Conrad Murray / Конрад Мюррей
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 19-11-2011, 10:30 | Сообщение # 2121 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Louise, Танюшка, может ты зря в ЗР отправила свой ролик. Мне кажется мы уже тут все настолько закаленные, что ни у кого это не вызовет шока, Ролик, конечно потрясающий, сильный, но ничего запретного там нет, все все уже видели. Как хочешь, конечно, но мое мнение, тем более ты так заинтриговала девочек. Всем же хочется посмотреть?
|
|
Louise | Дата: Суббота, 19-11-2011, 14:17 | Сообщение # 2122 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Элиада) Louise, Танюшка, может ты зря в ЗР отправила свой ролик. Мне кажется мы уже тут все настолько закаленные, что ни у кого это не вызовет шока, Ролик, конечно потрясающий, сильный, но ничего запретного там нет, все все уже видели. Как хочешь, конечно, но мое мнение, тем более ты так заинтриговала девочек. Всем же хочется посмотреть? Кто хочет посмотреть, шлите письма. Я их буду рассматривать и высылать ролик в личку, кому очень хочется посмотреть (по совету Оленьки Ulitko). Всех, кому меньше 18-ти, сразу говорю нет.
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 19-11-2011, 14:39 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 14:34 | Сообщение # 2123 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) может ты зря в ЗР отправила свой ролик. Девочки, а мне кажется зря, потому что не даром я в теме жив попросила фото аутопсии не выкладывать, что всё это будет в ЗР. Вы у же не обижайтесь, но а как же это: "всемирная договоренность между фанами, не демонстрировать фото ни на форумах ни на сайтах. Ни где.. Конечно, по желанию..." А то получается в теме "жив" нельзя, а здесь можно... Ведь на форуме много детей, а ролик очень сильный. Лучше высылать в личку, кто хочет посмотреть.
Это моё мнение!
На крайний случай спрятать под спойлер!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 19-11-2011, 14:37 | Сообщение # 2124 | |
|
You Rock My World |
|
| Ulitko, понято. Удаляю.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 21:20 | Сообщение # 2125 | |
|
|
| Jackson's children 'relieved' at Murray verdict Старший сын Майкла Принц хочет выступить на предстоящем объявлении приговора Конрада 18.11.11
Старший сын Майкла Принц хочет выступить на предстоящем объявлении приговора Конрада. «Принц сказал Кэтрин, что он хочет пообщаться с судьей в день вынесенения приговора Мюррея," сообщил источник. "Ничего еще не решено, хотя Кэтрин не хочет, чтобы он там появлялся. Она помогает детям писать письма судье, заявления о их пожеланиях, которые возможно будут зачитаны в суде одним из членов семьи Джексонов перед вынесением приговора. Однако содержание писем может не оглашаться и они могут быть прочитаны только судьей Пастором. Представитель обвинения David Walgren рад поддержать семью Джексонов в том, что они решат. "Если кто-либо из детей пожелает обратиться к суду, Walgren будет полностью поддерживать их и сделает все, чтобы им разрешили это сделать", сказал источник. http://www.music-news.com/shownew....D=46007 перевод istina с jacksonlive. ru
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-11-2011, 21:29 | Сообщение # 2126 | |
|
|
| Подтверждение, что ни Чернофф ни Фланаган не будут представлять Мюррея на апелляции!
В начале Чернофф жил в доме Фланагана, чтобы экономить на расходах, но после нескольких недель Чернофф говорит, что съехал. Причина напряженных отношений? Разногласия относительно стратегии в суде, как рассматривать свидетелей-экспертов и много других вещей.
"У Вас был доктор, обеспечивающий необычный препарат при необычных обстоятельствах для необычного человека. Существовал слон в комнате, и мы никогда не могли достаточно накормить его арахисом, " говорит Чернофф,ссылаясь на решение Мюррея не давать показания.
Фланаган говорит, что он также предложил другой подход для перекрестного допроса последнего свидетеля обвинения: д-ра Стивена Шейфера, анестезиолога. "Я думал, что мы должны пойти после Шейфера очень трудно. Эд не сделал," говорит Фланаган. На суде именно Чернофф подверг перекрестному допросу Шейфера — вместо Фланагана, как команда защиты изначально планировала.
Чернофф говорит, что "атмосфера карнавала" оказывала большое давления на команду защиты и на Мюррея. "Пресса попыталась создать драму; все это было реалити-шоу," говорит Чернофф. К счастью Отдел Шерифа округа Лос-Анджелес помог команде защиты использовать черный вход чтобы избежать прессы. "Они забрали моего подзащитного и меня от толпы людей, так что они ничего не могли сделать".
