Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
Ulitko Дата: Четверг, 27-01-2011, 14:46 | Сообщение # 621 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Ulitko, это ты сама делала

Да нет -I , это фанаты, я просто нашла на дружеском сайте. :)
Slankat Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:03 | Сообщение # 622 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Фанмэйд на песню

Жуть какая crazy crazy crazy Клип ужасный!!!!!!!!!!!.....те кто его делал вообще в курсе о чем песня?????????... С самых первых кадров....бееееееееееееееееее.... >( >( >(
Louise Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:05 | Сообщение # 623 |

You Rock My World
Из:
Москва
Slankat, Майкл любитель ужастиков. Песня, конечно, "совсем не о том...как не ладили люди с котом...", но ужасов там полно! :D
Slankat Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:19 | Сообщение # 624 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Louise)
ужастиков.

Чет не те ужастики...выбрали....как по мне...От этих слегка подташнивать начинает crazy
Louise Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:27 | Сообщение # 625 |

You Rock My World
Из:
Москва
Slankat, меня от всех подташнивать начинает... Муж их любит... Я терплю ради Майкла! Смотрю их обычно вот так: -I

Добавлено (27 Январь 2011, 15:27)
---------------------------------------------

Если это уже было, удалите, пожалуйста. hi_all

Иришка Дата: Четверг, 27-01-2011, 16:09 | Сообщение # 626 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Louise, ОЙ , ну ржу прям на НТВшников! ну тока они такое загнуть могут, : подмахнули типа, что ожеотажа за новым альбомом не наблюдалось, не только в ночь выхода альбома, но и днём!
Во придурки: они то просто наверное не знают, что мы-настоящие фанаты, уже месяц как ,до выхода альбома весь его до дыр заслушали и скачали себе всё! :D :D :D
Танюшка, спасибо за ролики!!!! поржала! -D
лови +
Louise Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:03 | Сообщение # 627 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Иришка)
подмахнули типа, что ожеотажа за новым альбомом не наблюдалось, не только в ночь выхода альбома, но и днём!
Во придурки: они то просто наверное не знают, что мы-настоящие фанаты, уже месяц как ,до выхода альбома весь его до дыр заслушали и скачали себе всё!
Танюшка, спасибо за ролики!!!! поржала!
лови +

Да уж, это точно! Они чуДочку припозднились! :D Кстати, не могу сказать, что ажиотажа не было с альбомом: у нас быстро везде его расхватали. Мне пришлось покупать нелицензионный CD! :D
Иришка, спасибо за +! give_heart
Иришка Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:16 | Сообщение # 628 |
Liberian Girl
Из:
Тула
у нас в Туле вообще его не наблюдалось, поэтому я через Озон заказала! :)
Louise Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:20 | Сообщение # 629 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Иришка)
у нас в Туле вообще его не наблюдалось, поэтому я через Озон заказала!

Зря выпустили такой малюсенький тираж. Уверена: его бы весь раскупили, даже многомилионными копиями! happy
Иришка Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:24 | Сообщение # 630 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ну я думаю, что кто не нашёл в магазине, тот так же по инету и заказал!!!
Lena777 Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:26 | Сообщение # 631 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Иришка)
у нас в Туле вообще его не наблюдалось

у нас та же песня... спрашивала у себя на рынке у одной знакомой которая дисками торгует....а она... Ооо блин, началось....Круг когда умер тоже приходили за его новыми альбомами.. нету у меня такого диска и не будет....думаю вот каза :D
...мимо другая знакомая проходила и так морду свою скукурузила и говорит...Ага Джексон там поёт..хм..гляди взял и спел!!!.....таким блин умным видом как будто она спец по ЕГО голосу... а сама тока шансон и слушает и Майкла терпеть не может.......ух, я бы ей косы то повыдёргивала crazy :D
Иришка Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:45 | Сообщение # 632 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Lena777, ААААААААААА! Ленок, ржу сижу, впокате просто!!!!)))) Я тебя ещё представила :D ! Как ты косы этой "подруге" дерёшь за Майкла!!! А что?! Я б тоже не удержалась! Фигасе такое ляпнуть!!! crazy
Больше всего меня бесит, в таких вот профанах, что нихрена не знают, даже близко и рядом нке лежали -D , но строют блин, из себя! ну такие все эксперты!!! crazy crazy
Тигриция Дата: Четверг, 27-01-2011, 18:23 | Сообщение # 633 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Lena777)
так и пометим тогда Carry on - Дж.Малачи ..чи

Да а песня то красивая. :D Я её правда еще не слышала. crazy
Quote (Иришка)
какой то мост по ходу!

