Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-11-2011, 15:27 | Сообщение # 2101 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Как раз камер и не было в спальне, на сколько я помню, не смотря на то, что раньше жизнь Майкла снимали постоянно. Quote (Louise) Думаю, Мюррей не настолько неадекватен, чтобы снимать смерть? Может... Хотя тоже неадекватно записывать голос Майкла под воздействием препаратов. Кто знает, на что он способен!?
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-11-2011, 15:28 | Сообщение # 2102 | |
|
|
| Доктор Мюррей стал наглядным пособием по халатности.
Окружной прокурор Лос-Анджелеса Стив Кули заявил, что обвинительный приговор по делу Конрада Мюррея послужит уроком для врачей, халатно относящихся к своим обязанностям.
По словам окружного прокурора Лос-Анджелеса Стива Кули, обвинительный приговор по делу Конрада Мюррея говорит о том, что любой врач, бездумно прописывающий пациентам препараты, будет наказан по закону.
Сторона обвинения по громкому делу утверждала, что вина доктора Мюррея состояла в халатности с отягчающими обстоятельствами, поскольку он давал Майклу Джексону сильнодействующий анестетик пропофол в домашних условиях. Он также не смог обеспечить надлежащий уровень отслеживания состояния пациента, не вызвал вовремя скорую помощь и скрыл от медиков факт применения пропофола. rhtvkm
|
|
Louise | Дата: Пятница, 18-11-2011, 15:49 | Сообщение # 2103 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Как раз камер и не было в спальне, на сколько я помню, не смотря на то, что раньше жизнь Майкла снимали постоянно. Дык о чём я и говорю. Quote (Ulitko) Может... Хотя тоже неадекватно записывать голос Майкла под воздействием препаратов. Кто знает, на что он способен!? ... Ну, всё-таки... Это не одно и тоже... Хотя... Мюррей - тип ещё тот.
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 18-11-2011, 16:40 | Сообщение # 2104 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) раньше жизнь Майкла снимали постоянно. Оля,ну это ты уж загнула. Было место и для личной жизни без камер.
Я еще подумала, если это инсценировка и Мюррею заплатили. Может голос Майкл специально таким записал (он же артист еще тот), чтобы были доказательства того, что Майкл был невменяемый и мог с собой сделать что угодно. Ведь если бы не было хоть каких-то доказательство, того, что Майкл был в таком состоянии Мюррея бы засадили на более длительный срок, А это не входило в их планы.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-11-2011, 16:43 | Сообщение # 2105 | |
|
|
| Quote (Элиада) Оля,ну это ты уж загнула. Ну я тут имею виду, когда с Майклом Башир был. Потом Майкл ему ответный фильм благодаря личным съёмкам и показал! Quote (Элиада) Было место и для личной жизни без камер. Ну это конечно!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 18-11-2011, 17:26 | Сообщение # 2106 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Элиада) Может голос Майкл специально таким записал (он же артист еще тот), чтобы были доказательства того, что Майкл был невменяемый и мог с собой сделать что угодно. Ведь если бы не было хоть каких-то доказательство, того, что Майкл был в таком состоянии Мюррея бы засадили на более длительный срок, А это не входило в их планы. Какая идея! А и правда...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 18-11-2011, 17:27 | Сообщение # 2107 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Louise) Какая идея! А и правда... Это всего лишь наши догадки и домыслы. Как оно было на самом деле вряд ли мы узнаем.
|
|
LAstar | Дата: Пятница, 18-11-2011, 17:43 | Сообщение # 2108 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Элиада) Может голос Майкл специально таким записал (он же артист еще тот), чтобы были доказательства того, что Майкл был невменяемый и мог с собой сделать что угодно. Ведь если бы не было хоть каких-то доказательство, того, что Майкл был в таком состоянии Мюррея бы засадили на более длительный срок, А это не входило в их планы. Люди, вы как будто не понимаете в каком состоянии был Майкл, чтобы так говорить. Какая идея?! Причем здесь его артистизм? Он принимал серьезные препараты, и его голос на пленке - это то,что эти они делают с человеком. Зачем Мюррей записал этот голос, это уже другой вопрос.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 18-11-2011, 18:18 | Сообщение # 2109 | |
|
You Rock My World |
|
| Хотя... Танюш... Я думаю, голос как раз настоящий на записи Мюррея. После того, как ввели пропофол. Но идея твоя здравая. Не просто так он включил диктофонину свою в "самый подходящий" момент. Не зря. Как будто знал, что понадобится ему эта "оправдательная улика".
|
|
Louise | Дата: Пятница, 18-11-2011, 18:25 | Сообщение # 2110 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Это всего лишь наши догадки и домыслы. Как оно было на самом деле вряд ли мы узнаем. Quote (LAstar) Люди, вы как будто не понимаете в каком состоянии был Майкл, чтобы так говорить. Какая идея?! Причем здесь его артистизм? Он принимал серьезные препараты, и его голос на пленке - это то,что эти они делают с человеком. Зачем Мюррей записал этот голос, это уже другой вопрос. Люди добрые! Успокойтесь, пожалуйста! Лен, я сказала только, что идея насчёт того, что кому-то нужна была подобная запись, здравая. Просто так врач не станет включать диктофон в момент, когда пациенту явно очень плохо. Диана, в том, что это голос Майкла, я не сомневаюсь. И в том, что анатомический театр устроили те, кто пичкал и накачивал его дьявольской дрянью, и записали его голос в таком состоянии тоже они - не сомневаюсь. Мюррей - якорь большого корабля под названием "Зло". Стоит ли обсуждать бесчеловечность подобного поступка? Сохранил улику на случай летального исхода и следствия... Не хочу комментировать. Виновен.
Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 18-11-2011, 18:27 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 18-11-2011, 19:49 | Сообщение # 2111 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Louise) Люди добрые! Успокойтесь, пожалуйста! Так вроде никто и не волнуется. Просто каждый высказывает своё мнение. На форуме это делать не возбраняется )))
Конечно Мюррей не для забавы ради записал голос Майкла. Хотя шут его знает...
|
|
Louise | Дата: Пятница, 18-11-2011, 20:28 | Сообщение # 2112 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) На форуме это делать не возбраняется Слава Администрации! Quote (Нельсон) Конечно Мюррей не для забавы ради записал голос Майкла. Хотя шут его знает... Н-дэ...
Сообщение отредактировал Louise - Пятница, 18-11-2011, 20:29 |
|
Louise | Дата: Пятница, 18-11-2011, 21:12 | Сообщение # 2113 | |
|
You Rock My World |
|
| Сделала видео... Вобщем... Накатило, не могу всё это пережить никак. Кому больше 18-ти и у кого крепкие нервы - милости просим в ЗР.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 18-11-2011, 22:09 | Сообщение # 2114 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| ой я много упустила ...завтра зайду и почитаю!!!!!!!!!
|
|
LAstar | Дата: Пятница, 18-11-2011, 22:59 | Сообщение # 2115 | |
|
Thriller |
|
| Louise, где эта закрытая раздел? дайте ссыль, плиз
Сообщение отредактировал LAstar - Пятница, 18-11-2011, 23:00 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 00:25 | Сообщение # 2116 | |
|
|
| Quote (LAstar) где эта закрытая раздел? дайте ссыль, плиз Диана, к сожалению, не все имеют возможность туда попасть. Почитайте плиз правила сайта.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 19-11-2011, 00:34 | Сообщение # 2117 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Quote (Ulitko) Почитайте плиз правила сайта.
Что -то в правилах не нашла об этом. А что туда совсем невозможно попасть?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 00:39 | Сообщение # 2118 | |
|
|
| Quote (Марина) А что туда совсем невозможно попасть? Quote (Правила сайта) Зарегистрированные пользователи (только появившиеся на сайте) имеют полный доступ ко всем разделам сайта. Ограничения к форуму: нет доступа к закрытому разделу (даже если ваш возраст +18)
А писать можно будет туда, когда: Quote (Правила сайта) Поклонники Зарегистрированные пользователи, которые были активны (месяц посещения сайта +100 сообщений на форуме или 200 сообщений на форуме) на сайте и форуме переходят в группу Поклонников Творчества Майкла Джексона, что само по себе дает определенный статус на форуме, а так же могут награждать (дополнительными наградами). Участники данной группы имеют возможность получить доступ в закрытый раздел: при возрасте +18 и предварительной публикации личной фотографии на нашем сайте
|
|
Марина | Дата: Суббота, 19-11-2011, 01:08 | Сообщение # 2119 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Понятно будем ждать.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 19-11-2011, 09:19 | Сообщение # 2120 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (LAstar) Louise, где эта закрытая раздел? дайте ссыль, плиз Если у тебя ещё ссыли нет, значит, нет. Администрация выдаёт. Я не вправе. Оля очень подробно рассказала. Спасибо!
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 19-11-2011, 09:20 |
|