Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
Foxy Дата: Четверг, 11-11-2010, 07:22 | Сообщение # 181 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Прочитала очередной комент к той акапеле. Написали самое главное
(переводчиком)

@MadlySweet Вы являетесь сумасшедшими?? это не он!! Я - поклонник, и я не делаю признал его жаль! hahahah это - только кто-то, кто попробовал , чтобы петь как он. Вы можете найти много людей, у которых есть подобный голос, но это никогда не точно та же самая причина есть только один Майкл! и если бы это был он, то ни у кого не было бы сомнения, думайте об этом! и помните, что Майкл ненавидел sony! Вы действительно думаете, что он дал им новые песни?!, конечно, НЕ именно поэтому sony создала новые песни, потому что у них ничего нет. они хотят деньги

Мне кажется тут есть доля правды. И Написанно как нельзя точно, что если бы это был Майкл у нас бы не было сомнений, а сомнения есть...

Гульнара Дата: Четверг, 11-11-2010, 13:18 | Сообщение # 182 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Я так поняла, что местами песню "доработали", но в основном исполняет сам Майкл... по крайней мере, люди с музыкальным сдухом, которые являются очень давними поклонниками Майкла и чьему мнению я всегда доверяю считают так. В этом вопросе многое субъективно. Если бы альбом вышел ДО 25.06.2009, вряд ли фэны стали сомневаться, спорить, искать несоответствия. Просто слушали бы и радовались. Но больше так не будет. Никогда. И споры будут бесконечны.
И еще хочу сказать - да, у Майкла был конфликт с Сони. Но тогда, когда руководил компанией Тони Мотолла, Майкл обвинял в расизме именно Мотоллу. НО Мотолла ушел из компании давно, сменилось руководство. И никому неизвестно, какие отношения и свзяи и главное с КЕМ были у Майкла в последние годы - он скрывался, и мог провернуть ТАКОЕ - это же МАЙКЛ B)

Всё это лишь мое ИМХО, я действительно так считаю.

Kat Дата: Четверг, 11-11-2010, 14:41 | Сообщение # 183 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Гульнара)
Но больше так не будет. Никогда. И споры будут бесконечны.

Это точно, споры будут длится неизвесно сколько....

Моё мнение таково: возможно поёт майкл, мало ли там, обрботка и тому подобное... но что-то тут нечисто 021

Zooooo Дата: Четверг, 11-11-2010, 17:46 | Сообщение # 184 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Блин башка треснет скоро! После смерти, ничего не выходит без загадок и переживаний! sad ak
Agloz Дата: Четверг, 11-11-2010, 18:11 | Сообщение # 185 |

You are not alone!
Из:
Самара
Официальное послание Фонда наследия Майкла Джексона поклонникам

Дорогие поклонники!

Когда шла подготовка к выпуску альбома "Майкл", было решено привлечь Тедди Райли к работе над несколькими песнями, включая "Breaking News" - песней, которую Майкл записал вместе с Эдди Касио и Джеймсом Порте в конце 2007 года, пока он вместе со своими детьми гостил у семьи Касио. Райли спродюсировал и передал песню в Sony для включения в альбом. На тот момент никто ни разу не выразил сомнения, что вокал, услышанный нами в песнях Касио, которые были в формате демо-записей, может не принадлежать Майклу. При этом было известно, что бэк-вокал принадлежит Майклу и Джеймсу Порте.

После того, как трэки были переданы в Sony, три из них были выбраны для включения в альбом. Одной из этих песен стала "Breaking News". На следующий день после передачи песен и включения их в альбом впервые была поставлена под сомнение подлинность вокала Майкла на трэках Касио.

Из-за возникших вопросов управлявляющие Фондом наследия Джон Бранка и Джон Маклейн сразу же попросили меня провести расследование относительно подлинности ведущего вокала на трэках Касио.

На прослушивание необработанного вокала на трэках Касио были приглашены шесть бывших продюсеров и звукорежиссеров Майкла, которые работали с ним в течение прошлых 30 лет - Брюс Свидиен, Мэтт, Форджер, Стюарт Броули, Майкл Принс, Dr. Freeze и Тедди Райли. Все эти люди послушали а капелла-версию вокала из песен Касио, отобранных для включения в альбом, чтобы высказать свое мнение относительно того, Майкл ли поет ведущую партию. Все они подтвердили, что вокал определенно принадлежит Майклу.

Грег Филлингейнс, музыкальный директор Майкла и пианист, сыгравший в многих композициях Майкла за последние 20 лет, записал музыкальную партию для трэка Касио, отобранного для альбома, и он сказал, что вокал несомненно принадлежит Майклу. Дориан Холли, который был директором по вокалу во время сольных турне Майкла на протяжении более 20 лет (включая концертный тур на арене О2) и присутствует в фильме "This Is It", послушал трэки Касио и сказал мне, что ведущий вокал - это Майкл Джексон.

Это звукорежиссеры, продюсеры и музыканты, которые работали с Майклом в турне и/или в студии, когда он записывал альбомы Bad, Thriller, Off The Wall, Dangerous, Invincible, HIStory и Blood On The Dance Floor, и они все подчеркнули свою уверенность в том, что ведущий вокал на трэках Касио принадлежит Майклу.

Затем Фонд наследия пригласил одного из самых известных в стране судебных музыковедов, чтобы прослушать вокал без музыкального сопровождения (а капелла) и сравнить его с вокалом а капелла из других песен Майкла. Эксперт проделал гармонический анализ - предметный научно-эсследовательский тест, применяемый для определения подлинности аудио - трэков Касио, а также ранее изданных трэков с голосом Майкла, и сообщил, что ВЕСЬ проанализированный ведущий вокал (включая трэки Касио) - это голос Майкла Джексона.

Sony Music провели собственное расследование, наняв еще одного уважаемого судебного музыковеда, который также сравнил вокал а капелла из трэков Касио с ранее изданными песнями Майкла, и постановил, что на всех записях присутствует голос Майкла. Песни Касио также прослушали два выдающихся представителя музыкальной индустрии, сыгравшие ключевую роль в карьере Майкла. Они оба сказали, что ведущий вокал принадлежит Майклу.

Чтобы быть полностью уверенным, я также связался с Джейсоном Малачи, молодым певцом, которого некоторые ошибочно посчитали "вокальным двойником", нанятым для исполнения вокала на трэках Касио, и я убедился, что он никоим образом не связан с этим проектом.

Учитывая исчерпывающие результаты проведенного расследования, Sony решили включить в выпускаемый альбом три трэка Касио-Порте, поскольку они поверили без всякого сомнения, что ведущий вокал на всех этих записях исполняет Майкл Джексон.

Хотя некоторые, по всей видимости, по-прежнему выражают сомнения относительно подлинности ведущего вокала, несмотря на мнение тех, кто работал с Майклом, а также двух независимых судебных музыкальных экспертов, в конечном итоге судить эти песни будут поклонники Майкла, как это всегда и бывает. Мы очень серьезно относимся к мнению поклонников, и, как я уже заявлял ранее, для Фонда нет ничего важнее, чем музыка Майкла, его наследие и его поклонники.

Поклонники Майкла прилагают выдающиеся усилия в поиске достоверности и объединяются в поиске правды! Мы разделяем их заботу и беспокойство о Майкле. Мы продолжаем сотрудничать с теми, кто работал с Майклом в студии или в турне, и в случае появления новой информации, мы обязательно сообщим поклонникам.

Спасибо,
Говард

Говард Вайтцман
Адвокат Фонда наследия Майкла Джексона
Санта Моника, Калифорния

спасибо
http://jacksonlive.mybb.ru/

Kristal Дата: Четверг, 11-11-2010, 18:19 | Сообщение # 186 |
Bad
Из:
Харьков
Я знала, знала что это ОН!! happy happy
RockFantom Дата: Четверг, 11-11-2010, 18:44 | Сообщение # 187 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
Я и не сомневалась.
Elen@V Дата: Четверг, 11-11-2010, 18:51 | Сообщение # 188 |
Heartbreaker
Из:
...
Гм, а я до сих пор сомневаюсь... и ничего не могу с собой поделать... crazy )
Quote (Foxy)
и если бы это был он, то ни у кого не было бы сомнения

Вот это мне по душе...
Louise Дата: Четверг, 11-11-2010, 19:46 | Сообщение # 189 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Zooooo)
Блин башка треснет скоро! После смерти, ничего не выходит без загадок и переживаний!