Чернофф и Фланаган будут представлять Мюррея на слушании по вынесению приговора 29 ноября, где Мюррею грозит до четырех лет лишения свободы. Чернофф говорит, что он обратился к специалисту с опытом работы в системе правосудия Калифорнии за помощью в подготовке. Он еще не решил, будет ли он представлять свидетелей на слушании. В отличие от Техаса, Калифорнийские жюри не участвуют в приговоре, говорит он.
Чернофф говорит, что он получил телефонные звонки от потенциальных клиентов, которые наблюдали за ним на защите Мюррея. "Я уже получил несколько звонков из Калифорнии", отмечает Чернофф, который сдал адвокатский экзамен в Калифорнии.
Но он не собирается брать на себя больше Калифорнийских дел: "Я не говорю, что там нет других дел; я думаю, я буду. Но это будут лишь особые случаи".
Пока неизвестно, кто будет представлять Мюррей на апелляции, говорит Чернофф. Фланаган говорит, что предпочитает судебную работу. Чернофф говорит, что он уже провел три месяца вдали от своей фирмы в Хьюстоне, и его партнеры и семья "заслуживают лучшего, чем это." Плюс у него должен начаться судебный процесс в Хьюстонском суде 15 декабря.
Он считает, что новый адвокат, который не был связан с судом будет иметь свежий взгляд и будет лучше подготовлен для разработки эффективной стратегии апелляции Мюррея.
Ссылаясь на привилегию адвокат-клиент, Чернофф и Фланаган отказываются обсуждать, сколько они взяли с Мюррея за оплату юридических услуг. Но до сих пор финансовое вознаграждение для представления Мюррею не по плечу, говорит Чернофф. "Если доктор Мюррей заплатил мне четверть миллиона долларов, то это было слишком мало, учитывая объем работы, и сопутствующие проблемы, которые были приложены," говорит Чернофф.
В январе Чернофф сказал Техас Lawyer, "Если я выйду со своим клиентом в конце суда, он окажет огромное влияние на мою практику. Если я не выйду [с ним], я буду парнем,который проиграл самое крупное дело начиная с O.J. Симпсона." Теперь, когда суд над Мюрреем закончен, Чернофф остается верным тому чувству. http://www.law.com/jsp/tx/PubArticleTX.jsp?id=1202532904349&slreturn=1 перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
|
|
Марина | Дата: Суббота, 19-11-2011, 22:56 | Сообщение # 2127 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Quote (Ulitko) Существовал слон в комнате, и мы никогда не могли достаточно накормить его арахисом, " говорит Чернофф,ссылаясь на решение Мюррея не давать показания.
Это что? Перевод неправильный. Или я вообще не поняла ничего. Чего это они ро игрушки говорят уже?
Добавлено (19 Ноябрь 2011, 22:56) --------------------------------------------- Такое ощущение.что опять пытаются создавать интригу какую - то. "Атмосфера карнавала". Надо же....
Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 19-11-2011, 22:57 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 00:38 | Сообщение # 2128 | |
|
|
| Quote (Марина) Это что? Перевод неправильный. Или я вообще не поняла ничего. Чего это они ро игрушки говорят уже? Да вот я тоже не пойму. Знаю, что в зале суда было множество игрушек или статуэток, среди которых был слон. Но думаю, не в этом речь. Может у них это какое-то выражение просто про слона?! Quote (Марина) "Атмосфера карнавала" Ну тут имеется виду, что суд больше был похож на реалити-шоу или что-то подобное...
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 14:03 | Сообщение # 2129 | |
|
Billie Jean |
|
| Я поняла. Значит они и сами это признают. Что же остается думать нам? Все эти 2 года были реалити-шоу и сколько в этот период умерло не менее известных и состоятельных звезд. И что? Где фото и видео вскрытия тела, где вся эта шумиха?Почему на нашем внимании акцентируют именно эту смерть.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 14:44 | Сообщение # 2130 | |
|
|
| Quote (Марина) Значит они и сами это признают. Вот в том -то и дело! И это уже проскакивало и раньше от Чернова! Quote (Марина) Что же остается думать нам? Ну только в теме "Жив"!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 16:01 | Сообщение # 2131 | |
|
|
| Conrad Murray Verdict ‘Very Fair,’ Expert Says Эксперт говорит, что вердикт Конраду Мюррею "очень справедливый"
Забегая вперед, эксперт Cavalluzzi сказал, что не обязательно Мюррею присудят долгое тюремное заключение. "Сейчас немного рано говорить о том, какое справедливое наказание будет для Мюррея. Это самая трудная часть процесса для судьи Пастора, он должен будет серьезно рассмотреть все смягчающие факторы, которые могут склонить к тому, что Мюррей не будет сидеть в тюрьме и рассмотреть все оттягчающие обстоятельства, которые могут склонить чашу весов к тому, что Мюррей будет сидеть в тюрьме штата", сказал Cavalluzzi. "На первый взгляд, мне кажется, что любое тюремное заключение не будет уместным в данном деле, учитывая тот факт, что у доктора Мюррея нет судимости и там действительно не было злого умысла, на самом деле совсем не было намерения навредить Майклу Джексону. То, что он делал, он поддался желанию пациента, и к сожалению, пациент был человеком, на чьи желания нельзя было вестись". http://www.ilovesouthdevon.com/conrad-....rt-says перевод michelle с jacksonlive. ru
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 17:52 | Сообщение # 2132 | |
|
Billie Jean |
|
| действительно а виновен ли врач? Как я уже говорила,что по данным результатов вскрытия все органы МД выглядят достаточно здоровыми для 50 лет. Человек вел здоровый образ жизни. Нам навязывают, что он принимал пропофол много лет. Но полный анализ крови подтверждает обратное. Для анализа были также взяты фрагменты печени и стекловидного тела глаза и моча. Вскрытие трупа проводилось 26 июня 2009. Солевой мешок, соединитель,шприц W иглы,наконечник шланга трубки,10сс шприц с тумбочки, бутылочки, также проанализированы Андерсоном. В 10сс шприце были обнаружены Ксикаин и Propofol. Отпечатки Майкла Джексона не обнаружены ни на одном из предметов. Отпечатки пальцев Мюррея найдены на 100мл бутылке Propofоl . Лидокаин, Лоразепам и Пропофол были найдены в бедренной крови Майкла Джексона. Токсикологический отчет показывает, что Рropofol и Nordiazepam присутствовал в крови Майкла. Пропофол был найден в крови взятой из сердца Майкла Джексона (3,2 migrograms / мл) Lidocaine, Diazepam, Lorazepam и Midazolam были в анализах крови из сердца. ЕДИНСТВЕННЫЕ препараты в организме Майкла были теми, которыми управлял Мюррей. Анализы на Demerol были чистыми, не было никаких показателей Demerol в крови Майкла. Ни демерол, ни амфетамины, ни опиаты - не были найдены в любой части тела Майкла. Ни одного запрещенного наркотика не было обнаружено. Не было ни кокаина, ни морфия, ни алкоголя !, ни марихуаны)))-ничего. Только то, что давал Майклу Мюррей в эти сутки. Майкл не алкоголик и не наркоман. Вот вам и доказательство. Майкл раньше не принимал всего этого. Ему помог наш доктор.
Ulitko: Правилами сайта CapsLock-ом запрещено писать! Пожалуйста, выделяйте основную мысль другими способами, например цветом, жирным или подчёркнутым текстом!
Спасибо за понимание!
|
|
LAstar | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 18:40 | Сообщение # 2133 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) "Пресса попыталась создать драму; все это было реалити-шоу," говорит Чернофф. Оказывается, и для самих адвокатов всё слишком было наиграно. Я думала, что у них все так процессы проходят, но, видимо, этот имеет значение демонстрационного. Quote (Марина) Почему на нашем внимании акцентируют именно эту смерть. Потому что это Майкл Джексон. Quote (Марина) Ни демерол, ни амфетамины, ни опиаты - не были найдены в любой части тела Майкла. Ну и что? Вы думаете, что только от их передозировки можно умереть? Quote (Марина) Вот вам и доказательство. Майкл раньше не принимал всего этого. Ему помог наш доктор. Конечно же, принимал. Я несколько раз видела Майкла в разных видео, где он под воздействием лекарств.
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 18:52 | Сообщение # 2134 | |
|
Billie Jean |
|
| Возможно принимал иногда в какие - то сложные периоды или нагрузки. Но было время когда он не употреблял, т.е употребление не было в системе. Хочу сказать это еще не зависимость. А ранее я имела ввиду, что не употреблял наркотиков. Лекарства мы все время от времени употребляем. Да и странно как то то, что он всегда очень тщательно скрывал периодическое лечение лекарствами от детей и близких и позволил себе показаться на публике в таком состоянии. Quote (Марина) Не было ни кокаина
А на конференции типа были белые следы. Почему же мы тогда верим СМИ.
|
|
LAstar | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 19:08 | Сообщение # 2135 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Марина) позволил себе показаться на публике в таком состоянии. Вы про конфу в Лондоне? То есть хотите сказать, что там был не он?
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 19:12 | Сообщение # 2136 | |
|
Billie Jean |
|
| я имела ввиду, что на основании этого отчета у меня сложилось впечатление, что раньше он максимум принимал успокоительные и антидепрессанты. Т.е это как алкоголь, кот. держится в крови неск.суток. А здесь все как - то не так. Будто бы доктор решил провести эксперимент пробуя на пациенте что - то совершенно новое. Что пропофол он принимал совсем недавно, а может и вообще впервые. Майкл всегда все проверял. И возможно когда он был в состоянии, в кот. ничего не понимал наш доктор ввел пропофол. Ну не думаю я, что Майкл зная его действие подвергал себя такому риску. Все мы знаем как он дорожил своей жизнью. Добавлено (20 Ноябрь 2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Марина) Я несколько раз видела Майкла в разных видео, где он под воздействием лекарств Я об этом. А насчет конференции я и сама не знаю он это или нет. Я даже спрашивала об этом. А вы как думаете?
|
|
LAstar | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 19:34 | Сообщение # 2137 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Марина) Ну не думаю я, что Майкл зная его действие подвергал себя такому риску Мне тоже это непонятно. Не думала, что он способен на это. Но ведь был суд, и там все подробно по поводу пропофола - когда, куда, зачем, кому, сколько, было сказано. Что уж теперь ещё домысливать. В жизни Майкла много было противоречивых моментов.
Quote (Марина) А насчет конференции я и сама не знаю он это или нет. Я даже спрашивала об этом. А вы как думаете? Мне хотелось бы верить, что на конфе был не он, и по-началу, я тоже сомневалась. Но этих сомнений у меня уже нет. Там всё его, хотя и в несколько изменённом состоянии.
Сообщение отредактировал LAstar - Воскресенье, 20-11-2011, 19:34 |
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 21:03 | Сообщение # 2138 | |
|
Billie Jean |
|
| Странно. Мне кажется лицо не похоже вообще. смотрела много раз и голос изменен. Если только это сделали специально. И это явно. Но зачем? чтобы мы подумали, что это двойник. Зачем ему это надо? Иногда создается ощущение, что и не он. Возможно он не хотел там быть и не был. Просто Майкл профессионал и далего не легкомысленный человек. Зная о таком серьезном мероприятии он не стал напиваться или что там еще. Уверена что держал бы себя в руках. Да и более идиотского выступления чем это не было за всю историю его карьеры. Он всегда продумывал все до мелочей и текст и как будет выглядеть на сцене. Ну как то все не соответствует ему. и были же какие - то фото, где у него что - то с лицом. Какой - то грим странный. и выглядит он моложе. Добавлено (20 Ноябрь 2011, 21:03) --------------------------------------------- Еще хотела спросить. Кто знает перевод на русский видео обращения Кондрата. Чего это он майкловским голосом там говорит. Я смотрела давно, но пересмотрев недавно была в шоке.ужасно похоже. Зачем он это делает?
|
|
LAstar | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 22:34 | Сообщение # 2139 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Марина) Еще хотела спросить. Кто знает перевод на русский видео обращения Кондрата. Чего это он майкловским голосом там говорит. Я смотрела давно, но пересмотрев недавно была в шоке.ужасно похоже. Зачем он это делает? Марина, вам, скорее всего нужно писать это в теме "про живого Майкла". Там и ответ получите.
Сообщение отредактировал LAstar - Воскресенье, 20-11-2011, 22:34 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 23:06 | Сообщение # 2140 | |
|
|
| Producer provided lunches and rides for Conrad Murray and his team Продюсер обеспечивал Конрада Мюррея и его команду обедами и транспортом
Также Leon Lecash, продюсер документального фильма "Майкл Джексон и врач", сопровождал Мюррея в походе по магазинам, говорит начальник охраны, который возил команду в суд и из суда.
Британский продюсер обеспечил Конрада Мюррея и команду защиты бесплатными обедами, транспортировкой в суд и даже сопровождал врача в походе по магазинам для обновления гардероба, говорит человек, который возил врача во время шестинедельного суда о непреднамеренном убийстве Майкла Джексона.
Необычное соглашение помогло лондонской продюсерской компании крупным планом увидеть подробности, недоступные другим ньюсмейкерам, которые роились вокруг публичного суда, закончившегося на этой неделе осуждением Мюррея.
Поддержка Мюррея и его защиты также поднимает новые вопросы о трансляции документального фильма "Michael Jackson and the Doctor: A Fatal Friendship" на канале MSNBC, потому что американские вещатели в общем не поддерживают предоставление финансовой помощи субъектам новостей.
NBC, материнская компания MSNBC, в четверг подтвердила, что канал не платил ни кардиологу, ни его команде. Еще одна из производственных компаний, ответственных за съемку, также заявила, что они не платили Мюррею. Но другой продюсер и дистрибьютор международного права на фильм не стал комментировать финансовые механизмы.
Новые подробности о съемках фильма всплыли в интервью с Louis Perry, начальником охраны, который возил Мюррея во время суда.
Перри говорит, что продюсер Leon Lecash во время суда оплачивал ежедневные обеды и транспортировку Мюррея и его команды в Clara Shortridge Foltz Criminal Justice Center и назад, в центр Лос-Анжелеса.
Lecash, бывший фотограф, организовал эксклюзивные съемки Мюррея в 2009-м, еще до того, как кардиологу были предъявлены обвинения в введении смертельной дозы пропофола поп-идолу Джексону. На время судебного разбирательства Lecash остановился в отеле в Западном Голливуде и оплачивал расходы "пачками" налички, говорит Перри.
Например, он платил $560 в неделю за автомобиль на 12 пассажиров, возивший Мюррея и его окружение. Он был оснащен пятью мини-камерами, которые снимали Мюррея по дороге в суд.
Обеды, которые оплачивал Lecash, доставлялись в пустой офис в том же здании, где расположен Kadima Security Services, где работает Перри. Подсудимый, члены его семьи и его адвокаты обедали в офисе, окна которого выходят на Figueroa Street, где находится Staples Center.
Lecash ответил по email, что транспортировка и обеды, предоставленные команде Мюррея - это "законное покрытие издержек производства". С дополнительными вопросами он попросил обращаться к своему лондонскому публицисту, Matthew Robinson, который на наши запросы не ответил.
В четверг, давая интервью в своем офисе, Перри также вспоминал о том, как перед началом суда Lecash и Мюррей отправились за покупками в Bloomingdales. Водитель сказал, что Мюррей приобрел как минимум два костюма. Он не может сказать наверняка, кто заплатил за одежду, в которой Мюррей затем появился в зале суда.
Перри сказал, что он решил рассказать то, что видел, потому что чувствовал симпатию к Мюррею и не был уверен, что документальный фильм послужит интересам доктора.
"Мне кажется, этот фильм принесет ему больше вреда, чем любые деньги, которые он мог заработать",- сказал Перри.
Он назвал бывшего врача Джексона "очень хорошим человеком, которого подставили". Он сказал, что чувствовал, что доктор был "окружен акулами", которые хотели только нажиться, находясь рядом с ним.
Порою Мюррей уставал от постоянных съемок, вспоминает водитель. Он говорил: "Я устал от этих парней. Не могу дождаться, когда все это закончится,"- рассказывает Перри.
Водитель говорит, что в день вердикта они хотели снимать Мюррея по дороге в суд, но Перри им отказал.
"Я не собирался быть равнодушным человеком и позволять им сделать эти фотографии,"- говорит Перри.
Мюррей обратился к Перри после того, как узнал о том, что Kadima Security Services сотрудничал со многими государственными чиновниками, спортсменами и знаменитостями. Стены его офиса на восемнадцатом этаже на Figueroa Street покрыты фотографиями, на которых Перри позирует с боксерами, артистами и бывшими президентами Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем.
Перри рассказал, что доктор с самого начала признался, что испытывает стеснение в деньгах и не может гарантировать оплату охраны и транспортировки.
"Но я понимал, что это громкое дело и публичное освещение может сослужить моему бизнесу хорошую службу", - говорит Перри. Он показал чек на $9 300 за охрану и транспортировку, но сказал, что никогда никому его не отправлял. Он понимал, что сотрудничество с Мюрреем может помочь ему привлечь новых клиентов.
Перед окончанием суда и производства "Michael Jackson and the Doctor", продюсеры попросили Перри подписать согласие на его участие в фильме. Но он отказался и его адвокат отправил письмо, в котором заявил, что Перри не получил никакой компенсации за появление в фильме. В свою очередь адвокаты фильма подтвердили, что в конечном варианте фильма водитель не появится. http://www.latimes.com/enterta....7.story перепост tatka_tatka
|
|