Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:58 | Сообщение # 161 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Quote (KaSandra) бесповоротный вердикт это...ОН У меня это только с акапеллой... Все остальное меня колеблет...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:59 | Сообщение # 162 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Lena134134) Все остальное меня колеблет... crazy Меня уже ничё не колеблет))) ОН!
|
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:07 | Сообщение # 164 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (KaSandra) Но сегодня я слушала её в наушниках целый день Я кста тоже... с самого утра... чуть на роботу не опоздала... Собиралась долго... все периодически вставляя в уши наушники... И слышала моменты... очень майкловские... Но... не знаю... Вот в акапелле все ясно... одно его дыхание меня вставляет сразу... здесь уже ниче не спутаешь... Добавлено (09 Ноябрь 2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (MJЛенка) девочки не ссорьтесь Да мы и не ссоримся... Не хватало еще этого ))
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:28 | Сообщение # 165 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (vik) http://www.youtube.com/watch?v=rVDANc0fyX0 ну я уже на RuTube заливаю,могу попоже вставить Не одной мне кажется что это Джейсон Малачи "michael7fan 3 ч. назад oh my gad !it's not him it's JADEN MALACHI" Quote (MJЛенка) Так вот, я считаю Майкл и правда мог или чуть обработать голос или он у него действительно с годами изменился... А почему тогда This Is It сомнений не вызвала? В песне Джанет Nothing голос и то больше похож на Майкла чем в этой новой песне
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:28 | Сообщение # 166 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| темка чуток зачищена будет....( я конечно всё понимаю,но про мам и пап, убираю, уж пардонте )
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:32 | Сообщение # 167 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Иришка, прости... мы немного отвлеклись... мы не спорим))))) Foxy, ну многие факты говорят о том, что TII была написана уже давненько...поэтому как-то я больше склоняюсь к этому мнению а про неизданные, то что многое количество было создано именно в последнее время... я как бы более подвергаюсь этой теории....
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:34 | Сообщение # 168 | |
|
Heartbreaker |
|
| Иришка, Так и знала, что ты это скажешь... Сори...
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 09-11-2010, 22:58 | Сообщение # 169 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Quote (MJЛенка) Foxy, ну многие факты говорят о том, что TII была написана уже давненько...поэтому как-то я больше склоняюсь к этому мнению а про неизданные, то что многое количество было создано именно в последнее время... я как бы более подвергаюсь этой теории.... Я завтра отловлю маму, тётю и пару девушек с работы и поставлю им эту песню и Nothing посмотрю что они скажут. Вадим говорит что голос похож на Майкла в подпевке, а в остальном будто другой человек поёт. Я на 100% не могу быть уверена ни в том ни в другом т.к. я помню песню 2000 Watts когда услышала мне голос тоже показался не Майкловский Блин как же они уже нас замучали, мы так скоро пораноиками станем
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 09-11-2010, 23:05 | Сообщение # 170 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| В группе в контакте пишут: Аня совершенно очевидно даже человеку без слуха что Майкла Джексона в этой песне самое минимальное количество. его песня,набросок и очень странная обработка. хоть убейте Ольга - вокал частично Майкла http://vkontakte.ru/club10518045 Вот это похоже на правду. Может просто за Майкла ДОПЕЛИ песню..? Не удивлюсь если в вышедшем альбоме в списке людей принимавших в нём участие увижу имя Малачи
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 23:33 | Сообщение # 171 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Foxy, на счет Quote (Foxy) скоро пораноиками станем я согласна(((( ну да... есть несколько песен, где очень сомнительный вокал... ну будем разбираться! Я тогда тоже у подруг еще спрошу... все таки...те кто его просто ЗНАЮТ могут что-то сказать)) а кстати, на счет ДОПЕЛИ, тоже вариант!!!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 10-11-2010, 13:32 | Сообщение # 172 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Foxy) его песня,набросок и очень странная обработка. хоть убейте Угу, больше всего склоняюсь к этому... Да на этом просто деньги зарабатывают и все... А мы здесь с ума сходим... Quote (Foxy) Блин как же они уже нас замучали, мы так скоро пораноиками станем Лично мне уже это все надоело... Сума можно сойти... Я уже не могу...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Среда, 10-11-2010, 17:15 |
|
Kristal | Дата: Среда, 10-11-2010, 13:47 | Сообщение # 173 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Я так считаю, песня хорошая, вполне в стиле Майкла, новый альбом?.... тоже хорошо, просто даже отлично!! А он это поет или не Он так поживем увидим че мучатся напрасно ( чур тапками не бросаться )
|
|
Millamoonwalker | Дата: Среда, 10-11-2010, 17:50 | Сообщение # 174 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| ах, эти новые 5 песен!!! Господи! как я рад!!!! хоть и косочки.. но всё равно я рад до жжж... до ваще низнаю чего!!! наконец я начинаю верить в это! в то что наконец новые песни!!! а не сборники старых "новых" песен!!! ааааа!!! урааа!!!! осталось совсем немного... быстрее бы.....
|
|
|
Kat | Дата: Среда, 10-11-2010, 21:00 | Сообщение # 176 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| думаю, сколько там у майкла клипов? все из них скоро станут фильмами, а это куча бабок!! потом игр понаделают, уууу......... вот это сумма!!!
|
|
Викуся | Дата: Среда, 10-11-2010, 22:48 | Сообщение # 177 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Breaking news очень даже нравится, есть моменты которые на 100% уверяют меня, что это Майкл ибо есть песни похожие на эту. А Ла Тайе я не верю, если она сомневается, то кто ей доктор? "когда слышишь ложь слишком часто, начинаешь в неё верить" я ей верить не собираюсь. ИМХО С нетерпением жду выхода альбома!!!
Сообщение отредактировал МАЙКИ - Среда, 10-11-2010, 22:49 |
|
Elen@V | Дата: Среда, 10-11-2010, 23:18 | Сообщение # 178 | |
|
Heartbreaker |
|
| Я кароче слушала сегодня весь день Майкла, все его песни, в том числе эту, новую... обработанную... И все равно остаюсь при своем изначальном мнении, что поет ее не он...
|
|
Agloz | Дата: Среда, 10-11-2010, 23:28 | Сообщение # 179 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Breaking news в первый раз когда послушала самое первое впечатление что не он поёт ,но добавлен его голос ...но сама по себе песня неплохая-такая ..сильная..тоже жду альбома очень Quote (Lena134134) Я уже не могу... у меня тоже какое то такое состояние-просто мозги уже кипят...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 10-11-2010, 23:30 | Сообщение # 180 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (agloz) но добавлен его голос ... Угу.. всего лишь... это все, что есть в этой песне...
|
|