спасибо, что доверяте мне девочки но все таки не могу удержаться, потому что в некоторых местах откровенно неправильно, что более или менее - трогать не буду. Это не потому что я очень умная, а потому что я профессиональный переводчик, так что поймите меня правильно - не могу пройти мимо)))))
Quote (Megie)
Они начинают все опять.
там нет слова "они". есть слово "он" и возможно имеется ввиду, что он - это Майкл (как только вы думаете, что он выдохся, он возвращается снова).
Quote (Megie)
Ты отворачиваешься от любви и больше никогда ее не испытаешь.
ты ее не получишь
Quote (Megie)
Кто же тот "отрывающийся" (от слова "отрываться" в значении веселиться)
boogieman - 1) бука (злой дух, крадущий непослушных детей), 2) чудовище, монстр, которым пугают детей
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 10:05) --------------------------------------------- tezoro, зайка не переживай так и не ругайся!) всегда у всех разное мнение, ниче с этим не поделать)))
tezoro, Ох, Иннуська, во тебя понесло!!! Чего ты так болезненно реагируешь?! зачем так сердечко себе рвёшь?? ПОнятное дело,,, все в растерянности!!! НЕ только мы-Инна-весь МИР!!! Ты новости смотрела??? Я уже писала, что изначально же сама семья стала кричать, что это не его песня.... его дети, его сестра... Вспомни сколько нам засерали мозги , путали нас, в течение того года!!! Конечно мы щас тыркаемся , как слепые котята!!! НЕ знаем чему верить!!!А наличие всех этих двойников и тройников и голосовых в том числе!!! Естественно,я лично очень хочу чтобы это была именно его песня,, я кстати сначала и сомнениям это не подвергала... только уже потом начала задумываться, прислушиваться,гадать....
Кто-то тут писал, если это песня Майкла, почему он не издал её, почему не вошла в альбом...... Щас попытаюсь объяснить: Это я знаю точно, по себе, я конечно не сравниваю свои скромные способности с Гением Майкла, но тем не менее, кто пишет стихи или музыку или рисует, тот меня поймёт!!! Вы знаете сколько всегда остаётся набросков???? Недописанных текстов.... или музыки??? Причина может разная... пишешь пишешь--- ХОП, стопор,,,, не идёт.... или с аранжеровкой что-то не то....откладываешь до поры..... а когда Майкл собирал альбом.. он мог по разным причинам песни не включать... А ещё я думаю.... что раз песня написана в 2007 году... и все песни из будущего альбома-это песни последних лет, то Майклу -просто некогда было заниматься выпуском альбома!!! Некогда!!!!Почему? Да потому что он готовил ВЕликое ШОУ!!!!! ПОэтому песня не абсолютный хит... его не до хитов было!"!! Так что все успокойтесь!!!И вообще теперь каждый обрывочек ,каждая недописанная песенка, даже не доведённая в обработке до окончательного варианта- всё это дорогие мои-ценнейшее наследие!!! Кстати, по песне...Касандра писала-где ритм, где накал страстей, где экспрессия и майкловский взрыв эмоций??? Так вот я думаю-эта песня-это демка, не доведённая до ума, и не обработанная как следует!!
Акапелла-стопудово он! А по сему, хватит сомневаться!!!! Ещё вот с вами хочу поделиться мнением одного чела, в одноклассниках списалась..... случайно.... но только пока ещё не выяснила, откуда у него такая уверенная инфа короче вот моя переписка: Иришка ***********
как сами то думаете , Майкл это поёт или нет? или это СОни решила бобла срубить?! 01:26 alexey karzev (см. "О себе")
Что касается он поёт или нет - это называтся рекламный промоушен, или PR, чтобы продукция расходилась к ней необходимо привлечь внимание! По-большому счёту Sony к этому не имеет отношения, т.к. они выступают в качестве дистрибьютера проекта, а сам проект выпускает Jackson company. 11:48 Иришка ***********
Ну так а поёт то кто??? Майкл или какой-нибудь Малачи? 11:50
То что раскручивают таким образом альбом-это понятно!!! Я сначала даже не сомневалась, что это Майкл, но потом начиталась всякого и теперь уже ищу подвохи!! 11:50 alexey karzev (см. "О себе")
не ищите подвохов, на альбоме действительно он, а не кто-то ещё. Но в целом проект и первый сингл - неудачны! Гораздо интереснее проект In The Future!)))) 11:52 Иришка ***********
ВОТ вот!!! я тоже так думаю!!!А что с этим проектом?In The Future песня классная! Это что совсем другой проект??? 11:55 alexey karzev (см. "О себе")
На связь выйду в 13ч. если что буду ждать минут 10...Сейчас time-out
Так что буду ждать, что он там ещё поведает!!! Как я поняла, всё таки In The Future- это другой проект, совсем не тот!!! и где он тогда?????
Так что все успокойтесь!!!И вообще теперь каждый обрывочек ,каждая недописанная песенка, даже не доведённая в обработке до окончательного варианта- всё это дорогие мои-ценнейшее наследие!!!
Quote (Иришка)
я думаю-эта песня-это демка, не доведённая до ума, и не обработанная как следует!!
tezoro, Ну зачем ты так понятно, что некоторые удивлены, потому, что стиль изменен,и голос конкретно обработан, и сомневаются, ищут каких то объяснений. Мне лично, этот стиль вполне нравиться, больше волнует именно, что голос обработан,хочеться слышать чистый Майкловский, но я так думаю, как сказала Иришка, что песня была отложена Майклом, а сейчас кто-то взялся за нее…
Quote (Иришка)
А вот акапельный вариант
Боже,как мне нравиться,чистый Майкловский голосок ! надеюсь, не у кого не останеться теперь сомнений....
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 09-11-2010, 12:37
Как я поняла, всё таки In The Future- это другой проект, совсем не тот!!! и где он тогда?????
Я совсем запуталась... Сони не сони, проект 1 потом 2... Сколько их ещё будет??? Сколько будут пудрить нам мозги??? Майкл, конечно, любитель всех путать, но не до такой же степени!!!
А вот акапельный вариант! Вот теперь я слышу Майкла!!!! Сто процентов!!!!!
Блин... мои сомнения начинают развеиваться... Это в реале Майкл... В акапеле это точно... 100%... Я в шоке... Для меня лично это ясно только в акапелле...
Quote (Иришка)
Так вот я думаю-эта песня-это демка, не доведённая до ума, и не обработанная как следует!!
Наверное да...
Девочки, я щас с ума сойду...
Quote (tezoro)
Вас противно читать...
Quote (tezoro)
Нет ни капли уважения...я не говорю...уже...о совести...)
Quote (tezoro)
и хватает...совести...сидеть перед компом...и отписывать...такого рода..."мнение"....Поклонницы...???в чем я сомневаюсь....сейчас....
Инночка, давай мы не будем друг в друге сомневаться... менять о ком то мнения... и разочаровываться... Все мы поклонники Майкла Джексона и глубрко его уважаем... Если бы это было не так, то не сидели бы на форуме... и не ломали бы голову над песней... Потомуч то нам бы было все равно... Давайте будем уважать мнения друг друга, какими бы они ни были... Мы ведь семья... Вместе обязательно разберемся и придем к общему выводу...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 09-11-2010, 13:45
Девочки!! А теперь у меня для вас подарок!!!! да такой, от которого волосы зашевелились!!! Несколько постов выше, я написала что познакомилась с человеком, который очень осведомлён про альбом и Майкла в целом!!! Так вот я всё таки его уговорила рассказать..... и он рассказал..... А теперь все .... бегом в тему Майкл ЖИВ!!
Помните, когда пустили слухи о том, что Майкл продает свое ранчо Неверленд за долги? Так вот тогда в Добром утре на 1 канале за этой темой следили очень пристально. И вот однажды там рассказали о том, что у Майкла спросили, почему бы ему не выпустить новый альбом и не покрыть все долги, и он ответил, что музыкального материала у него наберется на несколько альбомов, но выпускать его при жизни он не собирается, а завещает весь свой музыкальный материал своим наследникам. Лучше все делать своевременно, не правда ли?
Да,загадок как всегда многа и это здорово!)))))) и не только красиво!) скажите,а вы раньше,до 25 тоже вот так вот обсуждали каждый альбом и искали какие -то знаки или только после этих событий?))))
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Иришка)
Это я к тому, что это может быть реально его голос.... а мы всё сравниваем с голосом 90-х годов!!!!
Quote (Lena134134)
Ты права... Да и вообще у Майкла очень разносторонний голос...
вот вот!)Девочки вы чего?Майкла не узнали???!)))))))а ну ка вспомните нпаример Его голос с разных сторон: на распевке он один,в более лирических песнях он очень нежный и ласковый,в более дерзких ,таких как Бэд - соответственно более дерзкий,и как сказала Иришка - с хриплотой!))ну а тут ,сами же и нашли ответ на вопрос - столько лет прошло,у нас у всех голоса меняются,так почему Майкл исключение?) протсо мы уже рефлекторно наинаем искать какие то зацепки и причины,что это не Майкл А Почему,собственно говоря,это должен быть не МАЙКЛ?!)))) текст его и голос конечно же тоже,а стиль музыки как тоже было сказано ранее,понятное дело немного другой - времена то меняются и Майкл пробует себя в чем-то новом,Он тоже совершенствуется!)))) ну что,переубедила я вас,сомнения ушли???!))))))))
Вообще это все очень сильно напоминает историю с Beatles. А точнее историю о том, что Пол Маккартни умер, и его место в группе занял двойник. Везде искали подсказки, знаки и все прочее, у меня даже есть очень интересная книга с фотками на эту тему. Самая "говорящая" была обложка пластинки "Сержант Пеппер". Кстати, обложка "Michael" просто очень похожа на нее. Думаю, если Майкл жив, он очень умело руководит процессом, в надежде побить рекорд Thriller, либо оставил перед смертью кому-то очень подробные инструкции.
Вот еще инфу накопала: "В декабре 2010 года, почти через 10 лет после выхода последнего прижизненного альбома Майкла Джексона, в продажу поступит его альбом под названием «Michаel». Этот сборник ранее неизвестных песен Джексона выпускает звукозаписывающая компания Sony, контракт с которой был подписан наследниками певца в марте этого года. Сумма контракта, в рамках которого выходит не только новый альбом, но и переиздаются старые сборники, составила более 200 млн долларов.
В диск «Michаel» включены композиции, над которыми певец работал до своей смерти в июне 2009 года. А завершена работа над ними была уже после смерти Джексона.
Среди тех, с кем сотрудничал Джексон, - американский певец Will.i.am, Эйкон и обладатель Грэмми Шаффер Чимер Смит (Ne-Yo).
Однако Will.i.am сказал, что Джексон никогда «не согласился бы на выход альбома в таком виде». А поклонники певца в социальной сети Facebook заявляют, что в сборнике «либо песни, от которых отказались, либо те, которые он никогда бы не выпустил с Sony».
Добавлено (09 Ноябрь 2010, 16:03) --------------------------------------------- И снова Сони идет против Майкла, лишь бы денег побольше срубить!
tezoro, Инночка, я не понимаю... Совсем не понимаю твою реакцию... Я ни в коем случае и, я уверена никто из отписавшихся в этой теме не хотел никого обидеть и расстроить, тем более до такой степени, как огорчилась ты. Мне очень жаль, что это так произошло. Я объясню тебе свою позицию. Я не уверена ни в чем на 100%. Песня мне очень даже понравилась. Но как ты думаешь, можно ли стоять уперто на одном мнении, когда есть какие-то версии, говорящие обратное? Думаю, слепо верить всему-совершенно не правильно... Ты сказала, что, если бы мы были на пресс-конференции около Майкла, говорили бы совсем другое. Если бы это случилось, то на самом деле подтвердилось то, что Майкл - автор этой песни, то я бы сказала ему, что эта песня очень хорошая. Почему нет, если эта песня мне понравилась? И знаешь, меня твои слова очень ранили. То, что ты можешь так быстро поменять мнение о человеке, только из-за того, что он высказал свое мнение. Принимай и взгляды других людей.
Храни тебя Господь.
Иришка, жалко, я не могу открыть видео. Опять Sony все блокирует(((
Quote (may)
но все таки не могу удержаться, потому что в некоторых местах откровенно неправильно, что более или менее - трогать не буду. Это не потому что я очень умная, а потому что я профессиональный переводчик, так что поймите меня правильно - не могу пройти мимо)))))
спасибо за критику) я учусь, поэтому не отрицаю, что кое-что не так. узнала много нового)
спасибо)
Сообщение отредактировал Megie - Вторник, 09-11-2010, 18:45