Conrad Murray / Конрад Мюррей
Марина Дата: Вторник, 29-11-2011, 11:54 | Сообщение # 2181 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
А во сколько это по нашему времени? И где можно посмотреть? В интернете пока ничего нет.
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:02 | Сообщение # 2182 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
А во сколько будут транслировать?

Quote (Марина)
А во сколько это по нашему времени? И где можно посмотреть? В интернете пока ничего нет.

Я тоже пока не встречала. pardon Может быть, как обычно, Tmz? Если по ихнему это будет в утром (где-то читала, что в 08: с чем-то утра), значит у нас вечером. Разница сколько между ЛА и РФ, 12 часов или сколько?
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:03 | Сообщение # 2183 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
И где можно посмотреть?

Я буду следить, как только увижу ссылку, здесь отпишусь! hi_all
Марина Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:17 | Сообщение # 2184 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Спасибо. Ждем. Я даже нервничаю как - то.... shock
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 13:30 | Сообщение # 2185 |
Из:
Горловка
Najee Ali and Civil Rights Leaders Call for Leniency Conrad Murray
Нейджи Али и лидеры организаций за Гражданские права призывают смягчить приговор Мюррею

28.11.11

Najee Ali из организации Проект исламской надежды и коалиция чернокожих лидеров призовет 29 ноября судью Верховного суда Майкла Пастора к вынесению справедливого приговора в отношении доктора Конрада Мюррея. Они хотят быть уверенными в том, что обвиняемый получит справедливое наказание от системы правосудия.

«Мы не поддерживаем тех, кто призывает чернокожих лидеров требовать максимального срока для Мюррея. Если они это делают, они становятся одними из Дядюшек Томов в Лос-Анджелесе. Я был другом Майкла и семьи Джексонов и хотел, чтобы Мюррею был вынесен справедливый приговор после справедливого рассмотрения дела в суде.

Как Чернокожий лидер, я желаю справедливого приговора для Мюррея, у которого не было судимостей, который бесплатно лечил бедняков и до этой трагедии был примерным гражданином и чернокожим профессионалом. Я не поддерживаю чернокожих лидеров, пытающихся разрушить еще одну жизнь черного человека. Белым не нужна помощь или поддержка от Чернокожих активистов в том, чтобы упрятывать черных за решетку. Они делают это каждый день по всей Америке», - сказал Али.
http://www.eurweb.com/2011....-murray
перевод Мушу с jacksonlive. ru
Прикрепления: 3695508.jpg (21.9 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 13:37 | Сообщение # 2186 |
Из:
Горловка
Народ готовится к вынесению приговора.

http://www.examiner.com/celebri....eadying
Прикрепления: 6752897.jpg (48.5 Kb)
Иришка Дата: Вторник, 29-11-2011, 14:06 | Сообщение # 2187 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko,
Как Чернокожий лидер, я желаю справедливого приговора для Мюррея, у которого не было судимостей, который бесплатно лечил бедняков и до этой трагедии был примерным гражданином и чернокожим профессионалом.

О!!! ну ща начнётся...ща митинги начнутся....по поводу рассизма.... запахло политикой crazyp
типа -чернокожий доктор- жертва..-несчастного случая( а наказать по всей сторогости хотят, типа был бы белый америкос- нашли бы сто оправданий)
Galoshka Дата: Вторник, 29-11-2011, 14:29 | Сообщение # 2188 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
Народ готовится к вынесению приговора.

Ну наверное не дождемся. Чего тянут так долго?
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 14:31 | Сообщение # 2189 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Чего тянут так долго?

Галь, это будет вечером. В Лос - Анжелесе сейчас 02:32 ночи.
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 15:08 | Сообщение # 2190 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
это будет вечером

Предположительно в 20.30 по Московскому времени.
LAstar Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:39 | Сообщение # 2191 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Вон, только на русских сайтах девки по нему как сохнут! crazyp :D

ААААААА. Мне он тоже нравится, но в любви не изменяю. crazy Люблю только одного, и сохну по нему же.
Quote (Ulitko)
Как Чернокожий лидер, я желаю справедливого приговора для Мюррея, у которого не было судимостей, который бесплатно лечил бедняков и до этой трагедии был примерным гражданином и чернокожим профессионалом.

Ну так, Майкл Джексон тоже был чернокожим примерным гражданином и профессионалом, который сделал много для этого мира. Как насчет справедливости в отношении него?

Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 29-11-2011, 19:40
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:47 | Сообщение # 2192 |
Из:
Горловка
Dr. Murray's Mom
Begs Judge for Mercy
Мама доктора Мюррея
Просит судью о милосердии

28.11.11

Мать доктора Конрада Мюррея говорит, что "страдает" от подавляющей ее печали, потому что ее единственный сын заключен в тюрьму - и просит у судьи смягчения, когда дело касается приговора. Миссис Милта Раш обратились с письмом к судье Пастору - объясняя, почему Мюррей заслуживает милосердия ... потому что он хороший человек, который "никогда не пил алкоголь, не принимал наркотики или не курил сигарет в своей жизни." Милта объясняет, "У него никогда не было проблем с законом прежде, и я очень испугана и волнуюсь о нем будучи в тюрьме." "Он опечален и полон раскаяния о смерти его друга Майкла Джексона, и я верю, что он, безусловно, извлек жесткий урок из жизни." Милта продолжает: «Я сочувствую миссис Джексон, как мать;. Я чувствую ее боль из-за потери сына, я чувствую, она была очень близка к сыну. Я действительно хотел подойти к ней лично и сказать ей, что я об утрате ее сына, но я не была уверена, будет ли она восприимчива, и я не хотела рисковать нарушая правила суда. Я сожалею о ее потере." "Судья Пастор, Конрад, мой сын, и как мать я должна сказать, что очень хорошо знаю его. Он сожалеет о том, что произошло с Майклом и он имел никаких злых намерений по отношению к нему". "Я смиренно прошу Ваше сердце рассмотреть все, что я сказал о Конраде, и прошу вашего сочувствия и снисхождения в предоставлении ему испытательного срока или общественных работ".

Письмо

http://www.tmz.com/2011....nFbO3nI
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Прикрепления: 8878029.jpg (52.6 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:48 | Сообщение # 2193 |
Из:
Горловка
Quote (МаринаSt с jacksonlive. ru)
P.S. почитала я письмо матери Мю. Она работала портнихой, шила свадебные платья и делала торты, и доходы от этого шли на покрытие расходов на обучение Конрада. Когда она была скаутом, была учителем на дому по искусству и ремеслам, также получила сертификаты по оказанию первой помощи и в качестве медсестры на дому. Она верный член Баптистской церкви в Хьюстоне и их центра по поддержке рака. Она вышла замуж в 60 году, прожила с мужем 48 лет, прежде чем он умер от рака 24 ноября 2008, это было зв 7 месяцев и 1 один день, до того как ее сын был обвинен в смерти Майкла. Конрад был очень послушным, заботливым ребенком. У нее не было с ним проблем дома, в школе и где бы то ни было еще. Она учила его быть уважительным к старшим и всегда относиться к другим с добротой и состраданием. Он честный и любимый всеми кто его знает. У него и нее всегда были близкие отношения как матери и сына и особая связь, т.к. он был первенцем.
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:50 | Сообщение # 2194 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
He Could Get More Time
Because He Killed MJ
Конрад Мюррей
Он может получить больше, потому что он убил МД

28.11.11

Судьи, прокуроры и адвокаты по уголовным делам, которые разговаривали с ТМЗ, согласны...Конрад Мюррей не должен получить максимальный срок - 4 года тюрьмы - но тот факт, что он убил Майкла Джексона, все меняет. Это не должно быть так, слава жертвы не должна иметь значения - но сложно игнорировать славу жертвы. Люди, с которыми мы разговаривали говорят, что типичный приговор для человека в подобном положении - нет уголовной судимости, безупречная репутация - приговор был бы "смешанным" - год или 2 в тюрьме и затем год или 2 общественных работ. Судья Майкл Пастор пояснил, когда он отказал Мюррею в залоге - он рассматривает перступление, как чрезвычайно серьезное, возможно максимальное наказание. Сложно сказать, что сделает Пастор, но почти все его считают справедливым, но строгим судьей. То, что прокуратура просит 100 млн. компенсации показывает, насколько имеет разницу, что МД жертва. Реальность такова - в денежном выражении - Майкл стоит дороже мертвый, чем живой, поэтому не должно быть никакой компенсации. Его 3 детей получат сотни миллионов. Вот реальность...Мюррей не проведет в тюрьме ни дня, потому что из-за нового калифорнийского закона, какой бы срок он не получил, будет отбываться в окружной тюрьме ЛА, а количество срока автоматически снизится наполовину. И у Мюррея есть право на домашний арест. Слушание назначено на 8.30. Мы будем вести прямой эфир.
http://www.tmz.com/2011....-oTE01I
перевод michelle с jacksonlive. ru
Прикрепления: 8033149.jpg (36.6 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:53 | Сообщение # 2195 |
Из:
Горловка
В 8:30 по Лос-Анжелескому времени вердикт!
Это через 35 минут получается!

Трансляция скоро начёнтся.

Вердикт онлайн

Прикрепления: 9647230.jpg (55.2 Kb)
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:02 | Сообщение # 2196 |
Из:
Горловка
Марлон Джексон: "Бог накажет Конрада Мюррея"
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:07 | Сообщение # 2197 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Вердикт онлайн

Ещё трансляция онлайн с других каналов:

http://www.ontheredcarpet.com/livevideo?id=8361777

http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=8366366
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:08 | Сообщение # 2198 |
Из:
Горловка
Семья прибыла в суд. Кетрин, Джермейн, Ребби. Скрины видео.

Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:11 | Сообщение # 2199 |
Из:
Горловка
Голосование на TMZ.com

Мюррей заслуживает максимального наказания

Нет 55%
Да 45%
http://www.tmz.com/2011....KZVQZD1
Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 20:17 | Сообщение # 2200 |
Из: