сегодня чуть в обморок не хлопнулась при людях. Неудобно было. Всё же неприятно ,когда тебе крутят у виска. Сегодня последний денёк сижу, дальше буду ваши отчёты читать.
А что, приятная такая внешность, красивая! Майкл выбран ту, что надо.
Не спорю! Но такая весёлая... О чём бы ни говорила... Впрочем, В Америке это в порядке вещей. Например, сказать: "Был такой страшный ураган! Все погибли!" - с широченной белозубой улыбкой.
Краткий перевод от Мишель с Джексонлив: "Чернофф показал видео из больницы, это место, где констатировали смерть МД, там присутствует Альварес, он подтвердил, что это он. Что он там делал, ему сказал Вильямс, чтобы он охранял и никого посторонненго в эту комнату не пускал...."
Его спросили, вы узнаете людей в этой комнате, он ответил, "нет, сэр".
* 24 июня, Чейз сделала ему, что она называет "органический взрыв сок свеклы" смесь органических свеклы, сельдерей, зеленых яблок и моркови. * Чейз сказала, что д-р Мюррей часто брал пищу Майкла Джексона или соки и относил их в "другое место" в доме.