Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-01-2011, 14:46 | Сообщение # 621 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Ulitko, это ты сама делала Да нет , это фанаты, я просто нашла на дружеском сайте.
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:03 | Сообщение # 622 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Фанмэйд на песню Жуть какая Клип ужасный!!!!!!!!!!!.....те кто его делал вообще в курсе о чем песня?????????... С самых первых кадров....бееееееееееееееееее....
|
|
Louise | Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:05 | Сообщение # 623 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Slankat, Майкл любитель ужастиков. Песня, конечно, "совсем не о том...как не ладили люди с котом...", но ужасов там полно!
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:19 | Сообщение # 624 | |
|
Dangerous |
|
| Чет не те ужастики...выбрали....как по мне...От этих слегка подташнивать начинает
|
|
Louise | Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:27 | Сообщение # 625 | |
|
You Rock My World |
|
| Slankat, меня от всех подташнивать начинает... Муж их любит... Я терплю ради Майкла! Смотрю их обычно вот так: Добавлено (27 Январь 2011, 15:27) --------------------------------------------- Если это уже было, удалите, пожалуйста.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-01-2011, 16:09 | Сообщение # 626 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Louise, ОЙ , ну ржу прям на НТВшников! ну тока они такое загнуть могут, : подмахнули типа, что ожеотажа за новым альбомом не наблюдалось, не только в ночь выхода альбома, но и днём! Во придурки: они то просто наверное не знают, что мы-настоящие фанаты, уже месяц как ,до выхода альбома весь его до дыр заслушали и скачали себе всё! Танюшка, спасибо за ролики!!!! поржала! лови +
|
|
Louise | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:03 | Сообщение # 627 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Иришка) подмахнули типа, что ожеотажа за новым альбомом не наблюдалось, не только в ночь выхода альбома, но и днём! Во придурки: они то просто наверное не знают, что мы-настоящие фанаты, уже месяц как ,до выхода альбома весь его до дыр заслушали и скачали себе всё! Танюшка, спасибо за ролики!!!! поржала! лови + Да уж, это точно! Они чуДочку припозднились! Кстати, не могу сказать, что ажиотажа не было с альбомом: у нас быстро везде его расхватали. Мне пришлось покупать нелицензионный CD! Иришка, спасибо за +!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:16 | Сообщение # 628 | |
|
Liberian Girl |
|
| у нас в Туле вообще его не наблюдалось, поэтому я через Озон заказала!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:20 | Сообщение # 629 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Иришка) у нас в Туле вообще его не наблюдалось, поэтому я через Озон заказала! Зря выпустили такой малюсенький тираж. Уверена: его бы весь раскупили, даже многомилионными копиями!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:24 | Сообщение # 630 | |
|
Liberian Girl |
|
| ну я думаю, что кто не нашёл в магазине, тот так же по инету и заказал!!!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:26 | Сообщение # 631 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) у нас в Туле вообще его не наблюдалось у нас та же песня... спрашивала у себя на рынке у одной знакомой которая дисками торгует....а она... Ооо блин, началось....Круг когда умер тоже приходили за его новыми альбомами.. нету у меня такого диска и не будет....думаю вот каза ...мимо другая знакомая проходила и так морду свою скукурузила и говорит...Ага Джексон там поёт..хм..гляди взял и спел!!!.....таким блин умным видом как будто она спец по ЕГО голосу... а сама тока шансон и слушает и Майкла терпеть не может.......ух, я бы ей косы то повыдёргивала
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-01-2011, 17:45 | Сообщение # 632 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lena777, ААААААААААА! Ленок, ржу сижу, впокате просто!!!!)))) Я тебя ещё представила ! Как ты косы этой "подруге" дерёшь за Майкла!!! А что?! Я б тоже не удержалась! Фигасе такое ляпнуть!!! Больше всего меня бесит, в таких вот профанах, что нихрена не знают, даже близко и рядом нке лежали , но строют блин, из себя! ну такие все эксперты!!!
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 27-01-2011, 18:23 | Сообщение # 633 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Lena777) так и пометим тогда Carry on - Дж.Малачи ..чи Да а песня то красивая. Я её правда еще не слышала. Quote (Иришка) какой то мост по ходу! Вот-вот! А какой? Добавлено (27 Январь 2011, 18:23) --------------------------------------------- Slankat, Спасибо за такую перепевку! Больше чем просто любитель!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 27-01-2011, 18:34 | Сообщение # 634 | |
|
|
| Quote (Тигриция) Да а песня то красивая. Я её правда еще не слышала интересно.. а как же ты поняла шо она красивая.. если её не слышала ещё.........я тебя иногда не понимаю если чесно Quote (Тигриция) Quote (Иришка) какой то мост по ходу! Вот-вот! А какой? я ж уже писала шо это не мост.. а часть кассеты бабины, на которую плёнку наматывают....выше почитай.... где ты Наташ видела шоб дорога на мосту закруглялась хоть немного я не знаю какое отношение бы мост имел к Майклу.. а вот такая кассета самое прямое
Сообщение отредактировал Lena777 - Четверг, 27-01-2011, 20:07 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-01-2011, 18:50 | Сообщение # 635 | |
|
|
| Quote (Lena777) и говорит...Ага Джексон там поёт..хм..гляди взял и спел!!!.....таким блин умным видом как будто она спец по ЕГО голосу... а сама тока шансон и слушает и Майкла терпеть не может.... Ух, какая дама
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 27-01-2011, 19:10 | Сообщение # 636 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) чуДочку припозднились! Не НТВ не припозднились...Этот ролик и транскрипт даже висит несклькими страницами ранее. А вообще как по мне так я и не ждала что альбом у меня в городе появиться, сразу заказала его на оф сайте, так кстати сделали очень многие!....Потому как качество звука даже с нашими ленцинзионками не сравниться однозначно!...Поэтому и не бегал никто а все сидели и ждали посылок из Штатов . Ну мне тока 31 декабря пришел. А хотелось раньше. Так что Лен у меня ситуация была похожая. Думаю пойду полошусь ...Так в магазине мужик с такой лыбой на меня смотрел типа я совсем свихнулась "Новый альбом Майкла Джексона" спросила
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-01-2011, 21:54 | Сообщение # 638 | |
|
|
| Quote (Lena777) "Дайте я его хоч за горло подержу" Ой, Лена, я с тебя не могу! Правильно, нечего говорить то, в чём не разбираются!
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 28-01-2011, 01:32 | Сообщение # 639 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ой, Лена, я с тебя не могу! та я и сама иногда не могу вот доводят же люди до злости или до истерического смеха.. своими "умными" высказываниями я о не просвящённых..
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 28-01-2011, 13:12 | Сообщение # 640 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Lena777, Quote (Lena777) интересно.. а как же ты поняла шо она красивая.. если её не слышала ещё.........я тебя иногда не понимаю если чесно Так по тексту ж! Красивый перевод вот! А по поводу моста я не читала уж извини! Только сейчас прочла, и начала понимать, что это не мост, а бабина. Я кстати никак не могла понять, что же это потому и спросила. :give_heart: ОФЛ
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 28-01-2011, 13:12 |
|