Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
|
Megie | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:35 | Сообщение # 142 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) просто различаются голоса в а капелле и в самой песне (норм) ага... странно.... но голосочек-то Майклушечки нашего) а в песне походу что-то сверху понакладывали короче говоря, не знаю...
|
|
Vik | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:38 | Сообщение # 143 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (MJЛенка) поэтому я даже не удивляюсь такому повороту событий.... нее, я немного конечно удивилась,с непривычки,но шок уже прошел
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:39 | Сообщение # 144 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Я вапще тащусь, мне песня жутко нравится... Quote (Megie) а в песне походу что-то сверху понакладывали короче говоря, не знаю... Мда... Quote (Иришка) с песней всё таки разобрались я думаю.... Иришка, Блыгадаря тибе, спасиб за акапеллу Мне как то аж полегчало...
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:40 | Сообщение # 145 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote Согласно официальному заявлению, "Майкл" - это сборник недавно завершенных композиций, над которыми Джексон работал "повсюду - от дома своего друга в Нью-Джерси до студий в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе". В частности, в 2007 году дома у неназванного друга шла работа над песней Breaking News, которая была доведена до окончательного состояния уже после смерти певца. Она и станет первой премьерой с альбома: начиная с 8 ноября в течение недели песня будет транслироваться на уже указанном сайте. Кроме того, на нем будет размещено и видео - "тизер" к альбому. Уже обнародована обложка к диску; ее создал художник Кадир Нельсон (Kadir Nelson). (http://www.lenta.ru) а вот еще я такую новость нашла... (если она уже была, не злитесь на меня....пожалуйста! Значит я невнимательная...) Вот эта информация может доказать то, что после смерти ...неизвестный друг мог обработать песню так, что голос мог немного измениться.... ну-ка (еще одна мысль для очередной головной боли)
Сообщение отредактировал MJЛенка - Вторник, 09-11-2010, 20:45 |
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:41 | Сообщение # 146 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (MJЛенка) друг мог обработать песню так, что голос мог немного измениться.... Убила бы.. Это издевательство какое то..
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:44 | Сообщение # 147 | |
|
Give to me |
|
| vik, ну эт да... я не очень правильно выразилась))) у меня тоже самое как у тебя и многих из нас Добавлено (09 Ноябрь 2010, 20:44) --------------------------------------------- Lena134134, ну это да...но уже ничего не поделаешь, друг все что смог сделать сделал
|
|
Megie | Дата: Вторник, 09-11-2010, 20:44 | Сообщение # 148 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| хех) дала Маме послушать голос) она сказала, что Майкл это))) Quote (MJЛенка) неизвестный друг мог обработать песню так, что голос мог немного измениться.... Quote (Lena134134) Убила бы.. согласна
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:07 | Сообщение # 149 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Вот вам новую статеечку притащила в клювике Jackson 'recorded vocals via voicemail' Джексон "записал вокал с помощью голосовой почты" Майкл Джексон по сообщениям записал вокал для своего предстоящего посмертного альбома Michael с помощью серии сообщений на мобильном телефоне перед своей смертью. Согласно The Sun, качество записей возможно является причиной противоречий по поводу того поет ли это Майкл Джексон или двойник. Источник сказал: "Большая часть альбома взята из голосовой почты. Майкл был уверен, что новый материал выйдет, поэтому он решил напеть текст песни прямо на телефон. После смерти Майкла в прошлом году были вопросы по поводу можно ли будет использовать эти сообщения. Звукозаписывающие боссы волновались по поводу того, что может не получиться. К счастью получилось, но это было очень не легко.". Сони по сообщениями заплатили £5 миллионов за треки людям, которые заявляли что писали песни совместно. Лейбл предположительно также потратил существенную сумму, чтобы проанализировать материал, чтобы гарантировать, что это не фейк. источник http://www.digitalspy.co.uk/music/news/ ... email.html(с Джексонлив)
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:14 | Сообщение # 150 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Иришка) для своего предстоящего посмертного альбома Michael так звучит жутко
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:17 | Сообщение # 151 | |
|
Give to me |
|
| Midnight, и не говори..... Иришка, ну блин!!!! Теперь все окончательно сами запутаются Майкл это или нет.....
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:18 | Сообщение # 152 | |
|
|
| вот мне кажется фейк и ещё какой!! вечно все запутано
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:21 | Сообщение # 153 | |
|
Give to me |
|
| Midnight, и не говори!! НУ просто уж сильно похож голос на а капелле точно!"!!! просто уже из мухи делают слона....
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:32 | Сообщение # 154 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (MJЛенка) вот мне кажется фейк и ещё какой!! вечно все запутано Я того же мнения... Голова уже кружиться от всего...
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:35 | Сообщение # 155 | |
|
|
| Lena134134, одна ты меня и понимаешь)))
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:38 | Сообщение # 156 | |
|
Heartbreaker |
|
| Midnight, А ты одна по ходу меня... ну, с этим фейком... ))
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 09-11-2010, 21:39 |
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:41 | Сообщение # 157 | |
|
|
| Lena134134, да я про то же, я понимаю, что очень выгодно сейчас все пиарить, но думаю, к Майклу относиться не должно, потому что продукция под его лейблом будет расходиться миллионными тиражами
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:54 | Сообщение # 158 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Так мои хорошие,я только пришла,ещё ничё не читала.Но сегодня я слушала её в наушниках целый день и она меня вставила,и мой окончательный и бесповоротный вердикт это...ОН
|
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 09-11-2010, 21:58 | Сообщение # 160 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Midnight, а вам по ушкам то не резанула фраза Quote " для своего предстоящего посмертного альбома" ???? Прочитайте несколько раз, вдумчиво!!!! Так говорят о таких вещах, а которых знают наперёд! Как будто бы он знал... Предстоящий посмертный альбом!!! Он записывал альбом и знал, что он будет посмертный, получается так А значит он знал , что будет " смерть" !!!
|
|