Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 23:55 | Сообщение # 61 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| Девочки, хоть убейте, я твердо убеждена, что это не Майкл... Вот только что еще пару раз прослушала... и сделала конкретный вывод... Не он это... Не в его это стиле так петь... Слишком обычно... Сейчас таких песен в сплошь и рядом... И голос абсолютно не его... Никакой энергетики... в этой песне нет ничего... Это не Майкл Джексон
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 23:55 | Сообщение # 62 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (vik) но странно не очень эмоциональная в соотношении с текстом… Вот об этом я и говорю.
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 23:56 | Сообщение # 63 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Foxy) подумала что это чей-то трибьют Майклу Я кстати, сразу тоже так подумала...
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 08-11-2010, 23:59 | Сообщение # 64 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...я вообще в шоке...какие...могут быть дебаты по поводу нового...альбома(((((Неужели мы ,не его ,так долго..ждали!!!!!.....почитала немного....отзывы...пойду...пока окончательно..настроение..неубилось....((((((((((ппц...девочки.....если не сказать хуже!!!!!!!!!!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:00 | Сообщение # 65 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| повторюсь!!)) мне кажется не стоит ожидать нам новых песен, почему он тогда раньше их не выпустил? времени как бы достаточно было...
|
|
Vik | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:01 | Сообщение # 66 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Lena134134, блин я вот низнаю как сказать на там пару слов в самом начале спето,чисто по Майкловски,если б знала английский сказала бы что за слова...ты попробуй все таки прислушайся отдельно к каждому слову, в начале особенно...я прост не верю что кто то может их так же идентично спеть...
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:05 | Сообщение # 67 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (tezoro) ...я вообще в шоке...какие...могут быть дебаты по поводу нового...альбома На этом новом альбоме денежки сейчас зарабатывают... Я думаю, мы еще услышим не один такой альбом... Не знаю девочки... мое мнение такое...Добавлено (09 Ноябрь 2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (vik) ты попробуй все таки прислушайся отдельно к каждому слову, Я прислушиваюсь уже не знаю как... до сумасшествия... И с каждым прислушиванием убеждаюсь, что это не он...
|
|
Megie | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:07 | Сообщение # 68 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (KaSandra) Не одна ты))) уверена) Quote (vik) но странно не очень эмоциональная в соотношении с текстом…ну как обычно, Майкл такие песни поет… вот!! с этим определенно согласна!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:07 | Сообщение # 69 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Lena134134) На этом новом альбоме денежки сейчас зарабатывают... Ага,а ещё точнее бабло заколачивают. В общем моё мнение не изменилось.Это вполне может быть закос.
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:09 | Сообщение # 70 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (KaSandra) Это вполне может быть закос. Мне кажется, это и есть реальный закос...
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:11 | Сообщение # 71 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...все понятно.....тут именно поклонницы....с восторгом...обсуждают...и делятся впечатлениями)))))!!!!!!....россыпаясь в благодарности...за еще..одну...данную нам возможность...услышать ...что-то новое от любимого исполнителя!!!НЕТАКЛИ?????...низкий вам поклон...милые...от меня лично!!!!!!...я всяко..разных обсуждений представляла...но чтоб..так...НЕПРИЯТНО ПРОСТО!!!...и противно...как неприскорбно это сказать...ИМХО
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:14 | Сообщение # 72 | |
|
Heartbreaker |
|
| Иннусик, у каждого свое мнение... Мы же это не в обиду Майкла говорим... Ну вот не верю я что это он поет и все...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:16 | Сообщение # 73 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ай девочки,как бы там не было,продажи благодаря нашим сомнениям взлетят до небес,так что всё ОК)))
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:17 | Сообщение # 74 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| KaSandra, согласна, как бы я тут не возмущалась, тоже прикуплю этот альбом!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:19 | Сообщение # 75 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Midnight) согласна, как бы я тут не возмущалась, тоже прикуплю этот альбом!!! Да все мы купим,какие могут быть вопросы!!)))
|
|
Megie | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:19 | Сообщение # 76 | |
|
|
| Quote (Midnight) тоже прикуплю этот альбом!!! в общем, на это и расчитывается) Майкла там песни или нет, все равно фанат Майкла купит этот альбом)
|
|
Vik | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:20 | Сообщение # 77 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (KaSandra) Да все мы купим,какие могут быть вопросы!!))) Конечно купим! и я буду его слушать и восхищаться даже если переделанно кем-то,все равно это все Майкловское!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:24 | Сообщение # 78 | |
|
|
| Quote (vik) все равно это все Майкловское!!!!!!! ага))) все равно, либо слова, либо музыка каждой песни будет придумана Майклом)
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:25 | Сообщение # 79 | |
|
Heartbreaker |
|
| Ну вот даже если подумать здраво... Если бы это пел реально Майкл Джексон, никаких бы сомнений не было... Майкла не возможно не узнать, его не возможно скопировать... Это сразу чувствуется... А у нас как никак все же единого мнения нет... Сомнения возникли у некоторых... Значит все равно что то здесь не чисто... Есть повод сомневаться...
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вторник, 09-11-2010, 00:32 |
|
Vik | Дата: Вторник, 09-11-2010, 00:32 | Сообщение # 80 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) ага))) все равно, либо слова, либо музыка каждой песни будет придумана Майклом) да,вот я про это и говорю!хотя все же надеюсь,что там ВСЕ будет Майкловское!ну чтож будем ждать... Quote (Lena134134) его не возможно скопировать но, так же, некоторые думают, что это Майкл неужели так скопировали,что половина не узнает?...а то что не чисто,я согласна,но все меняеться,и Майкл.И разными голосами может петь,все мы это знаем..
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 09-11-2010, 00:34 |
|