Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 12-11-2010, 22:13 | Сообщение # 201 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Megie) в понедельник новая песня...)) таГ.... я шо-то пропустилЪ....!? можно где-нить прочитать поподробней?
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 12-11-2010, 22:42 | Сообщение # 202 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Иришка) Да в курсе всего наш МАйкл!!! и над альбомом сам работает , успокойтесь!!! Вот увидите, какой он нам шедевр приподнесёт!! Свято на это надеюсь! ))
|
|
Vik | Дата: Суббота, 13-11-2010, 02:07 | Сообщение # 203 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Иришка) Much too soon Господи,какая красивая и нежная песня поскорее бы, полностью ее услышать! А вообще,так приятно и само ожидание
|
|
Millamoonwalker | Дата: Суббота, 13-11-2010, 06:47 | Сообщение # 204 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Keep Your Head Up просто бесподобна... уже поставила на звонок)
|
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 13-11-2010, 10:06 | Сообщение # 206 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Millamoonwalker, А где эту песню послушать?! Зай, если у тебя есть- выложи сюда, а???? позалуста!!!!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 13-11-2010, 10:09 | Сообщение # 207 | |
|
Liberian Girl |
|
| Мне приходит рассылка на почту, с новостями про Майкла. Вот последние новости,: Новый сингл Майкла Джексона! HOLD MY HAND Доступен с 15 ноября Совершенно новый альбом Майкла Джексона «Michael» Список песен опубликован! Новый сингл Майкла Джексона «Hold My Hand» станет доступен с понедельника, 15 ноября. Премьера песни состоится на официальном сайте www.michaeljackson.com. Затем цифровой сингл поступит в продажу. «Hold My Hand» , дуэт с хип-хоп-звездой Эйконом (Akon) был записан в 2007 году. В архиве Джексона хранится письмо, в котором певец предлагает именно эту песню в качестве первого сингла с готовившегося альбома. Незаконченный вариант песни просочился в интернет в 2008 году. Окончательную же версию Эйкон закончил совсем недавно. «Два года назад, когда в сети появилось демо «Hold My Hand», время этой песни еще не пришло, - говорит Эйкон, - Теперь, когда наложены последние штрихи, перед нами настоящий шедевр, стадионный гимн, настоящий поп-хит. Я так горд и счастлив, что мне посчастливилось поработать с Майклом, который всегда был моим кумиром». Совершенно новый альбом Майкла Джексона «Michael» появится в продаже 14 декабря. В него вошло 10 песен, созданные в последние годы жизни артиста. Некоторые из них закончены и доработаны маститыми поп-продюсерами. «Michael» станет первым за 9 лет новым альбомом музыканта, чьи песни завоевывают сердца все новых и новых поколений. Альбом станет очередным релизом Майкла на Sony Music – лейбле, издающим Джексона в течение 35 лет. За это время были продано сотни миллионов записей певца, 13 его синглов достигли первой строчки в хит-параде США, а также вышел альбом «Thriller», ставший феноменом культуры 20 века. По сей день пластинка отсается самым успешным альбомо всех времен, ее тираж превысил 100 миллионов копий и продолжает увеличиваться. Трек-лист 1. Hold My Hand (Duet with Akon) 2. Hollywood Tonight 3. Keep Your Head Up 4. (I Like) The Way You Love Me 5. Monster (Featuring 50 Cent) 6. Best Of Joy 7. Breaking News 8. (I Can’t Make It) Another Day (Featuring Lenny Kravitz) 9. Behind The Mask 10. Much Too Soon www.michaeljackson.com
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 13-11-2010, 10:14 | Сообщение # 208 | |
|
Liberian Girl |
|
| Michael Jackson - Keep Your Head Up! классная песня!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 13-11-2010, 10:49 | Сообщение # 209 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Иришка) Michael Jackson - Keep Your Head Up! А -а, класс! Я сейчас расстаю.... Как красиво... У меня улыбка до ушей.... Супер! Я уже скорее хочу альбом!!!! ))
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 13-11-2010, 11:02 | Сообщение # 210 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Иришка) Much too soon О да!Эта песня заранее стала моей самой самой любимой очень очень мне она нравится!!!!(Ириш ну ты ж знаешь )Добавлено (13 Ноябрь 2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) Michael Jackson - Keep Your Head Up Очень нежная и красивая композиция!!!Господи как же приятно слышать эти песни...это здорово на самом деле....до чего у Майкла нежный голос очень очень жду новый альбом ....предвкушаю великое удовольствие!
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 13-11-2010, 11:55 | Сообщение # 211 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Я короче выделюсь видимо, но я решила так - альбом буду слушать целиком, из новых песен только BN послушала и эту, про детей (с длинным таким названием, кусочек был) - я в восторге! Но все-таки дождусь неимоверным усилием воли полноценного альбома и взорву себе мозг, сердце, душу! А пока читаю мнения других и предвкушаю НАСЛАЖДЕНИЕ!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 13-11-2010, 11:56 | Сообщение # 212 | |
|
Liberian Girl |
|
| HOLD MY HAND
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 13-11-2010, 12:20 | Сообщение # 213 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Иришка) Michael Jackson - Keep Your Head Up! Капец, я рыдаю над этой песней...какой текст
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 13-11-2010, 15:08 | Сообщение # 214 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Millamoonwalker) Keep Your Head Up ГОСПОДИ ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН Снова доказал что КОРОЛЬ НАШИХ ДУШ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МАаааааааааааайкл..... :give_heart: Скачать - http://depositfiles.com/ru/files/azt6icp45
|
|
|
Megie | Дата: Суббота, 13-11-2010, 15:59 | Сообщение # 216 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Иришка) Michael Jackson - Keep Your Head Up! Я влюбилась в эту песню))) Заслушаю уже точно)) Quote (Иришка) HOLD MY HAND видео очень понравилось)) о песне молчу
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 13-11-2010, 16:07 | Сообщение # 217 | |
|
Liberian Girl |
|
| Megie, ну видео то это мне кажется так... самодельное.. это же не официальная версия песни!! Официальную встречаем 15 ноября!!! то бишь после завтра!!!!!
|
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 13-11-2010, 16:17 | Сообщение # 219 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) ну видео то это мне кажется так... самодельное.. 100 %
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 13-11-2010, 22:05 | Сообщение # 220 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (MJЛенка) а вот кстати,Ю из трек-листа у меня например есть 1 и 8 песни... думаю у многих они есть))))))))))) ага еся естьЯ!)))))))Добавлено (13 Ноябрь 2010, 22:05) --------------------------------------------- ну и седбмая,если уж на то пошло!)))))) нет ,такая псеня есть только у миня и у Майкла ДЖексона!)))))шутка!))))
|
|