Это самые здравые слова, которые я прочитала за последнее время! :hi_all:
Hanna Дата: Четверг, 11-11-2010, 22:04 | Сообщение # 190 |
Ghost
Из:
Graz
Надеюсь, я недосматривала никакой ссылки на эти фотографии . В противном случае, пожалуйста, извините give_heart :give_heart: ! Эти фотографии были сейчас в форуме с нами.

...что Цирка дю Солей здесь делаете?

...кто женщина с Дальнего Востока?

...сжигание Майкл?
...сжигание башни ВТЦ (WTC)?

...летающих долларов за детей?
...что горит между Paris и Blanket?

http://www.mjackson.net/forum....4

Сообщение отредактировал Hanna - Четверг, 11-11-2010, 22:48
Foxy Дата: Пятница, 12-11-2010, 01:34 | Сообщение # 191 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (agloz)
Все эти люди послушали а капелла-версию вокала из песен Касио

Quote (agloz)
Затем Фонд наследия пригласил одного из самых известных в стране судебных музыковедов, чтобы прослушать вокал без музыкального сопровождения (а капелла) и сравнить его с вокалом а капелла из других песен Майкла

Quote (agloz)
Sony Music провели собственное расследование, наняв еще одного уважаемого судебного музыковеда, который также сравнил вокал а капелла из трэков Касио с ранее изданными песнями Майкла

Везде а капелла, а где подтверждение того что имено Майкл поёт в той песне которая в итоге получилась?

Остаётся одно..., ждать 14 декабря. И как было написанно в новости которую я вчера добавила в тему Майкл Жив "работа над диском Michael еще продолжается. Возможно, даже песня Breaking News зазвучит к тому времени уже и по-другому" pardon на что я очень надеюсь т.к. песня классная

Zooooo Дата: Пятница, 12-11-2010, 11:57 | Сообщение # 192 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Hanna, ОГО!! ВАУ!! Прям вся жизнь Майкла!! shock give_heart
все люди там, как будто ждут чегото!! give_heart give_heart ой чувсвую неспроста такая обложка)) :D
Quote (dzintars)
Блин башка треснет скоро! После смерти, ничего не выходит без загадок и переживаний! Это самые здравые слова, которые я прочитала за последнее время! :hi_all:

-I хихи)) впервые слушу такие слова в свой адрес)) :)
Polyrush Дата: Пятница, 12-11-2010, 17:00 | Сообщение # 193 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (MJЛенка)
то, что после смерти ...неизвестный друг мог обработать песню так, что голос мог немного измениться....

не сам ли Майкл этот неизвестный друг?!)))) crazy

Добавлено (12 Ноябрь 2010, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Zooooo)
ой чувсвую неспроста такая обложка))

3aй!)конечно не спроста!)Майкл - непростой человекк и никогда не делал все просто так!))))ну,ни мне тебе об жтом говорить!))) :D

Добавлено (12 Ноябрь 2010, 16:45)
Да обложка - прям вся жизнь!))))думаю,там люди которые учавствовали и учавствуют до сих пор в хоуксе и во всем ентом ШОУ!)))))))посмотрите - Дети,ДЖексон 5,люди с котоорыми Он записывал и возможно сейчас записывает песни,ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!!)))))))

Добавлено (12 Ноябрь 2010, 17:00)
девочки вот тут может важно,но здесь в основном про другую песню,но всё же!)))простите,если че за перевод,переводчик не всегда точен
Первый официальный сингл с посмертной альбом Майкла Джексона будет дуэт с Akon.

"Hold My Hand" была записана пара в 2007 году и незаконченная версия просочилась в Интернет на следующий год. Akon недавно завершили производство работ на трассе после рукописную записку принадлежащих недвижимости Джексона показало, что покойный певец предназначена она будет сингл на своем следующем проекте.

