Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 22:35 | Сообщение # 1281 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка

Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 22:42 | Сообщение # 1282 |
Из:
Горловка

Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 22:52 | Сообщение # 1283 |
Из:
Горловка
Ланч будет продолжаться 1.30
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:10 | Сообщение # 1284 |

You Rock My World
Из:
Москва
Michael Jackson's security guard Alberto Alvarez -- the man who called 911 the morning MJ died -- just took the stand.

* Alvarez said on the evening of June 24 -- the night before his death -- Michael was in a great mood.
* After the rehearsal, Alvarez headed back to MJ's house to prepare for Michael's arrival and saw Dr. Murray's BMW parked in the driveway.
* The following day, at around 12:18 pm, as he was sitting at the security trailer, Alvarez got a call from MJ's assistant asking him to rush into the house without creating a "commotion."
* When he got to the second floor, he saw Conrad Murray heading to MJ's bedroom.
* When Murray saw him, he told him, "come, come quick." That's when he said, he understood the seriousness of the situation and hung up the phone with MJ's assistant, Michael Amir Williams.
* When he walked into the room, the first thing he saw was Murray giving MJ chest compressions while MJ was laying on bed.
* Alvarez said MJ was on the far side of the bed, laying on his back with his hands extended to the sides, palms up... his mouth and eyes open and face slightly toward the left.
* Murray was using one hand -- his left -- to do the compressions.
* Murray then said, "We have to get him to the hospital."
* That's when he noticed Paris right behind him crying and screaming "Daddy!"
* He says MJ's face was facing Paris at the time.
* Murray yelled, "Don't let them see their dad that way" ... so Alvarez moved the kids away.
* When he returned to the room, he asked Murray, "What happened?" Murray said it was "a bad reaction."
* Alvarez noticed a condom catheter -- a device that collects urine -- attached to MJ's penis.
* Alvarez said Murray grabbed a "handful" of vials, handing them over to Alvarez saying "put these in a bag."
* Alvarez held a plastic bag open and Murray placed the vials in the plastic bag, then told him to put the plastic bag in a brown bag.
* Murray then asked Alvarez to put the brown bag in a blue bag... which Alvarez did.
* Murray asked him to take the saline bag from the IV stand and put it in the blue bag as well.
* Alvarez said he didn't question Murray's request. He thought they were packing all the items for the hospital.
* There were two saline bags on the IV stand but Murray only asked for the one that had a vial in it and a "milky white substance" at the bottom of the bag.

/Простите, автопереводчик:

Майкла Джексона охранник Альберто Альварес - человек, который набрал 911 МДж утром умерла - просто взяли стенд.

* Альварес заявил вечером 24 июня - накануне его смерти - Майкл был в отличном настроении.
* После репетиции, Альварес направился обратно в дом Майкла Джексона, чтобы подготовиться к приезду Михаила и увидел BMW д-р Мюррей припаркована на подъездной дорожке.
* На следующий день, примерно в 12:18 вечера, когда он сидел за безопасность прицепа, Альварес получил звонок от помощника Майкла Джексона прося его броситься в дом, не создавая "волнений".
* Когда он добрался до второго этажа, он увидел, Конрад Мюррей отправиться в спальне Майкла Джексона.
* Когда Мюррей увидел его, он сказал ему: "Приди, приди быстро." Именно тогда он сказал, он понял серьезность ситуации и повесил трубку с ассистентом Майкла Джексона, Майкл Амир Уильямс.
* Когда он вошел в комнату, первое, что он увидел, был Мюррей дает сжатия MJ грудь в то время как МЮ лежал на кровати.
* Альварес сказал МЮ был на той стороне кровати, лежа на спине, руки расширенные в стороны, ладонями вверх ... рот и глаза открытыми и лицо немного влево.
* Мюррей был одной рукой - левой - сделать сжатий.
* Мюррей сказал: "Мы должны получить его в больницу".
* Вот когда он заметил, Париже за ним плакать и кричать: "Папа!"
* Он говорит, что лицо Майкла Джексона сталкивается Париже в то время.
* Мюррей закричал: "Не позволяйте им видеть своего отца, что путь" ... так Альварес переехала детей подальше.
* Когда он вернулся в комнату, он спросил Мюррей: «Что случилось?" Мюррей сказал, что это "плохая реакция".
* Альварес заметил презерватива катетер - это устройство, которое собирает мочу - прилагается к пенису Майкла Джексона.
* Альварес сказал Мюррей схватил "горстка" флаконов, передав их в руки Альварес говорит "положить их в сумку."
* Альварес провел полиэтиленовый пакет открытого и Мюррей поставил флаконов в полиэтиленовый пакет, а затем сказал ему, чтобы положить пластиковый пакет в коричневой сумке.
* Мюррей попросил Альварес положить коричневые сумки в синий мешок ... который Альварес и сделал.
* Мюррей попросил его принять солевые сумку с трибуны IV и положил его в синий мешок, а также.
* Альварес сказал, что он не ставит под сомнение запрос Мюррея. Он думал, что они все упаковки изделий для больницы.
* Существовали два солевых мешках на IV стоять, но только Мюррей попросил тот, который был флакон в ней и "молочно-белого вещества" в нижней части сумки.

Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:17 | Сообщение # 1285 |

You Rock My World
Из:
Москва
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:40 | Сообщение # 1286 |

You Rock My World
Из:
Москва

Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 30-09-2011, 00:00
Wendy Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:51 | Сообщение # 1287 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Только что над зданием суда пролетел самолет с фотографией Майкла и какой-то надписью, give_heart не успела прочесть да и далековато было
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:52 | Сообщение # 1288 |
Из:
Горловка
Странно, почему-то постоянно показывают одни и те же фото, каждый день (понято, для дела), а вот те жуткие с Майклом больше не показывают... Раз шокировали и всё...

Albina-baz с Джексонлив:

"чернов: вы выходили из комнаты, чтобы увести детей?
Альберто: не выходил, просто повернулся к выходу, стоял в дверях
чернов: когда вы вышли из комнаты, чтобы увести детей, вы видели мюррея?
Альберто: я не выходил из комнаты. повернулся к детям.
чернов: когда вы стояли спиной к мюррею, вы не видели мюррея?
Альберто: не видел."

Это я уже:
Чернофф задолбал его с этой дверью, не знает, как его ещё запутать. crazy
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:56 | Сообщение # 1289 |
Из:
Горловка
Famed MJ Lawyer Conrad Murray Is Guilty
Знаменитый адвокат МД: Конрад Мюррей виновен

29.09.11

Том Мазеро, адвокат который успешно защищал Джексона во время его суда о растлении малолетних в 2005, заявил, что доктор Конрад Мюррей "нарушил все этические обязательства, которые у него были как у врача", когда дал МД пропофол и заслуживает тюрьмы. Мазеро поясняет: "Я на стороне обвинения"

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

http://www.tmz.com/2011....-R1QaO4
перевод Crush с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 23:59 | Сообщение # 1290 |
Из:
Горловка
Quote (Wendy)
Только что над зданием суда пролетел самолет с фотографией Майкла и какой-то надписью, не успела прочесть да и далековато было

Каждый раз летает самолёт.
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:01 | Сообщение # 1291 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
а вот те жуткие с Майклом больше не показывают... Раз шокировали и всё..

Наверное, потому что это фейк.
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:03 | Сообщение # 1292 |
Из:
Горловка
Стенограмма сегодняшнего заседания
LAstar Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:04 | Сообщение # 1293 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Slankat)
..а Мюррик пока у постели тусил взял да и записал сей бред пока МД от наркоза отходил еле ворочая языком... для чего только непонятно...Клоун этот Кондрат ей Богу......
И что это доказывает??????...

мне тоже непонятно зачем Мюррей записал речь Майкла и ещё хранил её. не на память же он хотел её себе оставить, и уж наверное, не для предстоящего суда. и если Майкл бывал в таких состояниях (бредовых), думаю неоднократно, то о каких шоу могла быть вообще речь? я уже не знаю, что думать...он был в долгах, всё его имущество было под угрозой, а шоу - единственное, вероятно, на тот момент, что позволило бы сократить его долги. долго склонна была думать, что его намеренно убили, и Мюррей был лишь звеном в цепи. сейчас думаю, что намерения убить его не было, но всё его окружение очень помогло Майклу уйти из жизни.
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:06 | Сообщение # 1294 |
Из:
Горловка
Вот такое фото распространяют в сети сейчас.

Всё равно сердце кровью обливается из-за всего этого...
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:27 | Сообщение # 1295 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Каждый раз летает самолёт.

Частный?
Quote (LAstar)
мне тоже непонятно зачем Мюррей записал речь Майкла и ещё хранил её. не на память же он хотел её себе оставить, и уж наверное, не для предстоящего суда.

А вот это как раз неизвестно. Может, и для суда. Повторяю, мы ничего не знаем.
Quote (LAstar)
сейчас думаю, что намерения убить его не было, но всё его окружение очень помогло Майклу уйти из жизни.

Конечно, помогло. Оно помогало Майклу уйти из жизни лет с пяти. Когда папа взял в руки ремень. А потом - когда унижал и называл уродом. Ну, и т.д., понеслась, как говорится. Каждый внёс свою лепту.
Quote (Ulitko)
Вот такое фото распространяют в сети сейчас.

Даже не знаю, как реагировать...
LAstar Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:28 | Сообщение # 1296 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Пол Гонвер свидетельствует

Пол Гонвер - сотрудник АЕГ, предстал перед судом, засвидетельствовав, что
Майкл был единственным, кто требовал проведения 21 шоу.
Так же Гонвер заявил, что после того, как билеты на 10 представлений были
проданы мгновенно, Майкл потребовал увеличить их количество до 21 и, в скором
времени, до 31 в итоге.
Этот факт был связан, на взгляд свидетеля, с пунктиком Майкла по поводу рекорда
Принца, который дал 21 концерт подряд на О2 арене (якобы МД хотел его обставить).
Пол Гонвер добавил, что даже после того, как были проданы 50 шоу, все еще 250
тысяч желающих приобрести билеты остались в ожидании.

Сплошные разногласия. Одни говорят, Майкл был готов дать только 10 концертов, и договор с АЕГ на 31 шоу ( а позже будет добавлено ещё 19) он не подписывал, и что концерты к назначенному сроку не были готовы даже близко, и что Майкл боялся снова выступать. Кенни, Рэнди, Пол говорят, что подготовка к концертам шла полным ходом, и всё было готово к выступлениям в Лондоне, а также, что МД прямо жаждал сделать мировое турне, и был счастлив. Кому верить? Думаю, что правды мы никогда не узнаем.
И по поводу того, что Майкл хотел обставить Принца. Мне трудно представить, что на фоне финансового краха и всё ухудшающегося здоровья можно думать ещё о том, как кого "обставить". Это примерно, как человек, у которого горит крыша, беспокоится о том как он выглядит. Хотя, если доверять той жуткой последней записи: "они должны сказать, что я величайший артист в мире", всё может быть.

Сообщение отредактировал LAstar - Пятница, 30-09-2011, 00:39
Vik Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:29 | Сообщение # 1297 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (KaSandra)
Ребята, Вы не думали что голосовая запись это ОБРАЩЕНИЕ К НАМ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ????

Наташ,ну что-то в этом есть...мне не дают покоя мысли об аудиозаписи… да у человека нарушается речь под действием седативных,снатворных препаратов…но так же изменяется и сознание!!!!!! Если он был под действием на столько чтобы не заметить диктофон у своего рта…качество записи прям идеальное…да и вообще…как же он так ясно мыслил то…и знал и выражал свои цели...что-то не похоже на мысли человека в полусознательном состоянии…не ладится тут никак....
Quote (Ulitko)
Всё равно сердце кровью обливается из-за всего этого...

Ужас как, Оленька (((((((((((((((((((((((
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:30 | Сообщение # 1298 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Частный?

Не знаю... pardon
Quote (Louise)
Даже не знаю, как реагировать...

Я почему-то в слёзы сразу... ak
Louise Дата: Пятница, 30-09-2011, 00:32 | Сообщение # 1299 |