насчет конференции я и сама не знаю он это или нет. Я даже спрашивала об этом. А вы как думаете?
Убеждена: там кто-то другой. Можно скопировать манеру говорить, жесты, даже голос... Но нельзя скопировать внутреннюю энергетику. Нельзя пластически изобразить до мельчайших деталей ни одного человека на свете. Потому что все мы разные. Нет повторений. В природе нет клонов. Даже близнецы отличаются друг от друга. Если внимательно посмотреть, как двигается Майкл, и сравнить с выступлением на пресс-конференции, то станет очевидной манерность того, кто там выступал. Что-то надуманное, наигранное. Явный подкос под Майкла, а не оригинал. Майкл, прости, если ошибаюсь... Но я убеждена.
Conrad Murray Seeking New Test on Key Evidence Vial Конрад Мюррей хочет новый анализ по ключевому доказательству 21.11.11
За несколько дней до оглашения приговора, адвокаты доктора, осужденного в смерти Майкла Джексона, хотят, чтобы судья приказал провести независимую экспертизу флакона из под сильного анестетика, который убил Джексона. Адвокаты доктора Конрада Мюррея будут просить судью на слушании в понедельник назначить неависимую экспертизу бутылька из под пропофола, который как заявляют власти, был использован утром, когда умер Джексон. Адвокат J. Michael Flanagan написал в заявлении, что экспертиза необходима, чтобы проанализировать теорию обвинения, о том, что Мюррей прокапывал пропофол Джексона через капельницу и обезбаливающий лидокаин, а затем вышел из комнаты. Эксперт обвинения Dr. Steven Shafer свидетельствовал на суде Мюррея о том, что единственный возможный сценарий объяснить смерть Джексона это, что доктор оставил попзвезду под капельницей. Шейфер сказал, что он исключил все другие сценарии, включая версию защиты, что Джексон каким-то образом сам ввел себе смертельную дозу пропофола, который использовался в качестве снотворного. Химический состав в бутылке пропофола "уместен, чтобы подтвердить или опровергнуть правильность предложенного сценария Шейфером", написал Фленеган. Публицисты Мюррея и его адвокаты говорят, что результаты могут стать основой для аппеляции осужденного каридолога из Хьюстона. Как ожидается, обвинители и Фленеган будут спорить об этом ходатайстве на слушании в 11 утра. Мюррея осудили 2 недели назад по делу о непредумышленном убийстве. До 29 ноября он остается в тюрьме и ему грозит от условного срока до 4 лет лишения свободы. http://www.mjjunderground.com/2011....ce-vial перевод michelle с jacksonlive. ru
Возможно. Хотя если следовать версии хоакса в Вендетте ви выступал в маске. впринципе Майкл тоже должен быть в маске. Может это и была маска самого себя. К тому же опять же зачем это дебильный парик. что двойнику не могли подобрать что - то более естественное, не такое убийственно броское. И поведение, каждое движение подчеркивалось. Он хотел нас убедить в чем -то. Да и такая наглость,дерзость. Даже не знаю.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko)
ему грозит от условного срока до 4 лет лишения свободы.
О! Ну я же говорила. Вот все так и будет. Условно.
У нас должно по идее все идти по сценарию Пресли и его личный врач.
Очень надеюсь на это.
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 22-11-2011, 00:23
Не знаю, все эти высказывания Мюррея в документальном фильме, как мне кажется, играют даже против него. Мюррей совершенно не убедителен. Этот фильм будет работать против него. Со стороны Мюррея это был не верный ход. Как мне кажется. Так, что , не знаю, что все фанаты кричали, чтобы не смотреть этот фильм. По крайней мере, судя по фрагментам выложенным, его даже надо посмотреть, чтобы лишний раз убедиться, что он виновен.
Странно. Мне кажется лицо не похоже вообще. смотрела много раз и голос изменен. Если только это сделали специально. И это явно. Но зачем? чтобы мы подумали, что это двойник. Зачем ему это надо? Иногда создается ощущение, что и не он. Возможно он не хотел там быть и не был. Просто Майкл профессионал и далего не легкомысленный человек. Зная о таком серьезном мероприятии он не стал напиваться или что там еще. Уверена что держал бы себя в руках. Да и более идиотского выступления чем это не было за всю историю его карьеры. Он всегда продумывал все до мелочей и текст и как будет выглядеть на сцене. Ну как то все не соответствует ему. и были же какие - то фото, где у него что - то с лицом. Какой - то грим странный. и выглядит он моложе.
Явно грим на лице. Парик слишком "похожий". И выглядит намного моложе. Этому человеку лет 30-35. Не больше. Простите, что возвращаюсь к этой теме. Ну, не могу не ответить на пост, к которому у меня симпатия. А что касается Мюррея... Непонятно, зачем ему всё это. Ясно, как божий день, что он если не напрямую виновен, то замешан 100%. Хотя я думаю, и то, и другое.
Сообщение отредактировал Louise - Вторник, 22-11-2011, 12:11
Ну, не могу не ответить на пост, к которому у меня симпатия.
У нас у всех здесь разное мнение по этому вопросу, но мне кажтся что больше не он, чем он. У него такая интересная, необычная форма ног (от колена). А на конференции ну не та. И та часть тела где бедра какая то не такая. И еще джинсы какие - то черные дурацкие. Не помню чтобы он когда - нибудь так безвкустно одевался. Кстати именно по ногам я узнала его на фото аутопсии (т.е поверила что это он). Извините, что не по теме.
У него такая интересная, необычная форма ног (от колена). А на конференции ну не та. И та часть тела где бедра какая то не такая. И еще джинсы какие - то черные дурацкие. Не помню чтобы он когда - нибудь так безвкустно одевался.
интересную форму ног Вы не можете увидеть в джинсах. Часть тела, где бедра очень даже та. Джинсы черные он все время носил и ничего они не дурацкие. Одет как всегда со вкусом.
Ой, девчонки, бесполезно обсуждать мертвое тело...Уже через 24 час на теле выступают трупные пятна. Не буду вдаваться в подробности, у нас женщину на следующий день после смерти соседи опознать не смогли, настолько изменилась...Часто труп можно опознать только по особым приметам. А на фотографии их не видно, естественно...Так что капаться в мелочах нет смысла, надо слушать сердце, что оно тебе подсказывает, Майкл или нет.
Quote (Марина)
Не помню чтобы он когда - нибудь так безвкустно одевался.
Марина,Че-то я не могу понять, что здесь безвкусного...Штаны как штаны...
Quote (Элиада)
Джинсы черные он все время носил и ничего они не дурацкие. Одет как всегда со вкусом.
Ну не знаю. Что - то было в этом костюме не его. Не могу объяснить, но что - то не то. Какой - то неопрятный что ли. Первый раз смотрела даже не знала, что подозревают двойника и сразу подумала : О видео двойника Майкла Джексона. А потом поняла, что это его выступление. Так вот после неск. минут просмотра стало за него аж неудобно. Такие чувства возникли. И именно на конференции он мне показался не такой. После же и до сомнений не возникает.
Джинсы черные он все время носил и ничего они не дурацкие. Одет как всегда со вкусом.
Девочки, хватит вам спорить по поводу конфы. Для кого-то там Майкл, а для кого-то нет. Точно так же, как для кого-то он всё ещё жив, несмотря на все доказательства.
P.S. Майкл всегда выглядел разным. Внешность его менялась постоянно. Не фанат Майкла, те кто не видел его на протяжении всей его жизни, ни за что не скажет, что Майкл в интервью Башира 2003 и Майкл на съемках Ebony 2007, или Майкл с фотосессии Эндрью Ро 1999 г. это одно и тоже лицо.
Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 22-11-2011, 18:51
Судья по делу Конрада Мюррея не разрешит проводить новые лабораторные исследования по делу.
Судья Лос-Анджелеса отказал в понедельник в проведении нового лабораторного исследования в качестве доказательства в отношении осужденного доктора. Майкл Фланаган, адвокат Мюррея, заявил, что лабораторный анализ остатков препарата во флаконе может признать теорию медэксперта обвинения, которую он изложил в последний день суда, недействительной.
Свидетель д-р Стивен Шафер, выдвинул предположение, что Мюррей, удалил небольшую порцию анестетика пропофола из флакона, а затем, добавил другое лекарство, предотвращающее жжение, перед тем, как подключить Джексона к капельнице.
На слушании в понедельник, Фланаган сказал судье, что, анализы, определяющие соотношение двух лекарств могли бы оказаться существенными в подтверждении или опровержении этой теории.
Прокурор возразил против тестирования лекарств, так как эта процедура не имеет никакого значения. «Суд окончен. И он был справедливым», - сказал Д. Уолгрен. Судья согласился с ним, сказав, что защите следовало бы проводить исследования до того, как жюри вынесло свое решение. «Это не внезапно открывшееся доказательство, так как оно фигурировало с начала дела. Нет никаких оправдывающих обстоятельств для суда, чтобы удовлетворить подобную просьбу».
Мюррею грозит максимум 4 года за решёткой с момента вынесение приговора суда. Его адвокаты заявили, что он будет подавать на апелляцию, и Фланаган настаивал, чтобы суд сохранил флакон, предполагая, что защите потребуется провести тестирование лекарств, как часть апелляции.
Чет Мюррей здесь не в себе какой - то. А мне казался такой спокойный все это время. Довели.....
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 15:03) --------------------------------------------- Медсестра Майкла Джексона предупредила певца о вреде Пропофола два месяца до его смерти ... по крайней мере, это то о что медсестра, как ожидается будет давать показания в суде сегодня. Шерилин вернется на трибуну... , чтобы помочь защите доказать, что МД был манипулятивным наркоманом, который был готов на все ради быстрого принятия пропофола.
Конрад Мюррей сказал адвокатам, что хочет говорить в суде в день заслушивания приговора.
Мюррей хочет официально обратиться к суду на предстоящих слушаниях приговора. «Д-р Мюррей хотел дать показания первоначально, и если бы он сделал это, то не был бы осужден. Мюррей зол на своих адвокатов, так как они не позволили ему выступить в суде, и теперь он планирует обратиться к судье М. Пастору о помиловании. Мюррей не будет признавать свою вину и ответственность за свои действия. Он также хочет подать на апелляцию с тем, чтобы судья определил для него в качестве наказания, испытательный срок», - заявляет источник, владеющий информацией. Как сообщалось раннее, решение Мюррея в съемках документального фильма, может быть принято во внимание во время слушания приговора, а сам фильм может быть показан прокурором. Ожидается, что некоторые члены семьи Джексонов заставят Мюррея дать показания, а дети Майкла направят свои письма судье, которые, возможно, будут зачитаны на суде вслух.
Добавлено (24 Ноябрь 2011, 01:04) --------------------------------------------- Суд над Конрадом Мюррем: Урок для парамедиков.
Парамедики, которые принимали звонок в тот трагический день, возможно, сделали все верно, но их подвергли допросу адвокаты защиты, которые ставят под сомнения их профессиональные навыки и принятые ими решения.
Когда жюри присяжных объявило свой вердикт виновности, все медиа источники взорвались. Одни говорили, что правосудие свершилось, другие были не согласны с ними. Даже сейчас, в ожидании судебного приговора, медиа продолжает использовать любой возможный аспект, чтобы выжать все до последней капли из этой истории.
Как защитник парамедиков, у меня свои ощущения от суда. Не в отношении виновности или невиновности подсудимого, и не по поводу неоднозначной личности Майкла Джексона. Скорее, это касается уроков, которые я вынес из допроса двух менее известных участников: Ричарда Сенеффа и Мартина Блаунта. Так как эти двое неизвестны, хочу пояснить: Сенеффа и Блаунта являются парамедиками службы спасения, которые ответили на звонок и транспортировали Джексона, и чья документация была подвергнута тщательному анализу командой адвокатов перед тем, как все данные были показаны всему миру по ТВ. Парамедики, чьи показания гарантировали обвинительный приговор и осуждения Мюррея в смерти самого большой и загадочной знаменитости.
До того как раздался звонок 911, Сенефф и Блаунт были лишь двумя из миллионов парамедиков службы спасения, которые выполняли свои обычные обязанности. Как и следует для людей их профессии, они были готовы к любой экстренной ситуации, с которой им предстоит справиться. Это мог быть любой пациент без особых жалоб, но также это мог быть и “VIP”- клиент с отсутствием пульса. По моему мнению, Сенефф и Блаунт не сделали ничего плохого, и всё же, перед миллионами людей всего мира, адвокаты защиты допрашивали их часами, ставя под сомнения их профессионализм.
Какие же уроки могут вынести другие парамедики из этого опыта? Они любят повторять «обычным людям», что ты «никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту». Вот в этом и есть вся прелесть работы. Реальность такова, что в результате следующего звонка, можно оказаться на обложке местного (или национального) журнала. Более того, следующий звонок может поставить парамедиков в такую ситуацию, о которой он даже не думал, и времени на раздумья нет. Они всегда должны быть на высоте, а их умение и чувство долга безупречными.
Добавлено (24 Ноябрь 2011, 01:17) --------------------------------------------- Ну в общем, в последней статье (там дальше ещё было о том, как этих двух, Сенефф и Блаунт, будут помнить, так как они транспортировали тело МД, и о том, какая у них тяжелая работа) я не поняла к чему такая ода парамедикам. Они выполняли свою работу, а адвокаты защиты свою. Суд есть суд, и на нем случаются допросы, подрывающие чью-ту репутацию в том числе. Если бы они спасли нашего Майкла, мы бы их действительно помнили.
Сообщение отредактировал LAstar - Среда, 23-11-2011, 15:48
защита выворачивается как может...чтобы отмазать мюррея... естественно что в таком деле допрашивают всех...чтобы выяснить полную картину произошедшего... парамедики первые из посторонних людей, которые пришли в тот момент домой... но я не удивлена, что защита взвешивала вариант -спихнуть всё на парамедиков чтобы отбелить мерзкого доХтора...
Давайте стараться всё таки по теме! Это тема Conrad Murray / Конрад Мюррей (А виновен ли врач?). А тут уже всё вместе! На форуме нельзя перемешивать всё в одну кучу. В каждой теме нужно обсуждать по теме!
Конрад Мюррей сказал адвокатам, что хочет говорить в суде в день заслушивания приговора.
Что это он вдруг решил заговорить, когда поздно!? Неужели до последнего рассчитывал, что его адвокаты помогут ему выйти сухим из воды?! А теперь машет кулаками после драки!