Вот-вот! А какой? crazy

Добавлено (27 Январь 2011, 18:23)
---------------------------------------------
Slankat, Спасибо за такую перепевку! give_heart Больше чем просто любитель! >:)

Lena777 Дата: Четверг, 27-01-2011, 18:34 | Сообщение # 634 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Тигриция)
Да а песня то красивая. Я её правда еще не слышала

интересно.. а как же ты поняла шо она красивая.. если её не слышала ещё.........я тебя иногда не понимаю если чесно pardon

Quote (Тигриция)
Quote (Иришка)
какой то мост по ходу!

Вот-вот! А какой?

я ж уже писала шо это не мост.. а часть кассеты бабины, на которую плёнку наматывают....выше почитай.... где ты Наташ видела шоб дорога на мосту закруглялась хоть немного
я не знаю какое отношение бы мост имел к Майклу.. а вот такая кассета самое прямое

Сообщение отредактировал Lena777 - Четверг, 27-01-2011, 20:07
Ulitko Дата: Четверг, 27-01-2011, 18:50 | Сообщение # 635 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
и говорит...Ага Джексон там поёт..хм..гляди взял и спел!!!.....таким блин умным видом как будто она спец по ЕГО голосу... а сама тока шансон и слушает и Майкла терпеть не может....

Ух, какая дама >(
Slankat Дата: Четверг, 27-01-2011, 19:10 | Сообщение # 636 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Louise)
чуДочку припозднились!

Не НТВ не припозднились...Этот ролик и транскрипт даже висит несклькими страницами ранее. А вообще как по мне так я и не ждала что альбом у меня в городе появиться, сразу заказала его на оф сайте, так кстати сделали очень многие!....Потому как качество звука даже с нашими ленцинзионками не сравниться однозначно!...Поэтому и не бегал никто а все сидели и ждали посылок из Штатов :D .
Ну мне тока 31 декабря пришел. А хотелось раньше. Так что Лен у меня ситуация была похожая. Думаю пойду полошусь :D ...Так в магазине мужик с такой лыбой на меня смотрел типа я совсем свихнулась "Новый альбом Майкла Джексона" спросила crazy B) :D
Lena777 Дата: Четверг, 27-01-2011, 20:03 | Сообщение # 637 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Slankat)
Так в магазине мужик с такой лыбой на меня смотрел типа я совсем свихнулась "Новый альбом Майкла Джексона" спросила

ой Кать.. а ты знаешь.. мне по приколу наблюдать за их лицом.. когда про нов.альбом начинаю говорить....у них всех...рот открываеца и глаза начинают росширяца shock shock ...это очень смешно наблюдать crazy :D :D .. и у всех только один вопрос "Кокой альбом.. shock ОН же ум...??"

Quote (Иришка)
Я тебя ещё представила ! Как ты косы этой "подруге" дерёшь за Майкла!!!

нимагу :D моя б воля именно так за НЕГО и сделала.. ну хоч разок бы, шоб знали как чушь малоть crazy ....помнишь Ириш кино "За двумя зайцами"... там в конце фильма когда свадьба была, вернее не состоялась... отец Прони разозлился и обращаясь к жениху говорит..."Дайте я его хоч за горло подержу" (просто уссыкаюсь с этой фразы) :D :D ...вот... именно так бы я и сделала с теми "экспертами"...........капец я ржу щаз
Ulitko Дата: Четверг, 27-01-2011, 21:54 | Сообщение # 638 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
"Дайте я его хоч за горло подержу"

Ой, Лена, я с тебя не могу! lol Правильно, нечего говорить то, в чём не разбираются! >(
Lena777 Дата: Пятница, 28-01-2011, 01:32 | Сообщение # 639 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Ой, Лена, я с тебя не могу!

та я и сама иногда не могу crazy вот доводят же люди до злости или до истерического смеха.. своими "умными" высказываниями :D :D я о не просвящённых..
Тигриция Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:12 | Сообщение # 640 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Lena777,
Quote (Lena777)
интересно.. а как же ты поняла шо она красивая.. если её не слышала ещё.........я тебя иногда не понимаю если чесно

Так по тексту ж! Красивый перевод вот! pardon
А по поводу моста я не читала уж извини! Только сейчас прочла, и начала понимать, что это не мост, а бабина. :D crazy Я кстати никак не могла понять, что же это потому и спросила. pardon give_heart :give_heart: give_heart ОФЛ

Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 28-01-2011, 13:12
Поиск: