Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:30 | Сообщение # 2201 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Ждём справедливого вердикта.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:34 | Сообщение # 2202 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Началось!
Ребятки, сдаю пост, нужно бежать! Я с вами!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:56 | Сообщение # 2203 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Ребятки, сдаю пост, нужно бежать! Я с вами! Голова у меня не варит вообще. Буду выкладывать, что смогу. Перевода не ждите, во всяком случае, пока. Я не в состоянии. Простите.
Смотрит на адвокатов:
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:59 | Сообщение # 2204 | |
|
You Rock My World |
|
| Сегодня Кондратий расстроен. Его глаза полны слёз.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-11-2011, 21:04 | Сообщение # 2205 | |
|
You Rock My World |
|
| Дэвид фактически повторяет свою финальную речь (более масштабный вариант). Держится очень убедительно. Жесты поставлены идеально. Уверенный бас, владение ораторским мастерством - всё в нём говорит о профессионализме и убеждённости в том, что он говорит. Умница.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 29-11-2011, 21:22 | Сообщение # 2206 | |
|
You Rock My World |
|
| Мне всё-таки его жаль...
Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 29-11-2011, 21:23 |
|
Louise | Дата: Вторник, 29-11-2011, 21:29 | Сообщение # 2207 | |
|
You Rock My World |
|
| Чернов вещает.
Кондратий его ненавидит и презирает. Это видно.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 21:48 | Сообщение # 2208 | |
|
|
| Quote (Louise) Буду выкладывать, что смогу. Перевода не ждите, во всяком случае, пока. Танюша, спасибо тебе большое! А перевод потом появится! Quote (Louise) Его глаза полны слёз. Да уж... Вид у него жалостливый... Quote (Louise) Мне всё-таки его жаль... Да... Добрый гигант выглядит так, как будто ничего не совершал... Quote (Louise) Кондратий его ненавидит и презирает. Это видно. Взгляд какой!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 21:59 | Сообщение # 2209 | |
|
|
| Будет фильм Мюррея "Майкл Джексон и его доктор": http://www.justmj.ru/forum/2-142-194977-16-1322589425
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:03 | Сообщение # 2210 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Quote Чернофф попросил испытательного срока для мюррея. чернофф: всю жизнь мюррей лечил людей, растил детей.. у нас у всех есть дети.. я понимаю, какая потеря для детей Майкла.. но и у мюррея есть дети.. :crazy у меня нет слов.... а у Майкла детей не было.... Пастор: Ни одна из сторон в суде не сказала о том, что мюррей умышленно убил Майкла Некоторые считают мюррея дьяволом, другие -святым. Но он человек. Пастор: нельзя говорить: "ой, это просто случилось" или "если бы не мюррей, был бы кто-то другой"
Майкл умер из-за того, что сделал доктор мюррей - не из-за случайности утром 25 июня 2009, а из-за РЕШЕНИЯ, которое принял мюррей
Пастор: мюррей действовал так ради денег, славы и престижа Пастор перечисляет всё, о чем врал мюррей вранье парамедикам, врачам,полиции, окружению Майкла, его охране, организаторам шоу. семье Майкла Закону Пастор: я всё думаю, зачем мюррей сделал ту запись Майкла, находящегося под действием препаратов
Пастор: не могу сказать, что мое мнение поменялось после этого документального фильма мюррей говорит там: ""я не чувствую себя виноватым"", но как можно винить жерттву?! Пастор говорит, что не надо давать исптательный срок и условное наказание тому, кто посчитал Слушание оскорблением. Пастор: я даже не знаю, что может внушить мюррею то, что он действует безрассудно. мюррей представляет опасность для общества Мюррей не получит снисхождения от меня. Майкл стал для него экспериментом.
4 года в тюрьме.
перевод прямого эфира заимствован с myjackson.ru спасибо им большое!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:09 | Сообщение # 2211 | |
|
|
| Странно, Мюррей ничего не говорил речь, он же хотел... Ещё пока не поняла, чем зхакончилсоь заседание. Вот последние скрины. Мюррей ушёл без наручников.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:09 | Сообщение # 2212 | |
|
Liberian Girl |
|
| ну вот и всё(((( 4 года...всего лишь.... Но Пастор всё равно молодец! Прям "хлестал" словами! и не сводного передвижение в ножном браслете 4 года, а тюрьмы! хоть это радует.... хотя, что это я ? всё равно не радует...((
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:09 | Сообщение # 2213 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Вот последние скрины. Мюррей ушёл без наручников.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:11 | Сообщение # 2214 | |
|
|
| Quote (Иришка) ну вот и всё(((( 4 года...всего лишь.... Значит всё... Quote (Иришка) в ножном браслете В ножном занчит был! Мюррей пустил на прощание воздушный поцелуй всем... Мне показалось, что он немного поседел (волосы)...
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:13 | Сообщение # 2215 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, нет, не в ножном... это один из вариантов наказания, который прогнрозировался: либо тюряга, либо ножной браслет, но ты дома и под наблюдением полиции-когда шаг в лево-шаг-вправо-приравнивается к побегу
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:14 | Сообщение # 2216 | |
|
|
| Quote (Elly с jacksonlive. ru) Мюррей будет отбывать наказание в тюрьме округа Лос-Анджелес. 800 долларов штрафа суду. И возмещение ущерба детям и семье Майкла.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:15 | Сообщение # 2217 | |
|
Liberian Girl |
|
| а 23 января ещё одно слушание в суде по лицензии , я думала -это автоматом отберут у него теперь! странно так..
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:15 | Сообщение # 2218 | |
|
|
| Quote (Иришка) не в ножном... это один из вариантов наказания, который прогнрозировался: Понятно, Ириш, а то я не въехала!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:18 | Сообщение # 2219 | |
|
|
| Воздушный поцелуй. фото от Elly с jacksonlive. ru
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:20 | Сообщение # 2220 | |
|
|
|
MJ's Family to Judge: We Don't Want Revenge We Want Justice! Семья Майкла Джексона судье: Мы не хотим мести Мы хотим справедливости! 29.11.11
Родители Майкла Джексона, братья, сестры и дети выступили с совместным заявлением в суд ...прося судью Пастора заставить Конрада Мюррея заплатить за его преступление..., но семья настаивает, что они делают это не из мести. В заявлении говорится: "Нет никакого способа соответственно описать утрату нашего любимого отца, сына, брата и друга. Мы все еще смотрим друг на друга с недоверием.Неужели возможно, что он ушел?Как родители Майкла, мы никогда не могли себе представить, что мы дожили до его кончины. Это просто против естественного порядка вещей. Как его братья и сестры, мы никогда не будем в состоянии держаться, смеяться или выступать снова с нашим братом Майклом. И как его дети, мы будем расти без отца, нашего лучшего друга, нашего приятеля и нашего папы. Мы здесь не для того, чтобы отомстить. Нет ничего, что Вы можете сделать сегодня, чтобы возвратить Майкла. Но мы будем сохранять любовь в сердцах, которую Майкл воплотил в течение своей жизни. Его страстью было объединение мира через дар его артистизма. Мы уважительно просим Вас вынести приговор, который напоминает врачам, что они не могут продавать свои услуги по высокой цене и отказаться от своей клятвы Гиппократа, чтобы не навредить. Как мы все знаем из этой трагедии, это может иметь разрушительные результаты. Библия напоминает нам, что люди сделать справедливость, они могут только добиваться справедливости. Это все, чего мы просим, как семья. И это все, что мы можем попросить здесь. " http://www.tmz.com/2011....kJVQZD0 перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
|
|