"Мир не был готов услышать" Hold My Hand ", когда она просочилась пару лет назад", Akon прокомментировали в пресс-релизе. "Мы были опустошены об этом, но его время обязательно приду. Сейчас в его конечное состояние, она стала невероятная, красивая, anthemic песни. Я так горжусь, что имел возможность работать с Михаил, один из моих Время идолов ".

"Hold My Hand" состоится премьера на официальном сайте Майкла Джексона в понедельник и получить его полное освобождение на 28 ноября.

За ним последует 13 декабря в результате предстоящего посмертного альбома Джексона Майкл, трек-лист, на которые в настоящее время выявлено. Л. включает в себя десять новых песен, в том числе "Главные новости", которое было послушать на сайте Джексона с понедельника, и дальнейшее сотрудничество с 50 Cent и Ленни Кравиц.
На латинице
источник http://www.digitalspy.co.uk/music....ed.html

Сообщение отредактировал polyrush - Пятница, 12-11-2010, 17:01
Иришка Дата: Пятница, 12-11-2010, 18:30 | Сообщение # 194 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вот ещё потрясающей красоты песня из нового альбома( а точнее её маленький кусочек)
Much too soon
Песня защищена каким то женским голосом, но Майкла хорошо слышно, Сони-заразы сразу удалили этот ролик из Ютуба , но на Рутубе они ещё не допёрли :D
>
Песня потрясающая!!! слушаю этот отрывочек и у мен уже ком в горле!!!! Ё-моё, что будет клогда выйдет целиковый альбом???
Мне кажется он будет просто убойным! Абсолютно на уровне его предыдущих альбомов!!!!
KaSandra Дата: Пятница, 12-11-2010, 18:53 | Сообщение # 195 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Песня потрясающая!!! слушаю этот отрывочек и у мен уже ком в горле!!!!

ПРава абсолютно....Это будет ШЕДЕВР...Я её уже жду give_heart
Foxy Дата: Пятница, 12-11-2010, 19:23 | Сообщение # 196 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Иришка)
Much too soon

Ооо тут я слышу Майклаааааа crazy уряяяя как же хочется скорее 14 декабря happy правда я читала кое-где коменты фанатов что мол не покупайте этот альбом, Майкл бы этого не хотел и т.д. sad
Elen@V Дата: Пятница, 12-11-2010, 19:30 | Сообщение # 197 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Иришка)
Вот ещё потрясающей красоты песня из нового альбома( а точнее её маленький кусочек)
Much too soon

Уиииии!!! happy Вау!!! happy Какая офмгенная песня! give_heart Боже, у меня от его голоса на душе потеплело... girl_cupid_love
Quote (Foxy)
Майкл бы этого не хотел и т.д.

Думаю не зря... т. к. альбом обрабатывают без его участия...
Иришка Дата: Пятница, 12-11-2010, 19:41 | Сообщение # 198 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Да в курсе всего наш МАйкл!!! и над альбомом сам работает , успокойтесь!!! :D Вот увидите, какой он нам шедевр приподнесёт!!
Millamoonwalker Дата: Пятница, 12-11-2010, 20:54 | Сообщение # 199 |

Bad
Из:
Тортуга
Quote (Иришка)
Да в курсе всего наш МАйкл!

да да дааааааа.....
меня уже напрягает когда говорят что Майкл тут ничё не делает и ваще не при чём.. и ваще "кто это такой?" ещё бы сказали... :D

Добавлено (12 Ноябрь 2010, 20:54)
блин ну какого хрена нас наэтовать хотят, а?.... >( ну ведь нечесно так! какого чёрта нам фэйки суют.....пилять

Megie Дата: Пятница, 12-11-2010, 21:48 | Сообщение # 200 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Оооох... Песня Much too soon такая хорошая)) Майкл это наш родимый))
хех))
и в понедельник новая песня...)) красотааа)))

интересно, они до 14 декабря так по понедельниками и будут новые песни выставлять?)

Quote (Иришка)
Да в курсе всего наш МАйкл!!! и над альбомом сам работает , успокойтесь!!! Вот увидите, какой он нам шедевр приподнесёт!!

согласна на все 100%))) give_heart
Поиск: